搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第598楼绯火于2011-06-29 22:25发表的  :
布桑不要见到一个主教练就跟他谈生意啊。谈钱伤感情的。
人家第一帅现在是经理了,平级的……

引用第609楼布拉伊达于2011-06-30 10:15发表的  :

其实我觉得还是贵了,不过法老这么一笔以后估计我片买人的价格是得上去点

15M三年付清,我信加总。

引用第611楼Thiago.Silva于2011-06-30 10:20发表的  :

15M三年付清,我信加总。
我觉得丫还是适合忽悠外国俱乐部,国内的很难说

引用第612楼布拉伊达于2011-06-30 10:22发表的  :

我觉得丫还是适合忽悠外国俱乐部,国内的很难说

哈姆太郎30M真心太贵......

一个18岁的小孩都20M了。。。。

还是想办法用各种屁股顶债把

AC米兰

买入:

梅克斯(后卫,罗马,自由转会)、塔伊沃(后卫,马赛,自由转会)、帕罗斯基(前锋,热那亚,350万收购共有权)、科波拉(门将,锡耶纳,租借回归)、艾尔-沙拉维(前锋,热那亚,1050万收购共有权)

卖出:

皮尔洛(中场,尤文图斯,自由转会)、贝雷塔(前锋,热那亚,续约共有权)、迪达克(后卫,西班牙西班牙人,租借)、扬库洛夫斯基(后卫,捷克巴尼克,自由转会)、帕帕斯塔索普洛斯(后卫,热那亚,200万)、默克尔(中场,热那亚,500万收购共有权)、阿尔贝塔齐(后卫,西班牙赫塔菲,租借)、莱罗塔列(后卫,合同到期)、奥涅乌(后卫,葡萄牙里斯本竞技,自由转会)

科波拉这所有权还在我们手里啊……

哈姆2500是个还能接收的。3000W就直接买小法了。难为小法一心想着宇宙母队

真心不想要小法
这货来了巴傻那群苍蝇跟着来,会烦死的

第一帅希望得到弗拉米尼

这你妹说第一帅不是卧底谁信啊!

我真的不是卧底,我只是希望引进符合巴黎圣日耳曼血统的球星,我很看好弗拉米尼,他将是未来法国队的核心,我会不惜一切代价引进他

钱呢,20m吧,核心都是20m起

米尼是我片上将!sakho来换!

你是里昂的

sakho如果来其实很尴尬,taiwo+nini、弟媳+梅花肯定是预想中未来几年的配置了,除非打算把这家伙改造成后腰……

梅花不小了,而且表现如何还是问题

29岁对中卫来说不算大,给他那么高的年薪最后坐板凳,其实跟现在让米妮坐板凳差不多
至于他能踢成怎么样的确两说,但如果今年夏天继续再弄个后卫来,那根本就是抽自己啊

第一帅拿20M来花花,妮妮就给你了。

我大里昂今年不是出售巴斯托斯和皮亚尼奇吗?这俩可能打了,贵片怎么从来不来嘴炮一下?

跟里昂买人不摆明了说我伸了头让你宰嘛

[Milannews]隆巴底电台曝光米兰对哈姆希克的报价细节
根据隆巴底电台曝光的细节,米兰为哈姆希克提供了一份为期三年的合同,年薪350万欧元,而那不勒斯得到的将是2500万欧元现金和租借埃尔·沙拉维以及库卡一个赛季的条件,加利亚尼已经和普雷齐奥西达成默契,只要哈姆希克的转会有进展,库卡就可以提前一年加盟米兰。

老基友为了加秃做了多大的贡献啊

另外,加秃在联盟会议后直飞巴黎,要见谁你们懂得
----------------------------------------------------
贝总:阿莱格里让我想到萨基,比起球衣上的第二颗星,我更想要冠军杯。哈姆希克的事情我一点都不知道,米兰的阵容已经十分平衡了,再买个好中场就够,但我不认为卡卡能够回来。卖帕托?我当然不会卖帕托,我们已经快要成为一家人了。

德劳伦蒂斯:我读到了报纸上写的那些东西,有些人自以为很懂球,实际上他们根本不懂。足球转会绝不仅仅是金钱交换球员那么简单,我为了那不勒斯倾注了多年的心血,我把哈姆西克和其他人带到了这里,现在,媒体都在热炒他的转会,他自己也说出了那些话,我很失望。我觉得,40M欧元才刚刚能抚慰我失去哈姆西克的伤痛,这是我的心血,我很失望。有些人操纵媒体制造噪音,打扰我们的生活,这很可悲。

难道第一帅今晚要失贞了?

感觉比主场那款顺眼点……

鸭子这形象真不赖。。。。

卖帕托?我当然不会卖帕托,我们已经快要成为一家人了。

一家人自重。

客场服还行啊

啥时候夺 该用户已被删除

我和奥杜阿马迪去都灵了,换了都灵的科米过来

引用第630楼sycdyjn于2011-06-30 22:02发表的  :
贝总:阿莱格里让我想到萨基,比起球衣上的第二颗星,我更想要冠军杯。哈姆希克的事情我一点都不知道,米兰的阵容已经十分平衡了,再买个好中场就够,但我不认为卡卡能够回来。卖帕托?我当然不会卖帕托,我们已经快要成为一家人了。
.......

贝卢斯科尼的儿子 Pier接受采访

比起欧冠,我希望我们的球队能先在队服上绣第二颗星

从阿莱格里的球队我看到了更多的团结,这让我想起了萨基的球队

关于哈姆西克我什么都不知道, 卡卡不会回来,AC米兰是平衡的球队,我想再有一个球员加入队伍阵容就齐整了

引用第637楼啥时候夺冠啥时候给你改回来来来于2011-07-01 08:27发表的  :
女大不中留啊。。。

还没改回来啊

蛤蟆都开始眉来眼去了,还不承认啊。

话说名字没改回来的人,下次你开派对的时候会捎上准女婿么?

推销吧,顺便介绍几个新淫给大家。

据米兰体育报报道,哈姆西克日前在接受采访时表示愿意加盟AC米兰,并称西多夫是自己最喜欢的球员。
哈姆西克说:“我在那不勒斯很好,但是如果有机会加盟AC米兰我会很高兴,因为他们赢得过一切,这有利于我的成长。这是一支冠军球队,他们是世界上最好的俱乐部之一。西多夫是我最喜欢的球员,因为我的特点和他很像,我们都能踢很多位置,而且都能出色地完成任务。AC米兰似乎对我也有兴趣,但是我现在还不能作出什么承诺,让我们拭目以待吧。”

这小伙有希望啊!这码头拜的,政委很舒爽吧。

引用第637楼啥时候夺冠啥时候给你改回来来来于2011-07-01 08:27发表的  :
女大不中留啊。。。
竟然还没改回来

德劳伦蒂斯在《罗马体育报》头条放出狠话:“AC米兰1亿也别想买到哈姆西克!”“哈姆西克要么留在那不勒斯,要么我们放他转会去国米!”

《罗马体育报》认为,德劳伦蒂斯的这次发怒有两层意义,首先他是警告米兰,同为对抗15弱旅联盟的意甲豪强集团,加利亚尼不要玩的太过火。再者,德劳伦蒂斯预感到自己已留不住哈姆西克的心,而在与米兰谈判中已经渐渐失去了谈判的主导权,因此他希望国际米兰也加入转会谈判,以此来给米兰施加压力,即便是出售哈姆西克,也要卖出一个好价格来。

大锅鸡快去1E把哈姆太郎买了吧 跪求

引用第634楼F.Marchetti于2011-07-01 00:17发表的  :
卖帕托?我当然不会卖帕托,我们已经快要成为一家人了。

贝秃这话说的哈哈哈

说那话的是贝秃的大儿子,不是贝秃

今天看到的,我片什么时候才能把养老院的帽子摘下扣表妹脑袋上呢