搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

头像被屏蔽

引用第649楼S-GUNDAM于2011-07-04 09:01发表的  :

今天看到的,我片什么时候才能把养老院的帽子摘下扣表妹脑袋上呢
这阵容吐槽点太多了,不过abate果然是下任队长……

头像被屏蔽

青训是关键,不过这阵容更可能是abi……但迟早是abate的时代啊

这阵容如何打欧冠。。。。

你们家甘索被飞姐抛弃了!

今天新闻说甘索不行啊。跑动太差,基本就是废柴阶段的小罗。传球还可以。但是积极性要打个问号。看起来桑托斯要还得降价。

就个人看其实真不如搞来阿奎拉尼或者波利。

那不勒斯准备狠宰一刀,不过以加秃的脾气不可能答应。但是剩下的可以选择的"X先生"真不多了。

帕斯拖雷啊,干嘛非得认准一个甘索。

来蛤蟆也好啊。他都表态了不是

头像被屏蔽

问题是看了美洲杯之后我觉得甘索这货没啥意思

甘索在AC米兰面前演砸了!卖小罗又买伪小罗是否疯了

连飞姐都放弃甘索了。

我片为啥就从来没考虑阿扎尔啊~~~
现实表现和游戏表现都刚刚的~~~
不过貌似也是高价奢侈品~~~

和驸马位置重叠的怎么会买。。。

我片為何不去搶一搶modric?話說毛片好像幾乎不和蠻臉搶人,這是赤魔之間的默契么?
囧臉在白鹿巷被鐵桶陣弄出局,和老雷反而把酒言歡;拉伊奧拉曾去倫敦,報紙都說去看小法,我倒一時有丫暗度陳倉會莫德裡奇的錯覺。

莫德里奇4000W都未必拿的下。况且我片还是2500W诈称4000W

modric好是好,就是太贵了,说实话,40M教授真的不放手让小法走么。

莫德里奇这种小身板囧脸看不上啊
囧脸肯定要哈姆太郎这种精壮的

话说如果送给囧脸一个埃辛他要乐翻天了吧

头像被屏蔽

我片现在还真没非洲容祖儿那样的兽腰~~~

头像被屏蔽

来自天空台的确切消息,AC米兰已经成功引进了19岁的葡萄牙中后卫蒂亚戈-费雷拉,由于费雷拉和波尔图的合同在夏天已经到期,所以AC米兰没有为这笔转会花费一分钱

米兰签下波尔图年轻中卫蒂亚戈·费雷拉

根据Sky Sport 24的消息,米兰已经成功签下了葡超波尔图队年仅18岁的中后卫蒂亚戈·费雷拉,他的特点类似巴西国脚大卫·路易斯,目前出生于1993年的蒂亚戈·费雷拉已经为葡萄牙U17国家队出场17次。

Il Milan blocca Tiago Ferreira, giovane difensore del Porto

Gianluca Di Marzio, esperto di calciomercato, ha svelato presso lo "Scouting Forum 2011" una possibile operazione in entrata da parte del Milan. La dirigenza rossonera, secondo quanto dichiarato dal giornalista a Sky Sport 24, avrebbe bloccato il difensore Tiago Ferreira, classe 1993, proveniente dalle giovanili del Porto. Il centrale portoghese, che compirà diciotto anni il 10 luglio, ha caratteristiche simili a quelle di David Luiz, ex Benfica acquisito a gennaio dal Chelsea. La speranza è che la carriera del giovane mancino, a prescindere dal suo eventuale approdo al Diavolo, possa emulare quella del campione brasiliano. Tiago Ferreira, fino ad ora, ha collezionato 13 presenze nella Nazionale portoghese Under 17.

翻译:Gianpaolo·Pazzini

再给我片一个巅峰马队吧。

我觉得囧脸真正想要的是巅峰维埃拉(德塞利)。

thiago *2 的组合目指

随手翻译一篇官网对弟媳的采访大意

哈姆西克?他很勇敢的说了那些话,现在需要米兰表现出相同的勇气

甘索?他告诉我想来米兰,忘记与委内瑞拉的比赛吧,我们没能够展现自己

达尼洛?他是桑托斯最好的球员之一,有力量有脚法,听说他已经准备好来欧洲了

我?我签了一份长期合同来表示我对米兰没有厌倦,帕托也是如此,我们想要赢下所有东西,特别是那座欧冠奖杯

貌似帕托成了驸马以后,都没其他队报价了。。。

又一个好消息,意甲足协终于放开了第二个非欧盟名额。引进打你罗应该越来越靠谱了,就算不是他,也有很多可以选择的对象了。不过甘索还有可能1月份来随队训练半年看看情况

163新闻——35M+卡麻子换婷婷卡卡;妮妮追随第一帅,我片预备引进巴尔扎雷迪~~~
要是做成的话,还真可以~~~

问题是,卡麻子愿意去巴勒莫么?本来和紫百合眉来眼去很久了。除非紫百合给个三方交换的方案吧。

引用第679楼S-GUNDAM于2011-07-06 11:07发表的  :
问题是,卡麻子愿意去巴勒莫么?本来和紫百合眉来眼去很久了。除非紫百合给个三方交换的方案吧。
看加秃的手腕了~~~

这个交易合算么。。。

私下认为,加秃不把帕斯托雷的价格压到2500以内,绝对不会出手的

帕斯拖雷2500还好理解,毕竟实力在那放着的,这尼玛现在炒甘索炒内马尔的。。。他们有打出来么。

甘索还没说要多少钱吧。内马尔到时调门很高啊。最后的结果就是终老本国联赛吧,或者等过来27再来欧洲找个小球会过过瘾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

·买到 鸟   巢的票了 又多少兄弟回去看呢? 。。。鸟  巢 居然是和谐词汇。。

看了前两天的天下足球 真马和莲莲 演了好多电影啊
我片啥时候也拍一个啊

我艹,zapata去了潜水艇,才7M!

引用第688楼布拉伊达于2011-07-07 09:20发表的  :
我艹,zapata去了潜水艇,才7M!

7m......要不要这么便宜啊!!!