搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第430楼青菜于2011-06-16 17:41发表的  :
马卡报:米兰可能为签下伊布送出席尔瓦

居然有能和飞姐相媲美的嘴炮高手啊……

马卡报和阿斯报是西班牙双绝啊。不过就艺术性来说,还是不如飞姐

引用第437楼Thiago.Silva于2011-06-17 09:03发表的  :
马卡说我只值伊布的差价16M......我表示很受打击。

摸头,你国家队的中卫队友卖了4000W。你的话,至少不能低于6000W。其实问问宇宙队皮克多少钱就知道了。

飞姐今天又炮了哈姆太郎一次

为啥法老可以来毛片,我却要去葡萄牙

LS葡超的球队也可以了嘛..

El Shaarawy这笔买卖我看好
你们都觉得默克尔3.5M作价+5M很贵
但我觉得不是这笔交易的话默克尔的共有权不会有3.5M这么多
下赛季包括X中场拥挤,总要找个队给默克尔,通过这笔交易也找到了个会有不少锻炼机会的母队

对于法老来说,这种有后插上能力的前腰/9号半/边锋也是囧脸需要的,当然打不打得上还得看训练艹的怎么样
而且最主要的,他是意大利人,一路作为各级意呆青年队核心,能力和潜力都比现有青年队的人高很多
米兰的意大利帮也是时候找人接班了

总是需要与一个本土核心的,看能不能培养起来
看他的录像,具备在人群中找到传球路线的能力,面对门将也很冷静,巧射比较多。
身体速度什么的在乙级也许很突出但在顶级比赛里应该算是平平,18岁,还是好好练吧。

艾尔沙拉维在各级国青队都算不上核心
他头上压着我队的卡拉罗

主要卡拉罗有关键球加成..

或者换句话说是意大利92一代顶尖的几个人之一,有自己的风格而且自信心超强
实在留不了队出租也不愁
5M总是不亏的

说到Carraro,FM里面CA和PA都太低了点...
每次买他2-2.5M就搞定
买法老没有7-8M真买不来

而且补一句他才18岁
这个年纪已经打上了意乙能冲意甲的帕多瓦一线队的比赛了,而且还有不少高光表现

加秃这是为后年欧冠的6+5做准备了吗?

刚才狗孩乌龙了一下,发了条甘索加盟土超的新闻,后来删了。。。

甘索?不,只是保罗-恩里克!当地时间6月17日,土超特拉布宗体育俱乐部官方宣布,球队签下了巴西前锋保罗-恩里克(Paulo Henrique Carneiro Filho),包括新华网在内的多家国内媒体将这位22岁的前锋误认为桑托斯的巴西妖人甘索(Paulo Henrique Chagas de Lima)。

保罗-恩里克是米涅罗竞技青训出身,2007年和海伦芬签约五年,55场联赛打进16球。2010年3月由于续约纠纷被海伦芬解约回到巴西国内,之后租借去了比利时的韦斯特鲁,39场联赛打进了22球。此番,恩里克被特拉布宗体育签下,双方签订了一份为期5年的合约,他将在新赛季身穿12号战袍。

值得一提的是,包括新华网、凤凰网等多家国内著名网站都将这位保罗-恩里克误认为桑托斯的妖人甘索,后者是当今足坛炙手可热的妖人球员,包括米兰双雄等多家欧洲顶级豪门都在追求这位希望之星。

毛片犯了很多FM初心者的错误????

最近连嘴炮都没有了,那个小法老真的那么靠谱么?里维拉都出来了

永恒的里维拉就这样被嘴炮了个接班人

“关于艾尔-沙拉维,我们已经和AC米兰签约,现在差的知识体检,但是一切都已经谈判完毕了。”普雷济奥西还没有忘记捎带批评一下国际米兰,“我们本来想和国际米兰做这笔生意,但国际米兰把我们看作他们的卫星俱乐部,现在我可不希望AC米兰也是这么看的。”

表妹是我片爷爷吗?

去年夏天,米兰在对博阿滕的收购可谓取得巨大成功,而如今红黑军团有望重演这一样的绝妙一笔!根据天空体育台的说法,米兰希望以热那亚为跳板,从勒沃库森阵中求购中场强人比达尔,后者也是拜仁和那不勒斯密切追逐的目标。

吃定母队了嘛

我片明明和表妹一样把人家当做卫星俱乐部

比达尔在FM里超好用啊...

引用第466楼zh0o于2011-06-22 12:25发表的  :
我片明明和表妹一样把人家当做卫星俱乐部
我片明明是人家的卫星俱乐部

比达尔,可以有啊~~~

比达尔甚好,买下这个还要什么哈姆太郎。
有母队就是好

引用第470楼阿莱格里于2011-06-22 14:00发表的  :

比达尔甚好,买下这个还要什么哈姆太郎。
有母队就是好
囧脸你真打算组一队的B2B中场么~~~

头像被屏蔽

虽然很久没关注德甲了,也不知道比达尔,但是我片的中场的确需要继续年轻,下赛季老的老,走的走。现在既然能准备就早准备。囧脸就是要一堆兽腰而已。

认真嘴炮一下,如果vidal真来了,然后8月再拿下哈姆太郎,那么我们的中场一共有

前腰:哈姆太郎、法老(王子可客串,必要时还有罗比尿)
中场:安布、里诺、伞队、王子、比达尔、米妮、艾玛、豆腐

你们这是逼囧脸上5中场么……

451,吕布顶前面,能说妥妥的么……

啥?让驸马当替补?阿囧不想干啦

我现在关心卡萨诺去谁家

我到是觉得问题不大,挨骂努尔森和米妮走的机会挺大。边缘球员。
里诺 政委十之八九明年不在了
伞队 安布 也就1,2年时间
挨骂努尔森和米妮就算了,替补边缘,今年很有可能就当添头走人了。

未来还要考虑双线作战以及伤病,你们都忘记了之前的伤病了么?锋线到不算臃肿,而是配置不平衡,只有一个大个子。

老的老不行的不行这是事实,但问题是,这人一个劲儿的买,卖人也没消息……除非最后全乱租出去,还不要忘记,米妮这家伙很容易烂在手里

政委绝逼替补,安布伞队里诺这三个人绝对要占一个半人到两个人的主力位置,如果真来哈姆那哈姆绝逼主力,那么王子和比达尔就是互相替补下熬一年。还好明年只是欧洲杯,而且以这俩人的国家队地位应该不会太被出场次数限制。

往远了说,以2012年来算换血肯定是对的,就是今年一年怎么熬过去。当然考虑到比达尔的合同,今年不下手绝逼留不到明年……

顺便,为啥我在狗孩看到比达尔的合同是到14年的

米妮不是说降薪续约了么

米尼在英超应该还是有些市场的
埃马努尔森这球员我倒觉得不坏,可以等一两年老将们纷纷淡出以后再看
我现在想貌似后年欧冠要6+5了,我是怎么数也数不出6个意大利主力……
是我对这个规则认识有误吗?

引用第481楼zh0o于2011-06-22 19:35发表的  :
米妮不是说降薪续约了么
神马!!!

米妮还有开窍的可能么。。。

加总说了对比达尔没兴趣了...

话说我和王子回毛片已经官方了

LS回归,莫非炸鸡哥快退了,赶紧回来学几手?

头像被屏蔽

引用第487楼fxyiiu于2011-06-23 01:04发表的  :
LS你看看LSS,你当初为啥就非要走,不跟政委多学学呢。。。。
他和真球霸馬甸尼鬧翻了,前段日子還對噴過。