搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第529楼leleq于2011-06-24 14:06发表的  :
还有一发是 隔壁的 飞姐都写隔壁的新闻了我又相信爱情啦(哈?)
还真是,飞姐都开始给隔壁写新闻了。。。。。

引用第524楼Xiphos于2011-06-24 10:07发表的  :

卡尔迪罗拉?不是娜塔莉罗么?克里塞蒂格也不是后卫是中场啊,之前风头无两93年的进U21,但今年的表现被罗马93的维维亚尼比下去了,U19的主力都争不过人家,几场青年队德比也是被我片93的卡尔瓦诺完爆

我片近期的青训高峰在95,96一代,去年U15全国冠军的班底,今年U16小组冠军(无全国比赛),U17全国冠军的主力(克里斯坦特,佩塔格纳)也是这波人。今年U16升U17了,加上补充的人员,阵容也是冲着全国冠军去的,看看这波人能不能出几个来
克里塞蒂现在改打后卫了
95、96这个年龄段的青训意义不大,未来变数太多了
我基本只看到U19也就是现在的92级,再小的不关注了
话说今年预备队联赛,瓦雷泽很猛啊,8强战5:1切掉尤文,4强战大部分时间10打11跟我队打平点球淘汰我队,不知道最后什么排名

引用第522楼布拉伊达于2011-06-24 07:15发表的  :

早起我都震惊了,降薪去切塞纳
切塞纳比原先延长了一年合同(本来是1+1现在签2+1),木头接受了大幅降薪
具体降到多少不知道,现在拿2M一年,到那边估计也就1M,赛季初米兰体育报应该会出各队工资表,到时候看看好了

[Milannews]阿莱格里煮酒论英雄, Allegri: "Fabregas? Ci serve un giocato
这是阿莱格里在利沃诺参加米兰工作室活动时发言的完整版.

"蒂亚戈·席尔瓦刚刚和我们完成续约,他不会去巴塞罗那,他跟内斯塔的组合是欧洲最佳之一。锋线上我们已经有个七个人,足够了。加斯佩里尼?他去年在热那亚干的不错。莱昂纳多?他做出离开国米的决定是因为他更适合当经理。下赛季的对手?尤文得到了很大的加强,国米换了新教练,一切都和去年没什么变化,还有那不勒斯和罗马,这几支球队都有机会染指冠军。

甘索能力出众,但是他和内马尔以及达尼洛都需要在欧洲证明自己。哈姆希克只是个梦想?他从来都不只是个梦想,而是和维特赛尔、阿奎拉尼、法布雷加斯这些名字放在一起,都是我们的目标。

截至目前我们在转会市场上做的很棒,泰沃极大的增强了我们的左边路,梅克斯也是个世界级球员。埃尔·沙拉维是意大利最好的年轻球员之一,他会留在队内。卡萨诺也会留下,他冬季加盟之前三个月没训练,依然在半个赛季里打进4球助攻8次,下赛季他会有更好的发挥。

下赛季我希望把一队阵容控制在25人,预备队的年轻球员要随时做好上调的准备,因为我们要面对60场比赛。

法布雷加斯?因为皮尔洛的离开,我们很需要他这样特点和能力的球员,贝总和加总知道如何搞掂这样的重量级球员。

给队徽上绣上第二颗星星?如果能带队完成这样的壮举,我会非常自豪,现在我们还差两个联赛冠军。当然超级杯也是我们必须争取的目标,巴萨现在在欧冠中是最强的,要和他们较量,我们必须拿出最好的状态。

联赛和欧冠对我而言没有哪个是优先的,我们必须在每条战线都拿出好的表现,今年我们不是很走运,在欧冠出局很早,下赛季一定要避免这样的错误。

囧脸又喝多了

ganso已经放话了,世俱杯打败煤球王,然后1月份加入毛片

我觉得这两件事可能都不会实现

头像被屏蔽

哪有那钱(转会费+年薪)抢内衣马尔...

头像被屏蔽

囧臉訪談錄從來不靠譜。記得上個訪談他說期待和托蒂老婆來一發。

引用第531楼棉袄于2011-06-24 19:28发表的  :

克里塞蒂现在改打后卫了
95、96这个年龄段的青训意义不大,未来变数太多了
我基本只看到U19也就是现在的92级,再小的不关注了
话说今年预备队联赛,瓦雷泽很猛啊,8强战5:1切掉尤文,4强战大部分时间10打11跟我队打平点球淘汰我队,不知道最后什么排名
最后第二,几名主力被罚下无法参赛的情况下惜败罗马,而且据说是官哨。U19教练据说已经被国米挖走了
95明年就是俱乐部u17的主力年龄层了,部分突出的甚至可能被提到俱乐部U19,目前意大利95一代最出色的球员,布雷西亚的洛伦佐.塔西已经在球队确定降级之后在意甲出场过了。现在92一代的主力大部分在这个年龄段都已小有名气。算是可以开始关注的年龄段了

囧脸装了一赛季老好人 现在尾巴终于露出来啦
丫根本就是个野心家 所以贝秃才这么喜欢他 根本就是一类人

强力中锋

全明星级后卫

度娘这么全能?

这年头的新人啊,出来动不动就好几M的年薪,都还木打出来啊,内马尔吹的那么NB,去了马戏团是不是就得跟本泽马一个样子。不过如果是去混钞票就无所谓了,马戏团就不缺钱。

还不就是那几个俱乐部害的。

另外,已经买了小法老了。如果一切顺利能买到法布,那不是又重叠了么?不管怎么样,卡萨诺走的可能性越来越大了。

怎么还在YY法布……除了性浪论坛那个神棍贴
到底有哪门子的迹象看出来法布和我片有半毛钱关系了

头像被屏蔽

lz来了 也是卖屁股,等价物
最近又传 托洛伊 达尼洛 了 我片这是要摆901吗
比达尔好像有戏
卡麻子我信莫及 冬天走 然后大鹅来
如果再来个哈姆之类的 还是不错的

过几年就可以YY我片球员的二代们了,比如马队的大公子等等

toloi这个可以有啊……FM开档买的第一个然后踢到退役 不过我不知道这消息怎么传起来的,我往巴西跑得多而已,总不能是个巴西人都传一次吧

某大公子不行的,除非期待突然开窍

陀螺仪现在的球队好像降级了...

96年的马队大公子废材一个,和他同名的加利亚尼(已经澄清了和秃子没血缘关系)算是目前意大利本土96年龄段最好的后卫(右后卫),明年或许可以跳级进U17了,可以YY一下。

马队后继无人了么。

引用第552楼绯火于2011-06-27 15:16发表的  :
马队后继无人了么。
不是还有二公子么~~~

二公子好像是边锋还是边前卫,在青年队的比赛报道中偶尔见到有进球,年龄太小,有待观察

马队遗诏写的3号球衣 只传给长子
二公子踢出来 也只能穿33号了

因为父亲成为教练后重用软弱无能的哥哥 二公子一怒之下 投奔隔壁变黑暗英雄 然后
“哥哥和父亲缔造的王国由我来亲手摧毁”

一瞬间就脑部出来了

LS好剧本

二公子去表妹家创造一个传奇出来么

引用第555楼leleq于2011-06-27 16:04发表的  :
马队遗诏写的3号球衣 只传给长子
二公子踢出来 也只能穿33号了

喂!

大黑柱你别紧张

大黑你别激动,二公子估计要去表妹卧底了。

I don't care who is Mr X~!
但是麻烦来点干货好吧,艾尔沙拉维这货不会就是传说中的x吧?

PS:还是YY哈姆西克,虽然这货来了铁定拉低我米整体帅气度时髦值,但是能打~!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小法老肯定不是。重量级别还没到。我觉得最后还是一个左中场。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是马队天天给大公子开小灶的话,有开窍的可能么

加斯佩里尼给布兰卡建议引进桑普多利亚新星波利。《慢镜头》曝料,布兰卡在求购波利的转会谈判中异常顺利。目前,两家俱乐部已经就波利的转会达成共识……

我很欣慰啊,像小小帕这样常年流落在外,还一直关心我片小P孩的进度

头像被屏蔽