搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

預告麥扎在138再出場,139就為了搶源數吸收鯊魚
即是說麥扎再出場馬上就便當了,否則他不可能乖乖在旁看戲

估计是在异空间打千神 这样小鸟和龙厨就不用去了

官方公认真ゲス,好评
下集预告笑死了 有码洗了半天地 被标题直接真相了

米渣已经和快斗打完,所以已经是除了运输卡片之外没有啥意义的角色了,估计也就登场露脸帮鲨鱼挡枪然后挂掉什么的

有种我下周就可以收工了的预感

!?

只会画一张脸而已,很正常

高等黑暗 发表于 2014-1-13 23:59
只会画一张脸而已,很正常

哪里正常啦 这两对夫妻根本一模一样嘛

今天真是冲击性的情报连续发布啊
一回合一次,选择对手场上一只表侧表示的怪发动,给予对手选择的怪的攻击力与原本攻击力差的数值的伤害,那只怪从游戏中除外,这个效果在对方的回合也能发动。持有超量素材的这张卡被破坏送去墓地的时候,自己墓地有No103存在的场合,这张卡从墓地特殊召唤
↑鲨鱼妹买的要是是实卡C103的话裤衩就走远了啊
持续公开自己抽卡阶段通常抽卡抽到的这张卡,在那个回合的主要阶段1开始时才能发动。把1只超百No从额外卡组·墓地特殊召唤,再混沌变身对应的Cno。七皇之剑在决斗中只能使用1次。
↑实卡漆黄之剑还原度很高啊

O了之后的七皇其实还是挺厉害的
虽然不稳定 但出个107还是赚到飞起啊
森罗这种卡组作弊流也可以下个玩玩

新卡情报已经让你们无视禁卡表了么
蒸笼怎么还没死绝啊

宝贝虎龙 发表于 2014-1-16 03:05
蒸笼怎么还没死绝啊

T表:快选我

宝贝虎龙 发表于 2014-1-16 03:05
蒸笼怎么还没死绝啊

死刀死柜已经差不多了,学T表再死溪谷?

弗兰肯真是意味不明
枪斗简直愉悦

七皇之剑抽卡抽到才能用啊,不过已经很强了

带菌又有愉快的小伙伴了

BK卡组挂一张七皇剑不能更爽,死掉的C105还可以免费被左右开弓拉,赞
四阶卡组101可以下多张来玩了

蒸笼、龙祖居然没死透……
满冥府雷王放人渣……人干事?

带菌出来,却没什么感觉,主要是那两变态已经进去了??

3枪斗的话没有到来也可以愉快地炸炸炸了 好棒

希望六阶的我能长得正常一点...

裤衩洗白,开玩笑,黑得不能再黑了
说不定千上会被吞

遊戯王ZEXAL「混沌たる存在『ドン・サウザンド』光来!!」?
ナッシュとベクターの闘いに決着が着いたと思われた瞬間…!ベクターを操っていたドン・サウザンドが遂に真の姿を現す!!彼の恐ろしい野望は現実のものになってしまうのか!?

卑劣な戦略でナッシュを苦しめるベクター。怒りに震えるナッシュは、猛攻撃でベクターを窮地へと追い込む!すると、消滅したはずのドン・サウザンドの力が再び蘇り、ベクターの体から完全に独立してしまう…。全てはドン・サウザンドの陰謀通りとなり、自由の身となった体でベクター、そして遊馬までも吸収しようとするのだった。その時、カイトとの激闘を繰り広げたミザエルが現れる!

声の出演
九十九遊馬:畠中祐、アストラル:入野自由、観月小鳥:小松未可子、ナッシュ:増田俊樹、ベクター:日野聡、ミザエル:大河元気、ドン・サウザンド:壤晴彦、真ドン・サウザンド:宮本充、遠藤大智、坂巻学、内匠靖明、石嶋久仁子
真千神登场

luoyianwu 发表于 2014-1-18 03:01
遊戯王ZEXAL「混沌たる存在『ドン・サウザンド』光来!!」?
ナッシュとベクターの闘いに決着が着い ...

是啊,不知道是不是银河美少年姿态

luoyianwu 发表于 2014-1-16 04:43
弗兰肯真是意味不明
枪斗简直愉悦

弗兰肯主要是因为大家都有丝袜的原因吧。。。。而且叫出来的怪从现在看也没特别强,只能算一般强

八云烧鸡鸡 发表于 2014-1-19 16:40
弗兰肯主要是因为大家都有丝袜的原因吧。。。。而且叫出来的怪从现在看也没特别强,只能算一般强
...

T1出个自然龙虎兽
对面有俩怪的话出个极战机王

对面没丝袜很容易就“打得不错”了

lhsdaniel 发表于 2014-1-19 16:45
T1出个自然龙虎兽
对面有俩怪的话出个极战机王

毕竟是限制卡。。。。虽然不难检索就是了。。。。。而且被丝袜就轮到对面说打得不错了

貝褲真影帝
今集出來了兩張RUM,老千RUM和速攻RUM
真老千這造型

shadow001 发表于 2014-1-19 17:38
貝褲真影帝
真老千這造型

这发色 和教主绝对有点说不清道不明的关系

貝褲真影帝
真老千這造型

前发紫红色,后发深蓝色  @一飞冲天教教主
这是真搞教主和千尊一体两面的剧情吗?像隔壁心跳Q娃的ACE和雷吉娜一样?

貝褲真影帝
真老千這造型

老千这造型是配星光娘吗?史上最佳影帝裤衩贝

夜明 发表于 2014-1-19 17:44
前发紫红色,后发深蓝色  @一飞冲天教教主
这是真搞教主和千尊一体两面的剧情吗?像隔壁心跳Q娃的ACE和雷 ...

为什么我看个zexal专楼都会被剧透心跳Q娃啊喂

八云烧鸡鸡 发表于 2014-1-19 16:47
毕竟是限制卡。。。。虽然不难检索就是了。。。。。而且被丝袜就轮到对面说打得不错了 ...

同意,毕竟没什么特别好的检索手段,在三眼死了丝袜飞舞的现环境,表现如何还有待察看,我是不看好。

K社你要报复环境有种你放魔科啊,23333333333333

no5太屌!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-1-20 13:55
C5你这么屌,K社你得怎样面目全非脚啊
速攻RUM好评

6*4或者5*3rum这出起来还是挺烦的,如果R4+A力有配合的话评价应该会好一些,不然只能特化了...

裤衩没漂白!!!!我好兴奋哦!!!(www

但是裤衩你装了半天就为了发一个圣反…………?你不能老老实实用普通的圣反或者猛毒药么?

头像被屏蔽

教主这脑残度简直一飞冲天啊……到底是哪个位面的13岁会有这种超穹级圣母度……

鲨鱼的信你老木不能更好评XD

裤衩影帝更好评XD

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当初在白马遗迹的时候教主就说了,比起怀疑别人他更愿意相信别人,当然马上就被抽耳光了。
其实比起圣母度更可怕的是教主精神太坚强了吧,好多人就死在他眼前啊,快斗还直播了一个那么真实的死法,哪个13岁能经受起这种刺激