搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

回 2516楼(sosgame67) 的帖子

快斗和鲨鱼自从跟了龙虾也变锁血流了,这简直比一飞冲天神教还有影响

引用第2514楼哈塔于2012-06-04 22:17发表的  :
1-5回:http://www.bilibili.tv/video/av192455/
第6回:http://www.bilibili.tv/video/av279566/

我和朋友们的黑暗游戏,这个系列的OCG视频太欢乐了

的确非常有爱,尤其是シェフ的编辑力....

顺便他们的博客:http://kaosuyamige.blog.fc2.com/

目前最新已经去到第13回了......ラピュタは滅びん!何度でも蘇るのだ!

Re:回 2516楼(sosgame67) 的帖子

引用第2519楼海布里仲夏于2012-06-05 08:36发表的 回 2516楼(sosgame67) 的帖子 :
快斗和鲨鱼自从跟了龙虾也变锁血流了,这简直比一飞冲天神教还有影响   

可曾记得蟹哥LP不到100不发威.......

虾仔只是把前辈的精神发挥到卡片上而已.....

引用第2520楼麻仓树于2012-06-05 09:30发表的  :

的确非常有爱,尤其是シェフ的编辑力....

顺便他们的博客:http://kaosuyamige.blog.fc2.com/
.......

那个声音魔改真的很有趣……

不过我这边更喜欢架空决斗的地天录……

回 2521楼(麻仓树) 的帖子

蟹哥发威多燃,一直是我的回合
龙虾只会招黑猩猩一刀切otz
快斗otk还稍微好点,起码超嫁没那么好招
顺便动画c32这么弱简直连拿来otk的价值都没,龙虾还是快把它收了别让它祸害你后宫了otz

Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2523楼海布里仲夏于2012-06-05 12:38发表的 回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :
蟹哥发威多燃,一直是我的回合   
龙虾只会招黑猩猩一刀切otz
快斗otk还稍微好点,起码超嫁没那么好招
顺便动画c32这么弱简直连拿来otk的价值都没,龙虾还是快把它收了别让它祸害你后宫了otz
我猜动画效果可以连发4次

高嘿嘿你当凌牙是你么

Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2524楼高等黑暗于2012-06-05 13:11发表的 Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :

鲨鱼妹果然棒
监督说的超美人诚不我欺

4阿哥洗白的方式算是早就猜到了,不过挺不错
因为被御座喷得太虐,洗白起来格外有味道

命运狮子好帅,一点都不像机关人偶嘛!
不过估计是得用自己的效果拔掉3个素材才能赢,不然的话鬼神连击太恐怖了...

C32,我都不想说你了
发效果的时候我还以为那么苛刻的条件的话,大概是对面降1800,自己加1800
没想到比这还弱
比起来ocg版加强得简直是神啊...
明明前面所有剧情都很好的
结果被c32那毫无技术含量跟时髦的效果把所有东西都毁了...

C32那屎一般的效果还要LP1000以下发……注定卡本货

四阿哥你真是玉座的儿子么……明明可以赢了被玉座误导一下马上误操作,哪有这样的老爸啊擦

简单直接粗暴的洗白我喜欢,细谷君一句温柔的“至今为止的事……对不起”马上萌上了

不过四阿哥你走得那么帅气起码输了也要把卡留下啊囧……

Re:Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2526楼hououmon于2012-06-05 13:48发表的 Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :

命运狮子好帅,一点都不像机关人偶嘛!
不过估计是得用自己的效果拔掉3个素材才能赢,不然的话鬼神连击太恐怖了...

.......
怎么帅还不是一回杀
顺便谁上一下那个提供的图

回 2527楼(godvim) 的帖子

四哥输的最时髦所以不用给卡233
三兄弟里三妹时髦值最低,作弊作到那程度还是被干掉了,出场后打三场全败
五哥出来就是讲故事的

四哥这场都快赢的时候被boss忽悠瘸了然后剧情杀,编剧真爱无误
大概以后玉座洗白or彻底黑的时候四哥还能出来打下酱油

目测IV第三季开始加入主角啦啦队阵营,换不换卡组看监督心情了........然后估计变成第二个御伽龙儿........顺便来个超展开一边和凌牙基一边攻略一下鲨鱼妹也挺不错.......

回 2530楼(麻仓树) 的帖子

然后称号是“元亚洲冠军”么

其實我覺得鯊魚妹頗像wcs2011的misaki的

鲨鱼子好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
IV爷最后遗言那段
天国的ゴーシュ终于能出场了。

这集的四爷又帅爆了

三妹五哥都倒了,四妹为啥还能活蹦乱跳...

ˊ_>ˋ我还是想说 不骑摩托打毛牌

是不是99张No.都能魂断转换

99张都CNO得播多少集啊。。。应该很多会坑掉

已经出了的No.估计很难再出CNo.了。

不过以后的敌人弄不好会有CNo.作为标配

把其他的CNo.直接OCG就好了,
系列卡也不一定都都要在动画中出全。

Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2524楼高等黑暗于2012-06-05 13:11发表的 Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :

OCG也可以啊……

引用第2535楼宝贝虎龙于2012-06-05 23:31发表的  :
三妹五哥都倒了,四妹为啥还能活蹦乱跳...
有差别啦,3哥被打飞的时候纹章碎了

当然也有可能不拍出睡下去的镜头而已……

四哥五哥不是纹章都碎了吗
四哥说是洗白,感觉鲨鱼完全没原谅他,当然这事本身也不是道歉就能洗清的
反倒是快斗,说V你伤害了弟弟怎样怎样结果打完就复婚了()

Re:Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2541楼人造天使于2012-06-06 07:18发表的 Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :
OCG也可以啊……
白鲨OCG化比动画版强化了好几个档次啊~~要不是鲨鱼3R4太难出,白鲨是可以做主力决战兵器的啊

ABYR-JP039(UR/UTR)CNo.32 海咬龍シャーク・ドレイク・バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白) 水 4阶 海龙·XYZ 2800 2100
水属性4星怪兽×4
这张卡也能在自己场上的「No.32 海咬龍シャーク・ドレイク」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,把这张卡1个XYZ素材取除,把自己墓地1只怪兽从游戏中除外才能发动。选择场上表侧表示存在的1只怪兽,那个攻击力·守备力直到自己的结束阶段时变成0。这个效果在对方回合也能发动。

伪直击效果+水族主动除外...对方回合可发= =

Re:Re:Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子

引用第2544楼b166er于2012-06-07 10:24发表的 Re:Re:Re:回 2521楼(麻仓树) 的帖子 :

白鲨OCG化比动画版强化了好几个档次啊~~要不是鲨鱼3R4太难出,白鲨是可以做主力决战兵器的啊

ABYR-JP039(UR/UTR)CNo.32 海咬龍シャーク・ドレイク・バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白) 水 4阶 海龙·XYZ 2800 2100
水属性4星怪兽×4
.......

只要有那个1000以下才能发的限制,这玩意一辈子都成不了主力
(除非K社丧心病狂的把神宣解3什么的)

齿轮可以自己手动开锁血限制的= =

引用第2546楼b166er于2012-06-08 22:24发表的  :
齿轮可以自己手动开锁血限制的= =

齿轮直接就3色支啦,还用得着他吗?

ガガガ终于出エクシーズ了.....

游马开始对战的时候LP直接是100喷了..........

ゴーシュ:想马上猩猩OTK?天真!!

于是发动了一张加对面的LP到4000的强欲.......

然后这两人各种欢乐.........

龙虾:这场决斗我要赌上我的一切,所以小鸟,请你下车吧。
小鸟:好吧,作为交换一定要赢了回来接我。
龙虾:恩。

结果赢了之后游马拿了ゴーシュ的エクスカリバー之后果断走人..........

如果这是18禁动画的话小鸟早被NTR了........

ガガガ学園・・・・・

决斗演出非常棒的一话

头像被屏蔽

星光体才是女主,是小鸟一直抢了他的位置

这话我在看的时候一直在想:艹老子守备表示给你效果伤害关你P事啊,信不信我用倒计时闷死你啊……

这集的决斗场地是满足镇提供的吗
第二张场地出现后我一直在脑补有了吹着口琴从夕阳方向走过来

+1
我也觉得鬼柳要来了

我我我枪手掏枪了...干!还是 用拳头啊!

某个绝望皇怎么可以这么帅这么燃!不可能这不是真的!!!

咦……看着这回某些画面好熟悉啊,为什么我眼泪流下来………………

引用第2553楼Blackbird于2012-06-13 18:14发表的  :
这话我在看的时候一直在想:艹老子守备表示给你效果伤害关你P事啊,信不信我用倒计时闷死你啊……

因为龙虾教主的打牌目标不是为了赢,是要成为碰♂友啊
所以大叔一直在给出怎样加自己好感度的提示。

大叔全程都在撒娇雷死我了
顺便鲨鱼那场也就算了,快斗战五哥战出了他有史以来最积极向上的态度,结局又那么和谐,到底哪里吓到你了
怕被五哥ntr收不到后宫吗