搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

追的动力真的只有星光体了

龙虾……傲娇属性不是这么使用的吧!

喂已经没人看了么……
这回怎样了不能因为LZ搬家忙碌【+出去打了半天BS】就这么冷清嘛……

这话最后的提问是啥?要不以后转楼搞个竞猜问题的活动算了……
次回预告下回有萌物宝贝龙~那猫耳眼镜女同学呢……?

http://dec.2chan.net/18/res/12624433.htm
かっとビングだ俺!

猫女看预告活跃期快到了

4集看下来,龙虾就是个废柴啊……

升级战士龙虾王你好,但你倒是升啊,万年LV0你学谁啊

听说我下集要被NTR。。。导演,可以把主角换回蟹哥么。。。

还真没人看了啊...

各种教学外加主角让人烦躁。。。
我快看不下去了。。。。
当初被说的很渣的GX。。我也没如此的厌恶感。。。

我很不喜欢主角啊。。。。

5DS这么屌?看了一集没看下去,难道要补?

必須補啊!

这已经完全没人了么……

就龙虾这么欠揍的主角,还有多少人能看下去呢....反正我废片了已经

LZ自己都2周没看了。
听说这回的问题又很奇葩啊………………

龙虾好烦 求章鱼哥当主角发自真心!【蟹哥你们别想了

新作马克一下

预告更新,转自NW

第10话 逆襲のシャーク(逆袭的鲨鱼) 2011/06/13
游马至今决斗的胜利被认为归功于星光体,为了证明自己的实力决定再战鲨鱼!鲨鱼本来怎么也不接受决斗,但受不了游马的死缠烂打,终于还是开始2人的决斗。虽然对没有号数的鲨鱼,游马宣言自己也不使用号数来挑战,可是!?

脚本家:吉田 伸/演出:武藤公春/コンテ:須永 司/作画監督:原 憲一

第11话 遊馬とシャーク 傷だらけのタッグデュエル(游马与鲨鱼 遍体鳞伤的组队决斗) 2011/06/20
游马结束与鲨鱼的决斗,为消除自己的迷惑而投入决斗。另一方面,回到「自己的住处」的鲨鱼,打算和不良少年同伴参加干坏事。得知那事的游马为了阻止鲨鱼,以号称最强为人所惧的陆王·海王2个不良少年为对手挑起决斗,想不到鲨鱼提出以2对2作战的「组队决斗」…!

脚本家:福嶋幸典/演出:望月敬一郎/コンテ:須永 司/作画監督:高橋和徳

第12话 希望の合体!アーマード・エクシーズ発動!(希望的合体!装甲超量发动!) 2011/06/27
No.61 ヴォルカザウルス(No.61 火山恐龙)的压倒性力量前被逼入绝境的游马,为了守护所剩不多的LP,牺牲自己守护鲨鱼。对方又再召唤第2只No.(ナンバーズ/号数)那时,星光体发现了这场决斗隐藏的谜团。穷途末路的状况中,感受到游马的热情的鲨鱼,把1张卡托付给了游马!!

脚本家:福嶋幸典/演出:茉田哲明/コンテ:中川航、河本昇悟/作画監督:Kim Jae Hyung

第13话 魂を狩る者!ナンバーズ・ハンター現る!(猎魂者!号数猎人现身!) 2011/07/04
游马和星光体追查某事件,得知「号数猎人」的存在。星光体警戒这个还没见过的存在,可是游马完全没有放在心上。在那时2人周围发生了不可思议的现象。毫无疑问,那是标示自报「号数猎人」的快斗(カイト)的来访,那一瞬间赌上号数的危险决斗开始了!在远超想像的快斗力量前,游马和星光体无计可施…!?

脚本家:吉田伸/演出:中川航/コンテ:桑原 智/作画監督:青木一紀、横田明美

第14话 『銀河眼の光子竜』降臨!(『银河眼光子龙』降临!) 2011/07/11
仅仅1回合之间,快斗召唤了2只No.(号数)。游马打算拼命熬过这次猛攻,但转眼之间被逼到场上怪兽全灭的绝境…!游刃有余的快斗更召唤了前所未见的最强怪兽「银河眼光子龙」!为打破这压倒性不利的状况而召唤霍普的游马会有胜机到来吗!?

脚本家:吉田伸/演出:細川ヒデキ/コンテ:細川ヒデキ/作画監督:-

鲨鱼果然是好不能说的友呀!终于进入主线了吗。

顺便楼上几位,5ds值得看呀,比起DM动画版甚至还要强的作品呀(DM动画版太拖,没有漫画的爽快感)。

第12话 希望の合体!アーマード・エクシーズ発動!(希望的合体!装甲超量发动!) 2011/06/27
No.61 ヴォルカザウルス(No.61 火山恐龙)的压倒性力量前被逼入绝境的游马,为了守护所剩不多的LP,牺牲自己守护鲨鱼。
——————————
顿时有了看头

回 217楼(xiaocheng) 的帖子

真想再看蟹哥500年,黄金蟹哥加持的5ds比冗长的DM好看太多了(略主观)。
话说我每次看到DM党喷5ds刷优越时(如:三神秒杀流星红莲机皇帝)总是笑而不语,
这和UC厨黑蛋蛋有何本质上的区别?

其实那些说ATM最高的压根也就看过一部游戏王,是伪非。5DS开始60多集的剧情真的很棒,蟹哥后期开挂也一样霸气十足。
DM里我到更喜欢AIBO

看来第10话开始来爆点了

打牌动画没有女主角 只有莱巴路!

老实说5D's剧情在DM之上……前期幸运杯到暗痣篇 后期虽然蟹哥无双了点但燃度爆表 还有杰出的番外篇——西部篇啊!!!

第12话 希望の合体!アーマード・エクシーズ発動!

……アーマード・エクシーズ又是什么鬼…!

为什么我感觉龙虾特别有奉献精神,老自己主动去给别人刷时髦

西部篇的One turn Three Kills和0 LP不死的时髦值突破天际了

引用第220楼superzz_0于2011-05-11 15:37发表的  :
其实那些说ATM最高的压根也就看过一部游戏王,是伪非。5DS开始60多集的剧情真的很棒,蟹哥后期开挂也一样霸气十足。
DM里我到更喜欢AIBO
从漫画看到朝日到DM到GX到5D再到Z的伪非来高喊王样最高了
喵的 这根本就是感情问题好不好(摔
我还想喊师匠最高呐

引用第226楼望月狐于2011-05-11 20:10发表的  :

从漫画看到朝日到DM到GX到5D再到Z的伪非来高喊王样最高了
喵的 这根本就是感情问题好不好(摔
我还想喊师匠最高呐
5D,S是唯一一部女主角有存在感的片子,虽然时髦值和存在感,55话前就差不多全是刷完了,但依旧无法阻止霸气十足的6回主场

第12话 希望の合体!アーマード・エクシーズ発動!(希望的合体!装甲超量发动!)
怎么觉得我要被猎奇了。。。

引用第228楼39号绝望王于2011-05-11 20:46发表的  :
第12话 希望の合体!アーマード・エクシーズ発動!(希望的合体!装甲超量发动!)
怎么觉得我要被猎奇了。。。
没关系 我相信章鱼头君会好好用你的

我虽然很喜欢5D,还是觉得DM最高,和初恋情结什么的完全无关,单纯就其艺术价值方面来说(不知道用词是否准确),5D比起DM还是差一个档次,原DM虽然那时候卡的效果还是很简陋,但是最终AIBO对ATM一战还是看得我从头HIGHT到尾

游戏王无印的漫画无疑是很精彩的,但是DM动画很多地方真的太拖戏了,导致评价反而下跌了。现在我可以再看一遍无聊的GX,但是DM只能跳着看,甚至看王国篇对帕加索斯时都觉得好拖,没有紧张感。

引用第227楼真医生于2011-05-11 20:44发表的  :

5D,S是唯一一部女主角有存在感的片子,虽然时髦值和存在感,55话前就差不多全是刷完了,但依旧无法阻止霸气十足的6回主场
最后不还是连个告白都没 摔

章鱼果然是不能说的友啊  终于有一个除了问答题以外的看点了

嘎嘎嘎魔术师有机会成为游马的过劳死么

还没看到肉 漫画版的猫女出场没?

GX我会反复看第三季,但其他……兴趣不大

游戏王也要开始党争了么  
不限定NW的话 动音漫影的肉出了
至于猫女暂时还没看见 羽蛾出来了 可以说第一个各方面没看出和漫画有任何不同的人
最后 作为剧透会死星人 我喜欢看实时讨论啊。。

引用第236楼淡定君于2011-05-12 00:36发表的  :
游戏王也要开始党争了么  
不限定NW的话 动音漫影的肉出了
至于猫女暂时还没看见 羽蛾出来了 可以说第一个各方面没看出和漫画有任何不同的人
最后 作为剧透会死星人 我喜欢看实时讨论啊。。
其实那个不算完全剧透,这种预告都不会告诉你最重要的爆点的,当然该集没爆点的话另算。

DM是什么时候的事情,5DS是什么时候的事情,故事编排上肯定会有点差异,拿现在的手机和10年前的手机比,有比头么
DM,GX,5DS我都看过,说句我的感受,还是DM给我更多的感动,DM有2个场景可以让我感动到湿,一个是城之内玩黑暗游戏被翼神龙烧了还坚持的抽卡,还有一个就是最后ATM一场里召三幻神,这种震撼是之后作品里再也没有的

引用第232楼风平于2011-05-11 21:53发表的  :

最后不还是连个告白都没 摔

章鱼果然是不能说的友啊  终于有一个除了问答题以外的看点了
出个剧场版有结果了——当然如果这故事CP成功味道就变。故事的流程就转成现实立志向了 偷渡小子最后成功上位华尔街,还报的政治家族大小姐这样?

另外GX好看是好看,就是看不下去。因为在我放弃这部片子的时候,故事主题已经从卡斗转型为以卡斗为名义赤裸裸的搅基了,不 ,准确说完全腐掉了。