搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

龙虾最后坐在王座上有点王的样子了。
而且他那个钥匙状挂坠叫做王之键。

我家的漂亮女儿

死者苏生确认!

水着的小鸟酱~

老公和我~以及据说可能是印加文明的背景

章鱼头的魂卡

混蛋章鱼头抢走了我给儿子的外挂...

碎了...

决斗开始!

儿子的金皮卡

自信满满的儿子

地味装备卡

新系统

FA过来客串的真理之门...

外挂钥匙、发动!

修负龙

謎の全裸男出场

奇葩的ED...群众纷纷表示崩溃了!然后神ED决定...

ED是著名奇葩视觉系组合——金爆

前期小boss目指的扭曲恶役

最后可能也会变成王的儿子...

总结:今 度 の 遊 戯 王 は エ ロ す ぎ る
我和我家女儿都是美人呢~

几个妹子都不错,龙虾嘛…………

入野自由你是不是和子安合体了?

随便在龙虾王里面拉个女人都比女猪萌,我能不绝望么

有奇怪的东西混进来了

死苏多少年没在动画里出现了......

zexal的OP中毒中。
鲨鱼哥的回头太拽了,如果不路人我就控他了。

ED好棒啊!!!!!!!!!!!金爆好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我还是不能适应素人主角女主没有胸部来巴路没有裙摆的……打牌王……

头像被屏蔽

引用第86楼sakaki59于2011-04-11 21:55发表的  :
死苏多少年没在动画里出现了......
就5ds里没而已  GX还是时常客串的

回 90楼(hyuy) 的帖子

GX前期有 后期死苏进小黑屋了自然不会出现……
5Ds里也缺席

再说GX是多少年前的事情了 死苏确实好久不见啊!!!

真Unkh和星光体的CV都是入野自由啊,不枉我说这俩像那么久……

第一话还没看到肉,但是ED感觉好棒

第一话食完,可能是肉有问题,看不到预告...
第一话....相当的...无聊。
完全就是教学回,还是5ds第一话有趣多了,而且看预告,基本都是2话才打完一场决斗,太拖了啊。

画面的用色很明媚,或者说明媚过头了,看上去很低龄化的样子...
希望后面能达到5ds的水准吧。

为了星光体的美背美腰美臀
我追定了!

回 94楼(hououmon) 的帖子

毕竟这次在动画要使用比较正式的规则,从头开始介绍也很正常。
就把这个当做新的DM吧,新3部曲的第一章(?)

头像被屏蔽

Re:回 94楼(hououmon) 的帖子

引用第96楼xiaocheng于2011-04-11 23:38发表的 回 94楼(hououmon) 的帖子 :
新3部曲 我怎么感觉蟹哥更像是开创新时代第一人

Re:回 94楼(hououmon) 的帖子

引用第96楼xiaocheng于2011-04-11 23:38发表的 回 94楼(hououmon) 的帖子 :

GENF-JP005( R )ビッグ・ジョーズ(大口鲨) 水 3星 鱼 1800 300
这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时从游戏中除外。

OCG效果

这一点都不正式啊!!!!!
我觉得是完全像低龄化迈步了,这明媚到死的风格....
虽然说也可能是想告诉观众:已经没摩托车了,忘记SP世界2吧

一上来就弱暴了的龙虾后期才能更好的塑造

5DS没有死苏更多的是因为开摩托的原因吧
开摩托只能用高速魔法

很遗憾,死苏是有SP魔法版本的,DS上的游戏王就有,SP魔法因为有限制所以一些BT魔法出现都不会不平衡的,例如闪电....

第一话看完,感觉太子供片了,为了这只虾仔干掉了蟹哥我不能接受!

不过这次还是有亮点的,音乐很不错,虽然还是比不上初代的DM但是在水产王系列里面也是能排的上号的

回 99楼(hououmon) 的帖子

这里的正式不是指不用动画效果......而且OCG效果都是中过面目全非脚的......
注意这次没有出现表侧守备表示召唤了,也就是说真的要把动画当做教学片了......
之后还会重新介绍上级召唤之类的吧。
另外游戏王本来就是子供向啊......

Re:回 99楼(hououmon) 的帖子

引用第104楼xiaocheng于2011-04-12 00:05发表的 回 99楼(hououmon) 的帖子 :
这里的正式不是指不用动画效果......而且OCG效果都是中过面目全非脚的......
注意这次没有出现表侧守备表示召唤了,也就是说真的要把动画当做教学片了......
之后还会重新介绍上级召唤之类的吧。
另外游戏王本来就是子供向啊......
5DS面向群体可能还高一点,说真的
这个可以有,就冲着不是(新)童野实町……

头像被屏蔽

第一话啃完…
有蟹哥这对象在前面比着龙虾还是不给力啊…

第一话啃完…
有蟹哥这对象在前面比着龙虾还是不给力啊…

龙虾比十代还要小3岁,拿身经百战的蟹哥和他比太过分了吧......
小孩子需要成长的。当年十代一开始多欢乐,然后被艹成冷无缺......

OP非常燃。多年以后有码君也能习得无视重力的下摆技能吧。

头像被屏蔽

怎么说好呢...
看着之前个个威武到爆的千王,这个这么弱还喜欢出风头的龙虾看着还是不爽啊。
虽然有ankh(啊咧?)后可能会好点。

连跟他最像的十代也是一开始就艹翻教头,打倒精英的强者啊。

虽然如果顾及到成长的话这样的处理确实也不错,但那样的话,我们就得忍受无力的前期了。
而且看预告,zexal基本上都是2集一个故事,总觉的很拖,在习惯了5ds这样充满速度感的决斗后再看这个会觉得脱力啊。

虽然说了那么多zexal的坏话,但是毕竟才刚第一集,发展的潜力还是有的,或者说,我希望他有。
numbers跟那道门的其实很帅啊。

话说不知道是不是错觉,看这集的时候总觉的没什么BGM,燃不起来的感觉,希望燃曲能在下一集井喷吧。

现在回想起5DS第一话真是燃到爆,蟹哥出了ACE照样被压着打,在最后关头才逆转,这都在一话内搞定。再看ZEXAL,第一话教学模式,初战要两话。这难道是修车佬和“一飞冲天”的中学生的区别么?

游戏王的召唤方式越来越蛋疼了,以后的OCG可不容易玩了啊

我觉得OP比ED要好听啊

战斗节奏太拖了,是怕太快小朋友们接受不了么

这烂片至少第一年是没办法看的

引用第103楼MR.KAZE于2011-04-11 23:58发表的  :
不过这次还是有亮点的,音乐很不错,虽然还是比不上初代的DM但是在水产王系列里面也是能排的上号的
音乐满普通的现在来说,可能是没亮点or燃点什么的
5Ds的更好些