搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第354楼阿铁木于2011-06-21 16:52发表的  :
一个决斗者连自尊都不要了吗?时代真的变了啊
是啊,另一个我,和我们当年差距太大了~

说起来当年是谁发动了奥利哈刚结界来着......

NO.61素材素材限制了是恐龙。
话说章鱼(还是喊鲨鱼啊...)这样的开局(T1超量启效果SET2...肯定又是那2张)是第二次了啦....

装甲超量又是什么?同盟进化版?
KONAMI打算给游戏王彻底换血吗?

我的印卡能力还不比前3个前辈强啊

鲨鱼萌爆了 你是女主角吗鲨鱼!!!
这一话就结婚下回合就合体这个攻略的要有多快啦……拜托你们还有百多集没演好不好啦!
打牌片没有女主只有莱巴路系列。

鲨鱼不是莱巴路,是龙虾众多愉快的伙伴中的一员而已
历代宿敌都有3000龙这是传统了
引用第364楼龙虾99于2011-06-22 09:45发表的  :

你这个带着移动型无上限额外卡组的家伙在说啥呢……不过在这之前请务必把正编的15张给我塞满

话说我得算算自己该怎么放EX了

回 366楼(Crow·Hogan) 的帖子

这个是那个家伙的记忆而已  

引用第364楼龙虾99于2011-06-22 09:45发表的  :

那就给我好好学习规则和研究战术啊。。。我不要成为炮灰王。。。

LS应该是被坑了,明明是超量卡组却没留一张超量给你

头像被屏蔽

引用第363楼mhfdt于2011-06-22 08:55发表的  :
装甲超量又是什么?同盟进化版?
KONAMI打算给游戏王彻底换血吗?

装备魔法陷阱之类吧

引用第369楼39号绝望王于2011-06-22 12:29发表的  :

那就给我好好学习规则和研究战术啊。。。我不要成为炮灰王。。。
为什么龙虾不用其他NO卡赌啊....
你不是他的魂卡么

引用第371楼yueyut于2011-06-22 12:37发表的  :
总感觉No的召唤方式弱爆了,完全不如同调方便。
希望咱这个言论将来能被打脸

您開玩笑吧,超量不需要調整,什麽都可以超,比同調方便十倍不止。
只不過超量怪獸不如同調NB,而且沒有同調臺詞很遺憾而已
(雖然我覺得構築超量網絡那段演出還是不錯的)

引用第366楼Crow·Hogan于2011-06-22 10:28发表的 :
鲨鱼不是莱巴路,是龙虾众多愉快的伙伴中的一员而已
历代宿敌都有3000龙这是传统了

.......

SO,十代的宿敌是谁?

引用第375楼wangabo于2011-06-22 20:12发表的  :

SO,十代的宿敌是谁?
十代没宿敌

如果是根据动画版鱿鱼抓龙的规律来看
宿敌是凯撒,挚友是约翰

引用第376楼黑翼使于2011-06-22 20:18发表的 :

十代没宿敌

如果是根据动画版鱿鱼抓龙的规律来看
宿敌是凯撒,挚友是约翰

按照最初的设定应该是万丈目吧,不过变成黑服酱油男后明显这角色的定位扭曲到不行。

超量很方便啦,就是超量怪不给力
难道你以为K社会再范同一个错误吗
当年同调怪的出现对环境的冲击几乎是毁灭性
没台词感觉就像缺了什么似的,超量出来没气势啊

十代的宿敌不管观众承不承认,设定上是万丈目没错
如果他的性格按漫画里来肯定不会有那么多争议

3000龙是存在感很低的武装龙LV10

然后说到最不能说的友,这里面其实有个里设定
初代的游(YU)戏和城(JYO)之内(英文名是Joey),名字前两个字连着读就是“友情”
十代的姓游城也是继承了这个思想,不过制作方还是弄了了个名字带JO的角色那就是约翰(John)
同理螃蟹的名字也能读成“友情”,然后我们大家都喜欢的布酱在设定里也有个没公开过的本名——强尼(Johnny)
当然除了初代那一条是高桥有明确提过外,剩下你们能当成是脑补,不过一连3部都是这样我就不信只是巧合

按这个理论,龙虾的宿敌和最不能说的友应该都是即将登场的天城快斗

武装龙LV10……谁还记得它的存在OTZ
长得也不太行,难怪鱿鱼去抓一只机械族的电子龙也不抓它

以前还有版本翻译是约翰·安徒生(安徒生是那不能说的那个字),然后尤贝尔是休伯特(记得NW上有人考据过休伯特是第一个把同性恋文学引进德国的人?)
所以有了那的第三季

天城快斗一人占两个位置……这样好么!

万丈目很好的你们别黑他,GX里我最喜欢的就是万丈目了。
万丈目应该是=克罗跟城之内的吧

你们别看不起武装龙,601之前谁没被暗武炸过!

引用第374楼hououmon于2011-06-22 20:06发表的  :

您開玩笑吧,超量不需要調整,什麽都可以超,比同調方便十倍不止。
只不過超量怪獸不如同調NB,而且沒有同調臺詞很遺憾而已
(雖然我覺得構築超量網絡那段演出還是不錯的)
星数限定还真不如同调方便
而且效果好点的超量的召唤条件…算了

看到突进了!

引用第382楼萨尤克于2011-06-22 21:45发表的  :

星数限定还真不如同调方便
而且效果好点的超量的召唤条件…算了

同调有个弊端,往往为了要出同调而得往卡组里加入一些战斗力不足的调整。
经常你为了出某只素材限制的同调,而去卡查找符合它要求的调整时,都会头向上扬45度,骂娘。
经常你组了副种族卡组,查一下那种族有什么调整的时候,继续仰头,骂K社。
而超量几乎没有这个问题,超量因为什么都可以叠,所以条件宽多了。

我觉得同调跟超量不一样。
同调是强,让人为了出它而在场上凑素材。
而超量是能出最好,不能出也罢,是凑好素材才想起来可以叠。

引用第379楼Crow·Hogan于2011-06-22 21:07发表的  :
十代的宿敌不管观众承不承认,设定上是万丈目没错
如果他的性格按漫画里来肯定不会有那么多争议

3000龙是存在感很低的武装龙LV10

.......
等等``````为什么这图上面出现了海马弟弟的名字 难道说万丈目的原型是目马?!

即使是动画版的万丈目也很燃啊,用各种杂鱼怪艹翻对面,名台词也很多
第二届燃战也有上榜,游戏王进过榜的除了社长就他了(不过燃战最近几年都没搞的样子…不然螃蟹肯定能进

超量真的很方便,以往很多不适合同调的卡组都能挂超量来玩
只不过超量出来的怪兽没了等级,除了解放掉很难弄下场,出场后重复利用率很低,不像同调那样等级能不断攀上去(原本以为下话的超量装甲是能两只超量叠放,结果只是张魔法);
而且明明只出了一期,好用的低阶超量也不来多几只就开始搞高阶,强度还都不咋滴
引用第385楼月色火焰于2011-06-22 22:21发表的  :

等等``````为什么这图上面出现了海马弟弟的名字 难道说万丈目的原型是目马?!
那是黑历史设定图,有木马那句话的意思是“海马大人,木马并不是你真正的继承者”

个人GX初期是很喜欢万丈目的。尤其是去西校后拿武装龙逆袭回来的那一段,应该是他最辉煌的时刻了。跟扰乱3兄弟扯上之后什么烂货,富二代贵公子好敌手设定到哪去了,万年不洗酱油味黑服,这还是之前的万丈目么。整个角色变成看见明日香来个脸红妄想,碰到谁都敢被干翻的搞笑角色。

摔车王也是啊,幸好最后一集把形象扳回来了……万丈目就悲剧了……

gx漫画版万丈目纯爷们,唯一不开外挂能胜十代的对手

引用第389楼Pluto_Shi于2011-06-22 23:29发表的 :
gx漫画版万丈目纯爷们,唯一不开外挂能胜十代的对手

GX漫画版人物塑造上比动画好很多。角色都符合自己的性格,没啥突然半路扭曲的。
相比之下,5DS的漫画版个人感觉非常悲催,不管是人物还是决斗构成

漫画GX为了不让VJ变成月刊游戏王草草结束了好可惜,那剧情和人物塑造真的甩动画几条街

5D's漫画版明确了D轮在RD中的作用,估计是动画没采用的设定
如果动画把部分设定保留了,刚播出那会群众的接受程度会比较高(不过现在看来似乎没什么必要
漫画目前最亮的就是龙亚龙可了,黑化后超带感
不过在决斗里光明正大用各种超能力是怎么回事而且为啥我没女人缘的设定还在!

5ds漫画版我是黑他黑到死的
直到21话神展开,黑化双子出来,我青他一辈子!

头像被屏蔽

在用超量卡组,真心觉得超量没同调方便出。
2只同星非TOKEN太麻烦了...类似结构类似条件下同调强很多啊。(如4+4=希望王,同调4+4/5+3=真红魔)

引用第391楼Crow·Hogan于2011-06-22 23:55发表的  :
漫画GX为了不让VJ变成月刊游戏王草草结束了好可惜,那剧情和人物塑造真的甩动画几条街

5D's漫画版明确了D轮在RD中的作用,估计是动画没采用的设定
如果动画把部分设定保留了,刚播出那会群众的接受程度会比较高(不过现在看来似乎没什么必要
漫画目前最亮的就是龙亚龙可了,黑化后超带感
.......

苦劳你不是养着几只LOLI的吗

引用第385楼月色火焰于2011-06-22 22:21发表的  :

么有,这张图万丈目说的是,海马大人,木马成不了你真正的继承人

剩下的脑补吧……

天城カイト:内山こう輝
天城ハルト:三瓶由布子
Dr.フェイカー:小川真司
Mr.ハートランド:小杉十郎太
オービタル7:前野智昭
这个是…真的吗…

哦哦哦,三瓶

纯爷们三瓶!