搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

已经不适应没蟹歌和D轮的游戏王了。。。

重了 编辑掉

引用第114楼志濑散绪于2011-04-12 01:51发表的  :
现在回想起5DS第一话真是燃到爆,蟹哥出了ACE照样被压着打,在最后关头才逆转,这都在一话内搞定。再看ZEXAL,第一话教学模式,初战要两话。这难道是修车佬和“一飞冲天”的中学生的区别么?

蟹哥什么时候被压着打过?你已经中了镜花水月了

引用第122楼Pluto_Shi于2011-04-12 10:23发表的  :

蟹哥什么时候被压着打过?你已经中了镜花水月了
暗痣篇

他喵的,705还没出,706又来了

2011年7月16日 PHOTON SHOCKWAVE
・パッケージ絵は「銀河眼の光子竜(ギャラクシーアイズ・フォトンドラゴン)」

引用第123楼ztj于2011-04-12 10:26发表的  :

暗痣篇

蟹哥表示劣势从来不存在,其实都是给我表演新卡用的

请大家在发言前想想对5DS意见的前后对比,再想想这是专楼。到了100多集以后,现在的各种发言也随时都会被看到哟~

说起来十代确实是异类呢,貌似只有他用的是主题卡组来着?

回 126楼(stomy) 的帖子

同调士不是主题么。

junk不就是蟹哥的主题卡组么.法老王也有主题不过不是卡组而已.

同调士相对来说比例一般,还搭配了很多其他卡吧

吃完1话生肉,除了虾妈好萌外没其它感想

引用第128楼nnzsz于2011-04-12 11:40发表的  :
junk不就是蟹哥的主题卡组么.法老王也有主题不过不是卡组而已.
引用第129楼恶意之刃于2011-04-12 11:54发表的  :
同调士相对来说比例一般,还搭配了很多其他卡吧

蟹哥的卡组确实是同调士卡组。
junk只能说是同调士里面的一个分支,要说的话,漫画里的蟹哥的卡组更像junk卡组...

的确也是...动画或许算是战士同调卡组漫画战士垃圾同调卡组这样?蟹哥的同调士里面我个人觉得灵魂卡还是垃圾同调士这张吧.毕竟很多lv2的怪都是配他.

头像被屏蔽

引用第130楼群众演员A于2011-04-12 12:12发表的  :
吃完1话生肉,除了虾妈好萌外没其它感想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第133楼白武男于2011-04-12 14:31发表的  :

那是十代个性本身造成的,他不怎么考虑其他人的想法。
撇开不能说的那个字,我也觉得约翰是十代第一个挚友的感觉,十代虽然是传统少年主角乐观向上啥,但感觉一开始十代压根没什么要朋友的想法(翔擅自认他当大哥他还推开了),而且他一直都算是压倒性强,别人堵上了一切来决斗,他却单纯觉得决斗很快乐来应对,而且他周围的朋友(凯撒不算)基本无法和他比肩。就算在七星篇,伙伴被变成人偶,他战斗还是能笑得出来OTZ,依然能够享受决斗。难怪第三季约翰说他“冷漠”

只有第三季让他意识到了朋友在心理的分量吧,所以第四季才疏远了自己的朋友们,所谓英雄要是孤独的。

6DS也是蟹哥一路赢,但同伴还是有能打的,不像GX实力平衡太差了。

引用第138楼黑翼使于2011-04-12 15:10发表的  :

撇开不能说的那个字,我也觉得约翰是十代第一个挚友的感觉,十代虽然是传统少年主角乐观向上啥,但感觉一开始十代压根没什么要朋友的想法(翔擅自认他当大哥他还推开了),而且他一直都算是压倒性强,别人堵上了一切来决斗,他却单纯觉得决斗很快乐来应对,而且他周围的朋友(凯撒不算)基本无法和他比肩。就算在七星篇,伙伴被变成人偶,他战斗还是能笑得出来OTZ,依然能够享受决斗。难怪第三季约翰说他“冷漠”

只有第三季让他意识到了朋友在心理的分量吧,所以第四季才疏远了自己的朋友们,所谓英雄要是孤独的。

.......
6DS的主题就是羁绊吧.....
GX的主题应该是基

这样一比GX的主题的确相当破碎
DM的主题友情,虽然伙伴间有两个都是背景,但必要时候能给ATM当外挂(参考王国)
GX的主题……前期是快乐决斗,但第三季狠狠打脸,只有到末尾与前辈的战斗还看得到那么点快乐(不能说的那个字主题我认同,因为是唯一HAPPY END了的)
5DS羁绊就是红龙挂,一直都很明显

不知道Z的主题“亲情”是什么结尾(看ED有种主角要黑的趋势)

头像被屏蔽

引用第138楼黑翼使于2011-04-12 15:10发表的  :

.......

说得真好

感谢大家对我的支持
有码君请好好加油

引用第141楼archcross于2011-04-12 16:39发表的  :

给真理之门奉上老姐、奶奶以及青梅竹马的血肉

给真理之门奉上老姐、奶奶以及青梅竹马的血肉;

然后真理之门退还他三张卡,每张都是他的亲人的灵魂转变成的卡片,到最后连自己的灵魂也赌进去:

有码:在这个回合,除外墓地中的老姐,奶奶,青梅竹马,特殊召唤我自己!

BOSS:巴嘎那,不可能!

有码:发动我自己的特殊效果,特殊召唤被除外的老姐,奶奶,青梅竹马!

超量召唤星光体!

吃下这一记由我和亲人们一起燃烧灵魂的铁拳吧!

回 134楼(虾妈) 的帖子

お母さん!!!

噗……LS又来一个…………

Re:回 134楼(虾妈) 的帖子

引用第145楼龙虾99于2011-04-12 20:24发表的 回 134楼(虾妈) 的帖子 :
お母さん!!!
儿子好好加油,老妈给你的外挂很给力的,掌握了以后再来印加找我和你爸

Re:Re:回 134楼(虾妈) 的帖子

引用第147楼虾妈于2011-04-12 21:23发表的 Re:回 134楼(虾妈) 的帖子 :

儿子好好加油,老妈给你的外挂很给力的,掌握了以后再来印度找我和你爸
那个好像是印加吧……

一卡一卡的到现在都没看完

看完

就第一话来说比5DS差N个等级

要真是跟预告一样全是龙虾一个人在打打打的话我觉得这片还不如GX呢……

看前
看完

一个能打的怪都没有

引用第152楼星尘龙于2011-04-13 01:44发表的  :
一个能打的怪都没有
闭嘴 你这个过劳死
别以为你是蟹前辈的ace 我不敢黑你

熟肉食完,其实第一集还好,就是最后那个提问囧到我了

‘会失去你做重要的东西’ 给了我一线看到黑化的希望

引用第154楼standa于2011-04-13 02:25发表的  :
熟肉食完,其实第一集还好,就是最后那个提问囧到我了
提问 除了魔法卡 陷阱卡 还有一种卡的种类是什么呀
是怪兽卡啊!

我整个人都答对了

漫画里说no怪只有no怪才能破坏,黑卡又是没有星数的,这样太bug了吧

引用第152楼星尘龙于2011-04-13 01:44发表的  :
一个能打的怪都没有
有码的BOSS怪攻击力跟你一样←_←...

一个能打的怪都没有
别这样,他们能打的,只是你主人太强