搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第1598楼宝贝虎龙于2011-11-17 20:05发表的  :
场地目测可以打出很多凶残的combo,而且拉怪没说非要拉自己的...
问题在于这出在龙族SD里……

明明要是把这场地给到707,把神龙给换到SD22里就和谐了,K社想必是得了不被黑就会死的病才做出现在这种配置的吧……

引用第1592楼hououmon于2011-11-17 18:09发表的  :

别乱说,看那合体萝卜,这明明是战队!!!(认真

霸王的M HERO是假面来打
甲虫装机是超力战队

光龙的“时”又改成“场合”了。。。。。
光龙神了。。。。

引用第1602楼你受我攻于2011-11-18 11:50发表的  :
光龙神了。。。。
哈哈
那明年31黑屋的生意肯定非常好
真要是场合会害死一大票卡的

引用第1602楼你受我攻于2011-11-18 11:50发表的  :
光龙神了。。。。
神是需要祭品的,暗铁要被作为牺牲了……

引用第1604楼视死如归于2011-11-18 12:02发表的  :

神是需要祭品的,暗铁要被作为牺牲了……
醒醒吧
各种炮+暗武死光了才能轮到暗铁

VJ的图还真有恶龙了,连物质龙都有。如果封面脉冲真的变回场合效果的话,SD22可能是史上最厨最魂的SD了。

然后,明年31有可能出现史上第一只入小黑屋的SD封面怪

时和场合有什么区别

引用第1607楼ch_ch于2011-11-18 14:38发表的  :
时和场合有什么区别
时在处理时有可能会被卡住
场合在处理时不会被卡

引用第1607楼ch_ch于2011-11-18 14:38发表的  :
时和场合有什么区别

简单来说“时”的一般是任意效果。可能会错失时机。
“场合”的一般是强制效果,除非被无效或者失去对象否则即使卡被撕掉了也能发挥效果。

不过这只是大部分,不能说绝对。游戏王切忌过于相信卡片上的文字,尤其是对自己的卡组的卡最好每张都上wiki确认一下事务局有没有特殊的裁定。对于事务局没节操的“调整中”一定要在比赛前先和裁判或者对手商量好决定怎样裁定。

引用第1609楼麻仓树于2011-11-18 14:58发表的  :

简单来说“时”的一般是任意效果。可能会错失时机。
“场合”的一般是强制效果,除非被无效或者失去对象否则即使卡被撕掉了也能发挥效果。

.......
无脑玩下文字游戏:

XXXX 时,XXX效果可以发动(条件为时,可选择发动)  
这个会卡时点
例如:这张卡从手牌送去墓地时,这张卡可以在自己场上特殊召唤。(霞之谷的幼怪鸟)

XXXX 时,XXX效果发动(条件为时,强制发动)
这个不会卡时点
例如:此卡祭品召唤时,选择场上的一张卡除外。(邪帝第一效果)

然后,如果出现场合,无论是XXX场合,XXX效果可以发动
                                                XXX场合,XXX效果发动

都不会被卡时点,这样理解?

坑爹的二连

引用第1610楼冰狼芬里尔于2011-11-18 15:32发表的  :

无脑玩下文字游戏:

XXXX 时,XXX效果可以发动(条件为时,可选择发动)  
这个会卡时点
.......

恩,举的例子都没错。

因此总结起来有时候更多是有没有“可以”这个字眼吧....

本人没怎么接触正规的中文卡片(山寨倒是很多),很多中文名字都是看了楼里面其他的人说过才敢叫的。前面有人说过貌似从中文的翻译能够看出来是什么效果,我估计是翻译者看过事务局的裁定之后有意统一了字句。就单纯日语来说有没有这个“可以”是判断任意还是强制效果的一般基准但不绝对,“时”和“场合”同理。

不过注意你说的幼鸟:
チューナー(効果モンスター)
星2/風属性/鳥獣族/攻 400/守 600
このカードが手札から墓地に送られた
このカードを自分フィールド上に特殊召喚する事ができる

属于任意效果的同时也是诱发效果。因此由卡片效果送进去墓地可以发动但是如果是作为コスト(cost)送去墓地则会错过时点。至于什么卡的送去墓地是效果什么卡的送去墓地是コスト又有一段文章......就算几乎是同样的文字描述的两张卡都可能一边是效果一边是コスト......这个就真的只能一张张卡问KONAMI了...

邪帝是毫无疑问的强制效果,并且除去和burn是同时发生的效果,只要邪帝的效果发动了并且效果处理的时候对象存在就必然能够发动。
効果モンスター
星6/闇属性/悪魔族/攻2400/守1000
このカードの生け贄召喚に成功した時、フィールド上に存在するカード1枚を除外する。
除外したカードが闇属性モンスターカードだった場合]
相手ライフに1000ポイントダメージを与える。

当然貌似现在很多「~~場合、~~できる」都不会错失时点。但是问是否如此的时候事务局强调这不能一概而论,必须要遵从具体每一张卡的裁定。

总结:认真你就输了。

引用第1594楼麻仓树于2011-11-17 18:44发表的  :

无奖竞猜:

konami会不会没节操地在这混沌卡组里面塞大开辟?
.......

sd就塞大开辟那明年的黄金包4谁买?

Gagaga magica with big boobs!

我看见了圣光

麻痹 亮死我了

引用第1615楼jokertx于2011-11-20 14:41发表的  :
Gagaga magica with big boobs!

胸部不大...起码不如dark magican with big boobs........初中生和高中生战斗力的差距.....

不过这光也是闪到我了

引用第1618楼麻仓树于2011-11-20 21:20发表的  :

胸部不大...起码不如dark magican with big boobs........初中生和高中生战斗力的差距.....

不过这光也是闪到我了  
看来TV里经常变幼不是STAFF的问题 果然 big boobs是我们的一厢情愿么

话说龙虾又快到开挂的时候了  作为新OP后的第一场NO.战 我希望有黄金圣斗士的水准(龙虾:"你去死吧")

我倒觉得这次不会开基合体挂,基合体挂是留着给708做广告的,大家看见没?只你要抽到超银河眼光子龙,连基合体挂都能草翻

我也觉得打个连专用机(啊不对,是专用决斗盘)都没有的姐夫估计不需要合体......

合体应该是对应海斗的变身,对面都没有变身这边合体了才艹得翻不是说自己时髦值低就是在说自己是渣渣......

看我干掉7男

引用第1621楼麻仓树于2011-11-21 15:39发表的  :
我也觉得打个连专用机(啊不对,是专用决斗盘)都没有的姐夫估计不需要合体......

合体应该是对应海斗的变身,对面都没有变身这边合体了才艹得翻不是说自己时髦值低就是在说自己是渣渣......

合体应该是打银河美少年,然后打快斗再吃鳖,再闪光抽新卡什么的

从OP来看,快斗跟UMA估计会组队一次,超银河眼估计就是这样基出来的吧

32话生肉食完,感想:

1、控☆血☆王龙虾

2、No.7的力量还没消失的时候姐夫的卡组最底是死苏......这人运气好个P。起码如果龙虾出剣の采配的时候出来的是死苏而不是那莫名其妙的“太阳”的话龙虾就被日死了.....

3、那太阳到底是怎么回事....莫名其妙,姐夫你又不是不知道No.7失去运气的预言你放这么张“太阳”进去是有毛病哦(周立波口吻)。还是说你像蓝染和白河愁之类的时髦神一样专门自己培育干掉自己的人才还有准备打败自己的方法啊....应该说这东西除了名字是太阳之外本身是个装饰品吧,你砍个类似大德寺老师的三重连太阳或者召两只同调说是太阳月亮的中二肌肉男那种就算了,你砍个太阳形状的板子就算是太阳被砍开了?到底是这卡片太神了还是No.7心灵太脆弱了啊......TMD以后让你和老姐在雪山里面落难你拿这卡出来取暖给我看看......
妈的早知道这样一早自己召唤只“北风和太阳”然后用雪人炸掉世界就清净了.......

4、银河美少年四人组和快斗一样都是フォトンチェンジ来决斗。话说上一话不是说裸体幽灵是来向地球人报复的么....总觉得为什么海斗和他们的フォトンチェンジ以及龙虾的合体在外貌上那么接近。

5、老姐可入厨房可出厅堂仪表大方身材端正不但有出色的黑客技术而且还有一身不输给荷里活动作明星的好身手,竟然配给了这个没有专用决斗盘自己塞一张負けフラグ入卡组而且声优还是人渣诚的胡子佬.......

我不能接受姐姐被NTR,我不能接受!

引用第1626楼黑翼使于2011-11-22 16:33发表的  :
我不能接受姐姐被NTR,我不能接受!
何来NTR

引用第1622楼龙虾99于2011-11-21 18:31发表的  :
看我干掉7男

虾仔醒醒,你姐姐始终都是要嫁人的
还有就是,我为什么又被NTR啦魂淡

引用第1629楼39号绝望王于2011-11-22 17:29发表的  :

虾仔醒醒,你姐姐始终都是要嫁人的
还有就是,我为什么又被NTR啦魂淡
NTR总比被猩猩队长压在身下好吧

好吧,名字果然没改错,我是史上最悲催的主角ACE怪

回 1629楼(39号绝望王) 的帖子

但是他抛弃了姐姐,跟了loli 混蛋
还有你怎么又被ntr,难不成有ntr癖

引用第1631楼39号绝望王于2011-11-22 17:57发表的  :
别这么说,刚30多集,GX的NEOS这时候还没出场呢

另外,我其实倾向于39根本就不是99的ACE怪,因为作为NO,本质上还是星光体的,星光体一离开NO卡就不在99身上了嘛,至少在必然会有的星光体战中多半是不会跟99的……呐?而且最近出场率也……

引用第1631楼39号绝望王于2011-11-22 17:57发表的  :

马哈得对于法老来说:我的仆人
玛娜对于法老来说:青梅竹马

凹凸曼对于霸王来说:我的英雄
傲娇贝姐对于霸王来说:一心同体

公车龙对于蟹哥来说:大家的绊

看完今话原来你对于龙虾来说:我的希望

不差啦..........

其实我也希望39不是真ACE怪。
并不是说我讨厌39,反而是因为我喜欢39才这么说的。

因为历代主角都有前期ACE跟真·ACE。
法老的前期ACE是恶魔召唤。
十代是火焰翼人。
蟹是大废品。

而只有龙虾怎么都找不到前期ACE,这在热爱kuso历代作品的游戏王里总觉得很奇怪。
而且我发现,比起真·ACE,我更喜欢被埋没了的前期ACE。
伴着这些被主角遗忘了的伙伴们的血泪战斗,才更加有魂啊!

引用第1635楼hououmon于2011-11-23 00:48发表的  :

.......

相对于法老的黑魔导士和霸王的凹凸曼,蟹哥的公车龙第三话登场其实已经是历代最早了(当然如果39真的就是真ACE怪的话就更新记录)。

要说惨的话.....凹凸曼第一次出来玩英雄play干掉宇宙怪兽,公车龙第一次虽然是被翻车叫出来但是马上重投蟹哥怀抱带来胜利,39更是龙虾人生第一只黑怪而且可能还带来了他人生第一次胜利。但是黑魔导士第一次登场可是杀了个裁判官(攻击2200普怪....)之后被社长嫁一炮轰成灰....然后第一部动画因为光之护封剑只有两回合直接没黑魔导士的事..........

然后后面黑魔女完全把师父的存在感吃掉了(教会徒弟饿死师父啊....)。

另一方面黑魔女是“只有游戏的卡组里面才有的卡”,和社长嫁三幻神凹凸曼彩虹龙5ds等等一票卡一样是世界上独一无二的卡片。

但是黑魔导士..................................社长最早在动画版里面抢一个路人的卡片的时候的场景:
路人:求求你放过我,这卡是爸爸送给我的啊!!!!!!(惨叫,非感叹)
社长:哼哼哼这卡是我的了(拿起来一看,黑魔导士?!

敢说自己是最悲情ACE怪的都来给马哈得跪下.....XD

引用第1635楼hououmon于2011-11-23 00:48发表的  :

.......
蟹哥最后一集的最后一击还是让大废品完成的

ACE中的ACE啊

引用第1636楼麻仓树于2011-11-23 01:08发表的  :

相对于法老的黑魔导士和霸王的凹凸曼,蟹哥的公车龙第三话登场其实已经是历代最早了(当然如果39真的就是真ACE怪的话就更新记录)。

要说惨的话.....凹凸曼第一次出来玩英雄play干掉宇宙怪兽,公车龙第一次虽然是被翻车叫出来但是马上重投蟹哥怀抱带来胜利,39更是龙虾人生第一只黑怪而且可能还带来了他人生第一次胜利。但是黑魔导士第一次登场可是杀了个裁判官(攻击2200普怪....)之后被社长嫁一炮轰成灰....然后第一部动画因为光之护封剑只有两回合直接没黑魔导士的事..........
.......

原来师匠的命运这么悲惨
不过我怎么觉得摊上了虾仔这个主人会一直吃瘪的感觉

少复刻几回就不会被NTR了。。