搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

39虽然不是史上复刻最快最多的ACE……不过这复刻的速度和密集度真是……

3月底的YSD6初登场,10月DP12一次,同月DT13又一次……这个月26日决斗箱还有一次

我家希望王都可以打一桌麻将了喂丢节操也不是这么掉的吧

你以为我想的啊,我现在又多了个复刻王的称号了。。。

提OCG就没得可比了吧……节操什么的,不说复刻,单说39在动画里那非NO破坏不能的耐性和在96黑雾战时战斗无效可在其他效果后诱发,OCG之后就变成了没素材被点一下就去了的这东西……而且随着略魔黑天枪的出现,选择额外把39换成珍珠的也会更多吧……

NEOS的小弟和公车龙混的可是相当不错哟~

略魔黑天枪只能用略魔怪叠啊好不,虽然强大但是泛用不广,好歹我也是4阶的良心,素材用光时还能变身猩猩王(高桥老师能帮我换个头么),那堆与元素融合的家伙根本就不是你呕死的小弟,虽然更符合元素英雄的名字,还有其实公厕龙现在很少人放了,虽然能抗破坏,但是攻击力问题,直接被殴死(好歹劳资还能挡两下)

引用第1643楼39号绝望王于2011-11-23 11:40发表的  :
略魔黑天枪只能用略魔怪叠啊好不,虽然强大但是泛用不广,好歹我也是4阶的良心,素材用光时还能变身猩猩王(高桥老师能帮我换个头么),那堆与元素融合的家伙根本就不是你呕死的小弟,虽然更符合元素英雄的名字,还有其实公厕龙现在很少人放了,虽然能抗破坏,但是攻击力问题,直接被殴死(好歹劳资还能挡两下)
连之前略魔巴哈都有大批的人用兔子加血石出,何况这个了。以前四阶的良心随便你和小强什么的去争,现在只能是某熔岩。我说的小弟是指二重的那个。还有现在公车出场哪少了?要说的话,同调卡组确实相对少了,但只要是同调卡组都有的吧,攻击力相比于在旋风大风中保坑的作用来说是小问题,而且这个2500是能防奈落的2500哟。至于某CNO,哈哈哈,你真会开玩笑。

啊,突然想起来,这是官方NTR啊,精操你然后盖出CNO

引用第1643楼39号绝望王于2011-11-23 11:40发表的  :
锁链和翠玉才是4阶良心,公车龙出场率比你还是高不少的

引用第1644楼视死如归于2011-11-23 12:10发表的  :

连之前略魔巴哈都有大批的人用兔子加血石出,何况这个了。以前四阶的良心随便你和小强什么的去争,现在只能是某熔岩。我说的小弟是指二重的那个。还有现在公车出场哪少了?要说的话,同调卡组确实相对少了,但只要是同调卡组都有的吧,攻击力相比于在旋风大风中保坑的作用来说是小问题,而且这个2500是能防奈落的2500哟。至于某CNO,哈哈哈,你真会开玩笑。

啊,突然想起来,这是官方NTR啊,精操你然后盖出CNO

至少本人最近参加的几次比赛碰到的对手基本都没下公厕龙- -,或者最多把它当星道的一个外挂,对于超爆发系的卡组其实连流天都挡不了(例如最近的甲虫装机);兔子拖血石叠略魔龙王倒是见过,你不说还真的忘了略魔有凡骨怪;大头奶粉的发光发热实在光213里面,如果真的要说的话那卡组根本就不是什么英雄卡组,只是一群靠单体攻击力或效果压制的流氓。。。
CNO很好的,你别黑它,顺便死老K三一你快把精操给禁了,这官方坑爹到底算啥啊
还有就是,说锁链手是良心的请考虑它的价格与入手难易度,有这么良心的价格么
死老K快点出只真·希望王,把不会被NO卡以外的怪兽战破的效果加上去,没素材自爆你们以为我想的啊

引用第1646楼39号绝望王于2011-11-23 13:11发表的  :

至少本人最近参加的几次比赛碰到的对手基本都没下公厕龙- -,或者最多把它当星道的一个外挂,对于超爆发系的卡组其实连流天都挡不了(例如最近的甲虫装机);兔子拖血石叠略魔龙王倒是见过,你不说还真的忘了略魔有凡骨怪;大头奶粉的发光发热实在光213里面,如果真的要说的话那卡组根本就不是什么英雄卡组,只是一群靠单体攻击力或效果压制的流氓。。。
CNO很好的,你别黑它,顺便死老K三一你快把精操给禁了,这官方坑爹到底算啥啊
还有就是,说锁链手是良心的请考虑它的价格与入手难易度,有这么良心的价格么
.......
我才不会告诉你我主打的是无子机类的胜利毒蛇外挂机皇帝卡组,额外里放了三张你呢!傲娇什么的最讨厌了!

打纯略魔一张白卡不放的人幸灾乐祸的路过,老子放3蟑螂也不放你

引用第1648楼Pluto_Shi于2011-11-23 14:44发表的  :

打纯略魔一张白卡不放的人幸灾乐祸的路过,老子放3蟑螂也不放你

蟑螂没铁壁后场护着只是一个靶- -
改神你是壕

3蟑螂才一锁链手的价格,不贵吧

倒是你,复刻几次后价格便宜了一半有多啊……真是4阶良心价,目前最便宜的4阶(噗

引用第1649楼39号绝望王于2011-11-23 16:05发表的  :

蟑螂没铁壁后场护着只是一个靶- -
改神你是壕

全1也根本没地方塞你啊,过几天还得开除两个塞黑天枪黑三叉

硬邦邦
大薰风
虚空海龙
蟑螂
珍珠
硬邦龙
双sigma
黑冰枪

改神你略魔怎么出的61、19、11和7……

特别是7……除非特化做主题卡组要不都出不了吧=   =|||

球改神全卡表,顺便硬梆龙和双西可以去掉了,有黑三叉黑天枪还用它们干嘛

引用第1650楼godvim于2011-11-23 16:17发表的  :
3蟑螂才一锁链手的价格,不贵吧

倒是你,复刻几次后价格便宜了一半有多啊……真是4阶良心价,目前最便宜的4阶(噗

只是觉得蟑螂的生存能力对不起它的价格而已。。。
妇科这么多次你以为我想的么

引用第1637楼星空寂于2011-11-23 07:05发表的  :

蟹哥最后一集的最后一击还是让大废品完成的

ACE中的ACE啊

废品战士就是体现蟹哥精神的怪吧(细小的废品和零件拼凑起来成为强大的力量)。
和霸王的火焰翼人一样(男女合体的帅气英雄)。
那么说法老的ACE其实是天空龙?

如此一来龙虾的精神体现可能会在最近越来越多的乐器魔人里面诞生也说不定,然后最终战裸体幽灵的No.对龙虾的乐器魔人.......

法老的恶魔召唤体现了什么精神呢..................早期的法老的确是挺“恶魔”的.......对潘多拉战斗的时候说他弹射出黑魔导士失去了和怪兽的绊什么的,法老却忘了自己在王国篇用弹射龟射出去了多少怪.....

引用第1655楼麻仓树于2011-11-23 18:02发表的  :

废品战士就是体现蟹哥精神的怪吧(细小的废品和零件拼凑起来成为强大的力量)。
.......
这个意味上,法老的ACE其实是栗子球[strike]和那张黏在一起的增殖[/strike]

龙虾应该是我我我魔法师吧,在身边有萌妹子的意思上……

引用第1642楼视死如归于2011-11-23 11:29发表的  :
提OCG就没得可比了吧……节操什么的,不说复刻,单说39在动画里那非NO破坏不能的耐性和在96黑雾战时战斗无效可在其他效果后诱发,OCG之后就变成了没素材被点一下就去了的这东西……而且随着略魔黑天枪的出现,选择额外把39换成珍珠的也会更多吧……

NEOS的小弟和公车龙混的可是相当不错哟~

凹凸曼自从他的リア充小弟出来之后就基本是魂卡....加上本来就是HERO卡组才会用....

公车龙没得说,看名字就知道.....

引用第1655楼麻仓树于2011-11-23 18:02发表的  :

.......
早期的时候我觉得恶魔的召唤存在感要比黑魔导强……

另外在蟹哥的后期ACE里,流星龙是个相当尴尬的存在

引用第1658楼星空寂于2011-11-23 18:10发表的  :

不尴尬,比救星好多了.......
说起救星,ZONE战就算不出弓手,出救星也一样能完爆各种自坏神啊!

引用第1645楼宝贝虎龙于2011-11-23 12:25发表的  :

锁链和翠玉才是4阶良心,公车龙出场率比你还是高不少的

能被雷王和弱化召唤的神兽王殴死的这两一点不良心.....攻击力1900还差不多.......

话说DT14的故事里熔岩已经灭了,DT13果然就是熔岩最后最高的辉煌......

期待新火属性主题里面火灵使登场。(顺便如果红卡一起登场作为对应熏风的同调水仪的仪式辉石的融合就更好了,我妄想别在意。)

引用第1648楼Pluto_Shi于2011-11-23 14:44发表的  :

3蟑螂...........这各种意义上金闪闪的名词啊.......

另外改神求DT13为止略魔卡组构筑和战术思路.....是配合侵略魔人好还是纯略魔均卡组向好?配合侵略魔人的话上级怪兽放哪些?

引用第1656楼视死如归于2011-11-23 18:08发表的  :

这个意味上,法老的ACE其实是栗子球[strike]和那张黏在一起的增殖[/strike]

龙虾应该是我我我魔法师吧,在身边有萌妹子的意思上……

苦力波是主角之证......包括后面霸王的掉毛苦力波和龙虾的GN苦力波都是用来引出专用台词的。(不愧是我从数千张卡片中挑选出来的一张or我又被你救了拍档or多么弱小的怪兽聚集起来都能够推倒大树云云)

对啊,差点忘记了龙虾的过劳死了......我我我的出场次数现在应该超过39了吧....
引用第1658楼星空寂于2011-11-23 18:10发表的  :

早期负责和凡骨的真红眼融合的也是恶魔召唤呢......6星2500攻的良心怪即使放到后面决斗都市规则都是张好卡......到最后动画版决斗之仪竟然跟挨波了....唉....

将原作比喻成游戏的话流星龙算是蟹哥的正统后继机+最终机体,流天只能算是剧情专用无法入手。(当然OCG流星还能魂得起来流天完全变成12星大公车这个就不是蟹哥的问题了)

而且无论救世还是流星都能归入公车龙吧......(回想起来蟹哥的救世还算是用了两三次,黑魔导士包括超魔导剑士在内很多变身就一次性出击......算了越说越悲剧....)

引用第1660楼麻仓树于2011-11-23 23:17发表的  :

.是配合侵略魔人好还是纯略魔均卡组向好?配合侵略魔人的话上级怪兽放哪些?
.......
侵略魔人系统太疼了,没错我说的就是斥候,一卡卡爆整个系统,尤其卡5星拉怪,只靠魔细胞的话又不够
不考虑系统的话还是先锐靠谱

感觉DT系列出了好多但都几乎上不到一线,从较早的异虫开始就这样了,到现在大日,遗式,熏风,熔岩等等,很多专属的卡效果都不错,但就是差一口气,让人感觉挺遗憾的。因为DT的卡图都比较好看,而且卡组主题也比较魂,这样战起来比较有感觉,不像现在随便都是花花草草出公车龙,或者球体叠来叠去,打多了就没有激情了。

引用第1662楼yth329于2011-11-23 23:44发表的  :
感觉DT系列出了好多但都几乎上不到一线,从较早的异虫开始就这样了,到现在大日,遗式,熏风,熔岩等等,很多专属的卡效果都不错,但就是差一口气,让人感觉挺遗憾的。因为DT的卡图都比较好看,而且卡组主题也比较魂,这样战起来比较有感觉,不像现在随便都是花花草草出公车龙,或者球体叠来叠去,打多了就没有激情了。
异虫补充包练完级回来超能打的
X剑在TCG那边混得也很风光的(很久以前),自然龙骑上位的这些这都是补充包练过级的
从没练过级的魔轰神就有点苦B了...至于更苦B的那几个...

引用第1663楼宝贝虎龙于2011-11-23 23:50发表的  :

异虫补充包练完级回来超能打的
X剑在TCG那边混得也很风光的(很久以前),自然龙骑上位的这些这都是补充包练过级的
从没练过级的魔轰神就有点苦B了...至于更苦B的那几个...
异虫就靠张陨石大翻身,但也因为就靠一张陷阱卡来打太不稳定了。现在的DT打是能打,但打到大赛优胜就不行了,出镜率太低。
PS看完本集动画的感受,星光体你概率没学好啊......

引用第1661楼宝贝虎龙于2011-11-23 23:21发表的  :

侵略魔人系统太疼了,没错我说的就是斥候,一卡卡爆整个系统,尤其卡5星拉怪,只靠魔细胞的话又不够
不考虑系统的话还是先锐靠谱

斥候基本就放一张作为后备......话说我觉得斥候这卡实在设计得太谨慎了,弄得侵略魔人整个主题一起悲剧起来.....依我看出一张将魔细胞的特殊召唤能力和万能态的一当二加起来然后规定只能作为侵略魔人的アドバンス召喚材料的卡都不会太过分......

先锐单卡的机能很强大但是通过实战发现生存率意外地低,目前为止个人感觉略魔混合侵略魔人手牌顺的话用呼唤者アドバンス召喚螳螂然后复活墓地的呼唤者+用呼唤者的能力拉4星怪叠巴哈姆特的连锁挺好用,但是侵略魔人一贯的问题还是很突出.....下级怪兽难于维持,上级怪兽不好上手或者上来的时候卡手。手气好的时候可以把对方按住来打手气不好的时候站着让对方打.........侵略的侵蚀感染虽然一定程度上解决检索了问题但是用这卡的时候该死的斥候上不来......

现在在摸索锁定为纯略魔的超量卡组看看会怎样............

引用第1664楼yth329于2011-11-24 00:02发表的  :

异虫就靠张陨石大翻身,但也因为就靠一张陷阱卡来打太不稳定了。现在的DT打是能打,但打到大赛优胜就不行了,出镜率太低。
PS看完本集动画的感受,星光体你概率没学好啊......

个人认为DT的主题好就好在有趣的同时能打,比起不断用一线卡组去无双个人觉得想办法让类似DT主题那样好玩能打但不算太强的卡组战胜一线卡组更加有趣。(第一次用薰风成功推倒三裁龙的ライトロード的时候,那成就感啊TT^TT)

大赛里面能优胜的卡组基本都无一例外地拥有非常高的安定性。安定性换个解释方法就是打多了容易腻......

引用第1653楼39号绝望王于2011-11-23 16:43发表的  :
球改神全卡表,顺便硬梆龙和双西可以去掉了,有黑三叉黑天枪还用它们干嘛

这不是还没发售吗

嘛,发售了就可以换掉了嘛

引用第1666楼麻仓树于2011-11-24 02:49发表的  :

个人认为DT的主题好就好在有趣的同时能打,比起不断用一线卡组去无双个人觉得想办法让类似DT主题那样好玩能打但不算太强的卡组战胜一线卡组更加有趣。(第一次用薰风成功推倒三裁龙的ライトロード的时候,那成就感啊TT^TT)

大赛里面能优胜的卡组基本都无一例外地拥有非常高的安定性。安定性换个解释方法就是打多了容易腻......

其实DT主题里面熔岩和宝石骑士都是很能打的,熔岩可能欠缺稳定,但一旦爆发起就算你后场全坑都未必挡得住,不过价格太那啥了。。。宝石骑士倒可以混HERO当融合BEAT打,而且价格也可以接受,不知为啥很少人玩。。。

说到略魔的话当然是纯略魔挂兔子、冥府&暗黑神召了……

略魔方面草下满血石下满其它随意,鹰和龙数值都合格效果也不错,特化出4阶

兔子拉血石、剑角出神宣龙蟑螂巴哈,黑怪揍不死的话神召暗盖亚收尸

707的偷偷靠近的黑暗从卡图到效果都是为略魔度身定做,检索也有了,等DT14的黑双子速度会更快

说到DT主题的话,异虫、龙骑、叉剑都非常能打啊……

还有魔轰神秒人可是光速,要不葛罗林的价格就不会爬到锁链手的水平了,当然缺点是非常不稳=   =|||

新年DT14发售后略魔和星圣都有望上位吧(远目

引用第1670楼godvim于2011-11-24 10:23发表的  :
说到略魔的话当然是纯略魔挂兔子、冥府&暗黑神召了……

略魔方面草下满血石下满其它随意,鹰和龙数值都合格效果也不错,特化出4阶

兔子拉血石、剑角出神宣龙蟑螂巴哈,黑怪揍不死的话神召暗盖亚收尸
.......

叉贱已经是补充包卡组了。。。除了怕羞儿是DT的之外。。。早就不能算DT主题
龙骑如果没有SD19的龙谷还有小标枪龙的话也无法运转起来。。。倒是KEY卡之一的方阵只出现在DT。。。
纯WORM主题战斗力很低的,现在所说的WORM卡组其实是光BEAT的一个变种,需要加雷王大头奶粉等物。。。

DT主题不靠外援能打得起目前就只有宝石骑士、魔轰神还有邪遗誓(别说熔岩,没有604的真炎爆发你打啥)
略魔目前见到比较多的就三兔三血石三剑角龙还有若干略魔草组成的次元卡组,成分也不太高,期待一下DT14的加强;而星圣的爆发过分依赖血代这玩意,能不能上位还真的不好说- -

略魔总容易和侵略魔人混,入魔这sb翻译更2,叫异魔怎么样?异变的魔人感觉挺合适

引用第1669楼39号绝望王于2011-11-24 10:09发表的  :

其实DT主题里面熔岩和宝石骑士都是很能打的,熔岩可能欠缺稳定,但一旦爆发起就算你后场全坑都未必挡得住,不过价格太那啥了。。。宝石骑士倒可以混HERO当融合BEAT打,而且价格也可以接受,不知为啥很少人玩。。。

宝石是战斗时扔了+1000攻那个怪不好找吧

引用第1673楼Pluto_Shi于2011-11-24 11:13发表的  :

宝石是战斗时扔了+1000攻那个怪不好找吧

应该很好找,宝石没有怨念物

纯略魔……那是卡堆不是卡组吧……跟着兔子能混,但是除此之外……能凑合打暗均?
还是需要关联支援卡呀,不过卡图是真给力。
根据原文,本来就应该是侵略魔人——略魔人这种感觉,使得支援卡可单向通用,没什么问题吧。

说到DT主题,在补充包进修过都、加外挂也组不起来的冰结界表示压力很大……其实舞姬真的很美啊……

纯冰结界展开后的lock比自然还要无解..当然大部分情况下是撑不到那个全展开..

引用第1675楼视死如归于2011-11-24 11:46发表的  :

说到DT主题,在补充包进修过都、加外挂也组不起来的冰结界表示压力很大……其实舞姬真的很美啊……
曾经四只白怪三只进表还有萌妹子的主题你还能要求更多么,老老实实当嫁妆去

引用第1677楼宝贝虎龙于2011-11-24 12:02发表的  :

曾经四只白怪三只进表还有萌妹子的主题你还能要求更多么,老老实实当嫁妆去

嘛,当初有个朋友就是看在萌妹子的份上去玩冰结界的,结果现在组出来的卡组一堆大叔,虽然战斗力挺足,说好的软妹捏,K射你这个冰结界黑

今天入了两只传送恶魔还有一只天刑王,顺便问问,漫画附送卡有可能妇科吗?