搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第1431楼冰狼芬里尔于2011-11-05 23:22发表的  :

应该是红色吧,灰色是暗黑同调怪。

没OCG化的东西没人权。参考明日香的仪式怪.....

而且暗黑同调怪什么的不是早转生成[strike]超量[/strike]未知怪了么....
我看游戏版的打牌王里面トークン卡都是灰色底.....

Re:回 1437楼(冰狼芬里尔) 的帖子

引用第1438楼无限止乂于2011-11-06 13:30发表的 回 1437楼(冰狼芬里尔) 的帖子 :
这头像绝壁会越狱,你们等着瞧!   

全力期待你越狱的一天。告诉一下那些生意气的白怪们谁才是老大.....

白怪是脑袋进水的产物
混沌帝龙是没脑袋的产物

那闪电心变羽毛扫呢?

引用第1444楼Pluto_Shi于2011-11-06 16:08发表的  :
那闪电心变羽毛扫呢?
时代的眼泪

引用第1444楼Pluto_Shi于2011-11-06 16:08发表的  :
那闪电心变羽毛扫呢?
因为年轻而犯下的错误

那闪电心变羽毛扫呢?

“认めたくないものだな、自分自身の若さ故の过ちと言うものを。“

[/table]
[table=100%,#fffcf6]LS同步了

引用第1443楼萨尤克于2011-11-06 16:02发表的  :
白怪是脑袋进水的产物
混沌帝龙是没脑袋的产物

ダーク・ダイブ・ボンバー呢?

引用第1448楼麻仓树于2011-11-06 21:14发表的  :

ダーク・ダイブ・ボンバー呢?
世界的恶意
看动画效果(不能进战阶)就知道这货一定是爽一把就死的下场

引用第1449楼强袭目田于2011-11-06 21:21发表的  :

世界的恶意
看动画效果(不能进战阶)就知道这货一定是爽一把就死的下场

那么大开辟的回归一定就是Steins;Gate的选择了.....

Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子

引用第1439楼强袭目田于2011-11-06 15:03发表的 回 第1438楼(无限止乂)的帖子 :

R2 硬邦邦 大凤凰
R3 17 30 虚空 (TCG发条不算)
R4 珍珠 39 蟑螂 色支 黑大日 锁链 翠玉
R5 恐龙
.......

R5的始祖表示压力很大....

引用第1441楼麻仓树于2011-11-06 15:35发表的  :

没OCG化的东西没人权。参考明日香的仪式怪.....

而且暗黑同调怪什么的不是早转生成[strike]超量[/strike]未知怪了么....
.......

现在又改叫多维怪兽了......
算了,不纠结了,起码比未知好听多了....

30话看着太开心了

S1终于活了,30话本来以为会很无聊的,没想到比想象中有趣....迟到的食后感:

1、龙虾的控血流越玩越出神入化了......小子前途无量啊.....

2、同样是对イメージガール的想象小鸟比裸体幽灵要糟糕太多了,果然小鸟是外表清纯内在闷骚型....

3、新OP貌似终于变成完全型了......最尾的怪兽从银河眼>No.大集合>CNo39威震天>银河眼VS威震天

4、如果你想表现一个角色很屌,请让他站在电灯柱上。记住让他下来的方式一定要够时髦,就算无法瞬移都要找头疯狗把电灯柱砍断,绝对不能光让他爬下来.....(金闪闪+黑骆驼:看着我们干嘛?!)

5、この感触は・・・つるつるしてて柔らかい・・・こいつは・・・[strike]女の子の胸[/strike]ナスビ!!
   この感触・・・細長さ・・・こいつは・・・・キュウリだ!!![strike](果然对黄瓜很熟悉)[/strike]

6、ガガガガール:先輩~☆!
 ガガガマジシャン:おう!!
 我我我你终于不闷骚了.......

7、管魔人メロメロメロディ....弦、打击之后是管....看来这乐器魔人系列是出定了.....话说这货到底男的女的?

8、ワシのこころはトマトのように・・・真っ赤に燃えているぜ(同学出个闪光掌什么的看看....)

9、夕阳下两个番茄之友拥抱在一起+变脸喷了....

10、预告最后的三只怪兽.....我什么都不知道....

引用第1452楼zerockmanx于2011-11-10 08:59发表的  :
30话看着太开心了

30话前半话我第一次在这片里对主角有了认同感

结果后半话…………你这个叛徒!!对游马厌恶感+5

我好想问一下
他之前不是说没有黑怪吗
为啥这几集老跑出那么多奇怪的黑怪啊
也不是NO啊。。。。

引用第1456楼你受我攻于2011-11-10 17:42发表的  :
我好想问一下
他之前不是说没有黑怪吗
也不是NO啊。。。。

前面修行的那话从老头那里收了一打新卡。

头像被屏蔽

引用第1456楼你受我攻于2011-11-10 17:42发表的  :
我好想问一下
他之前不是说没有黑怪吗
也不是NO啊。。。。

决斗庵的爷爷给的

大薰风凤凰,雷霆终结龙,硬梆龙么......

引用第1458楼Inquisitor于2011-11-10 23:10发表的  :
有码你额外快满了吧。。

早超了

回 1453楼(麻仓树) 的帖子

最要命的绝对是小鸟的人妻宣言好吧幸好我是今天看的,要是明天看...

引用第1461楼Pluto_Shi于2011-11-10 23:23发表的  :

早超了
NO.都是星光先用现放吧
这样看最终基友战说不定还是星光VS有码

引用第1462楼零崎不识于2011-11-10 23:31发表的 回 1453楼(麻仓树) 的帖子 :
最要命的绝对是小鸟的人妻宣言好吧幸好我是今天看的,要是明天看...

不就是每天去做个饭而已....这种事情吃软饭男基本都在做啊....
经这么一提醒才发现我现在身处的时点已经是特大光棍节当天....
话说你和我头像右边的人有什么关系?

引用第1463楼hello0607于2011-11-10 23:39发表的  :

NO.都是星光先用现放吧
这样看最终基友战说不定还是星光VS有码

99%

Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子

引用第1439楼强袭目田于2011-11-06 15:03发表的 回 第1438楼(无限止乂)的帖子 :

R2 硬邦邦 大凤凰
R3 17 30 虚空 (TCG发条不算)
R4 珍珠 39 蟑螂 色支 黑大日 锁链 翠玉
R5 恐龙
.......

黑怪要专攻,总不能贪心全范围涉猎的。

R2到R5目前都有已成系统的卡组容易出。
引用第1426楼冰狼芬里尔于2011-11-05 20:59发表的  :
TF6的黑怪就蟑螂魔人比较实用,其他一般都是 ,没有61恐龙不给力啊
小强才用的少吧,对手都不特招啊啊啊!
出的最多是硬邦邦龙……

Re:Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子

引用第1465楼人造天使于2011-11-11 04:06发表的 Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子 :

小强才用的少吧,对手都不特招啊啊啊!
出的最多是硬邦邦龙……

小强在对真人的时候牵制力挺强的,和雷王各有优劣可以形成互补,作为メタ卡非常优秀....可是游戏打到现在对CPU几乎都没发动过效果......

某种意义上证明了CPU会操纵手牌.....

何况小强只对应不入连锁的特招....(该死的事务局,白怪当时的暴走把你们吓得金蛋都缩了吧....)

这30集,我觉得ZEXAL是准备走搞笑路线吗

引用第1467楼可乐自由于2011-11-11 21:18发表的  :
这30集,我觉得ZEXAL是准备走搞笑路线吗
预赛自然要轻松  从下集开始有NO.就要进正戏了

鲨鱼离再一次被打脸不远了

蟑螂非常针对同调系统,对实战来说很有用处,相比绝望皇就一个SB打手,素材用掉后只要被选为攻击对象就破坏(注意是被选择就破坏,对方还节约一次攻击)。其实目前感觉就是4星超量没有能解场的怪,宝石骑士珍珠2600虽然还不错,但是无效果实在有点囧(这素材进不了墓地很多卡组都难受),8阶的雷霆终结龙到底是那个SB设计出来的效果,简直弱爆了……

引用第1469楼jokertx于2011-11-11 21:29发表的  :
蟑螂非常针对同调系统,对实战来说很有用处,相比绝望皇就一个SB打手,素材用掉后只要被选为攻击对象就破坏(注意是被选择就破坏,对方还节约一次攻击)。其实目前感觉就是4星超量没有能解场的怪,宝石骑士珍珠2600虽然还不错,但是无效果实在有点囧(这素材进不了墓地很多卡组都难受),8阶的雷霆终结龙到底是那个SB设计出来的效果,简直弱爆了……
不知道后面几集霍普雷的turn是要出新的支援卡 还是三光属叠霍普雷

当然 不管怎样都没你绝望王什么事

Re:Re:Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子

引用第1466楼麻仓树于2011-11-11 12:00发表的 Re:Re:回 第1438楼(无限止乂)的帖子 :

小强在对真人的时候牵制力挺强的,和雷王各有优劣可以形成互补,作为メタ卡非常优秀....可是游戏打到现在对CPU几乎都没发动过效果......

某种意义上证明了CPU会操纵手牌.....
.......

TF6的布鲁诺机甲齿轮卡组一回合硬跳三次坦克硬生生打死我的蟑螂......

引用第1469楼jokertx于2011-11-11 21:29发表的  :

宝石骑士和大地骑士一样是用来嘲笑对方的公车龙的良心怪兽

雷霆终结龙某种意义上跟闪耀巨龙一副德性......

雷霆终结龙还真没用过,虽然召唤条件挺变态但是貌似效果内藏了一头裁决之龙吧?

比起裁决简直弱爆了,只能炸全场怪兽卡,还要消耗素材,还只能一回合一次,我不如招2只青眼打了算了,要对面有后场还能踩一次……

另外说下其实超量是有优点的,最大的优点就在于超量怪兽没有星,这样一来所有的对应等级的魔陷怪效果都不能发动,比如大家都很恶心的强者的苦痛,等级限制禁区等……

引用第1475楼jokertx于2011-11-11 23:46发表的  :
另外说下其实超量是有优点的,最大的优点就在于超量怪兽没有星,这样一来所有的对应等级的魔陷怪效果都不能发动,比如大家都很恶心的强者的苦痛,等级限制禁区等……
但是对素材的利用率实在是低到恶心啊,连三眼都不能发效果什么的而且就目前来说,回报率实在不高……

另外,超量最大的优点其实真正在于卡组的自由度,卡组中不必考虑调整的投入是很有意义的。

引用第1475楼jokertx于2011-11-11 23:46发表的  :
对应星数的发动卡也少吧
超量无星数 不能同调不能再度超量也不能偷星
而且一般也不会苏生超量  因为超量没素材就是个渣 还可能有负效果。。。

唯一好的地方就是泛用性高了。。毕竟还有无调整无融合的卡组。。超量还可以点缀一下额外卡组
还有就是带菌和螺丝刺猬的存在可以基本无代价超量R2
但是R2没几个好用的怪。。。

引用第1477楼你受我攻于2011-11-12 00:37发表的  :

还有就是带菌和螺丝刺猬的存在可以基本无代价超量R2
但是R2没几个好用的怪。。。
这个搭配凤凰OTK的思路都被讨论烂了...

出R4的卡组有小强就也会有NO39,没素材会自爆?在那之前就被效果杀了。
R2不是有硬邦邦吗……超好用的。

现在黑卡越出越多,总会强起来的。

大熏风OTK感觉还是比较娱乐。。。

硬邦邦忘了是R2了。。。两只+800不错

光辉也还成。。。

不过感觉K社还是有意压低R2的超量的。。。毕竟规则就是那带菌螺钉举例的。。。