搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

顶楼下面出现Google广告:

全能王翻译机,翻译好帮手 神奇翻译机什么都能译,快又准 领先的翻译技术堪称世界一流 boxuemall.com

喷了...

帕叔明显只是在kuso猎人而已啊

27话生肉食完,感想:

1、小鸟+两路人娘+ガガガール啦啦队装攻击力秒杀场上所有怪兽.......

2、跟什么人打牌就到什么人场地去叫系列传统,决斗者换上那里的衣服叫预告里看到的创新,怪兽们都换上球衣这叫神创意带来的惊喜(话说ガガガマジシャン球踢得那么烂......一个合格的不良少年就要连体育课也旷课么....)

3、如此类推OP里面还有包工头、农民、记者、流浪人(?),游马下集到厂里去实习,之后还要去田里种菜、到新闻现场去采访、到荒野去寻找自我...etc....炮妹就真的只能跟游马去打炮了(咦?等等...)。

4、新OP某一幕金龙虾站在CNo.39前的那个镜头越看越觉得像在喊:“アプリポアゼー!!!”(银河美少年:看着我干嘛,关我P事...)

港译把XYZ召唤翻译成“超量”召唤才……

今天被人一提醒才发现 天成被鬼隐了啊  编剧我艹你二大爷

刚才心血来潮跑到日站wiki去看看对于爱哭席子的解释。

海外版の遊戯王公式サイトによると、英語名の「Xyz」とはどのようなモンスターからでも呼び出せるという所に由来するようである。
つまりモンスター《X》・《Y》・《Z》が全く関係のないモンスターだったとしてもレベルが同じならエクシーズ召喚できる、という事を表している。
また、海外での発音は「イクシーズ(ixseez)」のようだ。
ちなみに似た発音の単語に、「超える、超過する、上回る」という意味の動詞「exceed」が存在する。

===================================================================================================
根据海外游戏王(指TCG环境)的官网的信息,英文名字[Xyz]这个名字来源于它们是无论用什么怪兽都能呼唤出来的怪兽。
就是说表达了“即使怪兽X、Y、Z是完全没有关系的怪兽也好只要等级相同就能エクシーズ召唤”这样的意思。
另外,据说TCG环境的发音为イクシーズ(ixseez)。
顺便说说英文里面有和原词的发音相近表示“超越、超过、比....更优胜”的动词exceed。

“超量”这个翻译最早估计就是从这个exceed里面来的吧.....而这次因为Xyz这个意义不明的单词搞得他们这么狼狈,看来他们一直以来都在依靠英语来翻译啊.....
如果这样的话....不如干脆形象点叫“重叠召唤”
不论是什么怪兽,只要等级重叠,就可以把他们(真正意义上)重叠在一起召唤出来,多通俗易懂XD。

引用第1285楼hello0607于2011-10-18 22:44发表的  :
今天被人一提醒才发现 天成被鬼隐了啊  编剧我艹你二大爷
班长上位了啊 为什么啊

话说这要是来个骑D轮的话 骑乘决斗就有戏了?

引用第1274楼麻仓树于2011-10-16 22:29发表的 :
二连了编辑掉....

“游区十二支”这个名字怎么这么中二.....连我这个爱好电波的中二病都觉得痛......

话说这人貌似还是版主吧?

这是HXH最新一章的捏他

今天翻译战争进入高潮了
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ra=&page=22
连炸九次

引用第1283楼麻仓树于2011-10-18 16:38发表的  :
27话生肉食完,感想:

1、小鸟+两路人娘+ガガガール啦啦队装攻击力秒杀场上所有怪兽.......

2、跟什么人打牌就到什么人场地去叫系列传统,决斗者换上那里的衣服叫预告里看到的创新,怪兽们都换上球衣这叫神创意带来的惊喜(话说ガガガマジシャン球踢得那么烂......一个合格的不良少年就要连体育课也旷课么....)
.......

才1100的戴志伟弱爆了

绝望皇真是悲剧啊,这话连出场的机会都没
作为2500攻的主角专用卡,人气竟然只排第4位

三浦知良和中田英寿原来是兄弟吗

引用第1291楼云随风于2011-10-20 20:30发表的  :
绝望皇真是悲剧啊,这话连出场的机会都没
作为2500攻的主角专用卡,人气竟然只排第4位  
因为他哥在前面呢

第31话 その名はチャーリー!史上最強の運を持つ男(他的名字是查理!拥有史上最强运气的男子) 2011/11/14
WDC开幕中,有“No.”从美术馆被偷了!据说犯人的名字是查理,不仅是明里,还是跟父亲·一马相识。在明里命令之下,游马和星光接触了查理。查理为了确认偷的「No.7」的威力,擅自赌上游马的心之碎片开始决斗,而游马和星光看见的是借助「No.7」强运的一回杀!

脚本家:吉田 伸/演出:政木伸一/コンテ:須永 司/作画監督:牧内ももこ

第32话 無敵の強運!No.7 ラッキー・ストライプ(无敌的强运!No.7 幸运条纹人) 2011/11/21
在逃亡的查理上了的单轨铁路,游马赌上“No.”的决斗开始了。可是,查理的王牌「No.7 幸运条纹人」强运惊人,如果掷骰子中头奖,转眼查理的LP就变成10万这难以想像的数值……!想阻止强运却无计可施而要死心的那时,游马做出意想不到的作战!

脚本家:鈴木やすゆき/演出:中川 航/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:青木一紀

第33话 地獄のタッグデュエル!悪魔のヒーローⅣ(地狱的组队决斗!恶魔英雄Ⅳ) 2011/11/28
WDC第2日开始了!比平时更加干劲十足的铁男和班长,竟然决定了与远东地区冠军Ⅳ对战。据2人说,绅士派的Ⅳ的决斗美学很值得尊敬,抓住了众多决斗者的心。在游马和星光注视下,Ⅳvs铁男·班长的组队决斗开始后,Ⅳ显露了谁都不知道的本来面貌…!!

脚本家:吉田 伸/演出:茉田哲明/コンテ:須永 司/作画監督:Kim Jae Hyung

第34话 決意の復讐 哀しき決闘者シャーク(决意的复仇 悲哀的决斗者 鲨鱼) 2011/12/05
Ⅳ操纵令人毛骨悚然的“No.”,把铁男和班长逼入地狱。就在那时,一心要找Ⅳ报仇的鲨鱼出现,弟弟Ⅲ阻挡在前而Ⅳ消失不见。在接下来,鲨鱼vsⅢ的决斗开始。鲨鱼没有“No.”,但毫不畏惧地展现出精彩的战略。然而这场决斗,其实设下了左右鲨鱼身为决斗者的命运的陷阱。

脚本家:吉田 伸/演出:武藤公春/コンテ:細川ヒデキ/作画監督:原 憲一

第35话 衝撃のスクープ!小鳥の危険な未来(冲击性独家!小鸟的危险未来) 2011/12/12
游马想阻止一心要找Ⅳ报仇的鲨鱼,但传达不了自己的想法,抑制不了焦躁的游马把火发到星光和小鸟身上。那时,看得见未来的摄影记者·秀太出现,众多决斗者陷入恐惧。而且秀太拍摄的照片,更拍到了小鸟遇上大事故的未来!为了改变危险的未来,游马对被“No.”支配内心的秀太挑战决斗!

脚本家:上代 務/演出:望月敬一郎/コンテ:須永 司/作画監督:高橋和徳

第36话 未来を切り開く力!希望皇ホープレイ(开辟未来的力量!希望皇 霍普雷) 2011/12/19
游马和秀太决斗处在劣势。小鸟遇上事故这个危险未来每时每刻正接近着。然后,秀太操纵的No.25「フォーカス・フォース(焦点之力)」终于现身。如果不呼唤霍普就不能取胜,可是呼唤霍普会让游马输掉这场决斗一事被预言……!穷途末路的状况下,游马为了亲手抓住未来,进行非常大胆的作战!!

脚本家:上代 務/演出:茉田哲明/コンテ:須永 司/作画監督:Noh Gil-bo
==============================================================
鞑子你感觉如何啊

绝望和蟹哥表示足球和网球不算什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来那个记者是搞神棍的.....

鲨鱼回还要等到34啊....啊啊啊好难熬

LP10W点……火星何在,10W点攻击来了……

话说游戏王目前还真没有狂加血加到对手觉得全部卡用完也打不完这么多血直接弃权的卡组.....

引用第1300楼麻仓树于2011-10-22 22:09发表的  :
话说游戏王目前还真没有狂加血加到对手觉得全部卡用完也打不完这么多血直接弃权的卡组.....

然后下一个对手自闭倒计时妥妥的。

头像被屏蔽

于是这次龙虾准备怎么赢呢?搞到对手卡组抽完?

现在主流卡组打1,2W血压力不大,但10W血就有点...

新的怪兽弦魔人挺不错的。很可爱

10W的LP是何等强运啊
预告里的越狱犯还有那幸运7让我想起了初代也有一个越狱犯和幸运7

龙虾会拆螺丝了?
我看的是图透你们不要骗我

引用第1301楼落とし神于2011-10-22 22:18发表的  :

然后下一个对手自闭倒计时妥妥的。
.......

有多少人大赛的side卡组放了倒计时预防血牛的麻烦举个手....

龙虾甩出一手埃及使者

喂喂,你们有打过牌不,即使对手有100万LP,没卡可抽也得认输啊

引用第1310楼哈塔于2011-10-24 23:58发表的  :
喂喂,你们有打过牌不,即使对手有100万LP,没卡可抽也得认输啊
动画要做到没卡抽那要多少级啊  一般单一局打得过10合不

出张新卡削卡组就行了……比如现冥之类的效果

不是有张不死怪攻击力等于对方LP的一半么,就算10w血一样两次直击解决

引用第1310楼哈塔于2011-10-24 23:58发表的  :
你往你上面看七层,我已经提过了…………

引用第1300楼麻仓树于2011-10-22 22:09发表的  :

次元削卡配上魂吸收妥妥的能让你有这感觉,死人脸限了太可惜了

引用第1311楼hello0607于2011-10-25 00:00发表的  :

动画要做到没卡抽那要多少级啊  一般单一局打得过10合不
请看GX第72话

引用第1313楼sakaki59于2011-10-25 10:40发表的  :
不是有张不死怪攻击力等于对方LP的一半么,就算10w血一样两次直击解决
我超爱这张卡,想想好爽,五万攻击力

引用第1313楼sakaki59于2011-10-25 10:40发表的  :

自己2000以下LP可以直接召唤那张5星么?那个攻击力是自己LP的一半啊.......

搞啥呢
你们都忘了tf系列刷心神器
大逆转了吗

引用第1318楼麻仓树于2011-10-25 16:40发表的  :

自己2000以下LP可以直接召唤那张5星么?那个攻击力是自己LP的一半啊.......
你记错了
还有,上万HP那个你也错了