搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

29集的铁道女  小鸟你老公又去撩菜了

突然想到,这里过了这么久都没人讨论这两只妖孽么...

动画怎么都换卡背了,又有什么阴谋吗,而且一点都不好看啊

看这效果................猛!太猛了!

引用第1201楼宝贝虎龙于2011-10-12 23:11发表的  :

讨论与动画处于平行的DT系列真的不用去游戏区么?
嘛,个人感觉这两只的缺点是基础ATK低了点,宝石骑士叠翠玉不如叠珍珠(?
作为守护薰风的宝石骑士大薰风翠玉很帅
为侵略而牺牲熔岩做素材的遗仪武器也很猛(外表上
实战方面正如其背景挂在各自复合势力那里魂一下无妨。

引用第1201楼宝贝虎龙于2011-10-12 23:11发表的  :

还有什么好讨论的,之前看到某人一句话总结:对于KONAMI来说,面向低龄玩家就是卡片强到弱智。

貌似都各自对应了两个主题,好像大家都得益的样子,其实受惠最大的是ラヴァル和ジェムナイト。对于用纯ガスタ的自己来说这飞天石头的效果需要墓地的ガスタ但是优先度低于ガスタへの祈り和ガスタの交信甚至カーム,第二个能力更是为ジェムナイト度身定做;而对于用リチュア的自己来说比起火属性黑怪更惊喜的是新的8星仪式和后宫之主白发少年登场.....

倒是ラヴァル经过这次完全进化为实战卡组了..........嘛,没爱.......
ジェムナイト经过DT13完全完满了,可以玩普怪轴,可以玩デュアル轴。普怪轴没事可以放一两张鬼畜兔子爆一两只黑怪在紫怪没凑齐之前撑撑场子。之前一直都在喊的ジェムナイト+岩石的融合怪还真出了,弥补了ジェムナイト上位怪一直以来打点低的缺点。但是最为妖艳的不是这紫怪本身而是这群石头竟然在隔壁妹子家里超量出了一只可以把这厮直接从墓地拖出来的飞天石头......

头像被屏蔽

游戏王除了作为死人登场的人和最终BOSS之外有人便当过么......

话说没有人吐槽那个足球少年么......

「初めての相手は友達に決めてもらう。」―――>ボール=友達―――>ボールは友達!!!

次回预告他的怪兽卡的名字“キャプテン・ウィング”―――>ウィング=Wing=翼―――>キャプテン翼

国内对于“キャプテン翼”有个亲切通俗的名字叫“足球小将”............

这话算是作画崩溃吗,各种比例的奇怪脸……

单纯讨论OCG去NW嘛

引用第1208楼麻仓树于2011-10-13 01:28发表的  :
游戏王除了作为死人登场的人和最终BOSS之外有人便当过么......

话说没有人吐槽那个足球少年么......

「初めての相手は友達に決めてもらう。」―――>ボール=友達―――>ボールは友達!!!
.......
非最終boss的反派有便當過,但己方角色還真沒有

头像被屏蔽

这话作画崩的太惨烈了.....
另外新敌人NO.猎人队比起杂志图来时髦值狂掉啊

刚出人设的时候觉得小鸟看起来很奇怪,结果现在是越来越萌了啊啊

新一话好欢乐,"主角是笨蛋"这个设定太棒了

引用第1211楼archcross于2011-10-13 02:05发表的  :
两个路人妹子是路人->out
短发妹应该是狂掉时髦银河美少年战队一伙的,灭了之后归顺当拉拉队->out
小猫被塞给班长了->out
鲨鱼哥有妹子(卧槽我还以为他只是基的)->out
快斗你还是先杀了弟弟再投进虾哥的怀抱吧->out
.......

短发妹是银河美少年战队?哪里看出来的?

这么一说.....银河美少年战队貌似是以扑克牌为原型,某狂笑的老大是Joker的话,的确应该还有一人....

纹章目前一个左手一个右手一个额头....
如果短发妹是最后一个的话,纹章就是.............胸口

无责任YY:

妹子:对不起游马,其实我是银河美少年战队最后一天王....
游马:什么!骗人的!我不信!
妹子:是真的,你看,这就是我的纹章....
游马:哦~~~~比小鸟要大啊....
妹子:啊~~~别看啊变态(巴掌)....

这什么烂展开........

铁路娘是来找有码复仇的

俩可能性  一个是当年有码和老爸一起出去撩的菜  还一个是鲨鱼的崇拜者 因为有码赢了鲨鱼来单挑
但后一个原因怎么想都蛮扯 一个外国人哪消息那么灵通  再加上鲨鱼已经有妹子了  所以我偏向前者

不过这代小鸟战斗力太强了  期待游戏王史上第一上位女主

现在快斗--》阿斯特拉  鲨鱼--》有码  果然小鸟的最大竞争对手是....

现在配对妥妥的快斗和星光体,鲨鱼和有码
小鸟独占ED大赞,有希望成为史上第一个女角上位么

之前不是说虾爸虾妈没死吗,怎么变遗物了,龙虾你随便把父母杀死了吗

红发妹子那门炮其实是决斗盘?

时髦句的错误用法

不过这ED还有给鲨鱼加了这么多背景的走向……鲨鱼不会要BOSS化吧?

引用第1221楼セト于2011-10-13 22:50发表的  :
不过这ED还有给鲨鱼加了这么多背景的走向……鲨鱼不会要BOSS化吧?

觉得是像5ds那样,意味着最后一场是回归原点
鲨鱼VS龙虾

头像被屏蔽

引用第1222楼hououmon于2011-10-13 22:56发表的  :

觉得是像5ds那样,意味着最后一场是回归原点
鲨鱼VS龙虾

牛尾哭了,真的........

引用第1221楼セト于2011-10-13 22:50发表的  :

oped里鲨鱼没换新卡,明显是被银河美少年刷时髦的小boss,然后好让主角穿圣衣闪光神抽新卡给708打广告

最后一场会是龙虾对星光体吧

99%

头像被屏蔽

这话不是说出有码最重要的东西…………通过决斗得到的羁绊

…………真心觉得第三季恐怕要黑……

发重了编辑掉
星光体感觉不太对
有码是,“为了你(星光体)我什么都会做,什么都会付出”

要是来个,为了最重要的东西需要力量,但得到力量的条件是付出最重要的东西,也太……

星光体

星光体的记忆完全态必须是黑的啊。。数字卡每张都能那么强烈地增副附身者的黑色欲望。。

OP2是病姐唱的……头顶青天

引用第1233楼lens013于2011-10-14 17:59发表的  :
OP2是病姐唱的……头顶青天
!?真的么,病姐飒爽上位啊喂

引用第1230楼黑翼使于2011-10-14 00:28发表的  :
发重了编辑掉
星光体感觉不太对
有码是,“为了你(星光体)我什么都会做,什么都会付出”

要是来个,为了最重要的东西需要力量,但得到力量的条件是付出最重要的东西,也太……
.......
剧情不黑刷刷那些被星光体附身的路人会腻味的
NO众的力量星光体的背景注定剧情要黑了吧

第二季WDC主要人物到齐,第三季讲心之暗翻黑历史+游马成长,第四季天元突破干翻黑幕准备结局。最后一战游马对裸体幽灵妥妥的........

op2和ed2 loop好多次,超棒啊

超量改成未知了,以后就叫未知素材,未知召唤,未知怪兽了!
游马你感觉如何,感觉如何了?(虽然我有个未知同调士

================我呸================
http://bbs.newwise.com/thread-546479-46-1.html

再也没有超量了

回 1238楼(fudo-yusei) 的帖子

管他的
我这叫エクシーズ召喚 华语翻译跟我无关
话说你好没有前辈的风范啊