搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

那么早就合体刷时髦,说明20集内会被重重的打脸

引用第1160楼feiwuwang于2011-09-22 18:15发表的  :
那么早就合体刷时髦,说明20集内会被重重的打脸
坐等2段变身,3人合体

就觉得为什么海斗都能变身主角反而不能....原来........

快斗爹妈?
右边那两位你们是银河美少年里穿越来的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无论怎么看,右边那两个都像走错片场了啊

一个叫5,一个叫4……
这季的战斗力衡量就是看时髦值对吧…………

回 1163楼(萨尤克) 的帖子

右边两位太萌了!
好棒好棒的!

只是认识而且都一个上司的同事而已吧.....哪里说是爹妈了....

点开图才看清,原来四哥和五哥也是收集NO.的人……
这些人又是为啥…………

如果说最右面那个就是被鲨鱼看卡组的冠军的话
他的卡组就是守墓(鲨鱼偷看的那几张卡里面有王谷和末裔)

当然,不排除那是作画问题

龙虾到底怎么和这些型男对抗

DT13里面ガスタ、ラヴァル、リチュア、ジェムナイト竟然全部活着........

但是新的暗属性主题ヴェルズ太中我萌点了....DT13出了之后说不定会抛弃ガスタ的妹纸们.......

楼上略魔的那些虫子到底哪里萌了啊,熏风的萌妹子都比不上??

引用第1169楼强袭目田于2011-09-25 16:46发表的 :
如果说最右面那个就是被鲨鱼看卡组的冠军的话
他的卡组就是守墓(鲨鱼偷看的那几张卡里面有王谷和末裔)

当然,不排除那是作画问题

你看看5DS那美美的星爆

作画妥妥的  而且那个冠军剪影不就是老师么

引用第1172楼jokertx于2011-09-26 23:09发表的  :
楼上略魔的那些虫子到底哪里萌了啊,熏风的萌妹子都比不上??

哪里虫子了,仔细看都挺帅的,包括前身的インヴェルズ都很有假面来打的感觉....可惜インヴェルズ太容易手牌事故了一直都没用好....

ヴェルズ一只只都带上黑面具黑装甲,配上黑卡那霸气的宇宙背景和暗属性非常的过瘾~~

另外即使是普怪那充满了电波的文字描述太符合中二病的自己的胃口了....

薰风的萌妹子们留着相册里看......

略魔那电波石头
不过那安上了装甲的冰龙倒是很有型...
薰风已经很久没出过妹子了...

略魔那电波石头

VJの紹介文によると、このカテゴリに属するモンスターは、「ヴェルズ」によって変異してしまったDUEL TERMINAL世界のモンスターらしい。
ヴェルズに侵されると、体の変異・破壊衝動・意思疎通の不能といった症状が起こり、これを「ヴェルズ化」と呼ぶと書かれている。

(摘自日站wiki[http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%F4%A5%A7%A5%EB%A5%BA])

怪兽们ヴェルズ化之后身体穿装甲,会有破坏冲动,而且无法与其沟通......
这么说以后的ヴェルズ如果出普怪全部都电波文?不过这种程度的电波文还能算是可以沟通的程度啊....
KONAMI敢不敢来个像翼神龙和希望皇那样的外星文

引用第1176楼宝贝虎龙于2011-09-27 23:15发表的  :
略魔那电波石头

对啊,最近出的不是伪萝莉就是胡子大叔就是飞禽走兽,完全没有DT10刚出来那种让人眼前一亮的感觉....

2012/2/18 GALACTIC OVERLORD

1包5张,1盒30包
种类:
全80种
UR 5种
SR 9种
R 18种
N 48种
UR卡有UTR版本,80种其中1种有HR版本
价格:150日元(含税)
说明:
·游戏王OCG第7期补充包第8弹。
·收录动画「游戏王ZEXAL」登场的最新卡。
·封面怪兽是「超銀河眼の光子龍 (超银河眼光子龙)」。
===================================================
宇宙最强龙の进化........

引用第1179楼轩剑绝幻于2011-10-06 14:53发表的 :

1包5张,1盒30包
种类:
全80种
.......
超银河眼
龙虾这帮进化上瘾了吗............

新的op 新的女角色 新的敌人 新的颜艺
然后银河美少年....

最后,小鳥ちゃんは俺の嫁

银河美少年真的来了

银河眼才8星 起码要再进化两次

引用第1181楼龙虾99于2011-10-10 19:13发表的  :
新的op 新的女角色 新的敌人 新的颜艺
然后银河美少年....

最后,小鳥ちゃんは俺の嫁
这精美的OP……后宫不要开太多

当然你现在的表现比隔壁的中二明【哔】野好太多了,继续努力追上吾等前辈吧

[strike]LS个基佬想被打脸么[/strike]

银河美少年一家都是哈哈哈,哈哈哈哈哈的模式
ED小鸟太抢镜了,不过怎么抢也就是个电灯泡

银河美少年一家都是哈哈哈,哈哈哈哈哈的模式
ED小鸟太抢镜了,不过怎么抢也就是个电灯泡

有人在看5DS的漫画版么,决斗王国的抢星游戏又来了。

5DS目前时髦值不都加到双子身上去了吗

游星那个原创的小弟真是各种碍眼

这话的制作费和制作时间全用在新OP和ED上了.......

决战前夜小鸟没组卡组啊,果然专职啦啦队啊,小鸟啊光当啦啦队注定是要被发卡的杏子前辈没有告诉你么。(当然不当啦啦队的明日香和十六夜也还是被发卡就是了)。

红发新妹子有大腿有卡还能打炮(咦?),小鸟旁边两路人妹子有争上位嫌疑,游马少年的后宫人数上升至3+2人?法老挨波霸王蟹哥一干前辈伤不起啊.......

PS.5DS漫画版的双子实在赞

zexal第一期总结一下
第一位一开始决斗技术完全不行的游戏王主角
遇到aibo(astral),傲娇(鲨鱼)和宿敌(快斗)然后也成长了
第一次的黑暗游戏,修行和被astral的认同
然后现在要去参加wdc
所以中二病虾仔这才要起步
PS:刚开始看时,习惯蟹那个调调了 很难改过来
现在发觉其实凡骨的主角真的不错

引用第1190楼umineko于2011-10-12 01:46发表的  :
zexal第一期总结一下
第一位一开始决斗技术完全不行的游戏王主角
遇到aibo(astral),傲娇(鲨鱼)和宿敌(快斗)然后也成长了
第一次的黑暗游戏,修行和被astral的认同
然后现在要去参加wdc
.......
哪里好了?努力方向完全错了,摆脱LV UP的话至少学下策略......现在完全是讲究暴气了,,,,,一飞冲天神抽下,然后用超原始的方法OTK, 比如 C.NO- -,,,学学王样,虽然照样神抽,人家战略妥妥的, 还是主角里唯一一个会手控的................

十呆.......龙虾路线,比龙虾强
蟹哥.......永不放弃,苦B到最后神抽.......

话说打牌精粹不在神抽,,,在策略啊啊啊啊啊

回 1191楼(sekaizz) 的帖子

所以才说才刚要起步啊
而且龙虾的路线怎么看都是城之内路线,跟前3位完全无关

引用第1179楼轩剑绝幻于2011-10-06 14:53发表的  :

1包5张,1盒30包
种类:
全80种
.......

超银河眼是普怪还是黑怪

新OP好棒,ZEXAL第一期还是很有意思的,后宫王龙虾

龙虾走的羽蛾路线吧

引用第1191楼sekaizz于2011-10-12 07:50发表的  :

哪里好了?努力方向完全错了,摆脱LV UP的话至少学下策略......现在完全是讲究暴气了,,,,,一飞冲天神抽下,然后用超原始的方法OTK, 比如 C.NO- -,,,学学王样,虽然照样神抽,人家战略妥妥的, 还是主角里唯一一个会手控的................

十呆.......龙虾路线,比龙虾强
蟹哥.......永不放弃,苦B到最后神抽.......
.......
打猫时候那COMBO整个扔下去摸上来的蟹哥样

话说都去黑蟹哥没人来聊聊决斗狂欢节么

隔壁胜利11人,银河美少年,十代的树熊基友,大家都过来打牌了……

WC2012快点公布发售啊混蛋

龙虾亲友团庞大,不过有几个能进得了WDC决赛圈……

有码,鲨,快斗,其他都是杂鱼