搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

今天就要出现我我我妹纸了啊
好棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1000楼sekaizz于2011-08-29 11:59发表的  :
凡骨的约定是成为真。duelist, 决斗是对战之前就实现了,凡骨明显是用有红眼黑龙的卡组打输了,所以后面kc杯?才想再次挑战游戏

请回去重新看一遍,约定的全文是“凡骨成为真正的决斗者之后,赌上这卡(真红眼)全力决斗,然后凡骨取胜后再把这卡还给他”

凡骨在决赛事实上战胜了颜艺,然后动画版决斗都市结束后多玛篇开始前两人深情对望然后开始了决斗,然后结果没说但是多玛篇开始后凡骨已经拿回真红眼。

KC杯里说想挑战法老那是全部人都在说,不只有凡骨,因为法老的挑战权是优胜奖品(?)....

头像被屏蔽

还真是手机啊

赌GAGAGAGAL是2CH众2毛钱

要数的化其实什么都没有的蟹哥输得更少啊……

要数的化其实什么都没有的蟹哥输得更少啊……

http://bbs.newwise.com/thread-501752-168-1.html
图在NW直播有,GAGAGAGAL萌爆了

有码好像不光有死苏  还有圣防!?

手机妹+不良少年....这组合绝了...

小鳥换秋季时装了....

生肉食完....

圣防和死苏是机械人的卡....
机械人里面的人是海斗的弟弟(无误)

我我我妹纸召唤出来的时候的对话....
ガール:ふんふん~ガガガ先輩~
マジシャン:ふんっ....
我我我这个闷骚男......

装备上ワンダーワンド的时候还亲了一下棒子上的宝石.......这是恶意提升人气......

因为换季了所以时装模特小鸟展示了一下今年的秋装...

预告还有泳装.....

鲨鱼下集拿着皇键保持理智战海斗.....

引用第1005楼人造天使于2011-08-29 20:57发表的  :

要数的其实什么都没有的蟹哥输得更少啊……
蟹哥会拆螺丝嘛,怎么能和他比~

这集的重点难道不是游马继外星人之后又攻略了一只机器人么···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转:
以后会不会有ガガガガンダム?(我、我、刚、刚大木!)

引用第1012楼武藤游戏于2011-08-29 23:29发表的  :

蟹哥会拆螺丝嘛,怎么能和他比~  

前辈你也不赖啊,会耍诈用光封+恶魔城压扁人。

你们又黑蟹哥
下一话大期待…可以看真主角和来八路对决了

皇键又换手了 不如别还给有码好了

水着的话第一话就有出来了吧

这话棒子又抽风,其他角色崩就不说了,我我我妹子还崩成loli脸

每次棒子负责作画都只能保证某个角色的静态图不崩,这NM不是坑人么

引用第1014楼强袭目田于2011-08-29 23:44发表的  :
转:
以后会不会有ガガガガンダム?(我、我、刚、刚大木!)

这个可以有

引用第996楼麻仓树于2011-08-29 00:43发表的  :
你让蟹哥用OCG效果的ライフ・ストリーム・ドラゴン把シューティング・クェーサー・ドラゴン叫出来试试......

星级爆破+偷星

引用第1020楼Pluto_Shi于2011-08-30 10:26发表的  :

星级爆破+偷星

场上被另外4条龙挤满了召什么偷星......
还是说不叫另外4条龙出来然后没有5回攻击被z-one灭了?
或者是用星级爆破把另外4条龙全部降到1星.....当时蟹哥的生命多少我忘了但肯定不够把其他4条全部降到一星.....

偷星是调另外几条龙用的

偷星最多降到4星哦改神=    =|||

生命激流龙CALL流天?简单啦……召两只小布的TG蜻蜓刚好12……

拜托搞清楚....我说的是原作人物们如果在故事里用OCG效果的卡的话早全吃瘪了............= =

例如颜艺淘出来死者苏生时翼神龙特殊召唤不能变成死鸟、凯撒融合解除后一样被力量债券扣4000吃瘪之类.....

OCG化怎么除了特殊的无脑强化都是被打断腿啊
别说那个没有尊严的神了……

引用第1025楼人造天使于2011-08-31 02:35发表的  :
OCG化怎么除了特殊的无脑强化都是被打断腿啊
别说那个没有尊严的神了……
三幻神泪目,流天笑了,果然还是蟹哥威武。

流天直接少打一次……

不过还是螃哥威武

引用第990楼麻仓树于2011-08-26 22:37发表的  :
看了这杂志发现用ガスタ卡组的自己真是小众......

用核成的没人权

新EDテーマ「切望のフリージア」

引用第1026楼武藤游戏于2011-08-31 08:32发表的  :

三幻神泪目,流天笑了,果然还是蟹哥威武。
你这三炮

翼神龙的OCG效果简直就已经让人看到了设计者的恶意,要不是高桥氏的美图早扔了.....

话说巨神兵和翼神龙都隔一年4月份的Vjump附送为什么今年到现在天空龙还没来......

难道因为是跟了法老最久的神所以来个特别的登场或者补偿一下原作里面的悲剧让它成为OCG最强幻神?

引用第1031楼麻仓树于2011-08-31 17:09发表的  :
翼神龙的OCG效果简直就已经让人看到了设计者的恶意,要不是高桥氏的美图早扔了.....

话说巨神兵和翼神龙都隔一年4月份的Vjump附送为什么今年到现在天空龙还没来......

难道因为是跟了法老最久的神所以来个特别的登场或者补偿一下原作里面的悲剧让它成为OCG最强幻神?
.......
别想了,抢了它位置的阿波利亚机皇神也是渣

引用第1031楼麻仓树于2011-08-31 17:09发表的  :

.......

没戏,召雷蛋肯定弱化搞不好取消

1027是LILI?
OCG化召雷弹只打通召就OK了

请问改神大大,如果玩实卡的话,日版卡和英文版卡是不是不能共用的?

头像被屏蔽

引用第1033楼Pluto_Shi于2011-08-31 19:53发表的  :

没戏,召雷蛋肯定弱化搞不好取消

召雷弹真取消了天空龙就是那悲剧中的战斗悲剧.....

最可怕的是这种可能性还的确存在..........

引用第1035楼冰狼芬里尔于2011-08-31 21:36发表的  :
请问改神大大,如果玩实卡的话,日版卡和英文版卡是不是不能共用的?

朋友之间打牌谁管那些啊,白条万岁
官方正式比赛原则上不准用本地没发售的卡,比如你去hk参加老k的比赛,那连杂志特典卡之类的日版水货卡都不让用

引用第1034楼碇真嗣于2011-08-31 19:58发表的  :
1027是LILI?
OCG化召雷弹只打通召就OK了
恩是我

……S1娘不给我加lili……

嘛 看这样子LILI也被注册了吧
看签名才知道是一个人的