搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

粉圆的愿望不错了,算不上什么神化
由始至终她也只是拒绝“相信希望也是一种错误”
所以魔法少女在她的愿望下绝望仍然会绝望,但是却不需要去散布与愿望相称的诅咒了,这才是对魔法少女们的拯救

那个流出剧本原来是真的

引用第2968楼lhh_ah于2011-04-22 06:40发表的  :

真是个傻孩子呢

选择蓝毛这傻孩子的我等,一起做一回傻孩子才做的梦吧。

引用第2969楼李林顺于2011-04-22 06:42发表的  :

大家最终都是粉毛的,要是接受了也挺带感的。
不对!粉毛一定会撮和红蓝这一对的。有卡米在,[strike]女女结婚不是问题![/strike]心虚的二大爷不敢写出来给我们看。
舰长的心情我理解
但我果然还是不能接受
虽然杏子的表现一瞬间让我有过:我圆满了!的感觉……

引用第2933楼双鱼玫瑰于2011-04-22 05:15发表的  :
重构后世界里的QB那段话很恐怖啊,它那能叫洗白?
只是因为这个世界没有魔法少女能变魔女这种设定,让它失去作案渠道而已吧……

ED之后那段现在还很难下结论,干嘛都咬定是人类灭亡呢。

.......
最后黑长直出场的画面我都想配个you are shock了……

引用第2975楼kadsura于2011-04-22 06:51发表的  :

舰长的心情我理解
但我果然还是不能接受
虽然杏子的表现一瞬间让我有过:我圆满了!的感觉……

心理阴暗的二大爷是追不到小林阿姨心生扭曲,ED card里红蓝的手还握在一起,没有分开!

百页留念,顺便熟肉啥时才出啊

中间学姐出来究竟是什么状况?

这周目学姐便当前某天小圆私下去学姐家,刚好碰上红毛过来讨蛋糕?

个人对结局很满意

引用第2979楼03e7于2011-04-22 07:04发表的  :
中间学姐出来究竟是什么状况?

这周目学姐便当前小圆私下去过学姐家?
学姐和杏子那里么
你可以看成是粉圆的脑补
其实也就是粉圆对自己的愿望给之前的学姐和杏子的一个答复而已

头像被屏蔽

我觉得就是表现出粉圆的决意
因为学姐和杏子都提到过她的愿望
而这个场景就是粉圆交出来的答案

蓝毛似乎又死了一次...

没了粉的四人队伍,蓝毛用尽魔力最后一击后不变魔女直接消失

熬一晚上
看到的结局与期望的相反
我现在睡意全无
我的SG要黑化了

http://forum5.hkgolden.com/view. ... amp;message=2975091
由鬼哭街起,我自細已經視虛淵玄為我偶像,好多人都話佢d故事太黑暗or太變態or唔好睇,但我對佢ge熱愛從來都無動搖過。

由知道日本會有新魔法少女動畫,到知道有新房同蒼樹份,再知道偶像虛淵玄寫劇本,再到知道小圓會在四月二十一號復播﹗呢一個月你知唔知我幾向左走向右走興奮幾向左走向右走期待?但原來一個月ge苦等只換來一個違背過往虛淵玄既故事既白化既結局,你知唔知我心靈受到幾向左走向右走大創傷?以後我睇親虛淵玄d 作品,我都會不自覺諗起小圓穿越時空拯救眾人,同埋小炎開大絕打未知生物果個畫面,你知唔知咁樣會有心理陰影架?我偶像就咁幻滅啦﹗Hi Hi﹗

同討論區既巴打/絲士打都話我痴左線,但我好冷靜好清醒 ─ 無追開虛淵玄既作品既人係唔會明白呢種感受架﹗廢怯魔法少女小圓,我Hi Auntie﹗我真係好向左走向右走嬲呀!!!

头像被屏蔽

引用第2972楼lhh_ah于2011-04-22 06:48发表的  :
粉圆的愿望不错了,算不上什么神化
由始至终她也只是拒绝“相信希望也是一种错误”
所以魔法少女在她的愿望下绝望仍然会绝望,但是却不需要去散布与愿望相称的诅咒了,这才是对魔法少女们的拯救

粉毛是把大家接到天堂的天使,纠结神啊全能啊就走进死胡同了。
[strike]结果蓝毛你才是浮士德?[/strike]

这剧本是地震后写的吧
估计BD会有真11和12话

来让我搂住你吧 要哭就在我怀里尽情哭吧

引用第2990楼since89o于2011-04-22 07:20发表的  :

来让我搂住你吧 要哭就在我怀里尽情哭吧
[strike]推开你抢过来[/strike]

一闪而过的大圆还真是惊艳呀

蓝毛:
这样就足够了,我只是想再听一次那个人的演奏而已,只是想着这个便已经足够了,もう何の後悔もない、嘛..虽然还是稍微有点不甘心拉,但是让给仁美的话也没办法了拉,仁美是不会亏待上条的好孩子,幸せになってくれるよね

(没睡醒,大概听写有误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吼姆:小圆已经不在了,但她还在我背上(看向翅膀)在我心中,会和我一起走下去!
本来以为学姐是大哥,结果小圆也成大哥了……

一周目蓝毛是普通少女守着手已经好不了的上条君。黑毛loop后魔法少女->魔女。粉圆许愿后魔法少女->消失
上条的手人类的科技是治不好了,给了个音乐会般的幻象,美人鱼也带着对他和她的祝福化为泡沫。沙耶卡之歌到此结束

12话瞬间把之前魔法少女之间的纠葛矛盾上升到了宇宙定理与法则的层面,跨度太大让人一下反应不过来,而且有太多的逻辑问题要思考。

就跟正当大家沉浸在1~9话魔法少女们的痛苦遭遇时,第10话一个重磅炸弹投下,告诉大家“你们之前看到的只是冰山一角,少女们在无限的轮回中受到的痛苦是你们之前看到的无数倍。”

头像被屏蔽

(蓝毛黑毛学姐红毛四打1魔兽)
蓝毛耗尽魔力最后一击后消失

下一分钟

(黑毛拿出N个GS喂QB玩,然后单挑N个魔兽)

蓝毛你死的好冤....

引用第2991楼lhh_ah于2011-04-22 07:21发表的  :

[strike]推开你抢过来[/strike]
[strike]你們都給我讓開[/strike]

11话很来劲,12话…这泥马是地震以后临时改的剧本吧!(摔
说不定BD最终卷一直没消息就是为了塞真.最终话进去吧?

回 2993楼(枢木スザク) 的帖子

“仁美是个好到上条都配不上的女孩”

头像被屏蔽

这圆环之理不就是永劫回归么……

头像被屏蔽

Re:回 2995楼(yellowboat) 的帖子

引用第3002楼3996038于2011-04-22 07:41发表的 回 2995楼(yellowboat) 的帖子 :
黑长直说:这个世界污秽不堪,但既然馒头卡你要继续守护它,拿我就将战斗到最后一刻!
算是一个王道热血类黑暗英雄结局

.......
问题是她战死了

引用第3004楼3996038于2011-04-22 07:43发表的  :
不过馒头卡战斗力真是爆表啊……黑长直刷到顶级还不如馒头卡一周目
馒头卡即使没有loop战斗力也
最后临终黑翅膀形态的黑毛才是顶级,战斗力碾压1周目的圆没悬念

昨晚的心情开播前11话,12话

要说粉圆拯救的不是具体的人,而是大家的希望
她只要打破希望就一定会带来绝望,祝福就一定会带来诅咒的法则
从这个层面这结局不错,恩,不过不够燃啊

粉毛自带王道主人公天赋,升一级只要1/3的经验值,每级可分配的技能点是别人的三倍。升级形态是全盛期粉毛,究极形态是馒头神。

为什么魔兽是白的,方糖是黑的

头像被屏蔽

最后吼姆是去见粉毛了,把当年的保鲜卡还给她,[strike]脱光衣服躺到床上[/strike]。

引用第3010楼3996038于2011-04-22 07:48发表的  :
C PART那种废土故事不就是黑暗英雄的标准形态嘛?君不见北斗神拳漫画最后几格健次郎同学大战莫西干、双马尾、小吴克的时候也是那种感觉?

10话那阵子我还以为就这样子在废土永远战斗下去的会是粉毛……