搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第3011楼李林顺于2011-04-22 07:49发表的  :
最后吼姆是去见粉毛了,把当年的保鲜卡还给她,[strike]脱光衣服躺到床上[/strike]。
粉毛的工作是不停消灭魔女.
所以要见粉毛的唯一办法是.......

头像被屏蔽

基本满意了,唯一遗憾是不够燃。

生肉看完,感觉比这楼里的评论好多了
可以安心的休息去了

一夜没睡好早上起来食完生肉……
好罢这又送发带又きっと大丈夫的好像还有盛开在宇宙的一朵花老虚你这是致敬呢么
但我感觉这最终话挺好的其实,[strike]不过黑长直你怎么这么像EVA啊[/strike]

叹息下睡觉去,最后还真的天元突破小圆脸了。

一直坚持粉all的我,此时也不得不承认蓝毛你不愧是粉毛一生中最强的劲敌(后宫的意味)。坐拥全次元无数后宫的神粉毛急着给官配发卡,就是为跨越时空来找你啊。能理解粉毛心意的你,不会再有解不开的遗恨了吧。

很后悔看了那个剧本,结果在11话黑长直抱着粉红哭诉那里就已经知道剧本的真实性
后面整个看片过程就如吃苍蝇一般

这种无力感是怎么回事,今天完全没状态,怎么上班TT

引用第3020楼PROCAINUM于2011-04-22 08:12发表的  :
很后悔看了那个剧本,结果在11话黑长直抱着粉红哭诉那里就已经知道剧本的真实性
后面整个看片过程就如吃苍蝇一般

这种无力感是怎么回事,今天完全没状态,怎么上班TT

这么说的话,所有的漫画改GAL改轻小说改该怎么办?播第一话的时候就知道最后一话的感觉岂不是像一头撞进苍蝇群里一样……

今天也要一同闪光,追不到小林阿姨的二大爷羡慕嫉妒恨去吧!

[strike]龙骑VS龙牙[/strike]粉馒头VS黑馒头,能有这一幕该多带感。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18311124
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18316530

现在没熟肉 不爬楼了 问点简单的
粉和蓝那段对话具体包含了什么啊
是粉给蓝毛一次选择的机会吗
可以救她? 但是上条残废
但蓝毛选择为了上条 自己认了必须死的命了
然后新世界诞生了 黑长直才带着的意识出现了?

粉毛算是最强的魔法少女之一了吧

头像被屏蔽

又看了一遍生肉,结局其实挺好的,不过停播一个月把大家的期望值调太高了

头像被屏蔽

这两话看的超满足啊,逻辑清楚演出到位(自爆卡车我直接喊出来wtf了),表明爱与希望实际换汤不换药的结局,完全不知道该怎么黑
订bd去

引用第3024楼standa于2011-04-22 08:17发表的  :
粉毛算是最强的魔法少女之一了吧
我想,恐怕她已经超越我了……

乍看完觉得有点不给力,重看一遍发现还蛮好的
难道大家都是脑补全灭结局过多导致真看到这种结局反而接受不能了?

头像被屏蔽

引用第3031楼莉莉橙于2011-04-22 08:24发表的  :
时空管理局的无限书库一角有这样一句记述:鹿目圆转职成为魔法少女,标志着魔法少女系统从奴隶社会进入封建社会
所以说农药之心其实就是QB的一只眼睛么,难怪会找上暴君啊,哦哦,这就说得通了

我有点理解二大爷了。即使爱与希望改变不了什么,也请一定要相信爱与希望是存在的,至少能带来那一丝温暖,至少无论何时何地我们都不是孤单一人。混蛋,居然有点带感了。

看了生肉,貌似神棍结局

当然带感,粉圆可是背起了所有魔法少女的诅咒哦
既是是被因果排斥,她也要这么做,不惜给大家带来希望呢
谁黑粉圆我跟谁急

恩,小圆脸时髦值爆表了

引用第2979楼03e7于2011-04-22 07:04发表的  :
中间学姐出来究竟是什么状况?

这周目学姐便当前某天小圆私下去学姐家,刚好碰上红毛过来讨蛋糕?
英灵殿…………

第十二话重すぎる> <
可以安心收BD了。

引用第3033楼李林顺于2011-04-22 08:27发表的  :
我有点理解二大爷了。即使爱与希望改变不了什么,也请一定要相信爱与希望是存在的,至少能带来那一丝温暖,至少无论何时何地我们都不是孤单一人。混蛋,居然有点带感了。
哦哦哦,这么一想果然带感很多

这一刻,虫爷、和尚附身在馒头卡身上!此刻她不是一个人!她和无数想要拯救人类这个概念而化为概念的人在并肩战斗!她不是一个人!

PS:我对老虚弄死沙耶加的行为表示失望。

引用第3035楼lhh_ah于2011-04-22 08:34发表的  :
当然带感,粉圆可是背起了所有魔法少女的诅咒哦
既是是被因果排斥,她也要这么做,不惜给大家带来希望呢
谁黑粉圆我跟谁急

粉毛是在时空彼方永远守护着希望的天使。
二大爷的世界里没有奇迹,但爱是不灭的。
“我在,希望就在!爱就在!”
即使世界末日、宇宙终末,也抹灭不掉爱与希望的存在。无论何时何地,谁都不会再孤单一人,都能感受到别人对自己的思念。宇宙再冷无缺,爱也会穿越时空,去到需要它的地方。
见鬼居然有点燃了。

BGM:Славься(光荣颂)

所以说,明明就是标准的二大爷流结局你们到底在不满些什么

爱是肯定有的——吼姆被粉圆一辈子吃得死死的,人死爱不烂。
爱不是万能的——记得爱的就剩下吼姆(还有蓝毛?)了,连老妈都不认了。
希望是存在的——可以决定自己的命运,可以跟黑幕叫板,甚至可以在一定程度上艹翻黑幕。
希望只是希望——黑幕被打倒在地也会再爬起来,英雄却一击脱离了。
主角是正义的——主角中二也好二也好总是积极的正面的,往神坛上推都没问题。
正义不能当饭吃——主角总要被婊一婊,先被社会婊,再被自己婊,最后被现实婊。

所以都是新房的错。最终话亮色调用得太多了,笑容太多了,胡萝卜给得太多了,太甜了,完全没有表现出二大爷流的憋屈感。

引用第3042楼塔那于2011-04-22 08:50发表的  :

爱不是万能的——记得爱的就剩下吼姆(还有蓝毛?)了,连老妈都不认了。
希望是存在的——可以决定自己的命运,可以跟黑幕叫板,甚至可以在一定程度上艹翻黑幕。
.......
说得太好了 我能转载下么

引用第3021楼塔那于2011-04-22 08:14发表的  :

这么说的话,所有的漫画改GAL改轻小说改该怎么办?播第一话的时候就知道最后一话的感觉岂不是像一头撞进苍蝇群里一样……
看片心情不一样,改编动画的看点在于看怎么演绎,和原著比怎样
原创动画就在于无法预计的剧情,有新鲜感
结果11话没过半就已经知道结局,这心情……

老板在身后还在回帖,没救了

引用第3042楼塔那于2011-04-22 08:50发表的  :

.......

二大爷还是傲娇了,他钦点的主角蓝毛能走的无怨无悔,吼姆她还能记起粉毛,这便是奇迹。
总有一天大家会在因果的地平再会,要相信啊。

结局也不是那么烂么...
不过这下解释了为啥初期有张黑长直拿弓的设定图了

头像被屏蔽

時空(とき)を越え刻まれた悲しみの記憶
まっすぐに受け止める君は光の女神(てんし)
あの日胸に灯った永遠の炎
深い闇解き放って 自由のトビラ開いてく
強く果てない未来へ

不知为啥我突然想起了这首歌……回想一下歌词这比原出处还配的感觉是怎么回事啊喂!一旦接受了这种设定这不是很带感的吗

.......
伪治愈真致郁,其实挺GJ的。

我对老虚弄死沙耶加的行为表示失望。

不是弄死,是往死里弄。
新房:还多三分钟时间
二大爷:让我再杀蓝毛最后一次。

话说这样的魔女之夜,两个人真的打得过?

嘛說真的,除了奇怪的C part外感覺也不錯
希望官方未來會解釋下C part的確實意思,不過為了爭議性可能要隔個一段很長的時間了