搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第2795楼collincollin于2011-04-22 03:11发表的  :
这么搞,fate zero还敢交给阿虚吗

不交给二大爷 难道要交给井上敏树??

细节的事以后再说!果然粉毛才是总攻,我等大团圆GE党虽死犹生!

即使全灭了 ほむら还是会永远战下去
不知道黑全能结局到底看没看最后
C part才是用心险恶

回 2809楼(huntercai) 的帖子

别提了,井上那本根本看都看不下去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第2805楼baberlight于2011-04-22 03:15发表的  :
C part的荒凉背景,魔兽巨大化,黑长直孤身迎战,负面集合体一样的黑翼...

GE?
老虚莫非想说,这个世界的魔法少女无论如何都是悲剧,你丫别想得到救赎了!!!

720p看完,其实还是很不错的
结局一点不坑爹,妥妥的黑暗结局

引用第2815楼冬馬かずさ于2011-04-22 03:18发表的  :

老虚莫非想说,这个世界的魔法少女无论如何都是悲剧,你丫别想得到救赎了!!!

我(粉毛)是混沌 你(黑长直)就是秩序

其實有沒有人知道簽約前的三人茶會是什麽狀況

反正整个12话看完后一阵脱力感,最后黑长直面对魔兽的画面最多只能说是为了后面出第二季方便点

引用第2815楼冬馬かずさ于2011-04-22 03:18发表的  :

反复琢磨了几遍结局,好像是挺黑的

其實最後真的出來聖母說教和天元突破感覺就失去了這部作品的風格了,治愈度大打折扣啊……

如果所谓的魔兽是小圆修改系统之后出现的BUG,那就更有趣了
魔兽特异于魔法少女系统之外,自身又可以不断进化,最终导致了C part的情景之类的

这尼玛一块一块的黑屏衔接场景,难道不是现拼凑的么。。。赶紧给我来个真结局!

引用第2796楼知夏于2011-04-22 03:11发表的  :
龙骑那好歹是干脆的全灭,干脆的复活,最后LOOP也结束了
小圆脸这算是什么意思啊……
这也是干脆的全灭啊
粉毛把自己搭上去了其实啥都没改变,只是魔女的概念不存在、LOOP结束了而已
把治愈的表象切开里面明显是黑的

黑长直的战斗场景很帅啊……RPG神教和N2地雷没啥——油罐车那里真没想到啊!

引用第2777楼saverok于2011-04-22 03:07发表的  :
回头想想

这个结局,第一眼看上去挺好挺治愈
仔细分析下,粉毛牺牲自己,但是原来那个世界直接热寂了,只剩下一个留有记忆的黑长直去平行的新世界
新世界和魔法少年战斗的黑长直最后终于扛不住了
.......
……终于被治愈了
这个角度才是隐藏在HE背后的大BE嘛

白娅·杜· 该用户已被删除

魔女之夜的实力没变?果然一周目的粉毛就超强啊哈哈。

11話的大戰場面時髦值也不輸了,不過12集出現宇宙什麽的太……還以為小圓臉要去撞QB星……

http://www.bilibili.us/video/av84293/
【生肉】魔法少女まどか★マギカ 12

粉圆的治愈方式:吸收咀咒——>SG消失——>魔法少女消失

结果魔法少女还是逃脱不了SG全黑后毁灭的命运,只不过她们的愿望不会化为咀咒罢了

引用第2827楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-04-22 03:29发表的  :
你们真的应该好好研究一下C part再下结论,
从现有情报看,新世界里,SG黑化前会自动消失,qb也解释不清原因,就是说SG即将黑化之前,就被“神”给收走了,QB族很可能是因为从未观测到魔女的出现,才没有制造魔法少女-魔女系统。
c part里头没有qb 这个似乎可以做一个突破口?

我肯定阿虚是看了网络上的讨论才做了这个结局出来的,特别是黑长直和魔女之夜打的那段不就是之前YY得很多的桥段?我记得后面都变成黑长直开高达和盖塔去打魔女之夜了

新坑就是新世界跟吼穆拉打的魔法少年是怎么来的了

都是没有实现愿望的魔法师变成的

【生肉】魔法少女まどか★マギカ 12
http://www.bilibili.us/video/av84293/

12话生肉观赏中……

顺带一提,白色恶魔长发版馒头卡好萌!(最后吼姆辣酱为什么是黑色翅膀稍微可以理解了

引用第2827楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-04-22 03:29发表的  :
你们真的应该好好研究一下C part再下结论,
从现有情报看,新世界里,SG黑化前会自动消失,qb也解释不清原因,就是说SG即将黑化之前,就被“神”给收走了,QB族很可能是因为从未观测到魔女的出现,才没有制造魔法少女-魔女系统。

而另一方面,被收走的SG里的负面情绪、或者说未孵化的魔女,都要有“神”来打倒,否则就会像B part里一样危害地球,

.......
QB说粉圆的愿望颠覆因果律了
愿望一定会实现,但是愿望和设定冲突于是部分设定被抹杀造成的悖论
参照粉圆在SG转化前回收所有魔法少女的SG那段

看了下生肉的c part 黑长直最后展开翅膀时候我没有感觉到有任何绝望的感觉
于是仍然是两可的结局(致郁或是治愈)
顺便还是需要回答一个问题:到底是平行世界还是非平行世界

S:G信者虚渊玄

引用第2840楼reekilynn于2011-04-22 03:38发表的  :
看了下生肉的c part 黑长直最后展开翅膀时候我没有感觉到有任何绝望的感觉
于是仍然是两可的结局(致郁或是治愈)
顺便还是需要回答一个问题:到底是平行世界还是非平行世界
私以为黑长直之前的表情就是绝望,听到那句“干巴爹”后也不觉得是很正常的微笑,更像是看透了什么的那种笑

神小圆 消灭全宇宙的魔女....太萌了!!!

喔哦哦,泛时空轴扫讨!喔哦哦,超银河大粉毛!谁要管结局啊哈哈……

引用第2845楼李林顺于2011-04-22 03:44发表的  :
喔哦哦,泛时空轴扫讨!喔哦哦,超银河大粉毛!谁要管结局啊哈哈……
艦長你是真心被治愈了么……這天元突破的魔法少女完全脫離了人間真實了啊……
所以說還是1-9話魔法少女sayaka故事講得最好……

我們一路看過來的那個宇宙君是不是已經爆了?

引用第2848楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-04-22 03:47发表的  :
cha研   3:46:41

cha研   3:46:48
不光是SG被拿,人也会被带走
cha研   3:44:57
.......

也就是說,魔法少女還是會變成魔女,只不過這個過程發生在XX超時空,所以沒有人觀測到??
那最後的黑毛是要準備去見小圓了是嗎