搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

黑贴现场直播:
*******删删删删删删删删删****
某创世神党节选:

沙耶加VS晓美焰。。。。。。大家不要喷了,用投票来一决雌雄吧

我投晓美焰。。。。。沙耶加罪有三
其一:心胸狭窄,施恩求报,自己功利心强,不成还心怀怨气。
其二:己所不欲,则施于人,自己后悔了,就想拉小圆也进后坑。
其三:昌隆暴虐,虐杀路人,自己魔女打不过,就拿路人撒气。

晓美焰有三好
其一:用心专一,坚强不屈
其二:重情重义,不怕轮回
其三:一诺千金,不负圆香。
所以说优劣一看便知啊

****删删删*********

蓝毛厨注意了,你们怎么解释蓝毛在电车上滥杀的行为

蓝毛电车事件,漫画里,明确表示蓝毛杀了两个男人(动画漫画一个剧情,没看过漫画
的就算了,蓝毛厨头脑简单出了名的)
1.两个男人在讨论电视剧or电影情节→蓝毛杀他们是冤杀
2.两个男人在互相吹牛,其实在GF面前老实之极→蓝毛杀他们是冤杀
3.两个男人说的是真话,真是玩弄女人的人渣→即使这样,蓝毛你有权力杀他们吗?你
不是正义使者吗?他们做的事是死罪吗?
最重要的是那两个男人怎么看都不是坏人,如果是小混混,一定趁机调戏孤身年幼的蓝
毛,可是他们没有。还记得他们和蓝毛说的第一句话吗?“小姐你是初中生,怎么大晚
上还不回家啊?”
可笑的是,某些蓝毛厨还吹嘘蓝毛,说她“坚守良知直到最后一刻”。

操,实为贼矣。

我没骂人,上面一句是引用《三国志》原文。

引用第1882楼rayalynx于2011-04-21 16:08发表的  :
蓝毛第10话被踩主要是因为灭团之星,那时候大家都在计划怎么干掉蓝毛完成GE

学姐第10话更倒霉,由挂掉的前辈跳到了队友杀手

那些墙头草当初就只是要轮学姐才来的,10话之后不过是找到轮她的好理由罢了。
学姐一定很寂寞吧,虽然身边热闹过一段日子,可都是些见风倒的胸部星人和来看挂腊肠的冷无缺,看到她脆弱的一面就光速逃掉,完全不提自己当初是怎样说爱她的。不对,是从一开始就没有爱过她,太真实了。

发觉无法反驳这些黑蓝毛文唉..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

于是,你们找到了播放前顶上一百页的方法么

贴吧里那些帖子。。。
喷到后面以至于黑长直党派一些人都不敢和他们站在一条线上了

决战前夜就别贴那些(黑黑毛厨的)黑文了我的气力刚才还是170的……

这个战贴也是很经典的。这篇加上前面那两篇合称贴吧3大蓝黑大战贴

引用第1891楼不灭的旋律于2011-04-21 16:28发表的  :
决战前夜就别贴那些(黑黑毛厨的)黑文了我的气力刚才还是170的……
那些贴是黑蓝毛的,而且都是黑毛厨占优

倒是真正有一贴是蓝毛厨的反击,不过没多久就被蜂拥的黑毛厨打倒

不过是看到有人倒在地上就兴高采烈地上去踩的野狗,所谓一厨顶十黑不就是说他们这号人么。M君你就是总和他们认真,才去当黑的吧。人不能总在意别人怎么说,否则真的就是能倒着走了。贴吧的下限就不要到处乱丢,很伤眼的。M君,为了专楼的和平及诸位的心情,地址还是编辑了吧。我等虽然没有突出的才能,但也不愿与那种人为伍。

没什么好争的
s1又不是贴吧

头像被屏蔽

引用第1869楼枢木スザク于2011-04-21 15:49发表的  :

百合退散!
流着眼泪用尽最后之力也要挡住红毛,不让她冲进屋内伤害正在和绿毛啪啪的上条的蓝毛才是作者本意。
狗血退散!
让红毛扮不良少女袭击上条,自己冲去英雄救美,
红毛一边擦眼泪一边老老实实跑去才是作者本意

祝愿蓝毛能够得到所爱的温暖
ID=18300573

红毛喜欢蓝猫,我也就喜欢蓝猫

引用第1897楼菜叶于2011-04-21 16:33发表的  :

狗血退散!
让红毛扮不良少女袭击上条,自己冲去英雄救美,
红毛一边擦眼泪一边老老实实跑去才是作者本意

.......
青鬼红鬼么……

说好不提上条的,就让他和绿毛在一起吧,蓝毛有我们陪着就行。

本来是黑蓝毛的帖,贴出来感觉就像是在黑黑毛厨了

地獄を見れば 心が乾く
戦いは 飽きたのさ
定めとあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
明日に ああつながる 今日ぐらい
我现在的心情

这片没正义的伙伴或英雄,就是一群小女生你们还要黑她们……

Emiya你不出来管管这世道吗!!

引用第1900楼李林顺于2011-04-21 16:38发表的  :
说好不提上条的,就让他和绿毛在一起吧,蓝毛有我们陪着就行。
这是不行的。在冥府也要祝福上条和绿毛才是符合原作的蓝毛。

M君是大魔法师,不应该把专楼的话题和贴吧的烂帐接轨,让大家心生不快。那边都已经终了的纠纷,就不要在这里拿出来了。

头像被屏蔽

对了,说起蓝毛……
百合会真没几个是黑蓝毛的,基本上是哀其不幸怒其不争然后集体转向到“蓝毛你个傻孩子,红毛你是好孩子”那边去了。
300果然比较和谐(扶额庆幸

看到一片SG瞬黑我十分沮丧,请大家自行销毁贴吧的传送门,做回平常的你们。

甚好。
粉丝不互相伤害的动画是不成功的。不是吗?

引用第1907楼李林顺于2011-04-21 16:53发表的  :
看到一片SG瞬黑我十分沮丧,请大家自行销毁贴吧的传送门,做回平常的你们。
我免疫了=w=
虽然我感觉这不算什么好事,但我还是免疫了呢。其实有些时候多学学马恩列毛有好处的,面对某些主观代入会比较麻烦的状况可以稍微脱开一点,当然也会被人说是冷无缺就是了=皿=(蹲墙角画圈圈

头像被屏蔽

你们到底是有多么喜欢贴吧啊……

引用第1910楼Godless于2011-04-21 16:58发表的  :

前两天还看到有黑长直党再黑小圆(10话以后…),真不明白他们怎么想的
黑长直自己说过一句话,用来抽他们的脸是最合适的吧:
“没有人能责怪你,如果有的话,我第一个就不饶恕它。”

回 1908楼(枢木スザク) 的帖子

有时候觉得红鸟君还挺犀利的。

引用第1817楼shaft于2011-04-21 12:58发表的  :
http://twitter.com/#!/jora_joraemon
今はアニメ制作会社でデジタル作業をやってる新入りです。

最新液内……某动画制作公司的数字作业的新人。

.......

這應該理解成現在放的最後兩話已經不是原本的最後兩話了

贴个蓝毛的桌面精灵治愈一下

http://u.115.com/file/t9ba34d051

红毛的
http://u.115.com/file/t9b0493a5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1909楼Godless于2011-04-21 16:58发表的  :

前两天还看到有黑长直党再黑小圆(10话以后…),真不明白他们怎么想的
作为红毛黑百合黑,表示完全可以理解

别再用贴吧来脱力我了

引用第1909楼eva2000as于2011-04-21 16:56发表的  :

我免疫了=w=
虽然我感觉这不算什么好事,但我还是免疫了呢。其实有些时候多学学马恩列毛有好处的,面对某些主观代入会比较麻烦的状况可以稍微脱开一点,当然也会被人说是冷无缺就是了=皿=(蹲墙角画圈圈

300那边主要用来吸引仇恨的还是QB和上条

回 1911楼(BLAME) 的帖子

嗯,对对对,不能把党争引进小圆楼,就算是为了盖楼也不行。
贴吧的归贴吧,S1的归S1。

恳请楼上几位该编辑的编辑啊。

http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=134372
300有人收集的桌面精灵
灌水区游客应该能看吧?看不到的话我quote过来。

引用第1914楼貝木泥舟于2011-04-21 17:01发表的  :

這應該理解成現在放的最後兩話已經不是原本的最後兩話了
那如果这结局失败后岂不是可以说这不是原来结局制作组gj

引用第1920楼eva2000as于2011-04-21 17:05发表的  :
http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=134372
300有人收集的桌面精灵
灌水区游客应该能看吧?看不到的话我quote过来。
原来这么多的啊==

引用第1921楼mewtwojge2于2011-04-21 17:06发表的  :

那如果这结局失败后岂不是可以说这不是原来结局制作组gj
“我们中了老虚的陷阱了!”
“不,这是新房的奸计!”
“苍树老师,我曾经是多么的相信你……”
于是良心依旧只有神渣一人。

引用第1833楼takayama于2011-04-21 14:03发表的  :
NICO的毛豆卡人物主题MAD下了三个:1831L黑长直主题的那个,深海孤独蓝毛主题那个,你与我相似红毛主题的那个
同求,BILIBILI上看了一次又一次就是没好人放下载地址啊