搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

头像被屏蔽

开播吧
“一直在守护着她们的你,一点感觉都没有吗?”
“大家有多么痛苦,你不明白吗?”

我猜这两句是圆脸在说黑毛

魔女之夜是超龄魔法少女小圆妈的可能有多少

都在蓄势待发么

求问,想看直播用啥软件比较好。。

引用第39楼aricks于2011-04-21 20:06发表的  :
找到了

http://www.keyholetv.jp/Viewer/Windows/

最新3.17,试了一下现在连MBS速度还可以

卡成球

不纠结了,明天起来看熟肉

pocky……
不剩几根了囧

艹,忘买了
不知都买的哪种口味的

头像被屏蔽

究竟几点开始?我看看剧透算了。。

究竟几点开始?我看看剧透算了。。

头像被屏蔽

引用第2051楼widmore于2011-04-21 22:41发表的  :

卡成球

不纠结了,明天起来看熟肉

卡成半球……

北京时间1:40

@微天下:日本气象厅网站消息,北京时间2011年4月21日21时56分,日本千叶县发生4.5级地震,震源深度约50公里。20分钟前,该地发生6.0级地震。

老虛你到底幹嘛了?只要播小圓臉就地震?

不是吧  S1这时候姨妈?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2013楼widmore于2011-04-21 21:40发表的  :

为了大结局专门买了pocky+1

+1 雖然已經被讒嘴的我吃掉一半了

第二个让我想起巴麻美了

大战过后……

“需要守护的人也有需要被守护的时候,因欲望而生的罪业终将因欲望而救赎!”
“你、究竟是谁!”
“我只是路过的魔法少女,给我记好了,变身——!”
Mohoushyojo——Madoka!

STAND BY READY!

回 2066楼(eva2000as) 的帖子

QB们:“敌人只有一个!大家一起上啊”   

MY BODY IS BEYOND READY
I HAVE PREPARED FOR THIS ENTIRE NIGHT FOR AN ENTIRE MONTH.
I HAD MY GODDAMN ROOM SOUNDPROOFED.
GOT MY 56' HOOKED UP WITH MOTHERFUCKING SURROUND SOUND.
ONE COMFY ASS CHAIR.
MORE COKE IN MY MINI-FRIDGE THAN IN A SUPERMARKET.
MORE TWINKIES THAN ROSIE O'DONALD CAN EAT.
AND TO TOP IT ALL OFF, FUCKING PORTAL 2 AND CRYSIS 2 TO END THE NIGHT.ON MY XBOX

4chan上的老外们一如既往的喜感

Butch_Gen 虚淵玄
テレビの前の皆様が暖かく幸せな気持ちで一杯になってもらえるよう、願って止みません!

小圆一直希望自己能有所作为,帮助身边的人,却无助地看着自己的朋友一个一个离去
焰发誓守护自己最重视的人,但却在一次又一次的轮回中看着对方死去
沙耶加不求回报地付出着,不但没有引来心上人的注意,甚至自己之前努力的意义都被否定了
杏子家破人亡独自生活,好不容易找回自己成为魔法少女的初衷,却是用死亡换来的
麻美希望能找到在生活中与自己分担的同伴,却在找到后的下一个转身丧命

杏子那句“我都已经度过了那么悲惨的人生了,希望最后能让我看见一次美梦”

我不希望少女们到了最后还要看着梦境般的泡沫,我希望她们能迎来真正的未来。

================================================
开个闹钟,小睡片刻,准时起来迎接终结。

睡醒 沏好茶 pocky准备好 妥妥的

没放先70页,你们太凶残了

1:40開始
還有兩小時,先補回今週和上週還沒看的片

终于等到这一天了啊。为了看完,就算是明天还要去正常上班,今天也要通宵啊啊啊啊啊啊
不管最后是什么结局,好,还是坏,我都会接受的。还没那个动画能要我这么痴迷。
恩,个人希望最后是好结局,新的轮回,大家都没有事情,而且都认识,每个人都能开心的笑着。
哪怕会被黑烂尾,我其实也蛮期待这样的结局。

吃个饭后继续追直播

头像被屏蔽

引用第2075楼BOOKSEVE于2011-04-21 23:32发表的  :
终于等到这一天了啊。为了看完,就算是明天还要去正常上班,今天也要通宵啊啊啊啊啊啊
不管最后是什么结局,好,还是坏,我都会接受的。还没那个动画能要我这么痴迷。
恩,个人希望最后是好结局,新的轮回,大家都没有事情,而且都认识,每个人都能开心的笑着。
哪怕会被黑烂尾,我其实也蛮期待这样的结局。
+1

虽然很困,但还是一边复习一边等直播

真心求治愈结局

手机上不能看啊啊啊
还是一觉睡到明天早上然后直接去外面网吧看熟肉好了...

国人的神MAD——ETERNAL BLAZE
http://www.bilibili.us/video/av84024/

看了这个后,结局再黑,也已经什么都不用怕了

可恶,明明是打算明早睡醒了再看熟肉的,可是现在太兴奋根本睡不着啊
通宵等熟肉好了……

话说除了XXXHOLE就没有其它的可靠渠道了么……那画质和帧数实在是惨不忍睹啊……

引用第2070楼badapple于2011-04-21 23:25发表的  :
Butch_Gen 虚淵玄
テレビの前の皆様が暖かく幸せな気持ちで一杯になってもらえるよう、願って止みません!  
去去去,谁要你温腥的祝福
第1&10话复习完毕,断网撤退。