搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

番外篇太欢乐了,劝麻美学姐去当偶像那段笑死我了

打完前面那一大堆badending之后一个happyend加一个番外篇直接来一把完全治愈

吼姆辣酱的各种吐槽笑得我肚子痛

引用第18594楼mamialone于2012-03-19 21:50发表的  :

豆腐精神和老马可两者兼有
道听途说  ,游戏有没有给那一枪解释了  ,
学姐因为救不到小孩,于是对魔女产生必杀的观念。
不知怎么表达,个人希望学姐射杏子那一枪的因果纯粹一点。完全发自真心射杏子?
.......
学姐篇一开场就说了,作为正统魔法少女式的正义味方保护他人是学姐仅剩的唯一的生存意义,而魔法少女变魔女这个机制则连她最后的生存意义都剥夺了,不坏掉才怪

引用第18578楼Gloriel于2012-03-19 19:14发表的  :

焰魔女的名字叫homulilly,lily=百合
其实除了蓝毛之外的粉黄红绿四色她确实也都能攻略吧
正在跑某个团扮演homu的爬过表示突然中枪了……

跑团扮homu,是指的的magical burst?

好欢乐。。。之前那剧透故意黑人的。。。。

引用第18584楼晓美homura于2012-03-19 21:14发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/1465010085

·大团圆结局    俺湿了   
红毛的乳量

引用第18605楼XOR于2012-03-20 10:15发表的  :

红毛的乳量  

胸部是什么

可以吃吗

学姐真的是很感人啊……
学姐刚遇到粉圆和蓝毛,回到家,独白超感人
爸爸,妈妈,我终于不是一个人了
接下来要买点蛋糕大家一起吃。啊,就像小学生一样呢,
说起来我还没有朝小圆要邮箱地址呢。啊,反正已经是朋友了,随时都可以要到吧。

然后学姐就在还没有要到邮箱地址的时候被麻美掉了,

引用第18607楼西島真澄于2012-03-20 11:13发表的  :
学姐真的是很感人啊……
学姐刚遇到粉圆和蓝毛,回到家,独白超感人
爸爸,妈妈,我终于不是一个人了
接下来要买点蛋糕大家一起吃。啊,就像小学生一样呢,
说起来我还没有朝小圆要邮箱地址呢。啊,反正已经是朋友了,随时都可以要到吧。
.......

麻美其实挺残念的。只是前辈,难怪黑化。

头像被屏蔽

學姐大她們一年,就沒想到談戀愛或有喜愛的人嗎

本来设定mami只是个普通(魔法)少女,没有这些中二孤独属性的,BD里还把TV版里布置单调冷清学姐家客厅给修正成像个正常少女家的了
现在制作方跟着二创设定[strike]落井下石[/strike]顺水推舟了啊……

引用第18610楼erwinkc于2012-03-20 21:09发表的  :
學姐大她們一年,就沒想到談戀愛或有喜愛的人嗎
喜爱的人:QB->杏子->QB->粉圆
引用第18611楼john_doe于2012-03-20 21:20发表的  :
本来设定mami只是个普通(魔法)少女,没有这些中二孤独属性的,BD里还把TV版里布置单调冷清学姐家客厅给修正成像个正常少女家的了
现在制作方跟着二创设定[strike]落井下石[/strike]顺水推舟了啊…… [url=[/url]
孤独属性TV版有啊,第三话时在桥上向粉圆告白[strike]立死亡flag[/strike]时说的很明白了

头像被屏蔽

我说,原作台词里,学姐自己说过,当了魔法少女,交朋友和谈恋爱的时间就都没有了,哪来什么该直不直

游戏里的话,更是很明确的,学姐一直忙着开发必杀技、巡视讨伐魔女,和原来的朋友们都没时间相处,最后都疏远了

上條拉小提琴也是很忙的,他也可以談,為什麼學姐不可以...

引用第18615楼erwinkc于2012-03-21 00:36发表的  :
上條拉小提琴也是很忙的,他也可以談,為什麼學姐不可以...
你会对你朋友说你小提琴拉的好来获得文艺加分

说你是魔法少女只有中二加分了

p.s出差一个月断网,但果然专楼还是专楼啊~

引用第18613楼IOSYS于2012-03-20 23:10发表的  :

所以说这片子里的人,该弯的不弯,该直的不直
上条是高帅富&文艺青年,对蓝毛也有好感,只要有勇气主动告白就一定能成功。平心而论比和杏子混一起强多了吧
引用第18614楼LilyWhite于2012-03-21 00:19发表的  :
我说,原作台词里,学姐自己说过,当了魔法少女,交朋友和谈恋爱的时间就都没有了,哪来什么该直不直

游戏里的话,更是很明确的,学姐一直忙着开发必杀技、巡视讨伐魔女,和原来的朋友们都没时间相处,最后都疏远了
时间只要挤一挤肯定会有的。学姐有时间弄金双卷,品红茶做蛋糕,召集魔法少女在家里聚会,去杏子家访,经过学校跑到粉圆家然后去找她一起去上学,甚至还能去当偶像...
即使不考虑弯直,学姐为什么没男友这个问题也很简单,那就是没遇上她喜欢的人呗

“忙啊没时间”难道不是中二毕业后就没人信了的借口吗?

头像被屏蔽

wIsH大大威武,快去咬死M2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18622楼傅潇逍于2012-03-21 08:57发表的  :
不是因为黄双卷是个打扮得洋气但是不懂得搭配的土妞所以没男生追她?

别被人设骗了

吐槽一下游戏完成度。
不说沙耶加篇的HOME结局
吼姆拉线让麻美活着、让沙耶加不签约,让杏子入队,让小圆远离QB。一切看起来都很顺利。
29日夜,小圆拜访吼姆拉,说QB把一切都告诉她了,会变魔女了之类的。。。。。。诶??????
(会变魔女这事小圆说是吼姆拉说的,这条线吼姆拉明明没说这事啊)

QB你真爽快。不过小圆没签约就算了吧。

30日刷魔女之夜,紫+红+黄,没啥压力吧。

刷完。杏子和麻美突然人间蒸发。连个“啊~~~~”之类的都没,直接跑到TV结局了,小圆成神。

不是QB我也要说了:完全不能理解,简直莫名其妙。

吐槽麻美的吼姆拉

另外OP里没吼姆拉是神马意思啊。

有人打到吼姆打小圆的那个剧情么。没记错的话,游戏好像有圆神后的一段剧情,也没人打出么?

有人打到吼姆打小圆的那个剧情么。没记错的话,游戏好像有圆神后的一段剧情,也没人打出么?

风怒了编辑

引用第18611楼john_doe于2012-03-20 21:20发表的  :
现在制作方跟着二创设定[strike]落井下石[/strike]顺水推舟了啊……
ティロ・フィナーレ不够中二?没朋友没家人急着拉人入伙不算孤独?原作里这些设定还是有的,只是マミさん戏份比较少表现不足而已

吼姆辣打小圆脸 在番外篇
园神后的剧情和动画里的一样 没增加

头像被屏蔽

黑homura搞毛阿,人家可是一直在病院,何來有時間交朋友阿?
倒是上條不是有藍毛,他早就跳樓自殺了,還好青年呢

双麻花homu是5人里最废怯的,刚出院那段各种内向自闭,也无怪乎被魔女看上。

粉毛从小有蓝毛罩着,学姐在车祸之前也是有朋友的,变魔法少女后顾忌普通人对魔法少女的看法,不敢说出自己的真实情况,再加上没时间,于是和以前的朋友疏远了

头像被屏蔽

引用第18631楼朝倉信长于2012-03-21 13:14发表的  :
黑homura搞毛阿,人家可是一直在病院,何來有時間交朋友阿?
倒是上條不是有藍毛,他早就跳樓自殺了,還好青年呢  

上條跳樓根本不合理吧.....
是誰編的劇

世上不是有反手小提琴,他再用功數年應該可以參加表演吧......

引用第18634楼erwinkc于2012-03-21 15:47发表的  :

.......
扣顶帽子——你一定没学过任何古典流派的乐器

引用第18635楼废渣于2012-03-21 16:41发表的  :

扣顶帽子——你一定没学过任何古典流派的乐器

如果是指揮樂團中的一名小提琴家或者需要如此

但上條是個人獨奏表演,反手小提琴只是影響左右手的分配工作

左手手指受傷不影響他以手腕拉弓

還可以用勵志做賣點,殘而不廢

引用第18634楼erwinkc于2012-03-21 15:47发表的  :

.......
嘛,劇本本來如此.以他那種性格,說得難聽點,沒了專長就會變成一事無成的人.

贝爷说了 上条才没那志气

引用第18637楼朝倉信长于2012-03-21 17:09发表的  :

嘛,劇本本來如此.以他那種性格,說得難聽點,沒了專長就會變成一事無成的人.

他性格怎樣?