搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

头像被屏蔽

引用第18438楼erwinkc于2012-03-16 14:32发表的  :
上條和綠毛想成真的藍毛已被掉包/附身
.......

难道是这样:其实上条和绿毛还是很关心蓝毛,只不过以为现在的蓝毛是假的?

引用第18438楼erwinkc于2012-03-16 14:32发表的  :

上條和綠毛想成真的藍毛已被掉包/附身
.......
被附身的人会救你一命?
还早出晚归谁知道?

不过貌似你跟常人的思维有点不同,算了
引用第18437楼枢木スザク于2012-03-16 14:31发表的  :

不就救了一命而已么......

绿毛还好,毕竟还在关心蓝毛
上条就完全无可救药了

头像被屏蔽

这类桥段其实蛮常见的啊。。。。现实中这种恶心例子也不少啊。。。。       当事人必然接受受不了

还是自己玩之后再讨论吧

引用第18441楼neroyuzhang于2012-03-16 14:43发表的  :

难道是这样:其实上条和绿毛还是很关心蓝毛,只不过以为现在的蓝毛是假的?

大約和紅毛爸爸將女兒當成被魔女附身一樣的想法吧
(誰叫藍毛第7話的捨身戰法太令我覺得她已經失去了人類本身的心,變成了認同自己就是怪物)

最少兩人結婚找藍毛當伴娘是少不了的吧

放閃光不在藍毛面前放這可不行喔

头像被屏蔽

要继续洗是吧
我拿动画版俺妹来举例,绫濑知道桐乃是宅女后,就在京介面前装疯卖傻,说现在的桐乃是假的,你把我的桐乃给还回来
现在蓝毛整天逃学、不理人,整天不知道跑哪里去鬼混
然后人家来救你们,被揍得满身疮痍自己却不当一回事
你们就当人家是假货
假货干嘛跟魔女拼得那么厉害来救你们?被揍得那么惨都不哭连痛觉都没有所以是怪物是假货?小圆说得好,怎么可能不痛,我在旁边看了都心痛。朋友变了你不去和她交流,试图去找出导致她改变的原因,而是泥奏凯你不是我认识的蓝毛你是假货

回 18442楼(mewtwojge2) 的帖子

他们可能不觉得是被救了一命  刚从狼口出来 就要进虎口  这虎口说不定之前还吃过小爽

这俩之前可是被魔女吓的不清?   等等 他们没昏迷?这什么魔女啊

引用第18434楼海德菲尔德于2012-03-16 14:27发表的  :
你看老虚原作世界观就已经设定成,魔法少女是怪物一样的存在,是会被普通人排斥的。想想学姐临死前说的话吧,小圆也不让homu告诉别人,
红毛暴露身份之后的遭遇,倒是蓝毛悟性极高,早早就意识到了自己完了。

像上条夫妇这样对救命恩人的态度,放在这个世界观下面,嘿,还真是合理啊。
你的这段话启发了我,我觉得剧场版3的主题会不会就是这点,常人对于魔法少女这种“异物”的看法,这在结局的新世界中,还存在着这样的矛盾。

引用第18450楼maxic于2012-03-16 15:11发表的  :

你的这段话启发了我,我觉得剧场版3的主题会不会就是这点,常人对于魔法少女这种“异物”的看法,这在结局的新世界中,还存在着这样的矛盾。
这种东西在美漫美剧里面都被演绎烂了

引用第18447楼ahyyk于2012-03-16 14:58发表的  :
突然想起来,绿毛被蓝毛救命,蓝毛被黑毛救命,这两者有什么不同?
说不定她们的反应,倒是意外的一脉相承啊。

自然不同
我身为正义的伙伴怎么能被邪恶的魔法少女救了,这个世界是不真实的
绿毛的情况则没有屁股决定脑袋的问题,所以在这事情上没有借口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计蓝毛越苦逼老虚越高兴吧,即使不是他写也不会加以阻止

引用第18440楼Godless于2012-03-16 14:43发表的  :

我倒是觉得这种黑画蛇添足了
动画里的尺度刚好
有意识的恶意反而没有无意识的恶意更让人绝望

這句我認同

綠毛裝天氣沒發現藍毛喜歡上條,走去告白成功,還叫上條邀請藍毛三人行(但藍毛不知道上條已約綠毛),打扮好到約會地點,看到綠毛和上條手牽手在等藍毛,我們在交往耶

即時魔女化

各种ENDING都有的 不要激动

引用第18386楼mamialone于2012-03-16 11:02发表的  :
沙耶加路線
沙耶加在杏子鼓勵下重新振作 決定為自己而奮鬥
之後跟杏子一起到魔女結界救人時發現被困的是左手哥跟綠婊子
雖然沙耶加在途中躊躇要不要去救這兩條渣滓
但在杏子的責罵後終於重拾原本要成為魔法少女的目的並撃倒魔女
.......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
快去联系红A,杀掉过去那个天真的沙耶加吧

引用第18386楼mamialone于2012-03-16 11:02发表的  :
沙耶加路線
沙耶加在杏子鼓勵下重新振作 決定為自己而奮鬥
之後跟杏子一起到魔女結界救人時發現被困的是左手哥跟綠婊子
雖然沙耶加在途中躊躇要不要去救這兩條渣滓
但在杏子的責罵後終於重拾原本要成為魔法少女的目的並撃倒魔女
.......

这种为黑而黑的上个世纪就用烂的傻逼剧情太下三滥了

等一下,最重要问题的不是上条和仁美为什么能认出变身后的沙也加吗?这两个人果然不简单……

引用第18460楼マミさん于2012-03-16 18:46发表的  :
  等一下,最重要问题的不是上条和仁美为什么能认出变身后的沙也加吗?这两个人果然不简单……
一般来说只是换身衣服的话是不能隐藏身份的,如果确实有这个需要的话推荐使用面具。
不过如果是学姐的话大概还是没用就是了
胸部什么的

上條有什麼吸引力??

回 18462楼(erwinkc) 的帖子

懂艺术

Re:回 18462楼(erwinkc) 的帖子

引用第18463楼neroyuzhang于2012-03-16 20:40发表的 回 18462楼(erwinkc) 的帖子 :

懂艺术

性格沒優點嗎

他除了當天醫生告訴他不能拉小提琴時,冷言對待過藍毛外

大多時候都算是溫文儒雅吧

看到群里有人说这是黑毛魔女

YY下上条同学的逻辑推理:
面前的不可能是人,蓝毛是好好的一个人,所以他不是蓝毛,他长得像蓝毛,说不定他对蓝毛做过了什么。 他怎么没想到是蓝毛自己变的

一般人是应该直接问蓝毛有没事不觉得疼么,要是惊吓过度逃就是了

头像被屏蔽

引用第18466楼化合物于2012-03-16 21:42发表的  :
YY下上条同学的逻辑推理:
面前的不可能是人,蓝毛是好好的一个人,所以他不是蓝毛,他长得像蓝毛,说不定他对蓝毛做过了什么。 他怎么没想到是蓝毛自己变的

一般人是应该直接问蓝毛有没事不觉得疼么,要是惊吓过度逃就是了

.......

因為藍毛已經血流如注,還不理會自己傷勢

這種怪物怎能當成是朋友,這不是我們當初認識的藍毛,這是怪物

回 18462楼(erwinkc) 的帖子

上条应该算是高帅富吧

回 18469楼(tongterry) 的帖子

而且还是文艺青年,还是幼驯染

吼姆初次找粉圆那里,绿毛直接被龙威震慑到尿遁

這段三角關係,藍毛的中二才會導致她個人悲劇不斷發生

引用第18472楼erwinkc于2012-03-17 12:42发表的  :
這段三角關係,藍毛的中二才會導致她個人悲劇不斷發生

去玩游戏吧 里面黑蓝毛的料足足的 够蓝黑狂喜乱舞一阵子了
这种车轱辘话反复说 贴吧一样的天天顶贴是不行的 没鱼饵的钩子钓不起来鱼的

出现了非常奇怪的问题:不能用回复道具

我了个艹,马上去找台PSP过来

这战斗力

居然还曾经有人说黑毛长得不好,看看官方打脸!

绿毛都自愧不如

头像被屏蔽

俺当然是美女一枚啦

回 18474楼(starrin) 的帖子

用道具是在地图上按L键,直接看物品栏是用不了的