搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第18679楼樱满真名于2012-03-24 09:17发表的  :
小说有说魔法少女的制服是怎么来的么?

从结果来看小圆最后的制服就是当初设计的制服吧?作为愿望一部分的投影?

如果有熟悉内情的新人入场,给自己设计一身万圣节礼装,伪装成使魔的话效果会不会很好呀?

制服是按照少女们自己的想象/理想来构筑的……
其实我觉得姐姐你自己的那身就很不错啊

引用第18675楼maxic于2012-03-23 14:12发表的  :

根据小说版,魔法少女的职业生涯很短,大多数像小爽那样的活不过一个星期,偶尔会有可能活到40岁的,最终因为年龄增大,魔力减弱,最终战死或是绝望。例如第十集那个鸟笼魔女
原来僵尸, 哦哦, 是巫妖也会成长的么..

07没给我设计制服……真里亚姐姐倒是有的……

回 18675楼(maxic) 的帖子

鸟笼之魔女,干魔法少女这行干到年近三十,魔女形态是他四十多岁时的样子(自暴自弃啊)
出自Production Note 犬咖喱的设定稿(http://i.imgur.com/Wd6aE.jpg),编剧的意见如何就不知了

几千年来魔法少女被发现的也都是被当神经病烧了吧

http://www.bilibili.tv/video/av236024/
副音轨11话,投影大大

谢谢投影大大发片

玩了一晚,原本以为一开始就是TV路线,结果该吼母啦把QB轰成马蜂窝的时候却不见人了,粉红魔法少女化……
没精力爬楼了直接在这里问一下,我5.03P4,变身动画久不久就死机,不是必死,有随机性的,刷机重开后又过了
ps.打到一半想起件事,用完的GS不还给QB就会孵出魔女,那还还给他干嘛,同一个副本可以无限刷啊

引用第18687楼03e7于2012-03-25 09:39发表的  :
玩了一晚,原本以为一开始就是TV路线,结果该吼母啦把QB轰成马蜂窝的时候却不见人了,粉红魔法少女化……
没精力爬楼了直接在这里问一下,我5.03P4,变身动画久不久就死机,不是必死,有随机性的,刷机重开后又过了
ps.打到一半想起件事,用完的GS不还给QB就会孵出魔女,那还还给他干嘛,同一个副本可以无限刷啊
5.X死机概率很高。
6.X死机概率很低,经常性容易死机的只有打夏洛特第二形态这一处,其余是快进死机2处。

PSP的个人意见,我觉得现在还在用5.03纯粹是和自己过不去啊。

PS的问题,动画就这么设定的。

吼姆线最后打魔女之夜的时候,每次魔女之夜扔大楼都死机……

头像被屏蔽

回 18690楼(xeseed) 的帖子

?

给个正面嘛。。。难得上次朝廷台

http://video.sina.com.cn/v/b/73589458-1968950047.html

一系列片段中的一段而已。不值一提。

引用第18687楼03e7于2012-03-25 09:39发表的  :
有人推测过,如果再孵化出魔女的话,那么这个魔女会会记得魔法少女的攻击方式(从早期的访谈提到,魔女也有黑吃黑的现象,有一定的思维能力),且力量还会变得更强,从而使杀魔女更加困难,需要更多魔力消耗,不过像焰那种有时间停止BUG技能或许会轻松?

http://www.bilibili.tv/video/av240048/

剧场版预热的CV访谈。之前好像都没有过魔法少女小圆的主题声优活动吧?倒是声优们各自参加其他活动的时候或多或少都会提到小圆。

全程亢奋状态的悠木碧好萌,英美里说QB台词时在背后加坏笑的声音,还有把“对不起,沙耶加”和“要对其他人保密哦”两句台词连起来说的奇妙气氛。

【副音轨】魔法少女小圆 第12话【Len个人翻译】
http://www.bilibili.tv/video/av243737/

路过的大大威武!

引用第18695楼yellowboat于2012-04-03 00:28发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av240048/

剧场版预热的CV访谈。之前好像都没有过魔法少女小圆的主题声优活动吧?倒是声优们各自参加其他活动的时候或多或少都会提到小圆。

全程亢奋状态的悠木碧好萌,英美里说QB台词时在背后加坏笑的声音,还有把“对不起,沙耶加”和“要对其他人保密哦”两句台词连起来说的奇妙气氛。

被荡漾征服了

头像被屏蔽

副音轨十二话,有生之年系列
http://www.bilibili.tv/video/av243737/
迷之bgm宫本
再次被怀疑性别的QB星人老虚

回 18700楼(garyzgs) 的帖子

<=18696楼
重要的事情要说两次吗233

引用第18698楼一条友歌于2012-04-07 23:47发表的 :

百度。。。。

帮你补图

12话副音轨里
悠木碧:(女孩子)长大成人的瞬间感到折磨,这种伴随着阵痛的青春为什么男性会知道呢

这台词,给拜了orz

头像被屏蔽

引用第18703楼都谷捻柏于2012-04-08 09:22发表的  :
12话副音轨里
悠木碧:(女孩子)长大成人的瞬间感到折磨,这种伴随着阵痛的青春为什么男性会知道呢

这台词,给拜了orz
这里节操碧说的是来月X的事吧,不过似乎被老虚误解成更糟糕的事了。

引用第18705楼saint.c于2012-04-08 11:25发表的 :

这里节操碧说的是来月X的事吧,不过似乎被老虚误解成更糟糕的事了。

我觉得你高估umb的节操了

宫本全程提供BGM,苍树老师全程掉线

http://www.bilibili.tv/video/av242361/
真爱学姐系列最终回
所以说这到底是啥啊!

我记得看以前的楼,某人提到老虚在副音轨爆料说QB在新世界会主动把灵魂变成SG的条件告诉契约者,因为这样可以更好的收集魔力,怎么在副音轨没提过,是假的吗?

自己推销一下,刚完成的
http://www.bilibili.tv/video/av243926/

引用第18712楼周愚于2012-04-19 12:55发表的  :
http://weibo.com/1678843974/yfjK6v8U4

史上最强路人

.......

考据脑补党突破天际了!

头像被屏蔽

回 18712楼(周愚) 的帖子

这太强了....

要不要这么蛋疼啊?

这脑补能力突破天际了……

回 18712楼(周愚) 的帖子

我终于相信小圆不是考据动画

而是脑补动画

头像被屏蔽

卧槽。。。。5色战队增加一色了?