搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

删掉。

《阿里嘎多QB酱》的结局呗,不过QB酱的愿望被小圆抢了

这种结局治愈力破表啊,完全可以治愈长期的魔法少女综合症了。

不过就算虚渊被核辐射了也写不出这种结局的。

引用第522楼陆小花于2011-04-12 00:29发表的  :
浏览此帖需要威望
哈哈哈哈哈

如果是真的,我和熵君算是赢了
值得纪念的一天
熵君的直觉又对了一次

[strike]XX你果然抛弃了游戏世界果断回城了,OOO你太惨了[/strike]

QB呢?以后只有霉菌能保护蓝星了

不信

回 524楼(wzh5555) 的帖子

会相信这是真的的你才是最厉害的人吧

Re:回 524楼(wzh5555) 的帖子

引用第527楼菜叶于2011-04-12 00:35发表的 回 524楼(wzh5555) 的帖子 :
会相信这是真的的你才是最厉害的人吧
实际上你去翻第十话中后期的YY讨论,除了愿望没猜对。其他大都能对应了,我当然愿意相信

第一眼在K岛看到日文版的时候我就笑了,不说虚渊了,都筑也写不出这种结局吧?

馒头卡最后还讲英文,她英文很好咩?前面有这伏笔没?

要时髦应该学学姐讲意大利文嘛

我只记得阿鲁巴嘎和混乱程度一直在脑补,从未被证实

WTF?
阿虛怎會這麼寫

我在想像无数失踪和亲友看着其火化的少女突然站在他们面前的情景

虚渊微笑着回帖了,请大家期待。

MD,虚渊太坏了,我现在怀疑那个吉川是STAFF的托了。

这流出剧本也假的没谱了

虚渊在2CH上回帖?感觉比这剧本更没谱

在虚渊推特上没找到,难道我也传谣信谣了?

看来老虚对自己丰满化剧情的手法很有自信么
如果这个骨干剧透是真的,老虚有自信能用细节表现力来说服大家,消减大家的”坑爹感“么?

引用第529楼菜叶于2011-04-12 00:38发表的  :
第一眼在K岛看到日文版的时候我就笑了,不说虚渊了,都筑也写不出这种结局吧?

馒头卡最后还讲英文,她英文很好咩?前面有这伏笔没?

要时髦应该学学姐讲意大利文嘛

都筑真纪很好的请不要黑他谢谢

突然觉得很喜感,她们都还是初二生,黑长直本来学习也不好。
馒头卡鬼魂最后附在黑长直耳边呱啦呱啦一大堆英文,想给她打气。
黑长直困惑地:“BEG YOUR PARDON?”
那就囧了

PS:楼上我可没黑都筑啊,只是说他也写不出这么“治愈”的剧本而已。

引用第539楼菜叶于2011-04-12 01:06发表的  :
突然觉得很喜感,她们都还是初二生,黑长直本来学习也不好。
馒头卡鬼魂最后附在黑长直耳边呱啦呱啦一大堆英文,想给她打气。
黑长直困惑地:“BEG YOUR PARDON?”
那就囧了

.......
求那段英文的细节

引用第537楼wzh5555于2011-04-12 00:57发表的  :
看来老虚对自己丰满化剧情的手法很有自信么
如果这个骨干剧透是真的,老虚有自信能用细节表现力来说服大家,消减大家的”坑爹感“么?
这不是骨干剧透,
那几张图声称是11和12话脚本开始和结束页。
不过认真想想,好像脚本不是那么写法的......

PS:楼上
“Don't forget——
Always,somewhere,someone fighting for u,
While u remember her,u are not alone。”

看了这个你还信不?

引用第411楼李林顺于2011-04-11 18:54发表的  :
二大爷这设定可以扩展出很多鬼畜情节,比如说出现法王厅十三课之类的组织,拿填装银子弹的重火器狩猎巫妖少女。最终战粉毛歼灭了QB星人母舰,垂死的QB展开嘴炮攻势:“这星球上有谁拜托你去战斗吗,你在他们眼里只是不死怪物,欢迎你回去的人是不存在的……!”虽然二大爷是我们的敌人,但当初所设想的很多郁情节没有发生,像粉毛和蓝毛为了一个保命的GS拼命什么的,专门以猎杀同行为乐的魔法少女什么的。不过正因为大家都是好孩子,看到她们被二大爷虐才让我等心痛吧。
这种类型的致郁已经有赞波特3了……说起来前一阵富野还想重拍传说巨神呢

引用第517楼陆小花于2011-04-12 00:15发表的  :
官网的sample voice没有更新。我很失望。
s:169]
知足吧,能看到杏子在首页我已经无憾了

------------------------------------------------------------------------
最后的路标不会就是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第541楼菜叶于2011-04-12 01:10发表的  :

这不是骨干剧透,
那几张图声称是11和12话脚本开始和结束页。
不过认真想想,好像脚本不是那么写法的......

.......
我去看看能不能有考据的余地
那个所谓的剧本里,到底最后是XXX的世界的人单向忘记XX,还是XX和XXX相互都忘了?

虚渊玄不是说过前面的死法是为了防复活么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第541楼菜叶于2011-04-12 01:10发表的  :

说起来这张杂志图底端的魔女文字是什么内容

一觉睡起来又多了八页
引用第470楼周愚于2011-04-11 21:37发表的  :

求这个画师ID

引用第543楼wzh5555于2011-04-12 01:24发表的  :

应该是单向
引用第546楼jellyhero于2011-04-12 02:14发表的  :
说起来这张杂志图底端的魔女文字是什么内容
就是新房X虚渊X苍树

オトナアニメvol.20已卖脱了……等补货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第548楼不灭的旋律于2011-04-12 02:30发表的  :

就是新房X虚渊X苍树

.......

太蛋疼了

那几页剧本的内容很难相信的感觉
我的阿虚不可能这么棒

四月来了, 有了花开和那朵花, 小圆脸什么的已经无所谓了. 本来也只是一月到四月的里的调剂吧

不过还是要说说, 千万别给我来什么爱与勇气的嘴炮战胜一切的坑爹结局, 其他我都无所谓
QB酱你一定不能败呀

看了下那个剧本,QB猜测普普通通的粉圆能有如此强大的力量和黑毛无数次的loop有关。而且从QB的话来看它已经完全掌握前几轮loop的情报了。要是它能和不同时间轴的个体交换情报为什么不早点这么做?反正我是不信也不接受这个脚本。再看下去就要瞎眼了,放弃……

睡了一晚醒来后,突然感到这剧透不是那么不可接受了,而且竟然还有点期待,谁快来把有这想法的愚蠢的我给抽醒了

引用第552楼tongterry于2011-04-12 06:43发表的  :
睡了一晚醒来后,突然感到这剧透不是那么不可接受了,而且竟然还有点期待,谁快来把有这想法的愚蠢的我给抽醒了
快醒,這結局太普通啦

引用第522楼陆小花于2011-04-12 00:29发表的  :
浏览此帖需要威望
233,QB你不要随便就送人世界啊

确实和我假设的结局差不多,大家梦醒(还是都死了,就黑长直活了下来?)后继续在本来的世界的奋斗,粉红升天

但是需要揭露的东西太多了,这个魔女的世界是什么?黑长直被QB坑N次就这么完了?黑长直的真实身份?QB的目的就是给人送一个世界?QB星人到底是什么东西?

蓝毛:别看我苦逼,我也是个赢家。
粉毛:沙亚卡酱,在那边帮我照顾好杏子酱和麻美桑,等我带你们回去一起玩哟。今次吼姆辣酱也要来,要与她和好哟。
QB:切~蓝白条纹我已经看腻了啦。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18097778

引用第554楼Entropy于2011-04-12 08:56发表的  :

233,QB你不要随便就送人世界啊

确实和我假设的结局差不多,大家梦醒(还是都死了,就黑长直活了下来?)后继续在本来的世界的奋斗,粉红升天

.......

黑长直的正体很重要?

所谓QB星人不是观众的脑补?

引用第556楼huntercai于2011-04-12 09:00发表的  :

黑长直的正体很重要?

.......
非常重要,这个结局细节补充的不好,大家就会感到非常坑爹
目前披露出东西信息太少了,也不知真假

引用第547楼wilkyway于2011-04-12 02:29发表的  :
一觉睡起来又多了八页

求这个画师ID

http://www.pixiv.net/member.php?id=24038
http://www.pixiv.net/member.php?id=16400

摆明假的……
这结局的话我以后一辈子都当老虚黑

引用第559楼右代宫嘉音于2011-04-12 09:42发表的  :
摆明假的……
这结局的话我以后一辈子都当老虚黑
框架方面,没有什么特别的假的,为啥要黑虚渊玄