搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

目前为止只有SU5是打完炮弹的。。。那14发的载弹坑爹啊。。
SU系TD感觉只能300米内打。超过了就只能看人品了。

头像被屏蔽

基佬10   200m不知道飞过多少次了。。。。

还好我要么中,要么不中,断履带不掉血几乎没发生过

头像被屏蔽

引用第3666楼ガリレオ于2011-08-31 09:49发表的  :
VK3001P 昨晚弄出了 白板。。。。 娘的逼我侦查流么 炮都可以继承 但要换炮台和履带 1W多经验   准备侦查流了  60吗 速度不错啊

好心提醒一下,60码是下坡时候才有的速度,全研发的3001p一般也就40码
德系最坑爹的车。。没有之一

SU-14能带14发203榴外带1辆T-54

s51的203弹药12
su-14的203弹药14
212工程的203弹药40
261工程的180弹药18

引用第3684楼YY骑士于2011-08-31 14:10发表的  :

好心提醒一下,60码是下坡时候才有的速度,全研发的3001p一般也就40码

这到不是,这车我没有终极发动机,但是平地可以跑58 59 ,前提是有一段直线加速时间,也就是说这个车直线速度还过的去

但是平地以外的速度大跌而且转向非常差,这个是巨大缺陷,还有一个是模型太大

这车我的战绩也算不错的,而且还是没有250伤害的88炮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎式就是被炮炮穿。。。。他比虎式皮还薄,和同期的3601比战斗力只有5,体型是还是重坦的体型

s51和su14也够了。。1分钟你也打不出2发的东西。。。装弹就要35秒了
261之前是30发炮弹,不知道为什么6.6被改成了18发。。。。261可是靠射速和精度来吃饭的,用的还是180炮。。。囧rz

头像被屏蔽

求问下E50的升级顺序,想要发动机,但白板打5W,总觉得很蛋疼

打了一周多了
虎p见了不少
但是就一直没见到4502A型..........

引用第3695楼土旦克007于2011-08-31 20:36发表的  :
打了一周多了
虎p见了不少
但是就一直没见到4502A型..........
今天玩火炮看见一个,第一眼看名字当成了小老鼠,我还说“小老鼠别怕,我支援你”结果他一下就被秒了……然后人家说“我不是小老鼠……”

引用第3684楼YY骑士于2011-08-31 14:10发表的  :

还是那句话,没有坑爹的车,只有不合适你的车。我的3001P是6级VK系列用得最多的,觉得挺合手的。

当然打得最好的是3601……10杀…………

有时候打得郁闷,就去开着100%熟练兵+伪装网+炮队的35(t)去幼儿园报复去了……

另外求组织……电信,德系路线不动摇……现在用豹子的75mm/100去打黑枪…………

引用第3689楼ガリレオ于2011-08-31 15:05发表的  :

10几发的真是坑爹啊  毛子就这么省?  爸爸那些自走都是炮弹满满的。。。当然炸起来也好看。。。
牧师后面就不一样了……M41才18还是16发的样子……玩过牧师后再玩M41你就会表示无法接受……

引用第3689楼ガリレオ于2011-08-31 15:05发表的  :

10几发的真是坑爹啊  毛子就这么省?  爸爸那些自走都是炮弹满满的。。。当然炸起来也好看。。。
牧师后面就不一样了……M41才18还是16发的样子……玩过牧师后再玩M41你就会表示无法接受……

3001P拿下了威特曼章,呵呵。3001P有时候RP不错

引用第3696楼米利安于2011-08-31 20:48发表的  :

今天玩火炮看见一个,第一眼看名字当成了小老鼠,我还说“小老鼠别怕,我支援你”结果他一下就被秒了……然后人家说“我不是小老鼠……”

不过4502A型是只有短105炮
那门105/52炮我当时喵王用的是相当蛋疼
不过据说这车机动性很不错

引用第3697楼Toby_dak于2011-08-31 21:15发表的  :

还是那句话,没有坑爹的车,只有不合适你的车。我的3001P是6级VK系列用得最多的,觉得挺合手的。

是不是坑爹车是大家公认的,不是你觉得舒服就是好
3001p德系最坑爹,没有之一
你去哪里问3001p如何都是这个回答
6.6改版之前要是3001p能用成这样,我觉得用3002只会更强。。。
3001p的成绩好和这车是不是坑爹完全没关系,只能说明要么你水平高,要么这车和你相性好,只有各种不同水平的玩家用下来都觉得好那才是好

有的坑爹车,你场均杀伤1个,不代表自己水平高多少,而在于分房的运气好太多了,有的车,你杀伤1.5,也还50出点头。。。

像火炮这类胜负严重看队友啊。。

360>01h>01p    这个是毋庸置疑的

你自己看下,01p打了270场, 经验不到500,伤害700上下

而360打了100场,经验600+,伤害1000,这说明什么?  理论来说车打的场数越多,战绩越好

我01p只有70场,能换DB立刻换了,除了没有奥特曼,其他超过你很多了,但我依然说这个是渣车

今天又用SU26揍了格兰特

灭哈哈哈老子炮塔能转

DB现在基本消失了。。。黑豹牙签炮太强力了

刚到呆霸
没换头之前的75炮让人肚子疼啊
想装105喷人 结果还是需要换头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于把E75的炮憋出来了,话说南区有人搞基不?

S1群现在100多号人,群号前面有

纪念一下刚卖掉的虎王 长105就是威力小了些 还是很不错的一门炮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第3708楼suzihkk于2011-09-01 11:22发表的  :
DB现在基本消失了。。。黑豹牙签炮太强力了
这炮就是高穿深高射速的机关……水枪…………

不过我的黑豹装上之后就拆不下来……

头像被屏蔽

不打算打满500作纪念么

头像被屏蔽

引用第3688楼ガリレオ于2011-08-31 15:04发表的  :

感觉炮和装甲还行啊。。。 都继承虎式的
3001P白板不是号称倒着开比较快得天坑吗?现在改过了啊?