搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

虾米 连路人的8级重坦胜率都没超越我 还好意思谈战绩??虾米 连幸存率都没有还好意思谈战绩么?

虾米 连路人的8级重坦场均击毁数都没超越我 还好意思谈战绩??虾米 连杀伤比都没有还好意思谈战绩么?

虾米 连路人的8级重坦场均伤害都没超越我 还好意思谈战绩??虾米 连场均经验都没有还好意思谈战绩么?

没本事别乱叫了来个8级重坦8项指标都超越我看看吧 没有就闭嘴~

轻松复制

想问下S系反坦里有那辆是可以重点发展下,也就是可以用来打钱的?

毛子TD没有啥坑,一路玩到704就是了。

真心求教,场均1000经验是怎么弄出来的?

另,我6,7级的时候经常能看到费迪南做队长,等我买了费迪南,MB几乎每场都是垫底车,最好位次是排倒数第七,下面四个火炮……各种九级大棒捅得我千疮百孔,各种菊爆,各种颜射……

打钱的话我觉得SU100蛮好的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3565楼亚特鲁于2011-08-29 13:16发表的  :

毛子TD 皮太脆 基本都是见光死类的 除了最后704

这个不对吧,同级比较毛子TD的正脸绝对是不吃亏的,SU-85,SU-100,SU-152,ISU-152正脸跳弹率非常夸张,我用长105打SU-100都会跳

头像被屏蔽

su85前的是不行,到su85开始给力,同级车2下放走,对射前脸各种跳蛋

头像被屏蔽

引用第3570楼qfmh于2011-08-29 13:43发表的  :
su85前的是不行,到su85开始给力,同级车2下放走,对射前脸各种跳蛋
你来试试SU152的脸皮怎么跳弹
从su100往下防御就没好过,704也就是防一下200的炮,可你看看9级房里有几个200炮

苏联TD的防御都在另一条线呢,152们的优势 只有那个炮而已

头像被屏蔽

[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用楼主Aelester于2011-08-29 13:52发表的  :

你来试试SU152的脸皮怎么跳弹
从su100往下防御就没好过,704也就是防一下200的炮,可你看看9级房里有几个200炮

苏联TD的防御都在另一条线呢,152们的优势 只有那个炮而已
那个炮的优势可以了,同级车有哪个能两炮带走一个的……从su-152开始,苏系的隐蔽系数全面超越德美,能打能藏,开一炮,亮一下,然后消失,再开一炮,再亮一下,再消失,这黑科技够逆天了,而且同级车能两三炮打爆毛子车的基本没有,综合来看毛子TD的生存力确实优秀。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

猎豹打钱能力感觉跟4歼差不多但是不稳定,因为我现在还是短88所以输出受分房影响很大,班长房可以打3w,怪物房只能打1w

猎豹打钱能力感觉跟4歼差不多但是不稳定,因为我现在还是短88所以输出受分房影响很大,班长房可以打3w,怪物房只能打1w

Re:[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第3574楼匿名君于2011-08-29 14:20发表的 [PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~ :

那个炮的优势可以了,同级车有哪个能两炮带走一个的……从su-152开始,苏系的隐蔽系数全面超越德美,能打能藏,开一炮,亮一下,然后消失,再开一炮,再亮一下,再消失,这黑科技够逆天了,而且同级车能两三炮打爆毛子车的基本没有,综合来看毛子TD的生存力确实优秀。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
前面说的是正脸跳弹又没说炮的问题
总之故意神化一辆车甚至某系车都是不可取的,WOT的乱象8成都是由此产生

现在觉得黑豹换上75/100也能赚钱

我觉得红毛大大
除了临危不惧勋章护身
也许还有一个不死鸟勋章护身吧

引用第3578楼xtl150ok于2011-08-29 14:59发表的  :

我觉得都不如StuG,105大喷子炮弹价格便宜量又足,喷个四五下2,3万就有了,修车还便宜。 猎豹炮弹太贵了,一炮1050,跳两次就赔了,修车6900,净利不如StuG。

四歼分房是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第3585楼亚特鲁于2011-08-29 15:34发表的 Re:Re:[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~ :

比如神化虎王  其实会打得都知道地盘炮炮穿。。。

不是神话虎王,而是公认虎王是8级车里面最平衡的一辆,没明显弱点,简单好用易上手

会打的话每辆车都有弱点,每辆车的裤裆都是炮炮穿,除了现在新加的2辆车,e50的裤裆貌似能跳蛋,e75他们说近身反而难穿,要远距离好穿,e75我没验证过,只试过近距离虎王105打裤裆,跳弹和击穿各半

毛子td除了704外基本不跳弹,除非你入射角度太渣,152那2车基本属于抬手一炮必击穿,都不用挑地方的,好处就是炮狠隐蔽好

我又来问T32了,上周末又让人顶了次脸,这次稳稳的瞄着指挥塔来了三炮,结果除了三道划痕外什么都没留下打指挥塔一点用都没有啊。。。

另外说-3车低,能瞄到T32车体,我试了下,根本不可能啊。。无论怎么向下,瞄准镜里都是占着一个屏幕的硕大的脑袋。。。

头像被屏蔽

引用第3583楼亚特鲁于2011-08-29 15:30发表的  :

截图上自己看啊 不死鸟也有啊~
红毛大大果然威武
皮厚果然就是好
别说神马不死鸟了
临危不惧更是不在话下啊

狮子的105穿深比虎王的高。。。。不过正面对轰是多少距离?
我那次距离是差不多顶脸了,就一个拐角大家来回射,但是顶不上去啊,顶上去打顶盖了也就肯定穿了
e75摆角度后是很能跳,挡泥板那个bug修复后不知道正面还有哪里比较容易穿了,is4好歹正面有个观察窗,e75要是没明显弱点的话,巷战很难搞啊

对咧 红毛大大
我为你做了一首诗哟!
我念给你听听哈

我有T32
可挡152
临危不惧11杀
无视数据正大道
皮厚耐喷不死鸟

似乎有点不押韵╮(╯▽╰)╭
不过没关系
您明白我的心就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吾有上将SU85,可斩T32!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打头是德国坦克干的。。。他高度高,能打到
-3车子低打头有困难,不过t32要追你,以-3的速度没那么容易顶上啊
真顶上了你可以试试炮塔和车身结合部那圈

he就算了,那东西这个距离连自己的炮也一起崩坏