搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

吾有上将SU85,可斩T32!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第3594楼亚特鲁于2011-08-29 16:56发表的  :

小丑丢人也丢够了吧~ 该干嘛干嘛去吧~
宁做真小人
莫做伪君子
起码我还知道自己在做啥
总比那些捂着自己菊花高声喊到
劳资的菊花你捅不破的
实际上菊花早就鲜血淋淋
要好的多是不是?
同学你认同我的意见么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

704那脸也就是跳弹而已啊,命中角度好的话,200米以内距离107AP炮炮穿

头像被屏蔽

引用第3599楼YY骑士于2011-08-29 17:08发表的  :
打头是德国坦克干的。。。他高度高,能打到
-3车子低打头有困难,不过t32要追你,以-3的速度没那么容易顶上啊
真顶上了你可以试试炮塔和车身结合部那圈

he就算了,那东西这个距离连自己的炮也一起崩坏
确实不容易顶上,所以问被顶上之后怎么办。。。
下回再被顶一次,试试你的方法

为神马。。。为神马。我除了胜率可以看一下以外。其他的经验神马的完全不能看。。。求群内大大指点啊。

头像被屏蔽

临危不惧。。碰到全歼党占旗子就能拿。。和我一起打的火炮拿过俩。。

引用第3607楼milizzy于2011-08-29 19:29发表的  :
为神马。。。为神马。我除了胜率可以看一下以外。其他的经验神马的完全不能看。。。求群内大大指点啊。
可以借鉴一下nga坦克区的大师分析贴
ttp://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4434174&_fp=3

猎豹终于熬出了长88 打了几把已经完全不想再用BL10

引用第3597楼亚特鲁于2011-08-29 17:01发表的  :

狮子那炮准啊 0.27
狮子是0.29,买不起就别YY

2B

引用第3540楼亚特鲁于2011-08-29 09:53发表的  :

是啊 我是路人 可你连个路人8级重坦11杀都不如啊~ 你别漏了 我还有个临危不惧 勋章精神支柱哦~ 你有么?

你认识中间那个是神马吗?2B ,综合战绩和其车战绩烂的跟屎一样,还要出来现,你脸皮已经可以跳BL10 J8蛋了

现在你又只剩一个精神支柱了。

游戏区有红毛比外野还好玩,真心的

别回避这么多人问题啊,你除了精神支柱,有哪个指标比的过别人。

可你连个路人8级重坦平均经验都不如啊

可你连个路人8级重坦平均胜率都不如啊

可你连个路人8级重坦平均伤害都不如啊

复制粘贴真好用系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3536楼ikuy于2011-08-29 09:35发表的  :

也不一定,我-3拿那个维特曼的时候就是托神队友的福,当时是普罗霍罗夫卡,对面中坦数量压倒性的多,我分在下路,开局冲到山脚下卡对面上山路线的侧面,队友几个重坦跟进很积极,然后对面来了,我刚一点亮一个上山的,刷刷刷3下瞬间被我队友打成死血,我的BL9才缩圈完成,一炮拿人头。这么重复了几遍,对面中坦全跪了,我也已经3人头了,然后对面重坦如梦初醒过来抓我,也是被我队友瞬间打成死血……最后铁路中间爬出去抽抽公路的侧面,我这个菜逼就这样靠捡人头混了一个威特曼……
.......

相对来说,152KV刷魏特曼相对容易些,原因有
1、KV在5级房放无双还是有可能的。
2、152KV的在5级房属于妖孽级存在,基本可以秒杀一切。
3、新手菜鸟多。
我至今个人唯一的魏特曼是平原图,我方两个KV加大量TD,一个107,我是152,对方2KV+1邱,及大量中坦A32A20之流那局开局确实很糟,我方挂机不少被对方猛推,开局就是2比9。两人头全是KV拿的,对方跑车流很嗨。中期变成4VS9,这时本人已经3人头,另一位KV2人头,对方一A32很嚣张地说游戏结束。然后好戏来了,尽管152装填慢,但是喷子不是白搭的,一口唾沫淹死一个。本人主突,另一哥们打黑枪。结局是本人9人头,另一KV4人头,全灭对手。
总结一下:
1、你遇到个好队友
2、对方有点一根筋
3、你大无畏地喷人
4、对方贫血

不对,152的kv在5级房,首先对面是否有足够的4级车就是个问题,接下来,你是可以秒人,但是你装弹和瞄准限制了打小车的能力,就算有这么多4级,你想一个人干死7个,你的RP要很好,很好,很好

拿奥特曼大致情况:

1   自己有两把刷子(走位猥琐,车辆较强)
2   对面是2b
3   自己人也是2b
4   自己人2b程度比对面高一点,并且消耗了对面一定的血量

头像被屏蔽

头像被屏蔽

组一个叫1kuy的家伙 什么勇士 凹凸曼 妥妥的

艹,我的人头啊!!!!!!

引用第3620楼eblis1于2011-08-30 11:13发表的  :
其实也还是看分房了,没火炮 能拿的几率高一些, 某次拿魏特曼 就是 IS班长  对面是猎豹和 2KV,1SU85还是啥 没火炮  还有一些小车 上来就捏死了 对面猎豹和KV 剩下的小车 扫平我方之后过来围歼 各种跳蛋 打不穿  我这边一炮一个带走 最后打完 统计中了 40多发炮弹
这明显是对面傻逼 IS还真不是什么硬货 猎豹 KV SU85都能正面穿
而且,有火炮的局,魏特曼明显好拿,火炮一炮残掉,你补刀,同时对面的火炮就是一个人头,而且还是一炮带走

魏特曼需要的是运气和经验 技术
运气涵盖了双方玩家都是傻逼,你一炮正好没跳蛋,对面一炮正好跳蛋,
经验则是你知道该在什么时候往哪里突进,蹲在哪里,这些行为能够为你带来最大的收益
技术就是能够在自己能做到的范围内,尽最大的力做到跳蛋角,射击精度,大约的计算视野差,等等……
以上,当然你有了足够好的运气,就不需要其他的东西了

引用第3624楼小君于2011-08-30 11:49发表的  :

这明显是对面傻逼 IS还真不是什么硬货 猎豹 KV SU85都能正面穿
而且,有火炮的局,魏特曼明显好拿,火炮一炮残掉,你补刀,同时对面的火炮就是一个人头,而且还是一炮带走

.......
还有一点 千万别和汁汁组队

高级中坦拿凹凸曼 就拿我有的M46来说
9级房里打头的8 9级车不多 KV之流来充数的房间以及火炮超过4门以上的房间 相对容易多拿人头
晚上打算3配件改成 炮队/高光,输蛋,风扇 然后再去试试威力  垂稳感觉对54作用大 对M46没什么意义

引用第3624楼小君于2011-08-30 11:49发表的  :

.......

和你们进去的时间差不多
最高级别才是个喵
还是个小喵
然后到今天才混了个勇士
悲了个剧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3629楼ガリレオ于2011-08-30 12:52发表的  :
爸爸杰克逊还有5W多 出T25....累啊。。。。
要想玩上高级重坦,要么有钱,要么有毅力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看着LZ回帖我就想起了麦蒂那死鱼眼睛。

头像被屏蔽

SU85+M4的打钱组合好爽啊

引用第3632楼ガリレオ于2011-08-30 13:12发表的  :

出到 t28 小王八 我就满足了  杰克逊一开始牙签炮 那个坑爹
照你之前对T34的评价,我劝你到T25就行了,T28这个坑你会受不了的,真的

m36的76炮是神器……比90强太多了。

缺点是备弹太少……再加一倍就好了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽