搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

汁汁为啥你们上班都能打坦克。。都是死公务员么

头像被屏蔽

引用第3798楼早乙女元气于2011-09-05 23:58发表的  :
喵三炮就能打死KV了,107还不一定炮炮穿
107打首上就是炮炮穿,我要不手贱去瞄喵的首下那次对轰我就赢了

引用第3801楼月光守护于2011-09-06 09:51发表的  :
用100炮的IS你伤不起啊。

血和KV13一样,皮也不厚,居然才能开40迈。

这种中坦型重坦有毛用啊。被212一炮秒的货。
为何不用122

D25T虽然射速慢点,穿深差点,威力还是不错的

另外IS虽然皮不厚,但是比6级重坦抗揍多了

is和is3是我玩到现在用的最舒服的。。IS3纯野队胜率上60%了,我这种常年各种49%万年野队菜逼泪流满面啊

可能之前玩通了s系中坦线的缘故,反正比什么龟速KV3爽多了,KV3我的胜率只有30%

另外IS必须122,先D2-5再D25,到IS3再D25换基佬9。你就是中坦堆里的重坦。用100那种传家宝炮就2了,火力优势毫不存在。

头像被屏蔽

我用KV3的时候经常被对面说好铁,可惜队友不给力,再好的铁也经不住2、30发炮弹的狂轰啊……

引用第3802楼LilyWhite于2011-09-06 10:10发表的  :

107打首上就是炮炮穿,我要不手贱去瞄喵的首下那次对轰我就赢了

你660       喵1450

你一发300,他一发220

你射速7    他射速接近9

我很好奇,对面是怎么样的猪你才能赢

遇到这种事情,只能说对面有多蠢,而不能证明自己有多高明,同样适用于各种号称小车打烂高级车的嘴炮分子

头像被屏蔽

KV152就是怪物脸炮,运气好3601也能一口喷死,运气不好2炮都喷不上老鼠

引用第3807楼月迷風影于2011-09-06 13:42发表的  :

.......
我好像也没说我有多高明,何苦非要扣一个嘴炮的帽子给我?

觉得有数据很NB是不?训练房,KV,50米距离,正面相对,你用喵的炮,打10次,看看有几次能打出220的伤害

我一直不明白一个伤害700的炮为什么算5级炮,然后毛子还一个劲儿说自己没偏心

我打的慢,刚开上M4E8.。。这白板太痛苦了。。。76炮各种打不穿我用HE也就忍了。。但是这1W经验的发动机太微妙了啊。点亮T20自动给你的发动机这边却要花1W来点亮。。纠结死了。

引用第3811楼匿名君于2011-09-06 16:04发表的  :
我一直不明白一个伤害700的炮为什么算5级炮,然后毛子还一个劲儿说自己没偏心

你要看到从T-34-85到T-54全是100炮啊
这威力简直就是让人喷血啊
只能狂上HE了

引用第3811楼匿名君于2011-09-06 16:04发表的  :
你跟毛子认真你就输了。

引用第3815楼RaynorZ于2011-09-06 16:23发表的  :
我打的慢,刚开上M4E8.。。这白板太痛苦了。。。76炮各种打不穿我用HE也就忍了。。但是这1W经验的发动机太微妙了啊。点亮T20自动给你的发动机这边却要花1W来点亮。。纠结死了。
大馒头两门76的区别只在于射速,升级了不穿的还是不穿。但贵在射速,人家打一炮你能打好几炮。大馒头靠的就是射速和机动性。

大馒头的射速很烦人的,HT被大馒头喷的时候看着自己的装弹进度各种抓狂

引用第3820楼ynadesico于2011-09-06 16:52发表的  :

大馒头两门76的区别只在于射速,升级了不穿的还是不穿。但贵在射速,人家打一炮你能打好几炮。大馒头靠的就是射速和机动性。
一直很奇怪为什么没有萤火虫的17磅炮……

107就KV,KV3,SU85三辆车能用,喷毛子亲爹的基本都是喷这三辆车来的,我就不懂了,你们这么纠结在5-6级车这档次干嘛,不看看基佬9和D10T,D25T这些玩意么

引用第3823楼转战千里于2011-09-06 17:39发表的  :
107就KV,KV3,SU85三辆车能用,喷毛子亲爹的基本都是喷这三辆车来的,我就不懂了,你们这么纠结在5-6级车这档次干嘛,不看看基佬9和D10T,D25T这些玩意么
作为哈德门,我已经不喷了:T-28用那门76.2,零距离连续两炮打飞机之后,我已经释然了

风怒,编辑掉。

用76炮的T-28上辈子都是……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3819楼Toby_dak于2011-09-06 17:44发表的  :

作为哈德门,我已经不喷了:T-28用那门76.2,零距离连续两炮打飞机之后,我已经释然了

才2炮……

引用第3824楼syn于2011-09-06 19:17发表的  :

才2炮……
习惯德系精准换用苏系的伤不起……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

T-28是萝莉豹最爱的大肉啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T-28要不用85
追求高伤害

要不就用57
追求高精确高射速

另外我记得T-28上的76似乎是短管货啊……

引用第3830楼dxx9665于2011-09-07 00:20发表的  :
T-28要不用85
追求高伤害

要不就用57
追求高精确高射速
.......
短76是85前的过渡货……

KV152或许国内很牛逼,这很大部分原因是玩家整体意识,如果大家都是开局互相冲冲冲,152能打几炮?反正我用高级车看到KV和其他车在一起,肯定第一时间秒KV

基佬9的E50正面打法参考虎王打法

引用第3818楼转战千里于2011-09-06 17:39发表的  :

D10T真是坑爹啊

T-28的短76是白板炮,一出来就是短76,之前如果在别的车上点出过长57就可以直接换

国服虽然大家都比较缩,但是美服比国服还能蹲。本身这游戏的设置,移动中的坦克停车设计,瞄准圈要等一会才能缩下来,这就是冲锋不利的设置,和国内国外无关。这种游戏设置必然导致大家相比冲锋都会更倾向于防守

话说SU26的弹道真高,打障碍物后面的目标各种好用。

今早打蹲坑懦夫卡,我用SU26,进入位置后公频开嘲讽:“别以为躲在房子后面就安全了!”然后这边点灯的LT给力,把对面蹲家里的全点亮了,于是我就专瞄房子后面的打,一连打死两个。然后我再开嘲讽:“我说过了,别以为躲在房子后面就安全了”,然后看到一辆12%血的KV晃晃悠悠缩到房子后面,我瞄过去,圈一半是绿的一半被房子挡住,一炮,撂倒收工

吐抹布了,E100这车有点奇怪,直接公共经验出的150,这炮。。。近战威武,远了就是个渣渣,用的前两天胜率打到75%,场均伤害3000+,经验1000+,后两天输成屎,胜率掉到55%,经验850,最近几天又慢慢升上去,这车就是个弱点放大的E75,而且炮塔不是完全防弹,防御还不如E75,然后那个炮最怕遇到IS7,正面不好打,老鼠弱点还是可以打穿的。不过说实话,这炮比128吓人多了,吃一炮没有不缩的。

吐抹布了,E100这车有点奇怪,直接公共经验出的150,这炮。。。近战威武,远了就是个渣渣,用的前两天胜率打到75%,场均伤害3000+,经验1000+,后两天输成屎,胜率掉到55%,经验850,最近几天又慢慢升上去,这车就是个弱点放大的E75,而且炮塔不是完全防弹,防御还不如E75,然后那个炮最怕遇到IS7,正面不好打,老鼠弱点还是可以打穿的。不过说实话,这炮比128吓人多了,吃一炮没有不缩的。

E100至少不像75那样怕HE,这就够了

引用第3838楼月迷風影于2011-09-07 11:47发表的  :
E100至少不像75那样怕HE,这就够了

E100的侧裙真心好,小口径HE大几率免疫,大口径溅射也是,而且经常侧面吃AP不掉血,这车的防御问题在炮塔,E75怕HE是BUG,下个版本修复了就好了,话说前几天看见过你?你用的好像是火炮 名字就是论坛这个吧,261还是212来着。