搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

射速高 精度高  加上自身的机动性
三突的炮非常好   事实上和su85打正脸又不一定输  经常我弟三炮出来 他第二炮还没出来

还是德系的耐艹。苏系的目前没特点了。美系依然是铁头功。看好下一个物理版本。

引用第1959楼abcbuzhiming于2011-06-25 13:12发表的  :

三秃子炮不给力是很多论坛都提过的问题啊,你倒是说说这炮好在哪里吧
够快够准,不服南区你可以开85找我三突单挑
一炮伤害没波动到最大搞死我你就已经死了,妥妥儿的

引用第1959楼abcbuzhiming于2011-06-25 13:12发表的  :

三秃子炮不给力是很多论坛都提过的问题啊,你倒是说说这炮好在哪里吧
小白论坛?

啊哈哈哈,3突炮还不好
果然是口径伤害决定一切么

头像被屏蔽

你这个真骂不到毛子……你得去骂你们家猿首…………

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打wot以来最可笑的一局…………

最后是1对6

我以后再也不抱怨为什么队友都是xx了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 1970楼(abcbuzhiming) 的帖子

扶老奶奶过马路积攒RP

IS100距离上各种打飞....看来又得去刷老奶奶了

三突炮稳准狠 配合高隐蔽性横扫5级房 比4号的长75射速快瞄准快 刷钱神车

等你用上8级中坦黑豹发现还得用长75时才泪流满面呢……

头像被屏蔽

豹2白板炮还是长75 不过可以直接换长88就是了
豹2还有一门8级的长75  精度.26

你才到三突,还来得及,赶紧去玩毛子,别玩什么汉斯了,汉斯坑爹啊

引用第1976楼ikuy于2011-06-25 19:40发表的  :
你才到三突,还来得及,赶紧去玩毛子,别玩什么汉斯了,汉斯坑爹啊
233max
這位老兄,玩坦克的時候老是被級车秒。
玩汉斯td,又觉得td要打ht跟教训儿子一样。

果然跟我说的一样,t95上位前快出704爽下吧。

引用第1977楼doas9于2011-06-25 20:09发表的  :

233max
這位老兄,玩坦克的時候老是被級车秒。
玩汉斯td,又觉得td要打ht跟教训儿子一样。

.......
那哥们反串呢,丫可是一车库苏联车呀

他口里的“老兄”不是我,引用我就是为了233MAX一下而已啊233MAX

那个啥啥su-85 八级车只怕-3的那位呢,别人喵王300m正面给你打6炮,再还手,一样没有悬念

有谁知道杀伤比到底是什么?

我留意了一下我的T29,明明每盘命中率都在80%以上,甚至很多盘都是100%,为啥杀伤比也只有80%?

头像被屏蔽

杀伤比就是命中,一说跳蛋未击穿算命中不影响神炮手的获取,但不计入杀伤比。

杀伤比就是指你 打出伤害的发数/一共发射数
我现在最高的貌似是老鼠的96%  虽然我一共就玩了8盘   
我还是玩我的中坦去吧 老鼠这种压力太大 我玩不好

中坦压力可不小啊,

中坦起码不会天天有人对你喊 xxx你不该在这里 你该去那里
我该开眼开眼 该穿插穿插 一般也没人鸟我玩得好不好   最主要 德系中坦仇恨小啊 不像德系重坦一露头就都打你

IS3这垃圾车,身为重坦却顶不起,还好昨天出IS4了,玩IS3这2周坑死我了,尼玛IS4只有24发炮弹?不够啊,我小老鼠长期出现打30发以上的情况啊。。。,好了这下专心存钱等E75了

引用第1986楼zpf于2011-06-27 14:44发表的  :
中坦起码不会天天有人对你喊 xxx你不该在这里 你该去那里
我该开眼开眼 该穿插穿插 一般也没人鸟我玩得好不好   最主要 德系中坦仇恨小啊 不像德系重坦一露头就都打你

中坦没人JB你说明都是挂机的。。。。。如果你还是个有良心的中坦,那命更惨

火炮/中坦就是出气筒

好吧 我队友都是挂机的

求群,求组织!
刚玩,才到追猎。

玩猎豹的表示爽到飞起,105太好用了,一扫用4歼见谁打不动谁的郁闷心情

引用第1987楼hunkd1于2011-06-27 14:58发表的  :
IS3这垃圾车,身为重坦却顶不起,还好昨天出IS4了,玩IS3这2周坑死我了,尼玛IS4只有24发炮弹?不够啊,我小老鼠长期出现打30发以上的情况啊。。。,好了这下专心存钱等E75了

is3是我战绩最好的车……

用朋友的号玩的。。。狮子这东西输了也能赚2w
对面2个可怜的小耗子被我恶心死了。。。
狮子这个东西怎么说捏。。赚银币很不错,炮穿深很高,除了耗子都能打穿,打中了就不会亏本,而且十分准
缺点是速度太慢全速也就25,还有就是上弹速度慢,全身只有头上炮盾那块是硬的,身体很神奇,直接挨打是必穿的,但是角度摆好能跳费迪南的128,囧rz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1993楼(YY骑士) 的帖子

狮子怎么说呢……想买来一张来打钱,不过算算200元银币+VIP能兑出好多了,这车娱乐性不是很强

我朋友他们是金币换经验出高级车
然后狮子赚银币买车买配件啥的。。养家糊口
那门105炮的关系。。狮子比kv5强了无数啊,毛子真缺德,给kv5正脸按了个机枪堡。。。囧rz

回 1995楼(YY骑士) 的帖子

RMB玩家啊……后面的车随随便便兑换全局都是50RMB出去的……见过个疯狂的花了1K5出顶级车和配件。
开了俩月VIP目前等美系TD和8级潘欣每天双倍大馒头中……
养家糊口的话,我觉得一个M4+其他5级车一辆已经差不多够了,拿别人的号玩704和T54就算上去爆了用小馒头打一把也能赚回来。话说狮子的银币比到底是多少啊,不像1.3的样子……
KV-5我都习惯叫绝味鸭脖了,好吃又不费劲……自从用虎式调戏过以后就觉得这车真心难用。

狮子赚钱系数被削弱过了。。之前他们好像能一盘收入打上10w+
现在一般一盘就算输也有2w,只要你不是开局被火炮秒了这种,打中人就不亏
赢的话3w起版
他们靠狮子打钱直接买猎虎。。。is4.。。囧rz
这盘8w要多亏那2只耗子,没少挨狮子打。。囧rz

我自己是212工程赚钱养家糊口。。。还好我就一个猎虎,isu-152也出了,正在爬704还差5w剩下就是刚刚买的白板虎王和3002db了。。囧rz

回 1997楼(YY骑士) 的帖子

= =这赚钱确实不错,用ISU-152的基佬10打一炮也能赚了,其实我用704单独打了一耗子也能有个4W多了,不过狮子确实很赚。
刷钱还是不要用火炮了,伤神时间还长,我是小馒头+4号,基本上一个轮回能赚个3-4W,10分钟到。不过这个号最高等级是8级的,虎王和T23,懒得再往上走了,上了小老鼠都是火炮的肉……现在满天流星雨OTZ
另外一个号为了买豹2的105卖的我只剩一个KV就丢在一边了……实在懒得玩两个号了,没以前精力好。

头像被屏蔽