搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

回 1836楼(月迷風影) 的帖子

1602是综合性能最好的侦察车了吧...

刷钱一波流我也做过,不过那不能算玩侦察车吧
碰到给力的队友,侦察车还是有意思的,运气好还可以捡个火炮或者中坦的人头

楼上真能蹲

真心好好玩侦察车的太少了,除了开局送死流我不知道对侦察车还有什么其他印象

偶然逛坦克吧时看到一个关于LOLI豹侦察走位的视频帖。这人的侦察意识还不错的,看上去对各个地图也认真研究了一番,感兴趣的可以看下。
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=1100095088

从I到 VI一路当靶车 当到VII 出个虎式进高级房 短88 AP不穿 HE打中都要亏钱
进中级房 完全体的V级车都打不过  差不多的穿深 射击频率 少一截

这游戏 纯粹为恶心德国坦克 才做的吧

TD不是WOW里的DPS 对手站着不动让你持续输出 DPS的意义不大。输出的机会就那么点 爆发力强的肯定有优势。BL10打9级重坦都是2炮剩个皮了,我小老鼠和猎虎满血无遮挡对射最后我赢,704我绝对不敢这么干。

引用第1844楼Messiah_QY于2011-06-21 21:42发表的  :
从I到 VI一路当靶车 当到VII 出个虎式进高级房 短88 AP不穿 HE打中都要亏钱
进中级房 完全体的V级车都打不过  差不多的穿深 射击频率 少一截

给我出长88再说

引用第1844楼Messiah_QY于2011-06-21 21:42发表的  :

3号坦克,4号都是好车。。。3601也是好车
短88可以了,威力不错,也就8级重坦的正面打不动,不过虎式还是出了长88当td用比较好
觉得啥都打不动的话去下个弱点涂装熟悉一下能击穿的位置,5级都打不过实在有点夸张了

引用第1845楼amrit于2011-06-21 22:11发表的  :
TD不是WOW里的DPS 对手站着不动让你持续输出 DPS的意义不大。输出的机会就那么点 爆发力强的肯定有优势。BL10打9级重坦都是2炮剩个皮了,我小老鼠和猎虎满血无遮挡对射最后我赢,704我绝对不敢这么干。

你能满血无遮挡对射死猎虎,也能满血对射死704
说到底就是威慑力问题。。。。704一炮900威慑力大,本能的不想硬吃一炮

头像被屏蔽

引用第1848楼kmfazz于2011-06-22 00:13发表的  :
704也就现在还能玩玩
等下个月T95一出就好看了
300前脸除了火炮谁喷的动
估计只能用喷子炮恶心死T95……喷丫一脸口水……

t95按毛子习惯多数会有正面弱点把。。。不然这碉堡一样的东西怎么干。。。火炮砸他也要瞄准啊。

目前玩家总结出的T95的正面弱点   
图拉近截的,弱点看着挺大. 实际上游戏里T95车身高度比704还矮,不算履带部分的话正面也非常小.
所以除了高精度的猎虎和豹2外,只要稍微有点距离,其它车都要老老实实换HE.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这弱点
真不好喵
跟打老鼠裤裆一样难喵.......

引用第1818楼pzgr43于2011-06-20 17:23发表的  :
704比猎虎强是从重坦角度来分析的

TD在你看不见他的时候威胁才是最大的

704的单发伤害和隐蔽性能带来比猎虎更大的威胁
我还真不知道一个可以在500米外做无修正射击的怪物需要什么隐蔽...
704么?我开过..
我忍不了那个弹道....

头像被屏蔽

虎式短88……打不过完全体V级车?求举例
你说打不过KV3我还能信,打同级车有点困难也是,但是V级车都打不过,抱歉,我只能怀疑您的操作了

引用第1853楼YMS16M于2011-06-22 08:09发表的  :

我还真不知道一个可以在500米外做无修正射击的怪物需要什么隐蔽...
704么?我开过..
我忍不了那个弹道....
首先 能让你500M开外射击的目标已经是被我方车点亮  一般而言这种情况会出现 不过机会不多要看你的走位  之前我提过704的炮和猎虎的炮基本持平 原因就在于这里 超视距射击(500M开外)以及远距离射击的精度与中距离近距离的威慑力(单发炮弹的伤害以及穿透)各有取舍 一门炮的射速重要吗?答案是肯定的,不过有时候地形,以及各种客观因素导致往往射速优势体现不出来 所以我的理解就是 中近距离单发高伤害高穿透的BL10大于猎虎的长128。   有人会问 ‘单发伤害越高越好?那你为什么不顶一门火炮?’ 这种没有思考能力只会抬杠的家伙也懒的理会。
更多的时候你会碰见敌人冲锋你守的这条线 然后会在更靠近你的距离才被发现(可能150M 可能350M 具体取决地图和这条线上的草丛扭曲程度) 不过一场战斗中100-400M的距离接敌次数是发生最多的情况 所以你说猎虎500M的距离射击很准我同意 不过事实是你没办法做到所有的敌人都离你500M的距离被你攻击 就算你藏在离敌人350M折中距离的掩体里开炮 猎虎被发现的几率也大于704 不管在有没有火炮的房间里 TD被点亮就是一件很令人不爽的事情  另外机动性越好的TD在战斗的后期能更好的体现出优势 。
既然你说你开过704也有猎虎 那对我以上分析觉得有异议的地方欢迎探讨。

就因为精度高,TD可以忽略隐蔽? 天方夜谭啊

排除隐蔽系数来评论一个TD就是天大的错误

704为什么可怕,不单单在于单发威力,还在于鬼畜的隐蔽,记住,地图并不是一望到底的平原

联队为什么只有704而没有猎虎,为什么?想想就知道了

最适合你的不是猎虎,是黑豹II

引用第1858楼ikuy于2011-06-22 13:04发表的  :
最适合你的不是猎虎,是黑豹II
豹2敢和老鼠比体积了。。。。隐蔽性完全是0。除了105炮外基本看不出其他优点,装甲可以和潘大头比薄,那转向更不想说了。。迫不得已上去绕HT,结果反被HT绕有木有啊!现在碰到没遮挡物和对面HT一对一要不跑要不稍微摆个斜面互抽,打死不绕
优点还是有的,新版科马林可以自己把中心小岛的路障压烂有木有,找个好狙击位火力支援输出很猛也是真的,最高10杀很爽快
其实期待下次更新的碰撞系统啊,我要撞54啊

引用第1852楼土旦克007于2011-06-22 07:46发表的  :
这弱点
真不好喵
跟打老鼠裤裆一样难喵.......
蛋壳你说错了,老鼠裤裆无比巨大,就是角度需要近乎垂直才行
这T95的话……

3號4號3601那麼好用的車都被你當靶車?

刪了這遊戲妥妥兒的。

4号跟KV比起来还真。。。。3号那貨就是来卖萌的吧!

3号是很好的冲锋车

而且正面其实很硬

配合机动性用75短在别人脸上喷一发HE快感很爽的

回 1862楼(AxeWu) 的帖子

4 号很好的,中级房里我最喜欢打的就是kv了
除了巷战压力比较大之外,1v1我自己还是很有信心的。
当然也有可能我最近碰到的都是菜鸟

头像被屏蔽

引用第1861楼syn于2011-06-22 13:43发表的  :

3號4號3601那麼好用的車都被你當靶車?

刪了這遊戲妥妥兒的。

你以为没IV 3601 T34 M4A3 我能磨出虎式?

这游戏 就是俄国佬做出来恶心德国坦克 我有说错?

说IV和3601不好用的真是菜鸟,没说的。
真正的坑也就虎式一个,天天跟别人屁股后边说制作组黑德系有意思么。出了多久的游戏还翻来覆去讲这个,怕别人不知道啊。

引用第1867楼iofstorm于2011-06-22 19:14发表的  :
说IV和3601不好用的真是菜鸟,没说的。

我哪句话说 IV 3601不好用了  刷子

回 1868楼(Messiah_QY) 的帖子

对呀一边说靶车一边又说很好用,你的语言真有个性呢。你自己看看回复的人是不是都认为你说这些车难用?
刷子?刷你个屁

Re:回 1868楼(Messiah_QY) 的帖子

引用第1869楼iofstorm于2011-06-22 19:19发表的 回 1868楼(Messiah_QY) 的帖子 :
对呀一边说靶车一边又说很好用,你的语言真有个性呢。

白板 不是靶车 是什么东西

回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子

哦你还好意思回出“白板很坑就是坑”这种东西,你太高端了。我懒得回了,是非别人自有公论。

Re:回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子

引用第1871楼iofstorm于2011-06-22 19:25发表的 回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子 :
哦你还好意思回出“白板很坑就是坑”这种东西,你太高端了。我懒得回了,是非别人自有公论。

我开白板我很自卑 没那么多精力填坑 好不容易出个虎式 带个 3601的头 用HE 发发都要亏本

毛子的亲爹光环照耀充满这游戏

回 1872楼(Messiah_QY) 的帖子

美系T34公认巨坑,假如它最终可以上155,你认为别人会评价它为巨坑还是神车?车好坏当然要看最后能成什么样

白板能有强大战力的车几乎没有,都是坑得死去活来,大家都一样。没那么多车像704一样白板直上BL10.

一个七级车这样子不是什么大问题,长88变250伤害后还是很有得打的,对位的IS也就那样。后面的虎王强势,小老鼠也还不错。

什么白板不坑爹,KV白板跑不动打不动,76小炮小水枪
T-44白板85炮,换了履带和炮塔才能上100炮

毛子亲爹光环 玩德系的都是怨妇 我就是

Re:Re:回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子

引用第1872楼Messiah_QY于2011-06-22 19:29发表的 Re:回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子 :

我开白板我很自卑 没那么多精力填坑 好不容易出个虎式 带个 3601的头 用HE 发发都要亏本

毛子的亲爹光环照耀充满这游戏  
赶紧别玩了,这游戏不适合你,连虎式都能亏钱趁早走人
虎王一发105,1000多银币哦亲
作为一个虎王控我不想到时候又看到你喷虎王,赶紧走人吧亲

Re:Re:Re:回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子

引用第1876楼真那啥于2011-06-22 19:41发表的 Re:Re:回 1870楼(Messiah_QY) 的帖子 :

赶紧别玩了,这游戏不适合你,连虎式都能亏钱趁早走人
虎王一发105,1000多银币哦亲
作为一个虎王控我不想到时候又看到你喷虎王,赶紧走人吧亲

我是不会往上怕 虎式的坑 我都供不出来

注意了 汁墨汁要出来喷人了 好可怕 大家快跑

我玩德系我自豪