搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

S:KV-3、SU-152、A20  D:野蜂、虎式、3001P  M:M37、T32、T20
作为一个3线齐走偏美系的表示,什么亲爹后爹啥的与咱无关,脆皮被虐的很Happy。不过个人认为越脆的车越练技术,不抗打不能打的车型或者时期就要寻找其他可行的玩法,每个车或多或少都有它擅长的发挥方式的。
PS:越中庸玩法越多样有趣,美系车手感真心赞。

叫的越响越证明你无能,自己渣就大喊大叫,滚远点,不知道练练水平只知道怪客观条件

白板什么车不坑?
潘兴90炮M3要用到死
T34白板上105连T32都不一定打得过
你不好好玩3601到满配,就出个老虎说D系都是坑,我看你别玩了,国产网游说不定更适合你

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1862楼AxeWu于2011-06-22 14:09发表的  :
4号跟KV比起来还真。。。。3号那貨就是来卖萌的吧!

kv的107在任何距离上都打不穿4号豹子头的正面……

4号的长75在游戏内任何距离上都有最低7成的几率击穿kv的任何一面装甲……

这就是差别了。

0.64b以后kv的存在完全要靠152炮来保持了。

3号能开到50以上,还有70的车体正面和75mm喷,用对地方那是非常爽。

白板没人权

少来侮辱好车!

拿白板车来评价还如此理直气壮的脑残还真少见

好吧 我错了

老实的回去开M4A3 虎式只能烧香供着了

表示白板追猎者压力一点也不大。
75炮升级也就那样。
机动原本就渣到极点。
升级有看头的也就105HE蹭人了。
引用第1886楼Messiah_QY于2011-06-23 00:31发表的  :
好吧 我错了

老实的回去开M4A3 虎式只能烧香供着了
人人都想开老虎,问题是人人又不是魏特曼。

所以开老虎就变成了各种坑爹

说毛子偏心其实也能看出来

3突满配也才是75L70

同级别的SU-85出来的白板就是长身管的76炮

Messiah_QY  跟你说,平心而论,偏,的确是有一点,老虎坑,也的确是个坑,但不能因为你玩了白板车感觉废柴就大骂这游戏恶心德系车

难道有德系车的都是受虐狂? 别人跟你说完全体你就蹦出一句“刷子”    搞笑了,别人乐在其中多花点时间玩不行?

少年,说话要有点理

昨天最后盘新手上路的T29班长普罗霍罗夫卡8杀,开心啊

开局炮灰们全部去铁路,我一个人守公路,就我一个人! 不过炮灰们还是吸引了对面注意力,我先打掉铁路上冒头的两个,中间的一个

然后沿着公路前进,人档杀人,佛挡杀佛,一路开到底线,最后个满血3485打断我腿还妄图绕我,哼哼。不知道哥是中坦出身么。跟我比绕。轻松带走,唉,这种快感还是只有重坦能得到啊

3485那加速也想绕

引用第1889楼月迷風影于2011-06-23 09:16发表的  :
Messiah_QY  跟你说,平心而论,偏,的确是有一点,老虎坑,也的确是个坑,但不能因为你玩了白板车感觉废柴就大骂这游戏恶心德系车

难道有德系车的都是受虐狂? 别人跟你说完全体你就蹦出一句“刷子”    搞笑了,别人乐在其中多花点时间玩不行?

少年,说话要有点理

现在就安心玩V VI的车了 高级车有心无力

大叔 你几岁了

补充下
我是和另外2个人一起玩 3条线路都开
一直到VI级的车都没问题  输赢对半开  然后这星期 3个人都开上虎式后 然后就有我那帖子了

引用第1892楼Messiah_QY于2011-06-23 09:39发表的  :

现在就安心玩V VI的车了 高级车有心无力

大叔 你几岁了
.......
虎式玩法参考IV号完全体

我觉得其实虎式完全体还是蛮好用的,如果实在觉得不行,去下个弱点补丁吧

三个同等级的人组队很容易进高级房

虎式熬过去,到了虎王就爽了

233,玩到360了删游戏的人有;开着4号随机分房到完全对称的队伍指着打头的KV说“这游戏平衡性一塌糊涂”的人有;玩个游戏最后好像变成被毛子睡了老母的中二一样整天在那儿谈道德的人也有;MQY这点牢骚真不算啥。

其实这都没问题,就是那种明明开的汉斯车,威特曼勋章却比人家勇士勋章还多的家伙最好没有!

那为啥我单人M6/E8盘盘9级,甚至10级。。  而组队反而多数时间能进正常房。。。。。。。。。

另外求T29研发顺序和配件心得

汁汁是垫底光环10级,需要一个班长光环10级的人组队来抵消

引用第1895楼月迷風影于2011-06-23 10:09发表的  :
那为啥我单人M6/E8盘盘9级,甚至10级。。  而组队反而多数时间能进正常房。。。。。。。。。

另外求T29研发顺序和配件心得

黑脸光环和吸猪光环同声并存的男人!
光环强度突破天际!

嘛,姑且就当你们是在赞美我好了

引用第1894楼ikuy于2011-06-23 10:01发表的  :
233,玩到360了删游戏的人有;开着4号随机分房到完全对称的队伍指着打头的KV说“这游戏平衡性一塌糊涂”的人有;玩个游戏最后好像变成被毛子睡了老母的中二一样整天在那儿谈道德的人也有;MQY这点牢骚真不算啥。

其实这都没问题,就是那种明明开的汉斯车,威特曼勋章却比人家勇士勋章还多的家伙最好没有!

接下来我要用坑爹自走虎10杀拿凹凸曼来给你最后一击

引用第1899楼軋間紅摩于2011-06-23 11:18发表的  :

接下来我要用坑爹自走虎10杀拿凹凸曼来给你最后一击

这个最后一击是不是有的等了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在的队友越来越奇葩了 两个满血的T29和一个没血的3号打缩退  竟然还打了4轮都没弄死
家里两个kv看家  竟然看见对面人来占基地就直接跑了   那你看什么家
这让我怎么打  难道非要我活到最后才能赢?

头像被屏蔽

今晚打点钱可以上3002呆逼了,护翼车我来了

又来了个奇葩的T29 我猎豹都冲上去轮is3了  他还在打缩退  T29都不知道自己头硬应该顶着打吗  
就算你耳朵搓  毕竟旁边有队友啊

3002DB很神  我貌似除了黑豹就这么战绩最好了

3002是7级中坦最强无误,除了短88搓了点。。

头像被屏蔽

反正虎式是我唯一一个完全体后胜率还在降的
要爽长88打阴枪  我不如上黑豹 要什么虎式

引用第1901楼ガリレオ于2011-06-23 13:09发表的  :

t29配件还用说么 装甲  装弹器  风扇看个人喜好了 风扇或者工具箱    研发? 玩全体就可以了 1250血 开能开35吗

擦,我当然会全部点亮,我只是犹豫要不要先上一档发动机

德系是坑的话,美帝线怎么办……除了少数车,大部分都是坑啊!亲!这么坑爹有木有啊!!!!!!!!

德线么。。。虎式+3001p
美线么。。。t1+m6
毛子线。。。is坑一点,t43算不算?

引用第1907楼河野贵明于2011-06-23 15:34发表的  :
3002是7级中坦最强无误,除了短88搓了点。。
虽然短88是搓了点,但是有射速,技能100加填弹器一分钟大概能打12发,只要不跳蛋,正面欺负老虎妥妥的,速度快,影藏数值也不错,侧面背面打IS I3之类的也不是太大问题=。=。我的魏特曼和勇士大部分就是3002和3601拿的。

引用第1912楼YY骑士于2011-06-23 23:15发表的  :
德线么。。。虎式+3001p
美线么。。。t1+m6
毛子线。。。is坑一点,t43算不算?
T34 T23(还好一点) M7牧师 M12(有BUG)
毛子的T-43的确坑

T43煎熬中
IS倒挺好用的

引用第1908楼月光守护于2011-06-23 16:05发表的  :
虎式装甲歼击车长88炮这么好的玩艺都有人喷?

要射程有射程,要伤害有伤害,要上弹速度有速度。

什么?嫌皮薄? 你一个TD你上去干吗?老老实实憋喵王吧。

说虎式坑不是因为皮薄的问题,是因为车组经常集体在外面抽烟,导致一炮坏零件死组员的
经常见面第一炮弹药架和装填手挂了,然后第二炮坏发动机顺带着火,着火烧的还贼快,手慢一点按灭火器都烧坏一大片。
以前经常和朋友开玩笑说虎式打火机,哪里不坏点哪里,so easy。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽