搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

我没权限,也只是去凑数的,因为加满100人会返还组建工会的2K5金币

加了工会,但是对能否打起工会战役本人打个巨大的问号............

已通过审批

头像被屏蔽

回 8931楼(dxx9665) 的帖子

加完才发现是南区的

噗哈哈哈

老老实实来南区打工把~

引用第8934楼fgdgf404于2012-03-16 19:31发表的  :
既然只算同好群 可以挖人吗233
要挖人何必在这里大肆宣扬呢233
不要留的也留不住
留着的也难挖走

引用第8940楼voluspa于2012-03-16 23:43发表的  :

你别这样。。我完全体is和喵王之前真的只有44%。。。最近也就升到45%。。我也不知道为啥。。
别的mt我都能上5x%。。我也不明白为啥。。  

那个家伙主要是自己打得臭又喜欢说别人。。。而且还打了上万场还是这胜率。。

好吧我这有点地图炮了,这样不对- -

引用第8929楼Toby_dak于2012-03-16 13:47发表的  :
S1那QQ群只能叫打炮同好群,根本组不成公会……

情景1:今天XXXX游戏发售了,我要去刷1星期了……

情景2:今天XXXXBD发售了,带宽都给U2吃了……

情景3:今天XXXX的钢破烂发售了,闭关去了……

情景4:今天看XXXX看到精虫上脑了,下施法材料放魔法去了……

情景5:跟妹子滚床单去了,渣渣们……(特指群主…………)

情景6:8级联队开始了啊,大家快上YY,快上车。xx,你怎么上废帝了?你的自走豹呢?答曰,买自走虎了,卖了。xx,你的-3呢?卖了,买-4了
情景7:群主:今天要打无限制联队看看,大家上10级车..甲:高级车就一个59啊,剩下都6.7级 乙:-7买了,但是实在赔不起啊,卖了

北区没有组织吗?

现在被友军伤害好像的不到赔偿了?
伤自己人300能赔10000,被自己人伤900一毛钱都得不到(反正最近很多次被队友误伤都没得到赔偿)
PS:刚才被个45%的-3卖的好惨
对方704 IS在一个石头中间,我们在两边
我和704,IS干上了,打了IS一炮 704 4炮(有一炮未穿),他愣是在石头另一侧缩到死,看着我被赶过来的增援围着不肯出来补背对着他的90 hp的704一炮啊

我都不想说了,周末+双倍,今日日常坑了3小时才做完

求南区组织
野队2货太多了

头像被屏蔽

求插入 ,长门巨根

头像被屏蔽

引用第8952楼voluspa于2012-03-17 16:54发表的  :

我-3连输了5盘了。。各种被卖。。

所以现在我出门都是用即便被卖也能打的很好的E50和虎王

现在玩MT 形式不妙立刻就撤

见鬼的9杀   
网速卡,开了蓝圈发现瞄准速度比实际慢很多,最后几分钟打中的那几发全部是重创不掉血
1V2的煎熬   外加队友的牢骚
特别是我站在中间的时候,因为要保持一定的角度对准2个不同的方向,无法按照自己想的迅速移动,如果用第三者的视角来看这段估计会觉得我在那里等死吧
感觉真的糟透了   
http://115.com/file/dp7kzl4s

顺带我想问一下,录像中8线我面对一群1炮能够带走的不冲究竟正不正确
个人担心装弹时间太长,冲上去会被轮,虽然能收走人头但是难免被蹭血,所以在那里伸缩炮
但是队友怂恿我冲   
冲不冲8线收人头这时候可就会导致结局出现两种分支
结局一:我迅速解决了8线,全部战局结束很快
结局二:我灭完了8线但是被蹭了几百HP,可能就会因为这几百HP无法撑到结局
我是觉得自己的做法比较稳妥,但是不知道在别人看来如何,求解答

头像被屏蔽

趁双倍用了三天从白板T29爬到T34...给穷鬼来辆金币车吧

引用第8955楼mhss于2012-03-17 17:50发表的  :
见鬼的9杀  
网速卡,开了蓝圈发现瞄准速度比实际慢很多,最后几分钟打中的那几发全部是重创不掉血
1V2的煎熬   外加队友的牢骚
特别是我站在中间的时候,因为要保持一定的角度对准2个不同的方向,无法按照自己想的迅速移动,如果用第三者的视角来看这段估计会觉得我在那里等死吧
感觉真的糟透了  
.......
经常热血上脑猪突猛进的表示,对面数量超过2个的时候冲出去被集火妥妥的,除非对面都是猪

头像被屏蔽

今天用E-50打得最爽的一局,19发19中。105mm/52 Ausf.B上了垂稳,跑60km/h时候的移动射击值得信赖啊。
干IS-4时候,打到最后40血居然用了3炮才收掉,连续两炮打侧面都跳了早知道直接撞上去。

感觉除了刹车皮之外都是黑科技的E-50很符合现代主战坦克MBT的概念,正面能扛,侧翼能跑,加上也是差不多60T重量。

引用第8956楼tao08ms于2012-03-17 17:55发表的  :
北区能有7 8个常驻的样子 去加SC的工会吧  
+1
凤工正在准备SC和ST北区的二队,去北朝关注下吧http://www.cctvdream.com.cn/bbs/ ... d=14&page=1

南朝军游区就不用看了,被南区的霸占了

引用第8960楼Toby_dak于2012-03-17 22:06发表的  :

今天用E-50打得最爽的一局,19发19中。105mm/52 Ausf.B上了垂稳,跑60km/h时候的移动射击值得信赖啊。
干IS-4时候,打到最后40血居然用了3炮才收掉,连续两炮打侧面都跳了     早知道直接撞上去。

.......

这个是VIP加成之后的收益吗?
不清楚经验怎么算的,每次看到别人打得经验都好高,看看我自己的……

头像被屏蔽

军团那里申请加入的????

军团群Q号是多少????

论什么样的火炮是霸气十足的高玩
在你用100血的75对抗半血白炮75的时候让你勇敢的顶上去,说着跑毛的S-51
在你用100血的75对着满血小老鼠的时候让你冲上去战斗的S-51
在你说出队友顶牛不要开火后,当你用100血的75和挨了一炮的小老鼠肉搏骗过对方一炮,指望死前能对着对方顶盖输出最后一炮一发HE毁灭你梦想的S-51
配合胜率插件,风味更佳
http://115.com/file/e7bx09lq

出了虎P,把我钱全花光了.........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8967楼铁达尼亚于2012-03-18 13:43发表的  :
活动最后一天 电脑坏了 7天VIP飞了  

我昨晚是忘了3天VIP飞了

这个感觉。

表示豹2完完全全在犯2
表示这家伙野队打200盘再来我连队吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没啥意思了、、、、

现在高级房人手金币弹。。。。。。这游戏都变成有钱的是大爷了。。。

8天出了2个8级车。。累。。。。。。

头像被屏蔽

引用第8971楼yj02于2012-03-19 09:34发表的  :
没啥意思了、、、、

现在高级房人手金币弹。。。。。。这游戏都变成有钱的是大爷了。。。
呸,我耗子摆个姿势,你不围过来,任你抽

头像被屏蔽

引用第8974楼hksakura于2012-03-19 10:52发表的  :

呸,我耗子摆个姿势,你不围过来,任你抽
75摆了角度被400m左右的e-100正面直爆弹药架…我都没反应过来