搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

8级连队大炮兵主义哦呵呵呵呵呵呵~~~

下载地址

http://115.com/file/e7zino7x#

我大炮兵主义万岁~~~

回 7132楼(刘佐) 的帖子

T57那炮大到只能擦炮管

引用第7129楼Academus于2012-01-13 23:41发表的  :
DJoe你連美服的ping有多高?
我連歐服平均350

.......
所以现在我看见4号用狭型炮塔配105炮时候只能联想SB两字……

头像被屏蔽

6.7用105没问题。
可7.0的HE判定更改,导致面对同级车时候105的输出比75mm/L48差了很多。

在我心里的SB度排名仅次于KV-2装3英寸炮…………

还有,3突用105可以说追猎点亮了直接拿来过渡。
但4号的105另外研究的。105要3800经验,75mm/L70要4600,差距不过是用75mm/L48认认真真打两、三盘。

真想对出了59G就各种高潮的人们说那两个字,矮油

7109楼留下你的id啊
我就是ls的zatanna
美服id: kyinster

4号车和td之类的真的不适合我,我还是喜欢3/4和轻坦,有速度的坦克才是好坦克

引用第7129楼Academus于2012-01-13 23:41发表的  :
我連歐服平均350

.......

五级车M10也能被打爆.......我试过用追猎近距离正面垂直直接一个105打爆了M10

在空中认识的人说,金59是某个2B老总的突发奇想。
下面的人都觉得这事不靠谱但怎么劝就是不听

amx12t
五级赚钱轻坦,能输出,能点灯,能反侦查,车身瘦,好隐藏
实在是我们玩野队的穷人的瑰宝啊

引用第7142楼johnkamsar于2012-01-14 09:57发表的  :

五级车M10也能被打爆.......我试过用追猎近距离正面垂直直接一个105打爆了M10

M10車體正面裝甲有兩大區, 下半部的裝甲才有51mm, 上半部只有38mm
如果你是打上半身的話是可以一炮解決
而且我也說了, 105在追獵上還是一門好炮
但是到三突就別用105了
看一下分房圖就可以明白為甚麼我這麼說

引用第7144楼小早川濑那于2012-01-14 12:52发表的  :
amx12t
五级赚钱轻坦,能输出,能点灯,能反侦查,车身瘦,好隐藏
实在是我们玩野队的穷人的瑰宝啊

我沒有12t, 但據我所知除了能點燈這點外其它都不對
最大問題是炮的上下擺度很差, 前置引擎和轉彎減速, 所以別抱太大期望
1375倒是聽說很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第7145楼Academus于2012-01-14 12:53发表的  :

我沒有12t, 但據我所知除了能點燈這點外其它都不對
最大問題是炮的上下擺度很差, 前置引擎和轉彎減速, 所以別抱太大期望
1375倒是聽說很好
作为一个野战能赚钱的五级轻坦来说已经不错了,你不能把它和t502或者霞飞之类的比,我一般跟着中坦走,如果中坦群近战我就去卡敌人,远战我就根据地形选择点灯或者躲后面输出,认真打的话没盘都有1w多收入

上下摆度差在胜利之门(国服是这么叫的吧)这种图上是很吃亏,但在平原图上就没什么大碍了

黄金59太幽默了,有拿黄金ak的小人吗?

引用第7146楼小早川濑那于2012-01-14 13:59发表的  :

作为一个野战能赚钱的五级轻坦来说已经不错了,你不能把它和t502或者霞飞之类的比,我一般跟着中坦走,如果中坦群近战我就去卡敌人,远战我就根据地形选择点灯或者躲后面输出,认真打的话没盘都有1w多收入

上下摆度差在胜利之门(国服是这么叫的吧)这种图上是很吃亏,但在平原图上就没什么大碍了

12t說是輕坦, 但功能, 定位和性能都是中坦級別, 偏偏分房卻比同級中坦差
個人認為目前12t的吸引力還比不上另外三系的中坦
和B1一樣都是被分房過高所拖累

头像被屏蔽

白鹿是哪位?进来给我们拜一下啊
今晚极地冰原那局,我们这边12人再加对面的都给你跪了……

头像被屏蔽

回 7151楼(元首的愤怒) 的帖子

他开自走豹爆种了…………

白鹿的自走豹和群主以及某人的两台502是我们联队获胜的基础啊= =
白鹿曾在3轮装填中反掉对面2台SPG...我们还在听指挥乖乖走位

白鹿绝对是NT穿越过来的
前提是他用火炮的时候
以上

白鹿那盘肯定也是肚子疼。

求详细~

话说你们有没有感觉到这样个事情:某些车爬坡即将翻过去,然后露出底盘,但是直接射底盘是和射正面一样射穿但不扣血......

头像被屏蔽

引用第7116楼河野贵明于2012-01-13 17:29发表的  :

前天中午开的国服先锋服我也不知道为啥和您的不一样哦?不知道您那科技树2个月前公布法系后更新过没?自己每天看着个旧东西不看最新更新,别人说话插过去反问两句,好好问下怎么惹着您了感情还成了把您的提醒当放P了?您的提醒好隐晦哦哦哦,是是我真是个小丑233,大大自己自HIGH
.......

这是国服的翻译傻逼了,法系9级中坦的正确中文名称应该是 雪铁龙25t

8级的正确中文名称是洛林40t

头像被屏蔽

我連歐服平均350

.......
我玩美服維持在220~250左右

引用第7139楼小早川濑那于2012-01-14 03:03发表的  :
7109楼留下你的id啊
我就是ls的zatanna
美服id: kyinster
N2O1990
我很仆街的,經常叫人"be a man","you better than this russia/USA/germany/france tank,go kill it"之類(兩句多數都是互卡山坡時會說)

引用第7163楼D-JoeII于2012-01-15 05:18发表的  :

N2O1990
我很仆街的,經常叫人"be a man","you better than this russia/USA/germany/france tank,go kill it"之類(兩句多數都是互卡山坡時會說)

已加

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同求NT录像

引用第7157楼johnkamsar于2012-01-15 01:17发表的 :
话说你们有没有感觉到这样个事情:某些车爬坡即将翻过去,然后露出底盘,但是直接射底盘是和射正面一样射穿但不扣血......

爬坡露车底的时候是打穿某些正面很硬的车的最好机会啊。。。

引用第7159楼pzgr43于2012-01-15 02:41发表的  :

这是国服的翻译傻逼了,法系9级中坦的正确中文名称应该是 雪铁龙25t
雪铁龙=Citroën
Batignolles-Châtillon和Lorraine一样都是地名
本身这个车和雪铁龙也没啥关系。

话说黑哥。。。洛林40t 和查狄伦25t的短、长装填时间大概都是多少。。。

是都说前者很强势吧,因为232穿深在8级中坦里出类拔萃

话说黑哥。。。洛林40t 和查狄伦25t的短、长装填时间大概都是多少。。。

引用第7169楼iofstorm于2012-01-15 15:46发表的  :

https://docs.google.com/spreadsh ... amp;amp;output=html
这是美服玩家整理的所有带自动装弹机的坦克和所使用火炮的数据,可以参考一下。
40t用SA47非常难受,长装填几乎50秒,短装填3.33秒。WG在test2砍成这样的目的就是让你用DCA 45……用了DCA 45的40t爆发力虽然下来一些,但是容错性高多了,212的穿深也足够统治8级。
25t用SA47长装填35秒,短装填是标准的2.5秒,这就很合适了。25t这个车就是转向太差,狗斗比较渣,和54、巴顿就没法比,更不要说40t的鬼畜机动了。但爆发力确实非常强,你要是有朋友一起组队,绝对是台风一样一路横扫,1+1>2的效果特别明显。
反而重坦表现一般,没有中坦组合这么逆天。要是三台50B组队黑枪,那本方的战线崩溃几乎就是一瞬间。作为重坦,维持住战线还是很必要的能力,完全不抗揍的重坦排野队还是差了点意思,做不了攻防核心,只能担任支援角色。
我的感觉是法系中坦组队效果好,重坦单打独斗效果好。喜欢组队玩的建议走中坦路线,横扫战场四处围剿的感觉非常的爽。喜欢单排打野的玩玩重坦不错,中远距离支援各种给力。