搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

法国右边那条线
昨天总算打到五级轻坦了,那个六连发机关枪真是恐怖啊,六发达完了再装弹要16秒,上次和一个t50狗斗,他的血就5%,我六连发打完了,于是被虐
还有这amxt12的射击角度比较坑爹,没法向上秒准

m系顶级车1.5倍银币真爽啊,赶快打点钱

引用第7011楼EclairDS于2012-01-11 03:47发表的  :
前两天买了59。

尼玛这太颠覆我价值观了,我-4 ISU打的辛辛苦苦才3W4W的,59随便一打赢了就5W6W发挥表现出色10W

.......

你出门一炮不开,被人一炮弹药架回车库,你这场银币收入还能有2w
金币车就是这点好。。。别在乎胜率,怎么来钱怎么打

头像被屏蔽

回 7012楼(Ares) 的帖子

是啊,昨天第1次打出10W这个数字来……

头像被屏蔽

没V都三个多月了,六个9级车+kv+霞飞,钱也打了几百w,没什么大影响,不过法国车出来我也充V了

另外再接5级LT的话茬,在无限制确实局限性很大,但是8级联队不同,说了8级联队容错率高多了,我们什么双TD,双潘兴等等各种奇葩阵容都照样胜率极高

头像被屏蔽

502一个速度快就够了  你看见我又怎么样  你打我啊  你打的到吗
我承认高手确实可以全速机动下打到  比如像橘子大大的虎王
但是就现在8级联队的普遍水平  只要没有严重操作失误 活个半场问题不大

比如像诺夫卡这样的开阔型地图 完全可以用502骚的他们所有眼不敢卡眼位  卡就是被火炮秒

502就是恶心人 恶心的他们要么收拢阵型 要么就逐个被火炮点掉
剩下就是及时的探知敌方动向   一线突进方向用502跑一圈 也可以尽可能的避免主力损失

502在8级联队作用很大  而且经常抗豹炮一发也不会死
502的伤害吸收可是很强的 不过不是用装甲  是用速度罢了

引用第7018楼voluspa于2012-01-11 09:48发表的  :

双潘兴能叫奇葩。。潘兴有这么渣么。。  

8级联队MT几个位置? 为什么要上潘兴?2个潘兴代表什么?带502带2个潘兴又是干嘛,仔细想想吧

头像被屏蔽

回 7021楼(sanji) 的帖子

502只跑直线的话,才有可能达到70%命中率。
当然认为自己是高手的话,别嘴跑了,组个联队跟我们的502耍耍?
S1联队可是用来刷胜率的哦,不少人的8级车胜率都超过70%了。

嘴炮当然简单。。反正无图无JB,随便怎么说

之前几个咬我的,贴完战绩或者开启战斗模式lv1后就都销声匿迹了

引用第7005楼土旦克007于2012-01-10 23:49发表的  :
今天用巴顿,终于和在野队和两个路人巴顿打出了一把令人爽快的而且相当久违的狼群战术了
卡累里阿,下路出生,直接五个中坦抢山,在后面704的支援下,先是解决对面E50,之后就是狼群表演时间了,先是三个人干掉了一个-7,然后稍微一喘气之后,马不停蹄干掉一个残血E100,最后三个人直接冲锋,一鼓作气干掉了一个满血E100...之后比分9:4 一举奠定胜局
感觉现在因为玩家数量的增多,老手被稀释,有效的狼群是越来越少见了
倒是能看见各种失败的狼群,在8级联队里面经常看到一波波失败的狼群........主角就是59
10级房狼群基本没看见了
我开虎王在联队里面,最喜欢看到59狼群:都是送上门的肉啊

现在玩猎虎玩到我想
打什么IS-3 SU-152各种未击穿(就算好不容易击穿了爆发力也不够),然后被人炮炮穿首上裤裆好苦逼
玩火炮去了,至少能安心在后方输出

《坦克世界》即将于1月17日(下周二)推出的0.7.1新版“法兰西龙骑兵”

总算定了,14号买VIP去,赶上活动还能赚3天

猎虎还是很厉害的,400米打我T95,打三炮穿三炮顶盖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说有没有办法把开炮的声音换成健次郎的声音,开法系之后我真想搞一个试下效果……

引用第7030楼sanji于2012-01-11 14:08发表的  :
昨晚很奇芭 T95 2次册前面被打着火 连着起火 灭火器一瓶都不管用  还被火炮一炮秒  挂比 还是插件比?   

这游戏没挂吧
反正现在不想玩顶在前线的车了,虎王好歹还能转转炮塔打拐角,猎虎在拐角被纯虐都不敢出去啊

头像被屏蔽

昨天中坦日,4号开始局局赢,轮到杀毒被卖了一次之后也开始嬴

但是几乎把把都入9级房真心苦啊

头像被屏蔽

引用第7035楼aqueenze于2012-01-11 15:22发表的  :
刚玩了火炮很辛苦啊,有无配件可加快装弹速度和加速瞄准的?

快填:输弹机
快瞄:炮控
快填+快瞄:通风

头像被屏蔽

虎式真心苦逼中,基本全在亏本………不过现在没钱买3001p也很苦逼………4号点出了
Vk3001h,vk3001p,vk3601,vk3602db都出来,就除了3601外其他都没钱买………悲剧啊…………

话说出了物理系统后个人觉得必须恢复虎式的那被砍掉的8km/h速度,不然太坑爹了………

头像被屏蔽

'果然。。。16号活动结束,17号出法系,和想的一样

引用第7036楼mhss于2012-01-11 15:29发表的  :

快填:输弹机
快瞄:炮控
快填+快瞄:通风
.......
7.0把自走豹的风扇拿掉……死毛子

引用第7038楼00251718于2012-01-11 16:26发表的 :
虎式真心苦逼中,基本全在亏本………不过现在没钱买3001p也很苦逼………4号点出了
Vk3001h,vk3001p,vk3601,vk3602db都出来,就除了3601外其他都没钱买………悲剧啊…………
虎式真的不怎么亏,用上虎王了才开始亏

引用第7042楼Toby_dak于2012-01-11 16:49发表的  :

7.0把自走豹的风扇拿掉……死毛子  
我的自走豹自走虎都只上了装弹+炮控,太穷了没舍得装空调
刚才一局一发HE砸30 1700+
一发AP刚好爆了正在转身屁股对我的猎虎的弹药架 1800
好久没有打出这么爽快的伤害了

Re:回 7036楼(mhss) 的帖子

引用第7040楼aqueenze于2012-01-11 16:35发表的 回 7036楼(mhss) 的帖子 :
我是51,但是商店里的配件选项为什么都是3601的,好奇怪啊

商店?直接在车库底下有3个空格,点击选择购买就可以了啊
或者是你商店里“适用于xxxxxxxxxx”选项没有更改

头像被屏蔽

目前经验勉强撑到4W了.......
但是场场9,10级房真心混不了多少...........

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽