搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

只有火力没有防护,在战线上站不住的重坦感觉在野队里都比较弱势,没错我就是说34和30

今天打了一晚上8级联队都赢了,就是输给S1的队2次= =

你妹的,又谁自宫?站出来给我们TJJTDS

楼又爆了

发现每次爆楼楼层会缩到前面不少?
是谁在前面疯狂的删自己的回复了?

引用第7166楼xtl150ok于2012-01-15 12:50发表的  :

爬坡露车底的时候是打穿某些正面很硬的车的最好机会啊。。。

不不........
如果现实来说不是应该直接穿了低盘并且打进去驾驶舱里面的么?

头像被屏蔽

趁85折把30买下来了……

30野队不弱势吧。唯一赚钱的10级车这一事实摆在眼前。
下体再薄也有血量摆在那里。如果你随便被小弟轮奸,那说明你不猥琐……
我觉得法国车那种是邪道啊。既然薄皮,就应该单发威力高减少露头次数才对。
神教车之所以神很大程度也就是因为这个。从这个意义上讲,其实30和神教车很像……

头像被屏蔽

法系重坦和美系还是有很大不同,美系重坦在不少地图都可以凭借地形和障碍物找到一些hull down位置来维持战线,毕竟279的炮盾摆在那里(当然比起苏德两系来说还是差距明显了)。法系是完全没有防护能力,炮塔装甲形同虚设不说,被穿后坏零件死人更是家常便饭。
防火炮上更没法比,我玩50B被一su-8正面灌顶打去过1k血,而玩34和30时,5级火炮基本上是不太怕的。再一个法系重坦速度虽然快,但都不能原地转向,履带适应性也不好,灵活性相当一般,加上车体长炮塔高,其实还是很怕火炮的。
还有就是火力上,4发全出需要你8-10秒几乎不动,这样的机会其实很少(狗斗不论),只有中远距离支援的时候比较容易发挥。再一个因为缩圈比较慢,加上自己皮薄带来的一定压力,4发都打出伤害的理想状态其实不多。
我感觉这条线可玩性最高的还是AMX 50 120,相比其他国家的9级重坦,也比较平衡。50B感觉就差点意思了,尤其是对面两个老鼠这边两个50B,那小弟们的脸色可不是一般的难看……
最近欧服的统计上也可以看出,中坦线40t和25t胜率相当无敌,都破了60%,重坦线方面倒是都战绩平平没什么亮点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来就是一辆车……非要分成4个级别

差100W T30。。  纠结啊,卖T34呢还是卖潘兴呢

T30一般都上什么配件好啊?

29/34/30的炮塔只有炮盾硬,脸颊和顶盖都会被打穿,我有次95还是120炮,对面一个30推着个尸体过来自以为藏的很好,还会是不是摇摇头,结果被我在两边脸颊上开了5个洞

29/34/30的炮塔只有炮盾硬,脸颊和顶盖都会被打穿,我有次95还是120炮,对面一个30推着个尸体过来自以为藏的很好,还会是不是摇摇头,结果被我在两边脸颊上开了5个洞

29/34/30的炮塔只有炮盾硬,脸颊和顶盖都会被打穿,我有次95还是120炮,对面一个30推着个尸体过来自以为藏的很好,还会时不时摇摇头,结果被我在两边脸颊上开了5个洞

楼上4连击

洛林40 我看视频装填怎么是45左右?  要么是90炮?

40t机动超好? 啊哈哈哈,我就喜欢这种车啊,白毛子删了T23我到现在还耿耿于怀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

稳定6w是说赚6w还是一共打出6w

如果是前者,那么需要无伤,10+炮足额伤害,不用补给品,对了还要去掉1w+弹药费,那么最少需要打出7w+咯?

引用第7192楼月迷風影于2012-01-16 13:39发表的  :
洛林40 我看视频装填怎么是45左右?  要么是90炮?

40t机动超好? 啊哈哈哈,我就喜欢这种车啊,白毛子删了T23我到现在还耿耿于怀
test1的40t用SA47还是7.xx的装填,test2猛砍到5.xx。25t从9.xx砍到7.xx。但现在这两个还是过强。
40t的机动是整个法系最强的,拳打AMX 13 90脚踢BatChat 25t,整个游戏里也能排进前5。可惜就是体型太大了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

内衬猥琐点一般不需要了。
垂稳其实可以换个炮队比较好。有的图可以阴人,比如蹲马林。

头像被屏蔽

终于刷出T44了喵....不过白班的44连43都不如口牙....

回 7200楼(uroko) 的帖子

配件和我一样。
这几天30真是赚钱机器啊,每天打一小会儿已经打出200万了

Q:你们计划怎么更新车辆?是要一次性全部更新还是按阵营分批更新?

A:我们将在每次更新中按阵营一次次更新。首先是美系,然后是苏系

Q:7.1没有加新的地图。下一次更新会有新的地图么?

A:7.2我们会加入两张新的地图

Q:新的乘员技能是什么样的?我们什么时候能体验到他们?

A:现在我们计划在7.2中加入新的乘员技能。

Q:你们什么时候会放出M103?

A:我们会在下一次更新把M103放出来的。7.2计划在2012第一季度更新。

坑爹网要把涂装改回银币的了,真二。

头像被屏蔽

1.增加三辆限量坦克
   -2级S系Mk VII “领主”轻型坦克【点击查看详细】
   -6级C系62式轻型坦克【点击查看详细】
   《坦克世界》中第二辆中国坦克,同时也是首辆6级限量车,在0.7.1版本里作为限量坦克通过活动限量发放。
   -8级C系纪念版黄金59式坦克【点击查看详细】
   开发商为纪念《坦克世界》中国版一周年和农历春节,特别为国服玩家制作的典藏版龙年限量车。该坦克只用于表彰优秀玩家、比赛获胜者和活动限量发放。

2.龙年新装上阵,涂装价格全线调整
   -7天涂装改为银币销售;
   -30天涂装改为银币销售,并在原基础上下调 30%;
   -永久涂装保持金币销售,并在原基础上下调30%;
   -在0.7.1更新前购买过永久涂装的用户将获得该消费额度 30%的金币返还,【点击查看详细】。

3.本次0.7.1版本更新后,可能会与玩家自行安装的非官方插件产生冲突,请自行解决。

空中网果然

哦出维护公告了,下午出门时看了下还没有,以为又要跳弹

战场级别13级是什么意思?
我印象中都是说十级房十级房啊

上图中的N级房,是游戏实际分房系统中的房间等级,车辆等级更细
而我们平时说的N级房,是指班长是几级车,不同的