搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

就是先锋服里有人看到有黄金涂装的59,型号是TYPE 59G,然后昨天贴吧吧主和坑爹网确认了

黄金59这款我们都不希望出现的坦克 将会出现在游戏里

遗憾中唯一可以感到相对平衡一些的是:
这款坦克不会出现在商店里用金币购买,而且出现的概率很小.

貌似是说数据和59一样,独有的黄金涂装,外加多“一点点”的跳弹几率

然后人们开始担心以后有没有水晶老鼠翡翠杠7之类的

顺便测试服有人把59G的涂装文件导出来覆盖到7.0的59身上,很完美,恩

顺便

欧服情况是格林威治时间1月16号增加小更新来取消59的销售,但是之前的拥有者仍然能保留他们的59式。给的理由是高级房不平衡,8级中坦属性重复。

Commanders,

We will soon be updating the World of Tanks in-game store. As of January 16, 2012, the Type 59 premium tank will be removed from the in-game store after the server restart which will take place at 5:00-5:30 GMT. While the tank will not be available for purchase, all existing Type 59 owners will keep their tank intact.

This decision has been made to ensure a healthy gameplay balance at higher tiers, and also to encourage a wider variety of tier 8 medium tank usage. Should the T59 become available again through special events in future, we will make sure to announce such events ahead of time.(原文)

翻译:

各位坦克手:

我们将更新坦克世界游戏中的商店,截止2012年1月16日,中国59式金币坦克将取消售卖,虽然商店不再售卖单已经购买了59式坦克的朋友不用担心,我们不会删除59式坦克的数据。

提出这一决定是为了确保高级房中游戏的平衡以及质量,也鼓励大家多使用8级中型坦克。

以后59和62就是我天朝服的特色啦

引用第7090楼月迷風影于2012-01-13 09:56发表的  :
黄金59你们都看到了? 真假都不清楚的东西人心惶惶干嘛

出了又如何?不调整数据的情况下,就算一盘赚100w跟我有又什么关系,有金59的能用银币压死我?

相反我只关心他能提供多少人头给我
.......
26吨的9级MT哦亲,不开50撞一下吗!

头像被屏蔽

引用第7094楼voluspa于2012-01-13 10:15发表的  :

只是个特殊颜色涂装的话,搞不懂为啥那么鸡冻。。

涂装不影响跳蛋。。和跳蛋相关的是坦克的模型和游戏的核心模型。。坑爹网改不了的。。。
嘛反正是坑爹网的人自己说的跳弹率比59高,说的数据也就是和59的纸面一样,私底下搞啥小动作咱们谁也不知道,我只是依毛子马上又要出国服特有62的德性用最坏的想法揣测下这次的而已,不要在意啦亲。毛子你有时间弄这些花的速度点把M103弄出来行不行啊亲。。。
59随便改了拉,别改成220穿深以下直接无视就行。。。现在懒得练新车,常玩的就那几部车,钱都积了快2500W了,59真心不关我事,纯看戏心态。
再顺便先锋服的涂装价貌似和外服一样了。

现在银币就稳在100W,就靠虎炮赚点小钱了

果然,山口丁跟山口山一样,国服和外服饰不同的游戏…………

不过空中网打击外挂还算可以了。之前大海战2就是被挂搞臭到AFK的。

不是很关心59G这垃圾
倒是85I到底什么时候卖

有黄金59就保不准以后钻石虎王,彩虹-7啥的。
现在纸面数据一样低下小动作改改增加跳蛋率,保不准以后直接限定车性能与高2级车相当。
现在不卖靠活动中奖得出,以后限时销售只要999哦亲。

反正这个头一起,WOT变成CF也就是迟早的事了。

头像被屏蔽

一副贴吧样,哭着喊着wot走向CF的调子我真搞不懂了,不谈了不谈了

还有,看来你还没明白我是在反问。。。。。。不知道是你数据旧还是怎么,但是你把法系8级9级MT组合起来是要闹那样啊。。。

千万比拿CF比WOT,腾讯比空中网这2B代理聪明多了

不知道我是怎么把八级的Amx40t和九级的洛林25组合起来的?也许字体不对让大大看成洛林40了?还是Amx25?大大可真爱反问啊

http://games.sina.com.cn/o/n/2012-01-13/1121573613.shtml
《坦克世界》将推出“黄金59式坦克”,无比尊贵的黄金外观,全服最高的银币收益,绝版限量的终极战车,只有《坦克世界》中的至尊王者,才配拥有!

【至尊坦克——黄金59】

如何才能证明自己是《坦克世界》的王者?如何才能彰显自己与众不同的风范与品位?《坦克世界》即将推出的黄金59式坦克,满足你的一切需求!驾驶着这辆金光闪闪、并且布满龙纹装饰的黄金59坦克驰骋战场,无论是充当狼群战术领头羊,还是单枪匹马冲向敌阵,都足以让所有玩家投来艳羡的目光。即便是在硝烟弥漫的战场上贴身肉搏,黄金59那耀眼的光芒、销魂的身姿,都能够吸引无数玩家的目光。

【全服收益最高的金币车】

《坦克世界》中的黄金59坦克不仅外观尊贵、具有龙纹装饰,并且数量十分稀有,它还能带给玩家全服最高的银币收益。现有《坦克世界》里的金币坦克,往往具有很高的银币收益,每场战斗都能轻松获得7-8万的银币收益,甚至是十余万的银币收益,而黄金59则在此基础上再度提高了至少50%的银币收益奖励,让玩家每一场战斗都能轻松获得十余万的银币收益,感受黄金59的尊贵好礼。此外,更有众多隐藏属性等待玩家们来亲自发掘。

还等啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再来50%buff……

今年过节不送礼,送礼就送59黄金

坦克世界里没有“跳弹率”这个参数,判定跳弹的唯一标准是入射角大于70°且炮弹口径小于接触装甲厚度的3倍,当炮弹口径大于接触装甲厚度的3倍时,“砸穿效应”会无视70°以上的入射角造成击穿。

黄金59估计就是收益提高,别的属性应该不会改。

你所说的型号我怎么一个都找不到?难道你打开法系科技树的方式跟我不同?还是你从另外的次元看来的?

所以说,人的接受能力低一点不是错,但总是把别人的提醒和纠正当放屁,还要翻人白眼,喜欢说话语气整的跟个小丑一样,那就是真的愚蠢了

大家不如來美服玩,會很happy的

不就是一个高收益的打钱车,你们至于么。。开的人傻逼开什么车都是傻逼啊

引用第7109楼D-JoeII于2012-01-13 16:15发表的  :
GFW里面的ping值…………

引用第7109楼D-JoeII于2012-01-13 16:15发表的  :
美服人太少了, 人一少分房就古怪起來
還是過來歐服吧

另給某燒棍:

歷史上有兩款AMX40, 一款是四級輕坦, 另一款是80年代設計的主戰坦克
而叫洛林25t的坦克應該從來沒有存在過

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《坦克世界》中的黄金59坦克不仅外观尊贵、具有龙纹装饰,并且数量十分稀有,它还能带给玩家全服最高的银币收益。现有《坦克世界》里的金币坦克,往往具有很高的银币收益,每场战斗都能轻松获得7-8万的银币收益,甚至是十余万的银币收益,而黄金59则在此基础上再度提高了至少50%的银币收益奖励,让玩家每一场战斗都能轻松获得十余万的银币收益,感受黄金59的尊贵好礼。此外,更有众多隐藏属性等待玩家们来亲自发掘。

这个众多隐藏属性会是什么

引用第7113楼aa_ren于2012-01-13 16:57发表的  :

这个众多隐藏属性会是什么
打爆后可以上去挖金子吗

如果打爆了之后能拿金币,那我支持……

引用第7108楼月迷風影于2012-01-13 15:19发表的  :
你所说的型号我怎么一个都找不到?难道你打开法系科技树的方式跟我不同?还是你从另外的次元看来的?

所以说,人的接受能力低一点不是错,但总是把别人的提醒和纠正当放屁,还要翻人白眼,喜欢说话语气整的跟个小丑一样,那就是真的愚蠢了

前天中午开的国服先锋服我也不知道为啥和您的不一样哦?不知道您那科技树2个月前公布法系后更新过没?自己每天看着个旧东西不看最新更新,别人说话插过去反问两句,好好问下怎么惹着您了感情还成了把您的提醒当放P了?您的提醒好隐晦哦哦哦,是是我真是个小丑233,大大自己自HIGH

http://bbs.kongzhong.com/viewthread.php?tid=615964&page=1

哦仔细一看原来是老早前多玩的模拟器?
那您顺便到主页看看先锋服简评好吗,就隔一堵墙我觉得大大有空在这挖苦我这弱逼还是有时间自己去看看的

主页? 多玩的主页?那东西能看?常识都没有货色,你家造的洛林是查狄伦的外形呢? 一看就是翻译错误,你拿来当宝还要找优越感?

那坦克世界自己的内容介绍算什么? 没看过? 行,给你链接   http://wot.kongzhong.com/event/zhuanti/0.7.1/

还要质疑wotdb的内容? 你配吗?

引用第7112楼Academus于2012-01-13 16:46发表的  :

美服人太少了, 人一少分房就古怪起來
還是過來歐服吧

.......
多朋友在美服啊,遲些再考慮考慮
話說怎麼這帖感覺很容易就開始吵架了

http://wiki.worldoftanks.com/Bat_Chatillon_25t

为什么你们不查官网wiki的……

新人只想问下三突用105炮的话打小车是AP好还是HE好

引用第7120楼Toby_dak于2012-01-13 20:35发表的  :
http://wiki.worldoftanks.com/Bat_Chatillon_25t

为什么你们不查官网wiki的……
打脸打的啪啪的,好吧坑爹网误我,这也能翻错。我错了,给那位大大道个歉,恩这次是我的错。前面的不编辑了放着让抽吧。
这楼不是容易吵起来,反正每次好好讨论着吧,总有人插进来反讽句,语气读起来让人很不舒服,比如上次的野队联队胜率问题,我性子也不怎么好,和别人讨论的好好的被插进来丢个“强调纯野队的不就是想秀优越感么”看着实在很不顺眼,脾气上来就杠上了。不过如果真是我的错我自己觉得还是能,也敢承认的。大大你如果每次插进来的语气稍微好点我觉得也能好好讨论下去不至于开吵,每次进来一句反讽真不管对错心看的很窝火。顺便上次纯野队联队那个我还是坚持原来的看法哦后面的跟帖不知道您看了没。
先塞两天防止再脑子发热好了

顺便,漫区那楼真没救了,你的灭世兵器呢

引用第7121楼紫翼于2012-01-13 21:03发表的  :
7.0之前是4级以下请上HE……
7.0之后应该还是吧…………

头像被屏蔽

无聊玩起追猎,目前已出三突,不过有一个问题很困扰我.
究竟该用105还是48倍?
105虽然威力足够但是稳定性差而且上弹慢,48倍威力小但是上弹快而且稳定性高.....

虽然就自己实战来说105的作战能力优于48倍,不过还是在这点上很困扰.

PS:四号真的收益很好啊........
基本上场场下来1W

秃子没L70前用48好些,挂个伪装网蹲二线输出比较稳定,105的话碰到KV之类,尤其是T1和M6,多半吃瘪

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

編輯掉

DJoe你連美服的ping有多高?
我連歐服平均350
引用第7121楼紫翼于2012-01-13 21:03发表的  :

105能保證擊穿35mm厚的裝甲, 可以正面打穿除法系外所有三級車, 不過你遇到它們的機會不多

四級車中, 除了蘇系和M5外, 其他坦克正面都最少有50mm, 再加上本身的斜度和坦克的角度, HE打不穿的可能性大增
其中美系M3的弱點比較大, 而德系的裝甲角度比較小, 法系B1正面有不算小的弱點, 但AMX40則基本無解
HE車外引爆而又沒有覆蓋弱點的情況, 傷害大約會在100-150之間, DPM比短75還要低
五級車除了M4, M7和T-34外, 其他車的正面裝甲都可以擋下垂直入射的HE

105AP的穿透力只比HE高10mm, HE打不穿的話AP也不行的機率很高, 沒甚麼意義

另外個人建議改用75炮
現在的HE打不穿裝甲的話一點用都沒有
追獵還好, 以三突的分房用105太冒險了
五級TD遇上六級車的機率很高, 它們現在基本上都不用怕小口徑HE彈, 上105毫無用處

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽