搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第4294967293楼YY骑士于2012-01-04 16:12发表的  :
尼玛。。。704这造型哪里能看出有裙子了。。我x
自走豹打-4侧面一炮只有240也就算了,平均伤害350也算了,收益-20%我也忍了。。。
尼玛坑爹啊。。。老子正面一炮打704履带上,就断个履带hp都不掉的。。。
-7和704现在都有隐形裙甲,倒是95和GWE现在貌似是没了

e100的裙子也没了。。。。。外观有裙子的都没裙子了。。。-7,-4,704看上去没裙子的都有裙子了
m6的裙子倒是保持传统一直存在

ST死了10天了,还没恢复。
IS-7: 变为新的hitbox系统 (16模块 + 裙板/护盾装甲).修正正面装甲接缝bug,添加侧裙板.
IS-3: 变为新的hitbox系统 (16模块 + 裙板/护盾装甲).添加侧裙板
Object 704: 变为新的hitbox系统 (16模块 + 裙板/护盾装甲).添加侧裙板

也没说原来有的拆了啊,95和GWE,E100现在怎么这么悲催
顺便毛子你修复T29耳朵打穿掉血问题能不能顺便直接把95和28头上的包也修了啊,非要拖到下个版本么

头像被屏蔽

南区坑爹了

南区坑爹了 本来肯定能赢的联队   一发偷了个s51然后就掉了

晚上上了回B站,现在刚准备开坦克就看见南区挂了。。0 0

击毁前留念,我白的跑去中坦路吓中坦,另一个班长也是白的还骂人。
结果哥和kv5和两三个小弟把对面日光了,还残血摆角度守了旗……
那破速度爬去城市怕是连当肉盾的资格都没

南区这都坏几次了,诶油

坑爹网把钱不知道都投到哪里去了……也不把南区的服务器弄弄好……

南区被击毁,我还以为是自己的网络问题掉了
还担心自己用的是虎炮掉线会坑了队友

刚做完事想玩一下,双倍好像快结束了吧...

刷双倍刷爆小霸王服务器了…………

你看北区人少的优势出来了,一般不怎么坏

不做指挥不知道指挥的难处啊
指挥了两盘全部都有脱节的地方...幸好对面脱节比我们严重多了

头像被屏蔽

是的,换头以后应该算是KV-2了,毛子以后也有吧KV和KV-2分开的计划。

回 4294967294楼(RX-78-8) 的帖子

开发树上面就写着KV-2炮塔。

在群主正确的领导下 在各位指挥正确的战术下  在各位战友优秀的发挥下 我502胜率终于刷到了第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4294967281楼RX-78-8于2012-01-04 21:17发表的  :

恩~其实这车我也就死在大仙和追猎者手里~

那是你没遇到会玩的T40,目哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4294967293楼(zpf) 的帖子

95开下来没我想的耐炸,除了正面之外防溅射能力很差啊

美国车那俯仰角打着舒服,移动射击快速瞄准射击也很舒服。

感觉2801还是有战斗力的啊,今天开霞飞的时候同队的2801和对面的502狗斗,双方都没血了最后2801被对方火炮点了

我霞飞如果乐意,就是502我也追到天涯海角,但是如果是以前的105的2801。。。能躲则躲。。这货惹不起 -。-

遇到会玩的502和2801真心舒服,昨天8级房,我霞飞,502,2801一边。艾勒斯堡先中间三人间隔河边开眼,等交战后中间桥猪突,对面守桥的黑豹直接瞎傻打了一炮就被带走,然后3人翻山各种穿插,3v1 3v2,一个个吃掉。对面山一侧的一会会就七零八落了,最惨的是废帝,我卡左边2801卡右边 502暴菊花,满血一炮没打憋死,他只好公共频道打出“。。。。。。”  最后一个残血-3被2801直接撞菊花撞死,战绩上面帖过了,残局要不是2b 队友59把我撞成残废,我还能收2个人头。

斐迪南买了一直扔在车库……准备开练了。
白板悬挂真悲催,上105炮之后居然连装弹机都上不。
升了悬挂之后应该升什么?电动机还是128炮?

荒漠小镇又遇到自以为是的SB了
中坦少所以我虎王和一个潘兴去上面守坡
对峙的是T-44 IS IS-4 T20 KV-3
慢慢的把对面蹭到只剩-4 20和44到那个口袋地形去了
我就边看口袋边看坡,-4在那边一直蠢蠢欲动想过坡
突然他加速要冲过来了,我赶紧对着他的履带就是一炮,断了(这时他依然没有完全过坡,炮压不下来打不到我们),过了3~4秒他修复履带,然后越过坡收走200血的猎虎
然后我和巴顿蹭死-4准备去收20和44
结果SB猎虎冒出句“不知道虎王怎么看的坡”
明明我断他履带的这几秒两个没一个转身打-4的
我反问“我没开炮?”
然后猎虎又说肯定是因为我缩,哈哈哈哈哈哈
是不是我要一炮秒掉1000+血的-4把他拯救了他才乐意啊

引用第4294967295楼mhss于2012-01-05 16:21发表的  :
荒漠小镇又遇到自以为是的SB了
中坦少所以我虎王和一个潘兴去上面守坡
对峙的是T-44 IS IS-4 T20 KV-3
慢慢的把对面蹭到只剩-4 20和44到那个口袋地形去了
我就边看口袋边看坡,-4在那边一直蠢蠢欲动想过坡
.......
你需要炮射导弹

引用第4294967293楼Toby_dak于2012-01-05 16:02发表的  :

升炮吧,斐迪南的发动机暂时没炮那么重要,毕竟不能像猎豹那样打游击了

我建议是先履带。。。然后第一个发动机,然后128炮,最后第二个发动机

履带当然优先,不然什么都装不了,直接公共点了。
6.6时候3001P已经精英了,所以就差最后一个电动机。

那就上128,最后一个发动机回头伺候就好。。。

引用第4294967289楼Toby_dak于2012-01-05 16:02发表的  :
先履带之后熬到128炮出来就出头了……

美服7.1出啦,龟速更新客户端中

引用第4294967295楼zatanna于2012-01-06 00:16发表的  :
美服7.1出啦,龟速更新客户端中

美服已经更新咧...国服这一点儿消息木有啊

战争学院这阵子上不去了也没啥坦克世界的论坛逛了啊

更新后自动送一辆法国拖拉机还白带一个车库

法系右边那条线的2级和3级轻坦简直就是妖孽啊,二级房里履带和引擎拼命坏,但是永远不掉血

目前得到的消息都说是中旬,春节前

开了霞飞,不会用好亏钱