搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

霞飞如果我驾驶员全学伪装不上伪装网可以不

头像被屏蔽

Re:回 4294967295楼(zatanna) 的帖子

引用第4294967295楼元首的愤怒于2012-01-03 10:49发表的 回 4294967295楼(zatanna) 的帖子 :
你开霞飞准备怎么玩?

玩侦查,后期去钻空子偷火炮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美服这点好像好点
我遇到的骂人的很少
个别场次会有2b出来骂街,我就直接屏蔽掉了

在NGA看到的.......... ...

15杀+队友死亡...

http://wot.17173.com/content/2012-01-02/20120102230123116,2.shtml

第3个看上去像KV-2的是什么车?

组队容易进高级房当炮灰倒是真的,而且不是同级车的话等级低的那个就要炮灰觉悟了
之前28组巴顿等于自己放弃了8级房,现在换95我反而淡定了,9级房是什么?能吃么?

引用第4294967294楼Toby_dak于2012-01-03 12:36发表的 :
http://wot.17173.com/content/2012-01-02/20120102230123116,2.shtml

就是KV-2
毛子计划把KV拆成两辆车

我很期待KV-1能上增装甲的KV-1E炮塔

引用第4294967294楼Toby_dak于2012-01-03 12:36发表的 :

就是KV-2
毛子计划把KV拆成两辆车

我很期待KV-1能上增装甲的KV-1E炮塔

回 4294967295楼(justice) 的帖子

装甲再增强的话不就变成金币车一样的特性了吗?
不要说6级的,就连5级中坦的都比S-54强啊。

充vip剩60点券,抽到了个btsv玩起来很有意思啊,3级车1局1w,玩好了有2w银币呢。以前买过个38h,幼儿园杀手~

有没有前辈指点下别的金币车啊,8级的就算了...见好多次了,再说又贵......低级别的3到5级的有没有玩起来很欢乐的呢

B2,傻丘,公羊2

头像被屏蔽

B2如果遇到不会打的应该很不错
傻丘和T-14什么的还是别试了,毕竟是5级车,遇到KV的可能性太高了

5级要面对KV...低级别又没啥给力好玩的主...算了我还是买个白板t34等变身吧...

傻丘绝对是提升忍耐力上限的捷径…………

傻丘多萌啊

傻丘爬坡很累的,虽然突突突的炮射速很高  
[strike]另外有人知道这是什么炮吗?我见到不止一次了,看了看自己虎王的3门炮,没一门和这种一样啊[/strike]  

重新切炮看了下,怎么我的短105配升级炮塔就长成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

m4a2e3咋样?不想走美线又想试试她的中坦

今晚联队全胜,最后一局还来个12:0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩低级房欢乐非山猫莫属啊

头像被屏蔽

引用第4294967265楼河野贵明于2012-01-02 17:39发表的  :

表示2801我AFK前连日常都懒得做了,现在还能干嘛?105彻底废了换个75L48连霞飞炮的边都摸不着,装了垂稳一样移动中圈能装下2只耗子。本来全靠那门105吃饭,现在有啥存在价值。。
顺便楼上大大真不好意思我就是扭曲了我自己就是个没人要的8000场全自己一场一场打出来,连说自己是纯野队小小自我满足一下都不行了,碍着您哪里是不知道,跳出来开个地图炮然后开始上课。
原来7.0以前联队战您都是开低级车进去的,不知道是4级还是5级啊,或许是1级MS1当指挥?我以为您说的低级车组队是战队模式呢
真羡慕您有基友能调侃能一起撸,我等好友都在南区自己一个人在北区的苦逼连躲楼里小小自HIGH一下都得被高玩翻出来开地图炮骂,这日子真凄惨。其实您可以在群里指着哈哈大笑,然后在楼里无视我们的,真的,给点活路吧233

这语气还真像个小丑,别人看你8000盘“纯野队”好心给你讲道理,科普下组队联队的实际情况,结果被当成狗屎还要遭白眼,谦虚点好吗,你不是“纯野队”么,别人说事实都不肯接受,非要把自己脑补的东西当真理,你不是小丑是什么?

顺便说下,315后最早的一批54不知道你说的4,5级打联队是什么意思。最开始我就只是对“纯野队”的调子笑笑,既没有指名道姓也没有后续说其他东西,到你们嘴里就是喷啊骂啊,你们是被害妄想?还是戳到了G点吧?自己要跳出来怪我翻你们帖出来开骂?你真不配,怪不得找不到人一起玩,呵呵

看到别人胜率高,偶尔是会蹦出自己野队,别人组队刷战绩这种想法,但是老是拿出来说就没意思了,这年头还纠结什么胜率,你要比,用其他数据打他脸不就是了

头像被屏蔽

渣渣
战绩什么都是渣渣
新年撸炮的什么都是渣渣
没有妹纸老婆孩子在旁边看你撸炮的都是渣渣!
没有11杀临危不惧的,再怎么样你依然是一个渣渣!!

马上就要亮猎豹了,75也只差4W经验了,银币却只有50W。
忍不住想入59,车组是不是其他系的都不能转过去?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再求一下S1群号。。。

国服到现在才玩了780局。。。还差5W点亮黑豹2

虽然有V,不过豹子每局的收入并不算好,平均下来一局也就1W多的盈利

幸好有360还有3485补贴家用。。。说实话我想再把四号买回来了。。。

704除了逆天的隐蔽性之外,现在又增加了裙甲
刚才又正面直接跳了我虎炮一发HE
这真的不是高速版T95么
亲爹也不带这样的

头像被屏蔽

据说有2J上内衬出去报复社会的……

2J遇到大仙还能活?

2J  只能欺负1-2级吧喂喂

这种车打多了,中坦更无法入门

引用第4294967292楼mhss于2012-01-04 14:58发表的 :
704除了逆天的隐蔽性之外,现在又增加了裙甲
刚才又正面直接跳了我虎炮一发HE
这真的不是高速版T95么
亲爹也不带这样的

704打炮管下面一点依旧好穿,我用自走虎打所有车只有GWE和T95毫发无伤。

头像被屏蔽

群号是83584481

尼玛。。。704这造型哪里能看出有裙子了。。我x
自走豹打-4侧面一炮只有240也就算了,平均伤害350也算了,收益-20%我也忍了。。。
尼玛坑爹啊。。。老子正面一炮打704履带上,就断个履带hp都不掉的。。。

坑马林的坟堆
一波流的59好棒

头像被屏蔽