搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

虎式现在防护还真不错了 有7级重坦的样子

今天用59,24发22中,12W银币入手,中弹11发只有3发掉血,结果回头看录像,掉血的三发全是SB队友在背后打的……

引用第4294967254楼xwz于2011-12-29 00:12发表的  :
今天晚上IS-3拿了个尖兵,囧啊……  

老鼠拿过尖兵的路过....
19km/h的速度晃悠晃悠的拿到尖兵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 6626楼(亚特鲁) 的帖子

引用第4294967274楼Toby_dak于2011-12-29 12:40发表的 回 6626楼(亚特鲁) 的帖子 :
http://wot.duowan.com/1112/189081554090.html

噗…………
好萌的T34……

坑爹网有时候还算可以的……比如我的T34就是靠着坑爹网的双倍混到120炮的……

头像被屏蔽

引用第4294967280楼mhss于2011-12-29 15:03发表的  :
D系中坦和重坦俯仰角太坑爹了
高的打不到,低的打不着
每次开E50碰到荒漠小镇就你不去吧野队HT大爷们肯定不去,对面的MT没人管直接从上面插进来了,去吧就看对面46各种风骚,然后看着自己的俯仰角默默流泪

开追猎卡住老家门前最后的山口,和火炮联手干掉4个 保住老巢...居然还被高玩骂
我猥琐...我眼瞎腿瘸拄个白板炮外带身边队友死光光,难道我冲出去和布好阵势的三秃35t黄书郎肉搏才不二?

引用第4294967295楼LCH于2011-12-29 23:02发表的  :
开追猎卡住老家门前最后的山口,和火炮联手干掉4个 保住老巢...居然还被高玩骂  
我猥琐...我眼瞎腿瘸拄个白板炮外带身边队友死光光,难道我冲出去和布好阵势的三秃35t黄书郎肉搏才不二?   

追猎除非在低级房里面能够冲下,否则其他房间里面自己所在位置不高的情况下一律尽可能固守.........
反坦没事学人家冲个JB..............
冲出去和人死拼那是真2..............

引用第4294967259楼paren于2011-12-29 10:37发表的  :

球视频,早就听说过这人,但是不知道在哪看他视频
刚看到。。豹神主要在贴吧出没的,WOT吧精华里就有,这个是最新的2801
http://tieba.baidu.com/p/1295334732,里面16L有他早期作品的名字。
别的不说,能把自己玩几千场侦察车的心得分享出来我是很敬佩的,里面一些眼点在野队也确实很有用

50的俯角实在是倒是最近把闲置的巴顿拿出来越玩越顺手了

虎王的俯仰角比起虎式有进步吗?
现在虎式看到有点起伏的地形我就怕啊
另外虎式这车玩起来感觉不算坑,真要冲起来也能跳挺多弹的(也许是7.0的缘故?),我摆了角度不知道起没起作用
长88虽然伤害低,但是穿深和精准都挺好

玩德系简直就是受罪。。。。。

引用第4294967294楼mhss于2011-12-30 00:13发表的  :
虎王的俯仰角比起虎式有进步吗?
现在虎式看到有点起伏的地形我就怕啊
另外虎式这车玩起来感觉不算坑,真要冲起来也能跳挺多弹的(也许是7.0的缘故?),我摆了角度不知道起没起作用
长88虽然伤害低,但是穿深和精准都挺好
貌似7.0以后不少人都说老虎硬了不少,手头没老虎没去试。。

引用第4294967294楼powerwolf于2011-12-30 02:10发表的  :

认为受罪的请删游戏。

最近北区有点一顿一顿的,不知道是不是我个人的问题

豹子完全体了,不过说实话3002转过来的人玩豹子真心不适应。。。这机动性。。。只能当TD

引用第4294967292楼powerwolf于2011-12-30 02:10发表的  :

赶紧删,妥妥儿的

头像被屏蔽

7.0后的四级房没了萝莉豹,m5简直是神啊
刚刚四级房我的m5一口气10杀,三级车貌似除了m2中坦其他都是一炮一个

引用第4294967292楼Unsung于2011-12-30 10:04发表的  :最近北区有点一顿一顿的,不知道是不是我个人的问题豹子完全体了,不过说实话3002转过来的人玩豹子真心不适应。。。这机动性。。。只能当TD
这几天北区经常闪红灯

引用第4294967293楼voluspa于2011-12-30 10:16发表的  :

各系都有坑。。但整体完全就是相性问题。。觉得受罪就不要玩好了。。
说说我自己吧。。我是从开始是主练td。。先从德系td。。然后爸爸国。。最后毛子。。
然后最近冲is-3,喵王,潘兴。。
.......

格兰特我个人认为不算坑,当TD玩还是挺不错的

我觉得陨石坑还是三号还有三号A

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

私以为38na才是真正的陨石坑
无关怎样3号至少也能算上跑车,正脸也够硬,主炮口径大,转向也不错,打近战很好用
38na我除了开场蹲侦查点以外不知道该干什么了

引用第4294967295楼邪眼紫瞳于2011-12-30 15:31发表的  :
私以为38na才是真正的陨石坑  
无关怎样3号至少也能算上跑车,正脸也够硬,主炮口径大,转向也不错,打近战很好用
38na我除了开场蹲侦查点以外不知道该干什么了

给你信心
用法其实和loli豹一样,打带跑,攻击自动瞄准就好  

只是7.0几乎进不到4级房了

头像被屏蔽

看来我的t-50的不死鸟就此成为绝响了……

又遇到“高玩”了
虎炮玩蹲坑诺夫卡,敌人100 59 54从正面逼过来我们已经和59拼上刺刀了
某蹲在教堂后面HT的骂火炮还不换位子支援他打同样蹲在教堂另一边的4502,说什么教堂没了我们火炮一起完蛋
哈哈哈哈哈哈哈我们不刺刀死59三门火炮一个都活不了
看了看说火炮玩的比我们这些傻逼牛逼多了的“高玩”,一般般吗
几门炮的场均人头1都不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说德系坑爹其实也不能说是错。。。德系在游戏里面表现确实很中庸,甚至是坑。

我自己主玩德系,TD起家,出了猎虎,E75,GW-E,E50。另外美系出了95,苏系出了-7。这里主要说说德系
拿TD说,过路车都不说了,猎虎的机动性比比95强比704弱,但是防护不如95,近距离被击穿概率比704低。主炮单发威力不如95和704。有人说DPM高,我不能苟同。很多时候就是一炮定胜负。典型的情况,猎虎VS704,双方都是600血,都换好了炮弹缩好了圈,这时候去说DPM就是放屁一样。进了高级房能让你站在那打木桩机会并不多,很多时候都是阴了一炮马上就得缩回去等流星雨过后再探头。这个时候单发威力决定一切。猎虎最大的优势我觉得在于精度,100多米200米碰上E100了,我可以瞄着顶上的门槛打,这点95和704就不容易做到了。

再说E100,我自己没出,但是那人家的玩过。因为就几十盘,所以我不敢去总结什么,但是给我的感觉就是主炮不给力。我那个朋友出了150炮,威力是可以,但是穿深在10级房有点混不下去。要说打弱点吧,那个精度又没办法。何况现在-7正面基本没什么弱点了。美国的155mm T7穿深和威力都很给力,苏联的S70威力不佳,但至少穿深达标。100是很硬没错,但是又没有老鼠硬。很多时候只能当个半吊子的移动掩体,很憋屈。

GW-E基本也是个不上不下。威力不如T92,命中也很让人伤心。虽说对于溅射伤害的抵抗很好,但是7.0以后我觉得还是及时更换阵地的能力更重要。这点上又不如261了。

但是德系有一台绝对的良心车,那就是E50。中坦里面最好的极速,最好的加速度,最好的正面防御,最好的炮。好像血也是最长的,这个没太注意。缺点也是有的,转弯和炮塔转向速度不好,但这不是硬伤。E50不是拿来绕人的坦克,我对E50的定位是在侧翼和敌人后方打阵地战的坦克。开局利用速度迂回到敌人侧翼甚至是后方,找个好掩体摆个好角度我就开始和敌人对炮。这点是T54和巴顿做不到的。E50正面只有120的装甲,但是跳蛋率很诡异。8级以下的车打我脸根本打不穿,角度摆对了,跳季老师也和玩一样。曾经试过370米和704对炮,两边都满血,我把他打死了我还是满血。中间他飞了1炮,跳了2炮。而且E50是3系顶级中坦里面唯一有裙边的,这代表什么你们也很清楚。另外E50的105炮射速虽然比巴顿和54略慢,但是命中和瞄准时间是最快的,总体还是优于另外2门。100倍口径的88炮是个笑话。当然300米外打打-4的菊花脸什么的还是蛮欢乐的。

总结来说德系还是太中庸,个性不如另外2系那么鲜明。我走美系TD,除开前面几台小车,后面满满的都是个性啊。2台有炮塔的TD,90炮不俗的伤害和穿深,T25支配性性的机动性,T28和T95绝对的正面防御以及有极具代表性的慢,都让人其乐无穷。苏系也是如此。同级最大的单发伤害,赌RP的命中,各种有着中坦机动性的重坦,还有无敌的斜面装甲,相比之下德系的车子总觉得少了点什么。除了炮比较准一点(大口径的一样不准,该飞还飞)。不知道你们怎么看。

那说明你没好好玩美系前面几个TD,那都是大杀器

引用第4294967295楼月迷風影于2011-12-30 23:02发表的  :
那说明你没好好玩美系前面几个TD,那都是大杀器

是啊,直接用公共经验跳的
话说我觉得小车没什么坑还是神器的,打那么几盘就换车了,成员都练不了几个百分点。
就是有时候开开满配黄2去打小朋友蛮欢乐的,还留着一组100%的成员。
只是小车特别是TD血太少,基本一亮就死了,没办法和敌人周旋,所以不爱玩。

gwe还哭命中的话。。。我t92找谁哭去。。。。

猎虎本来就是靠精度吃饭的,最麻烦的猎虎都是混战部队中段进行火力支援的
t28和t95在野队的时候。。大部分地图还是看队友脸色过日子

e100现在只有金币弹时候给力。。。。银币弹那个蛋疼的穿深

话说最近t95的裙甲是不是被取消了?以前砸履带附近根本不掉血,现在火炮侧面溅射能溅射掉hp。。。

对的取消了,E100也没了
各种5米10米外被溅射掉血
全加到-7和704上了,现在704各种砸到1米开外连履带都不断

我是受不了了VIP到期正好AFK等一月份的7.1

不知道是不是双倍的关系,浦罗霍夫卡8级房,我方75 杠3 59挂机。。。。当则卵啊!!!!!

头像被屏蔽

T28就是大坑,昨天刚从里面爬出来。。。买好95又手贱买了个小馒头,结果没钱买内衬了,今天下班去试车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤裆。
嗯,关键是你啥车。中坦裤裆摆个角度你还是省省。闪吧。
头顶耳朵这种能随便穿它的不愿意打那增加不确定因素。穿不了的一般没能耐和它150炮近距离换血。