搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

回 4294967295楼(tsabo) 的帖子

这个要看你的习惯和玩的车种,玩SPG的场均肯定要偏高一点的。
不过乃的人头负的有点……

我场均杀伤只有可怜的650

Re:回 4294967295楼(tsabo) 的帖子

引用第4294967294楼修奇shmily于2012-01-01 23:04发表的 回 4294967295楼(tsabo) 的帖子 :
这个要看你的习惯和玩的车种,玩SPG的场均肯定要偏高一点的。
不过乃的人头负的有点……

都怪万恶的1602和2801啊。。。
另外不喜欢抢人头,看见剩下几十血的,我都换个目标打了。。。想着多打点伤害多赚钱啊。。。

其实用全局场数和杀伤算场均杀伤不合理,毕竟还有点灯车这类肯定会拖数据的
比如我的38n,真要算场均杀伤这车 平均才200+

我也是玩纯野队,想要保持胜率在50%以上是累
4个敢死队还全是火炮拿的

6700+场还能保持在50%以上非常不错了
但最诡异的还是38nA的10杀啊。。。
话说小车这么好玩么。。。1000多场

大车难打多杀是没错,但是我见过11杀的704,其中我自己就贡献了一个人头。。。

头像被屏蔽

引用第4294967295楼tsabo于2012-01-01 23:48发表的  :
6700+场还能保持在50%以上非常不错了
但最诡异的还是38nA的10杀啊。。。
话说小车这么好玩么。。。1000多场

大车难打多杀是没错,但是我见过11杀的704,其中我自己就贡献了一个人头。。。

7.0前好玩,7.0之后与4级幼儿园无缘了
38n这场说起来也巧,那天我网速极差不停的跳红ping

于是干脆自动瞄准只管跑,结果就弄出10杀来了,40发AP刚好打完

引用第4294967294楼12188720于2012-01-01 23:56发表的  :

恩恩,贴自己的纯野队看下   

735无耻了
2,3级火炮打上去都不掉血有木有啊。。。

回 4294967293楼(12188720) 的帖子

我的存活率一塌糊涂的

看注册时间估摸着是内测临删档时拿去报复社会的。。
现在735完全不行了

Re:回 4294967293楼(12188720) 的帖子

引用第4294967294楼mhss于2012-01-02 00:06发表的 回 4294967293楼(12188720) 的帖子 :
我的存活率一塌糊涂的   

不要紧的
在咱看来存活率高的都是蹲逼的

头像被屏蔽

引用第4294967279楼亚特鲁于2012-01-01 19:35发表的  :

霞飞那8000多的修理费    
.......

现在白板期盘盘亏钱啊,输了亏8k,赢了亏5k
我又把我的山猫买回来打钱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4294967294楼亚特鲁于2012-01-02 01:37发表的  :

坑爹的修理费果断卖了 不是战队联赛配合开眼 不建议 这车打钱不好说 还是4级的打钱给力~
现在我m5,3/4和山猫一起打钱养萝莉豹和霞飞
3/4真是打钱神器,一般只要赢了就有8k到1w的收入,什么都不做都能拿钱

弄辆59弄辆狮子kv5,你就不用再计较钱了。

38N轮房间好的话开无双很容易....
之前试过一次7杀一次6杀.
6杀那次本来可以直接超越到八杀,但是最后直接被队友偷鸡了..........

引用第4294967294楼EclairDS于2012-01-02 03:29发表的  :
习惯了S系打美系各种
玩了个M4B什么的谢尔曼Mt那速度和HT一样,上了大口径HE缩圈感觉和KV一样
小车的存在意义是什么...
这就是M系中坦里的KV……

动不动就标榜自己“纯野队”这种调调真是引人发笑

对啊对啊,8000场无联队无基友纯粹自己一个人野队撸下来算个P,就敢标榜自己纯野队么,伤了大大的心啊

胜率挂不住连野队这种理由都要被人笑了么

引用第4294967286楼亚特鲁于2012-01-02 01:37发表的  :

坑爹的修理费果断卖了 不是战队联赛配合开眼 不建议 这车打钱不好说 还是4级的打钱给力~
联队鬼畜机动开眼5级LT只有502,其他都是笑话

有人会玩霞飞么
求指点

渣渣,你们以为联队是刷胜率的?  以前的联队难打多了,输出不能保证,人头更不能奢望,各种胆战心惊

回过头来,至少我们群里上200号人,天天上的也就那么20-30个,不过我也没有看到活跃的还是不活跃的人三天两头强调“纯野队”这种,唉,不就是想优越那么一下子吗,我是不应该把这个说穿

引用第4294967285楼zatanna于2012-01-02 01:58发表的  :

现在我m5,3/4和山猫一起打钱养萝莉豹和霞飞
3/4真是打钱神器,一般只要赢了就有8k到1w的收入,什么都不做都能拿钱
这话就不对了。
不是3/4是打钱神器,而是所有5级车都是打钱神器。
5级车修理便宜+炮弹便宜+收益倍数好,无论是3/4、4号、T-34、M4,还是3突、SU85、M10之流,都是奶粉车。

回 4294967294楼(月迷風影) 的帖子

这帖子最后这几页提到野队这词次数很多么
果然渣渣连偶尔优越(?)一次的机会都不能有啊

Re:回 4294967294楼(月迷風影) 的帖子

引用第4294967295楼mhss于2012-01-02 12:41发表的 回 4294967294楼(月迷風影) 的帖子 :
这帖子最后这几页提到野队这词次数很多么
果然渣渣连偶尔优越(?)一次的机会都不能有啊
闭嘴了啦,大大生气了战翻咱们怎么办!

我个人喜欢用场均伤害交换比来看战绩。用总伤害除以该车HP,这样可以避免人头党。

重坦和火炮没怎么玩,生存较低……主玩德系中坦,但打得最多的35(t)才500场……

35(t) 170HP,人头1224场均2.4个,场均伤害350交换比2出头……唔,我不是人头党。

4号 450HP,人头598场均1.7个,场均伤害915交换比2。

猎豹 850HP,人头387场均1.7个,场均伤害1370交换比1.6。

3601 850HP,人头341场均1.56个,场均伤害994交换比1.16。

黑豹2人头279场均1.1个,场均伤害1182,不知道为什么交换比居然没上1……

我自己的中坦数据也很难看,很多时候都在做脏活累活,要抢山,要点灯,要偷后路,输了还要被自己人骂。。。。尼玛中坦没人权

引用第4294967290楼zatanna于2012-01-02 11:26发表的  :
有人会玩霞飞么
求指点

前提是完全体
伪装网(我自己是电风扇),炮队镜,高光
开局速度进入侦察点,躲好以后定位开眼,以霞飞的隐蔽能力,对面不接近到50米基本不会发现你
记得想好自己的撤退路线,万一对面正好有个车子附近冲过来你要快速逃回后方
等2边交战车辆小地图上都量了,你数一下数量,算一下其他线路可能存在的车子,找薄弱地方冲进去收火炮去
还有。。。不要小看霞飞的炮。。。除了耗子,一般车子侧面y都能穿。。。=v=,精度也很好的,移动射击也十分稳

为啥我觉得我玩不好霞飞呢。。。。。考虑入手502玩玩飙车。。。。

引用第4294967294楼YY骑士于2012-01-02 14:52发表的  :

前提是完全体
开局速度进入侦察点,躲好以后定位开眼,以霞飞的隐蔽能力,对面不接近到50米基本不会发现你
.......

S系8级以上难穿了,霞飞基本上少有好输出的机会,联队更是只点灯

本来大头飞100盘以前输出接近过800,后面输的飞起,再加上打打联队什么,只有660上下了

还有那谁跟谁,既然这个词出现的少,我说的话又没指名道姓,随性而发而已。你们二位又何必自己跳出来呢,何必呢。

讲到胜率就总有人喜欢把“纯野队”挂在嘴边,组队联队就能显著提高胜率?大家心知肚明。不过你们既然是“纯野队”的,我就告诉你们组队了权重加高,更容易进高级房,各种组队在高级房垫底简直是司空见惯,所以很多人宁愿单打,双倍完了之后试图组队之类

组队的目的是认识的能一起玩,互相调侃,而不是用来追求什么虚无缥缈的数据

引用第4294967292楼YY骑士于2012-01-02 14:52发表的  :

前提是完全体
.......
表示2801我AFK前连日常都懒得做了,现在还能干嘛?105彻底废了换个75L48连霞飞炮的边都摸不着,装了垂稳一样移动中圈能装下2只耗子。本来全靠那门105吃饭,现在有啥存在价值。。
顺便楼上大大真不好意思我就是扭曲了我自己就是个没人要的8000场全自己一场一场打出来,连说自己是纯野队小小自我满足一下都不行了,碍着您哪里是不知道,跳出来开个地图炮然后开始上课。
原来7.0以前联队战您都是开低级车进去的,不知道是4级还是5级啊,或许是1级MS1当指挥?我以为您说的低级车组队是战队模式呢
真羡慕您有基友能调侃能一起撸,我等好友都在南区自己一个人在北区的苦逼连躲楼里小小自HIGH一下都得被高玩翻出来开地图炮骂,这日子真凄惨。其实您可以在群里指着哈哈大笑,然后在楼里无视我们的,真的,给点活路吧233

总算这贴也出现喷子了么
纯野队不是标榜,只是一种自嘲,一种没有时间没有心思打联队赛没有人要的自嘲
而且野队15个人互不认得,国服大环境又是死贫道不如死道友,没有战术配合,所谓狼群就是一窝蜂,所谓防守就是不考虑火力覆盖各自缩逼缩到最后被火炮一个个点掉。这种环境之下神也保证不了胜率。组队的情况下,虽然加权会重,但是2个人互相照应互相配合,碰上落单的车子往往能轻松吃掉,碰上2-3个也有周旋的余地,不会像一个人那样顶着8线三四个队长车回头一看后面鬼影都没一个。无形之中胜率确实会提高。联队更甚,国家队打杂牌队那就是收割,15-0是常有的事。

说个纯野队,就要被喷“优越感”,喷的这位才是在SHOW优越感吧

开启战斗录制功能后很奇怪,多数回放文件是可以正常使用的
但是有少数是读完进度条立即弹回桌面(尤以获得称号的战斗居多)
难道是bug

这两天练T-34,ZiS-4打得我吐血。神炮手一堆,就是各种不穿。用4号的75mm/L70和T-28的F-30能随便穿的KV底盘,居然跳弹跳弹跳弹!
泥马的KV底盘才75的正侧装甲,就算摆正45度也才107啊。

求个同人本,要娘化的KV下体塞满跳蛋啊啊啊啊啊!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽