搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

不玩双倍就好像有强迫症……感觉不打就亏了……于是打啊打……一边输一边骂娘……

38n海边小镇开局准备走城镇去摸火炮,结果被个2B队友的M4从后面一炮爆掉了
那货还来个不好意思
开局我刚出发的时候身后地面就落了一炮,我还以为是哪个开局卡住了所以要打一炮
明明就是开局就蓄谋要TK,也许是刚换了105想找个小车试威力?
早知道开局把那2B绕死,M4A3我都不怕还怕你

人家TK你要赔钱的嘛,我更郁闷,95好不容易进次没火炮的穆勒万卡,到了拐角瞄了-4 3秒钟准准的一炮打出去,就看我家一直挂1档跟着我的-3从侧面冲到我炮前用自己菊花帮对面-4挡了这一炮,860+着火,直接死了人头倒是没算我头上,被对面补了?平推完出来一看收益6W3,那一炮就扣了我15300,蛋疼。。

现在双倍只打BT-7、1602、35(t)和自走炮,什么E-50虎王在吃尘中。

引用第5842楼河野贵明于2011-12-03 22:07发表的  :
人家TK你要赔钱的嘛,我更郁闷,95好不容易进次没火炮的穆勒万卡,到了拐角瞄了-4 3秒钟准准的一炮打出去,就看我家一直挂1档跟着我的-3从侧面冲到我炮前用自己菊花帮对面-4挡了这一炮 ,860+着火,直接死了 人头倒是没算我头上,被对面补了?平推完出来一看收益6W3,那一炮就扣了我15300,蛋疼。。

应该是VIP吧,我的猎虎打钱很少能到4~5W

倒不是遇到遇不到的问题

主要是重坦的话要击穿对手的整个战线去摸掉对方的火炮太苦逼了。T92这级别的火炮,S70一炮秒不掉,然后要么是自己被对面火炮打死了,要么是人头被自家火炮抢走了

每天双倍黄2 三突 704 斐迪南 50 75 猎虎 虎P 59的路过
除了周末,很少遇到连败。。
RP好没办法

白板ISU-152当班长那个痛苦啊。。。整一个8级房领头是个KV2,还没炮塔

回 5845楼(LilyWhite) 的帖子

你需要自己开个8级火炮亲

楼上的太坏了!竟然要白莉莉纳妾!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蛋碎把蟋蟀和3/4卖了买了个3001H,然后花了两天时间去练上去...........
于是我两天的休息就这样浪费了...........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3001H跟美系一样用法,头硬下体软。

引用第5851楼wowow于2011-12-04 20:39发表的  :
KV的107真是不够力啊……
152是不是更好一点……
152是神教……不过7.0以后神教就没落了……

头像被屏蔽

白板T28的双倍太难打了……憋屈的要死……

双倍开了后,现在开局就没有遇到正儿八经打防守反击的,全是无脑冲

头像被屏蔽

3001H不坑的,平地50码比大馒头还快一点点,穿插换线什么的很灵活,唯一要注意的就是这车转向不太好,绕人之前千万想清楚了

引用第5856楼守财奴于2011-12-04 23:41发表的  :

152是神教……不过7.0以后神教就没落了……
国服什么时候7.0?我的KV-2还差好几万才能点S-51……

据sc上透的消息好像12月24号国服7.0...我kv差8w出s-51,虽然对火炮无爱但是好想打成精英车啊.......

3001h类似t20 t23   一个用法

主要穿插侧翼袭击为主,灵活和对战线分析比较好的可能会用的更舒服一点

头像被屏蔽

59组非59的都是傻逼,纯的,不解释

因为要碰到T92

跟别人组队因为别人没59我急需刷钱又要跟别人一起玩,比起输赢还是一起玩重要

坦克克星不能急,不然容易打乱自己战斗的阵脚
虽然我也很能理解看到一辆自己没有灭过的车时那种激动的劲…

我靠。。你们不能这么功利啊。。。。。

坦克克星真心别去追求,少一颗勋章又不影响游戏乐趣也不影响你和人比战绩,倒是成天惦记着反而觉得越来越苦逼,明明是大胜却因为没打到最后一个T92而懊恼不已。

引用第5870楼ikuy于2011-12-05 11:22发表的  :
坦克克星真心别去追求,少一颗勋章又不影响游戏乐趣也不影响你和人比战绩,倒是成天惦记着反而觉得越来越苦逼,明明是大胜却因为没打到最后一个T92而懊恼不已。

成就系统都容易让人陷进去,就连单机游戏都能让人loop N遍
高级车见到老鼠容易激动(老鼠夹子)
当我知道自己坦克克星还差一辆T1格林汉姆时,开着38H重返幼儿园遇到3~4辆T1格林汉姆比遇到一窝挂机的老鼠都激动

克星差个T18,开黄2把75成员开到100才碰到。。
有的时候差一个无以名状的车子真的很那啥

所以老版本就有克星的。。。。表示一点没纠结

引用第5873楼月迷風影于2011-12-05 13:42发表的  :
所以老版本就有克星的。。。。表示一点没纠结
+1

回 5873楼(月迷風影) 的帖子

再+1

其实出新车以后再打克星也没啥,因为新车马上就会满大街跑
反倒是幼儿园的新人都开上了大车,想专门回去找特定的小车打比较困难了

还好之前已经打出过克星了......

HE的改变是不是俩SU152都会受影响

引用第5877楼列翼翔士于2011-12-05 18:17发表的  :
还好之前已经打出过克星了......

HE的改变是不是俩SU152都会受影响
152神教都没落了……

坦克克星啊
当时是差辆T50-2就拿勋章了,那天是刚好用E50和54狗斗玩就剩20HP,结果对方那辆T50-2直接撞过来了..
当时直接同归于尽,然后出来,勋章到手