搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

152神教没落与否跟我反正没关系。。。。107青路过

昨天9级房垫底无V撸出1200+经验   3w多银币  

基本上这成绩每天都能打的到,毕竟除了8 9级正面不要去想,找到机会打打中坦和HT侧面还是能有不错输出的,实在无奈需要打8 9级正面就HE乱砸就是

回 5880楼(绫波唯) 的帖子

昨天用1602撞掉了11血的T-20……
有没有人用4级车撞掉顶级车的?

群里有人用萝莉豹撞掉过IS-7

[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

买了59,吾这辈子可以不发愁银币了!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

IS-7和T30应该是最容易撞掉的顶级车吧……
试过满血1602撞斐迪南,我直接回车库了,对面连毛都没掉1根
估计撞猎虎和T95的下场也一样……

我-4在齐格飞看见T92等对方在广场白送两辆9级车后直接放弃进城快速爬到敌人后方从瞄准镜看见T92后为了不让己方火炮反直接激动得脑袋充血一头顶脸上去幸亏他一直上弹且还没自爆待我打了两发带走又回身进城收拾敌人菊花结局出来“坦克克星”5000+场后终于到手的事迹是从不说的

饭前虎炮打了局蹲坑诺夫卡
两边不停地怂恿班长出去对决(我们E-100 他们老鼠)
我们100从始至终没说过一句话安安静静的蹲教堂
对面的老鼠热血沸腾说“来啊,大家都别打”
然后队里就一直有人在分配老鼠出来后怎么断带子,怎么砸
明明我们的100已经被对面上山的前锋点亮了,根本没在平原边上
过了几分钟,老鼠居然真的傻傻的开到了平原中间,然后被打到只剩500+缩回去了
我是一直没忍心开炮
然后老鼠抱怨我们这边不守信,对面开始骂老鼠傻
明明我之前喊了说老鼠别来,我们100不可能过去的
这么单纯的人不多见了啊
最后对面还剩1辆75平局了(到我们基地了,我们家那个残血75就是不肯点亮,最后2秒钟亮了我一炮正中砸了1000+,虽然还剩400+血时间还是不够了)
700+经验 5W+钱

引用第5887楼mhss于2011-12-06 12:06发表的  :
.......
好天然的老鼠!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5889楼gyfsgm于2011-12-06 13:08发表的  :
平原是看不到山上教堂的E100的,拿怕是点亮,除非火炮。
天然呆还是有的!
老鼠并不是开局出去的
大概双方喊话一局过了8分钟才去的平原

对面上山的中坦看到了肯定会提醒老鼠说100不在平原的
奈何老鼠太单纯了

要开KV-2了。。我忘了啊
昨天刚把S51点亮,问题我又SU14了啊

头像被屏蔽

引用第5887楼mhss于2011-12-06 12:06发表的  :
.......
上周六简直是碰上一模一样的事情啊,我们也是E100,对面老鼠,诺夫卡

对面一老虎先提议,我们的100站在家门口说同意,对面老鼠和一个喊着来观战的-4大摇大摆就进我们家圈了,然后围观群众伙同4门火炮同时开火……趁这机会我的T32和另一个T29从教堂下山掏了他家所有火炮

之后100还假惺惺在喊话道歉

头像被屏蔽

引用第5896楼tao08ms于2011-12-06 14:05发表的  :
T18这车还有人玩吗    坦克克星差的这个的真心伤不起啊  

要是车库里还有38H这辆车去幼儿园转转就有了

引用第5895楼tiandao于2011-12-06 14:01发表的  :

上周六简直是碰上一模一样的事情啊,我们也是E100,对面老鼠,诺夫卡

对面一老虎先提议,我们的100站在家门口说同意,对面老鼠和一个喊着来观战的-4大摇大摆就进我们家圈了,然后围观群众伙同4门火炮同时开火……趁这机会我的T32和另一个T29从教堂下山掏了他家所有火炮

.......

你们那只老鼠傻就不提了,-4多可怜啊

回 5896楼(tao08ms) 的帖子

最近用BT-7在小车房飚车,不时能看到T18的。

引用第5894楼元首的愤怒于2011-12-06 13:32发表的  :
- Slightly reduced the absorption of HE damage by armour for non-penetrating HE hits
轻微降低装甲对未击穿HE的伤害吸收(也就是说HE伤害相比现在6.7降低了,但不会降低的太狠)

7.0 he不会降低太多 别一惊一乍了

不 這項其實是增加HE傷害
HE無法擊穿裝甲時, 爆炸威力會先降低一半,
然後根據爆炸範圍的裝甲厚度再減少傷害
這個「根據裝甲厚度減少傷害」的過程就是所謂傷害吸收
現在加這項上去就是因為新HE系統被人罵得太厲害了, 才匆忙起來打補丁

這個已經測試了幾天, 目前反應是:
口徑大於120mm的, HE傷害有所好轉, 估計較舊HE少五分之一至三分之一, 口徑越大減少幅度越小
120mm口徑以下的, 無改善
論壇上繼續罵無故改HE系統, 再加上罵偏心俄系車

引用第5896楼tao08ms于2011-12-06 14:05发表的  :
T18这车还有人玩吗   坦克克星差的这个的真心伤不起啊  
整辆MS-1,出门就看到了。

引用第5901楼zewubbfa于2011-12-06 15:41发表的  :
整辆MS-1,出门就看到了。
ms1看不到的,t18只能进23级的房间

引用第5902楼loyoki于2011-12-06 15:55发表的  :

ms1看不到的,t18只能进23级的房间
嗯?那我昨天开T18撞死那个莫非是组队的?好像没看到组队标志啊。

头像被屏蔽

MS-1碰见T18的75榴是要被秒的命吧...
稳妥点自己上T18去对抽

如果我玩个小火炮,是出T57好还是出[strike]白莉莉老婆[/strike]SU26好?

头像被屏蔽

SU-5和白莉莉每天3、4次的都不错。

低级房火炮在各类跑车面前很难有还手之力,你不能指望幼儿园大家有全局观念来保护你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5911楼ggmk2于2011-12-06 20:54发表的  :
虎式 虎王 完全就是坑啊
虎式打不过IS 虎王打不过IS3
虎式打不过IS也就算了……虎王打不过IS3……这个就……

尼嘛好不容易才玩到三万多经验,然后发觉没钱买虎..........我还准备出虎呢.................

头像被屏蔽

从我会玩这个游戏起,我就没指望2b能保护什么   

2-3级的火炮能遇到什么变态跑车。。。。就是有,在我眼里也是渣渣

另外, 高级房肉侦杀手在此,有本事别从我的方向过来

虎王打不过-3?这开什么玩笑,当年用IS的时候看见-3都敢去抽,你一个可以满血抽死-3的虎王害怕-3干什么……(夸张了

头像被屏蔽

虎王就是没换炮长88,-3除了脑袋哪里都能穿.........

虎王和-3对抽把-3抽死大概自己还能有一半血

头像被屏蔽