搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://gamemodels3d.com/
坦克3D建模.....

下午用T50打了个不死鸟,小镇争夺战,山路肉侦,迎面被一个T82一个格兰特一个萝莉豹拦住一场大战,中弹16发不死,把对面3个全杀掉,真是刺激到爆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 5244楼(LilyWhite) 的帖子

照理说T-50抗萝莉豹压力应该很大啊?
我的38n都抗掉过502
想要叮叮当当,快开38H去幼儿园,各种机枪扫射当当当

别说75的128不准,我豹子的75/100圈缩到最小照样打飞,必须等到缩圈后再等一秒才能打准

引用第5246楼6111212fz于2011-11-15 18:49发表的  :
别说75的128不准,我豹子的75/100圈缩到最小照样打飞,必须等到缩圈后再等一秒才能打准
所以说要蓝圈瞄准才靠谱,试下就知道了。

前两天到T30,和T34完全是两个世界啊……特别是对于我这种105mm T34直接熬过去的人来说
太爽了!两炮正脸带走IS4,看你丫的在那得意!

Re:回 5234楼(ikuy) 的帖子

引用第5239楼Toby_dak于2011-11-15 11:04发表的 回 5234楼(ikuy) 的帖子 :
按照日文wiki的说法,是最大散布值。在圈内正态分布。

说打飞的,开了蓝色瞄准圈没有?如果只是绿圈缩到最小时候,蓝色瞄准圈还在缩呢。估计飞了是这原因…………
火炮的蓝圈和绿圈一样大,但不知道为什么重中轻TD的蓝圈比绿圈缩得慢。

.......
蓝色瞄准圈怎么开?是不是某种插件?

capslock+数字键0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被楼上提醒了,一直说e75的128炮弹道很妖和其他德国炮不一样,开了蓝圈一看果然啊
停止射击时候,蓝圈比绿圈慢一大截,这个无所谓,关键是转炮塔时候,绿圈几乎没扩的情况下,蓝圈已经扩很大了,怪不得有时候一炮出去连着弹点在哪也找不到。。。。蓝圈缩小后再打真心准

估计猎虎之类的炮蓝圈和绿圈差不多,没这么大差别,以前打德系炮都是缩到最小马上开的,准度极好,e75这个扩圈是真没料到

e系列还没出来的时候,有一句话
德系的炮缩到最小就能开,苏系炮缩到最小还要等一会才能开,美系炮只要圈完全套住了就能开

怪不得e75的炮用起来感觉和毛子炮似的。。。。

明天找朋友一起组队,组个704+猎虎+95队伍试试3车炮圈什么差别

Re:回 5244楼(LilyWhite) 的帖子

引用第5245楼mhss于2011-11-15 18:23发表的 回 5244楼(LilyWhite) 的帖子 :
照理说T-50抗萝莉豹压力应该很大啊?
我的38n都抗掉过502
想要叮叮当当,快开38H去幼儿园,各种机枪扫射当当当
15炮没打死T50,对面应该是炮不好,我不停的前后前后晃动晃飞了对面不少炮弹,但是最后能活下来我自己也很意外

蓝圈我认为就是服务器端‘返回’给你的“你现在瞄准的位置以及你的缩圈情况”,和绿圈相比有从客户端到服务器一去一回的延迟在里面,所以你转炮塔啊什么的蓝圈永远是跟在你绿圈后面跑,缩圈也慢一拍。但是蓝圈的图标不太好,太粗了。不过在相同延迟条件下,各个系炮各个的车的蓝圈表现肯定是一样的。

回 5255楼(ikuy) 的帖子

亲身体验:火炮鹰眼模式,蓝圈和绿圈是一样的。

为毛我用CAPS 0  没反应。。。是只有原始瞄准的能看到?

回 5257楼(月迷風影) 的帖子

同时按

Re:回 5257楼(月迷風影) 的帖子

引用第5258楼修奇shmily于2011-11-16 10:47发表的 回 5257楼(月迷風影) 的帖子 :
同时按

.........你觉得我会没试过多种方法么00

就是出不来

回 5259楼(月迷風影) 的帖子

试试不是小键盘的0而是字母上方的0,我是先按住capslock再按0的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5262楼(RX-78-8) 的帖子

请多按一下R键……
只按一下是1档前进,当然慢………………………………

引用第5262楼RX-78-8于2011-11-16 12:35发表的  :
话说~自动前进只有R键么?感觉很慢的样子~
多按几下就快了,只按一下挂一档的么

引用第5262楼RX-78-8于2011-11-16 12:35发表的  :
话说~自动前进只有R键么?感觉很慢的样子~

没事的少年,我那个时候打了起码上600盘才知道瞄准后可以再放大。。。。。。。。。。

蓝色准星除了每次开启麻烦,最主要的是不好看
特别是对于装了瞄准插件的人来说

昨天的首场胜利3倍经验是肯定有问题的,今天貌似正常了

昨天t95是在下山处遭遇对方主力6人2重坦+4中坦,打死3个击伤其他,然后自己残200hp

今天t95巷战杀2个+击伤,最后残血时候被边路绕过来的54打爆了

昨天霞飞一共点亮12个,击伤2个,其中is被我打我4-5炮,火炮打了2炮

这是今天只点亮了5个,打了2炮猎虎的

都不是开局肉侦
我都是开局蹲点点亮,后期去对面家里走一圈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第5255楼ikuy于2011-11-16 09:52发表的  :
不过在相同延迟条件下,各个系炮各个的车的蓝圈表现肯定是一样的。
我是觉得这句话有问题。
就象E-75,105和128的蓝圈扩展缩小明显就不一样。
这个应该毛子给的隐藏属性,而不是什么服务器上的瞄准数据。更何况就算是算上了延迟,本地机怎么能预测到下一刻ping值?

头像被屏蔽

做一个和实际瞄准情况相驳的准星给玩家看,然后将真实瞄准情况隐藏起来,没意义的,没有射击游戏会这么做,换句话说,毛子没有必要欺骗你,让你觉得你的128炮已经缩圈完成,而在150炮上就真实反映缩圈情况。

还有你没看懂我的话,不是本地机“预测”,这里不存在预测——

绿准星是你客户端的“我瞄准了那里”,然后客户端告诉服务器“我现在瞄准了那里,你知道了嘛?”服务器回复说“我知道了!”   这个“我知道了!”就是蓝色准星,是服务器对玩家瞄准的“确认”,也是服务器用来判断玩家的射击效果的基准。

从实际情况来看也是这样,蓝准星的表现无一例外是延迟于绿准星,跟着绿准星动,比绿准星晚缩圈等等。

128的蓝圈和150不可能一样,但这是因为这两门炮本来瞄准速度,扩圈程度就不一样,绿圈的表现就是不一样的,至于蓝圈,其实应该说是有“同样的延迟特征”

头像被屏蔽

麻痹的我受够2货了,懦夫卡,两次我他喵的副班虎王去点灯啊,一帮小车打不动对面班长还叮叮当当的打的很欢乐。
今天有一次虎王差点拿了煎饼有没有

头像被屏蔽

引用第5273楼修奇shmily于2011-11-16 19:23发表的  :
麻痹的我受够2货了,懦夫卡,两次我他喵的副班虎王去点灯啊,一帮小车打不动对面班长还叮叮当当的打的很欢乐。
今天有一次虎王差点拿了煎饼有没有  

猎虎锡城一个人被卖在铁路于是侦查出了8个

引用第5271楼ikuy于2011-11-16 18:17发表的  :
做一个和实际瞄准情况相驳的准星给玩家看,然后将真实瞄准情况隐藏起来,没意义的,没有射击游戏会这么做,换句话说,毛子没有必要欺骗你,让你觉得你的128炮已经缩圈完成,而在150炮上就真实反映缩圈情况。

还有你没看懂我的话,不是本地机“预测”,这里不存在预测——

绿准星是你客户端的“我瞄准了那里”,然后客户端告诉服务器“我现在瞄准了那里,你知道了嘛?”服务器回复说“我知道了!”   这个“我知道了!”就是蓝色准星,是服务器对玩家瞄准的“确认”,也是服务器用来判断玩家的射击效果的基准。
.......
现在没有资料证明蓝圈的作用,也不知道毛子要搞蓝圈的缘由,同样也没法证明绿圈和蓝圈的关系。只能用经验谈。
经常很多人都会异口同声说某炮的精度比纸面数值高,另外某炮就低。我觉得蓝圈是隐藏瞄准设置就能够一定程度上解释这个问题的原因。

还是以E-75举例,原地转动炮塔情况下,105蓝绿圈的半径比例和蓝圈缩圈时间就跟128的有明显分别。如果是““”同样的延迟特征”,那为什么楼上就有人说E-75的128象毛子炮,而不是105呢?
所以个人认为蓝圈才是真实的瞄准圈。

头像被屏蔽

回 5277楼(绫波唯) 的帖子

我也是同样的方法,问题是找出来没人打,还得我冒着点亮的风险来打……

趁周末双倍把T34打出来了,120炮好爽!!!