搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

今天终于得到坦克克星了

实在想不出有什么车没杀过,高级车肯定都干翻过一堆了
干脆开着38H回幼儿园碰碰运气看能不能拿到坦克克星

回 5199楼(mhss) 的帖子

http://wot.ctocopok.ru/load_cache_e.php

Diff tanks to kill里面可以看到有什么没干过的车,斜体字是金币车,对象外的。

Diff tanks to kill: 13:
T1 Cunningham
КВ-220
T-14
PzKpfw 38H735 (f)
Matilda
Valentine
PzKpfw B2 740 (f)
T-25
T-15
PzKpfw II Ausf. J
Т-127
PzKpfw V-IV Alpha
貌似是说普通车我还差T1?
我想撞豆腐了……

麻痹,100挂机算啥鬼。要不是那个100挂机绝对赢了,10级房少100还打成3对5,尼玛10级车挂你妹啊。

麻痹,100挂机算啥鬼。要不是那个100挂机绝对赢了,10级房少100还打成3对5,尼玛10级车挂你妹啊。

曾经有4辆可爱的T1摆在我面前

我没有珍惜

直到失去了才后悔莫及

人世间最大的痛苦莫过于此

我看过100挂机 100自爆 -7肉侦 真蛋疼

圆满
重回幼儿园发现个奇怪的地方
38H明明是2级车,分进3级房却次次做班长,我打了半天都没想通原因
看到好多38H放着自己引以为傲的正面装甲不用横着身子和敌人对炮,我觉得幼儿园好单纯  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幼儿园很好玩的 比高级房好玩多了……

38H正面侧面装甲厚度其实是一样的……

引用第5207楼ikuy于2011-11-13 19:56发表的  :
38H正面侧面装甲厚度其实是一样的……

正面着弹点面积小啊,运气好还能跳弹
侧面这么长一块着弹区域,打上去跳都不跳

头像被屏蔽

Re:Re:回 5199楼(mhss) 的帖子

引用第5212楼abcbuzhiming于2011-11-13 20:06发表的 Re:回 5199楼(mhss) 的帖子 :

我一直没搞懂这个网站到底要上传哪个文件

C:\\Users\\mhss\\AppData\\Roaming\\Wargaming.net\\WorldOfTanks\\dossier_cache\\……………………
上传最后那个几十K的

回 5213楼(mhss) 的帖子

如果是老玩家要注意时间,选最新的那个。

开着35(t),成员100%+伪装技能,再配上炮队和网,小房里面各种无双,经常出现对面被37炮点死都看不见我。
问题是37炮炮弹太少了,每场几乎打光……唯一一个法丁也是35(t)拿到的。

为什么没有附加弹药架的配件啊

开e75连着几把失败,输了我还有3w-4w多钱,有一盘还是5杀。。。。

刚刚终于一盘报仇了。。。爽了。。。浑身舒坦了

顺便今天用e75的128炮打出了388的单发历史最低伤害。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

388? 我会告诉你打到400出头我都觉得不错了嘛

引用第5215楼Toby_dak于2011-11-13 22:27发表的  :
开着35(t),成员100%+伪装技能,再配上炮队和网,小房里面各种无双,经常出现对面被37炮点死都看不见我。
问题是37炮炮弹太少了,每场几乎打光……唯一一个法丁也是35(t)拿到的。

为什么没有附加弹药架的配件啊
我喜欢开着38n各种驰骋沙场,进了4级房就是小霸王啊
100乘员+炮队+伪装+工具箱
杀的小车嗷嗷叫
38n看起来各种数据都不如萝莉豹,为什么排位却能更靠前…

排位?是指战斗玩家的名单排序?

级数→车辆名称

38na是P开头,而loli是V开头…………

头像被屏蔽

目前虎炮用AP拼过3次刺刀
第一次秒掉了1100+的E-75
第二次重创E-75不掉血
第三次重创T32不掉血
有点犹豫以后拼刺刀用不用AP了

求稳用HE,赌博用AP

每次打伸缩炮都会有SB堵在后面,今天我-4硬生生被个老鼠顶了出去,这些SB脑袋里都塞的什么屎……

261ap无压力 还能瞄弱点。。。

我一直有一个基本问题没有搞明白,比如精度0.3这种,是说在100米距离上,要么打中,要么偏离0.3,还是说会在0~0.3之间随机偏离一点?

现在精度是平均分布在瞄准圈的圆里面

头像被屏蔽

虎式奥特曼入手,幼儿园真心好欢乐,从地图这头杀到那头

引用第5229楼修奇shmily于2011-11-14 21:48发表的  :
  虎式奥特曼入手,幼儿园真心好欢乐,从地图这头杀到那头  

一瞬间还以为你说虎炮

回 5230楼(mhss) 的帖子

虎炮要是能拿奥特曼那真心碉堡了,才多少发炮弹啊

回 5230楼(mhss) 的帖子

另外今天一局刺刀结果人家没死把我自己溅射死了……果然刺刀还是要AP!

双倍结束鸟~
e75打了6w出了128炮,然后又打了11w多,还差7w出e100
m40打了10w经验现在21w,还差10w出t92

其实那个射击精度毛子没说明是什么数据,到底是最大散布呢还是R50散布呢……我觉得说不定是R50……感觉有的时候炮弹直接都飞圈外了

头像被屏蔽

引用第5234楼ikuy于2011-11-15 09:50发表的  :
其实那个射击精度毛子没说明是什么数据,到底是最大散布呢还是R50散布呢……我觉得说不定是R50……感觉有的时候炮弹直接都飞圈外了

我觉得有时候炮弹会莫名其妙的消失
大概200m左右的距离,目标完全在圈内,猎虎炮弹打出去对方没重创没跳弹,周边也没看到着弹点

昨天最后双倍赶着出了个T-34,机动也不行,火力也不行。。。

头像被屏蔽

回 5234楼(ikuy) 的帖子

按照日文wiki的说法,是最大散布值。在圈内正态分布。

说打飞的,开了蓝色瞄准圈没有?如果只是绿圈缩到最小时候,蓝色瞄准圈还在缩呢。估计飞了是这原因…………
火炮的蓝圈和绿圈一样大,但不知道为什么重中轻TD的蓝圈比绿圈缩得慢。

反正我用德系,飞到圈内的情况觉得很少。