搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

风怒,编辑

50场胜利换来大修理箱一个……是不是直接扔店比较好

南哥换了128炮后真心威武…一个人靠火炮支援灭了包括两辆-7在内的6辆车…

南哥装啥配件好?我目前是修理工具,内衬,输蛋……

我用男哥时是炮队,维修,输弹
因为本身血不能算太多,而且不像猎虎一样容易死人坏件

觉得卧草型TD才需要炮队镜。
我选内衬、输弹和风扇。

开顶M10小炮不行啊,105准头不够⋯⋯

Kv152被分到高级房上来就被去掉300血,只好蹲在房子后面打伸缩,好在我方6辆59狼群充分的MT脸吸引了全部火力,su152和js3纷纷掉头把屁股面向了我

引用第5123楼Toby_dak于2011-11-10 11:29发表的  :
觉得卧草型TD才需要炮队镜。
我选内衬、输弹和风扇。

炮队在残局还是有点用,毕竟谁都不敢轻举妄动

费迪南,内衬输弹风扇

费迪南,内衬输弹风扇

官网出7.0信息了,有IV号G型和SU85M金币TD~

IV号G木有裙甲炮塔看上去很时髦啊
不知道战斗力咋样.......

金币车还是那样子:对等级低的开无双,对等级高的吃鳖。
4G的附加装甲给力,但75mm/48不能炮炮穿KV的正脸。

那个4号不是G型,是液压传动的实验车,而且那个SU85也不是M,是SU85I

目前金币车似乎就是狮式对上更高级的不算太吃鳖吧…

回 5131楼(loyoki) 的帖子

是的。
金币一般都是同级炮,唯有狮子是8级车装9级炮。

下午用SU-26打了三场,拿了三个勇士

摩托车什么的

白莉莉又来晒老婆了…………

自走虎憋出了2W经验
还是拿着38n在4级的幼儿园开无双过瘾
可惜老是被分进9级房啊

以后T34也是8级车9级炮了哈哈,还有7级车体哈哈

回 5135楼(mhss) 的帖子

亲,直接全局吧,170炮完全不能体验自走虎的精髓
210在手,天下我有(被拖走),而且210对于猎猫的相性非常高,现在看见猎猫的第一反应不是打多少血而是怎样才不秒他
一炮完爆的感觉各种爽

Re:回 5135楼(mhss) 的帖子

引用第5137楼修奇shmily于2011-11-10 18:04发表的 回 5135楼(mhss) 的帖子 :
亲,直接全局吧,170炮完全不能体验自走虎的精髓    
210在手,天下我有(被拖走),而且210对于猎猫的相性非常高,现在看见猎猫的第一反应不是打多少血而是怎样才不秒他  
一炮完爆的感觉各种爽   

我要是有全局经验早就直接点了  
全局经验更难挣啊  

210HE的穿深怎么样?

回 5138楼(mhss) 的帖子

穿深?那是啥?能吃咩(被拖走)
HE弹穿深79-131,伤害1500-2500
AP弹穿深227-379,伤害1163-1938
随身带一发AP防身是好习惯,今天对95刺刀的时候用AP穿正脸一本满足了1100+血的那位

引用第5130楼xtl150ok于2011-11-10 14:43发表的  :
那个4号不是G型,是液压传动的实验车,而且那个SU85也不是M,是SU85I

那官网为什么叫4号G和su85m啊...这些地方也会弄错果然坑爹啊...

4G会不会是脸厚炮弱版大头4啊?

另外又要双倍经验咧~

11月11日凌晨1点-11月15日凌晨1点,双倍经验火爆开启。所有战斗获得的经验翻倍,并且与VIP战斗收益加成、每天第一场胜利经验加成的效果相叠加!抓住机会,让炮与火来得更猛烈些吧!

Re:回 5138楼(mhss) 的帖子

引用第5139楼修奇shmily于2011-11-10 18:37发表的 回 5138楼(mhss) 的帖子 :
穿深?那是啥?能吃咩(被拖走)
HE弹穿深79-131,伤害1500-2500
AP弹穿深227-379,伤害1163-1938
随身带一发AP防身是好习惯,今天对95刺刀的时候用AP穿正脸一本满足了1100+血的那位  

经常是随机性的击穿
自走虎缓缓磨出210之前我还是玩自走豹为主
不为别的,就为了能跑得动

回 5141楼(mhss) 的帖子

用惯自走虎之后自走豹已经用不惯了 移动扩圈和极低的伤害实在是坑爹啊(好吧你这个不知足的家伙
不过刺刀水平直线上升,已经有种将自走豹当做TD玩的感觉了

周末双倍,不知我白板T29能否到T34

引用第5143楼tiandao于2011-11-10 22:26发表的  :
周末双倍,不知我白板T29能否到T34
我依靠国庆的双倍把T34打出了10万经验……距离点亮T30还差一半……

这次双倍准备m40出t92,e75出完128以后出e100
然后安心去练德系火炮。。争取3系火炮至霸,省得要玩德系炮还要去朋友号。。。囧rz
3系td反正都有了,3系火炮也快了,重坦中坦目前都是德系的,要不为了车位去练个kv顺便走苏系算了

节前最后一把……居然拿到奥斯丁……
埃勒斯堡,和另1台4号合作狗斗干掉1个IS,跟着菊爆一只老虎,最后用视距优势干掉ISU-152。4号就是我的打钱车啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5147楼pzgr43于2011-11-11 00:51发表的  :

烧了烧了

我32还差12w出34,这周末妥妥的,出完34就扔车库等M103来了再练

我32还差12w出34,这周末妥妥的,出完34就扔车库等M103来了再练

头像被屏蔽

不换头和75L70的4号才是G啊

回 5152楼(月迷風影) 的帖子

http://ja.wikipedia.org/wiki/IV% ... 7.E3.83.A7.E3.83.B3

F2型(後にG初期型)
1942年3月から175輌だけ生産され、IV号戦車としてはじめて長砲身の7.5cm Kw.K.40 L/43を搭載した。
なおF2型とは1942年3 - 5月の間にだけ使われた分類で、その後生産中の長砲身型の車輌をG型に改称、翌月から既に生産済みのF2型も全てG型に改称された。

G型
F2型が改称されたもの。主砲は生産開始から1943年3 月までは43口径だったが、H型生産開始と同時期の4月から、より砲身長の長い7.5cm Kw.K.40 L/48に変更され、更なる火力の強化が図られた。
なお「シュルツェン」と呼ばれる対戦車銃から側面装甲やハッチを防御する外装式の補助装甲板も1943年 4月から標準装備となった。

哪个次元的4G上了75mm/70?

http://ja.wikipedia.org/wiki/SU- ... 8%B5%B0%E7%A0%B2%29

不知道为什么叫SU-85(M),明明就是3号车体上装了85mm S-18。叫SU-85 (I)才对……

不过个人实在想买台2J啊……以前看到这车都被弄得受不了。

Re:回 5152楼(月迷風影) 的帖子

引用第5153楼Toby_dak于2011-11-11 10:45发表的 回 5152楼(月迷風影) 的帖子 :
http://ja.wikipedia.org/wiki/IV% ... 7.E3.83.A7.E3.83.B3

F2型(後にG初期型)
1942年3月から175輌だけ生産され、IV号戦車としてはじめて長砲身の7.5cm Kw.K.40 L/43を搭載した。
なおF2型とは1942年3 - 5月の間にだけ使われた分類で、その後生産中の長砲身型の車輌をG型に改称、翌月から既に生産済みのF2型も全てG型に改称された。
.......

我不知道你要表达什么。。。 或者你根本没看懂5152L我在说什么

另外  75L70也不是天外飞仙,是图纸设计

回 5156楼(月迷風影) 的帖子

晕,我看错那句话了。以为是不换豹子的狭型炮塔但能上75mm/70的才叫G…………

4号当然有上75mm/70的尝试。

Trials were carried by experimentally mounting Panzer IV with various guns such as 50mm KwK 39/Pak 38 L/60 (Ausf D) in 1941/42 or 75mm KwK 42 L/70 (Ausf F2 or H). In November of 1944, interesting concept was proposed by Krupp to mount Panzer IV Ausf H with Panther Ausf F’s new narrow turret (mounted with 75mm KwK 42 or 44/1 L/70 gun), but it was rejected since it would overburden the chassis.

http://www.achtungpanzer.com/panzerkampfwagen-iv.htm