搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子

引用第5151楼gyfsgm于2011-11-11 09:23发表的 Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子 :

虽然是9级炮,但是牺牲了整整20%的射速为代价。而且其他数值也实在不是太理想。
8级HT里也算不慢的射速了,狮子主要的缺陷还是皮薄

猎虎前期被叮叮当当,结果最后离不死鸟还差一炮只拿了个勇士
虽然中了10炮只被打了200+的血

没拿过不死鸟的loli豹不是好口耐的loli哦

自走虎法丁入手,5杀6助攻,AP穿了1300血的百式,再有一发我能逆天啊

趁着双倍冲210中
目前加上全局经验还差2W

回 5162楼(mhss) 的帖子

别忘了换履带,白板履带太坑爹

Re:回 5162楼(mhss) 的帖子

引用第5163楼修奇shmily于2011-11-11 17:25发表的 回 5162楼(mhss) 的帖子 :
别忘了换履带,白板履带太坑爹

拿到虎炮我第一个就升得履带
电台和发动机猎虎共用的

头像被屏蔽

接下来是见证RP的时刻  
海岸图,我方7门火炮,对面8门火炮  
这图能躲火炮的地方本来就不多,于是等了会感觉双方火炮都就位了,第一发开局犁地,一门虎炮中彩  
然后我就公共喊话了说“火炮多了千万别躲树丛”
然后一辆E-50突过来了,大家一起乱炮轰死(我恰巧砸到最后一炮)  
接着无聊又挑了棵看得顺眼的灌木犁地,一门豹走中彩  
然后支援队友,战局缓了下来又找了个灌木砸过去,又中了一门虎炮  
然后对面被蒙死的就喊着我是靠奸细报位置  
3蒙3中求超越(都是正中而不是溅射)  

Re:Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子

引用第5165楼gyfsgm于2011-11-11 17:37发表的 Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子 :

13.xx秒和9.xx秒差太多了。另外就是移动速度不行,至于皮薄,狮子是出了名的RP车,不要看皮薄,105都不一定穿。要是只露个头,更是硬的昏过去。
炮塔炮盾硬得要命,玩法就跟米帝重坦一样。

头像被屏蔽

Re:回 5166楼(mhss) 的帖子

引用第5168楼元首的愤怒于2011-11-11 19:19发表的 回 5166楼(mhss) 的帖子 :
RP守恒 你懂得

反正还是摆脱不了负大于胜

T34太太太太太坑了,现在还有5W换炮
我和其他坦克一起出现包括一群中坦,敌人基本上都是先打我,T34就真有那么大吸引力呀!!!

引用第5170楼米利安于2011-11-11 20:25发表的  :
我和其他坦克一起出现包括一群中坦,敌人基本上都是先打我,T34就真有那么大吸引力呀!!!    

软绵绵的身子+不算娇小的体型,人见人爱啊

Re:Re:Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子

引用第5167楼Toby_dak于2011-11-11 18:09发表的 Re:Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子 :

炮塔炮盾硬得要命,玩法就跟米帝重坦一样。

美国车炮盾大,狮子炮盾小,一狮子露出个头和我还是105的e75对射,就打炮盾旁边一点,活活对射打死

引用第5170楼米利安于2011-11-11 20:25发表的  :
换炮后才算扬眉吐气……

胜利之门地图右下方基地的那个小树丛隐蔽性就和平原图那个E1的树丛一样逆天啊
我的虎炮躲在那里,敌人2个54,1个豹II,1个蟋蟀,一个T1冲到我们家来了
目测我与敌人相距大概60m左右,我至少开了4炮,就是没被敌人发现
然后队友赶回家支援干掉了敌人,最后1个猎虎和1个斐迪南跑到了对面基地,对面一个仅存的212跑到我们家依然没看到我
我就缓缓转身把他干掉了

回 5174楼(mhss) 的帖子

你自走虎带了伪装网?

Re:回 5174楼(mhss) 的帖子

引用第5175楼修奇shmily于2011-11-12 01:20发表的 回 5174楼(mhss) 的帖子 :
你自走虎带了伪装网?

没伪装网,乘员只有通讯员(原来是野蜂的)伪装技能70%
其他车组都还没满熟练度

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子

引用第5172楼YY骑士于2011-11-11 20:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 5131楼(loyoki) 的帖子 :

美国车炮盾大,狮子炮盾小,一狮子露出个头和我还是105的e75对射,就打炮盾旁边一点,活活对射打死
你这不是白说吗……
E-75是9级车,狮子只能算不完全体的8级车。这个硬当然是相对同级而言。

点出210,目前正中中心的几率挺大的,感觉实际精度确实比170高
就是打隔着障碍物的目标时因为.51的纸面精度问题导致圈大会有一部分被障碍物拦截

趁着双倍冲喵王ing...我发现玩的人一多起来就各种输啊

问下,2J碰到2J怎么打?

难道靠撞吗?
两个2J撞在一起会合体成2J执政官还是4J?

引用第5180楼Toby_dak于2011-11-12 14:20发表的  :
问下,2J碰到2J怎么打?

难道靠撞吗?
两个2J撞在一起会合体成2J执政官还是4J?  

跑吧
以前不会玩的时候遇到2J我们队加我38h一共四辆车傻傻的对着他打,炮弹打完了也没伤几滴血

PS:210好棒7米溅射妥妥的,只要有输出输了也不赔

回 5181楼(mhss) 的帖子

欢迎加入210一本满足党

全乘员伪装100的SU-26,蹲在草丛后面,200多米外的一辆KV被我活活打死,就看KV晃着马桶头东看西看就是看不到我啊看不到我

引用第5181楼mhss于2011-11-12 14:36发表的  :

跑吧
以前不会玩的时候遇到2J我们队加我38h一共四辆车傻傻的对着他打,炮弹打完了也没伤几滴血

.......
知道为啥我说白板炮坑爹了吧

引用第5184楼YY骑士于2011-11-12 20:19发表的 :

知道为啥我说白板炮坑爹了吧
210正中两发900+就能保证输了也不亏
就是虎炮的车身太高了点(炮好像没俯角?),近距离拼刺刀炮没法打一些低矮的车型

还好了。。。。你看看t92.。。没俯角,刺刀那是不存在的。。。

郁闷……一晚上都遇到傻逼队友……一个双倍打一个小时才打掉……

每次双倍,你都会发现很多人无脑冲锋。。。。。他们说双倍要效率
效率你妹啊。。。好好打一盘输了也有1k+赢了2k-3k,这种无脑送死一盘才500经验

E-100太好玩了,倒车伸缩炮,3炮解决IS-7

玩T30郁闷死了……亏的好惨……

最傻逼的就是100米左右的距离打E100……4炮里面飞了3炮……

引用第5188楼YY骑士于2011-11-13 00:44发表的  :
每次双倍,你都会发现很多人无脑冲锋。。。。。他们说双倍要效率
效率你妹啊。。。好好打一盘输了也有1k+赢了2k-3k,这种无脑送死一盘才500经验
你要知道,这种SB,让他们好好打,一盘也就二三百经验

2连了~~~

各种奇葩的2B都在光棍节出没了,埃勒斯堡不要河对面,我是不敢冒着暴露视野的危险去激进位,然后中坦就一个个做美其名曰点灯的送死活动,还怪火炮不给力不砸人,人家一个个躲得比猴子还精,除非在A1那边否则根本砸不到,偏偏上侧全体放空,过了两分钟果然漏了一个-7抄到城堡后面抄了火炮,恩,为了不郁闷自己果断结束了

e75的炮挺有意思
用虎王的长105,射速快不说,还经常打出最高伤害400,平均伤害也300+了,这炮在虎王身上时候咋没这么猛。。。囧rz
换了128后,弹道散布是有点问题,但是基本上还是挺准的,偶尔不准一下会比较离谱,什么100米一个圈套中人家了,一炮出去没看见炮弹落点,情况比较少,个人感觉没外面说的那么妖,毕竟目前我还是巷战为主,要么就是近距离作战,远射没我啥事情

引用第5193楼修奇shmily于2011-11-13 15:16发表的  :
  各种奇葩的2B都在光棍节出没了,埃勒斯堡不要河对面,我是不敢冒着暴露视野的危险去激进位,然后中坦就一个个做美其名曰点灯的送死活动,还怪火炮不给力不砸人,人家一个个躲得比猴子还精,除非在A1那边否则根本砸不到,偏偏上侧全体放空,过了两分钟果然漏了一个-7抄到城堡后面抄了火炮,恩,为了不郁闷自己果断结束了  

今天同埃勒斯堡左下方,开局我看到不少队友从下方过河了于是前进到河对岸蹲着支援上方(因为下面的山是反斜面,只有靠队友扛了)
上面有对方的2个SU-152 1个猎虎 1个95,都是火炮靶子
然后我就缩圈锁定大概位置等亮,等了半天就是没亮
一看我们的霞飞缩在山后不敢出头亮一下
一辆44不停的呼叫增援刷屏,你们不点亮我打毛
35秒一炮盲射没中就会失去机会的
结果下面的队友没能扛住,于是自然而然被点亮然后悲剧(虎炮太长了,躲在树里面对上面身子会露出一大截)

回 5196楼(mhss) 的帖子

宁可缩点也别过河,真心话,永远别指望队友,等你发现风向不对的时候自走虎已经来不及逃了。
今天在锡城用自走豹爆了5个人头,巴顿、30、704、14、-3,各种迂回包抄。30悲催的被我爆菊爆弹药+着火,704是还剩下我和我们家30的时候被玩死。
今天还有一局在锡城用豹2和28一起抗3线,结果扛了5个59+一帮子小弟,打死三个,等我死的时候回头一看,另一条线也被突破,我当时就我了个大艹了。