搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

头像被屏蔽

引用第885楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-02-18 17:04发表的  :
左护法你把巫妖化的冲击看得太低了…
我一直想问这个问题,右护法是谁?

引用第882楼lllzzzyyy17于2011-02-18 17:00发表的  :
信仰崩溃、对自己的重新认知也是黑化的重要原因吧,以前人家告诉她愿望不要为别人而要为自己许,她不听,毅然走上拯救他人的道路;这集红毛告诉她过去的经历以及为何现在变成为自己而战的原因,她依然不听,甚至要求对方别吃霸王苹果。结果真到悲惨命运落到头上、被自己付出所治愈的人要和别人亲密时,却无法忍受,甚至萌生出自私的坏念头。

另外我对某个想法完全没有认同感,绿毛想和上条告白,因此提前来打招呼告诉蓝毛我等你二十四小时,蓝毛不愿抓住这机会,理由是“我已经死了,怎么能让他拥抱和吻这僵尸一样的身体呢”,这啥呀,明明灵魂被分离只是知识上的认知,感觉上一点区别都觉察不出来,因为这样的理由就退却、放弃,太没说服力了吧。这不像真实的心理活动,倒很像是为临阵脱逃找的由头借口。
对于其他人还好说,蓝毛可是亲自体验过灵肉分离的.....
QB不也说过吗,人类无法认知到灵魂的存在,就算成为魔法少女也一样。大多数到死都不知道,知道了也无法相信。大概蓝毛是第一个丢了石头又捡回来的魔法少女。灵魂困在一块石头里无法作为的滋味.......
引用第887楼Entropy于2011-02-18 17:06发表的  :

我一直想问这个问题,右护法是谁?
神前是我爹?

为什么当初宣传治愈系魔法少女。 因为里面角色成为魔法少女愿望是治愈别人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明都是巫妖少女。。。。

貌似不少人都说下一话标题是蓝毛念的

没人觉得是红毛念的吗……

痛觉和其他感觉什么的让QB帮忙调一下不就好了吗。

Re:回 884楼(Godless) 的帖子

引用第891楼百鬼夜袭于2011-02-18 17:13发表的 回 884楼(Godless) 的帖子 :
你不觉得这个魔女像新娘的装束吗,盖头,长裙
我猜这多半是坏掉的蓝毛,一刀捅死上条之后说:这样我们就永远在一起了

お揃いね私達 これでお揃いね あぁ幸せ…
貴方の白い衣装(Shirt)も 今は鮮やかな深紅(Scarlett)

头像被屏蔽

引用第886楼cuchulain于2011-02-18 17:06发表的  :

3、4话当时猜的不都是上条甩了蓝毛么,我倒不觉得有多少人猜到这种走向
现在的情况是上条没有表态,绿毛也在给蓝毛机会(所以说基本上是推一把),讲黑化还太早,别的不说还有一天的时间,下集的看点之一就是蓝毛怎么选择
实际上在小圆面前也在逞强,所以后面打魔女的时候会那样笑,所以未必是小圆推最后一把
想要蓝毛黑,需要的是根本上去否定蓝毛走的正义魔法少女的道路,这点小圆估计做不到,能做到的是这个魔法少女系统的本身

其实甩了的冲击性会更大吧, 我一开始是猜上条甩了蓝毛跟粉毛好, 结果果然是我比较扭曲...
这话其实上条和绿毛都没做什么, 在教室里和咖啡厅里都给了绿毛不少镜头, 我也觉得推一把的可能性也挺大的, 只是蓝毛受的打击实在太大了

后面打魔女的那哪是笑, 明显是哭腔吧, 说是坏掉了也不为过.
如果要从根本上否定蓝毛, 也就是之前某楼有人说的, "你所做的并不是正义". 这个就太复杂了. 毕竟目前看来魔法少女自己不说, 起码狩猎魔女还是在为人类造福的, 要否定这个的话, 必然要推翻整个系统. 只是蓝毛毕竟不是主角, 我觉得剧情不会走向这一步.
蓝毛虽然看起来大义凛然,她毕竟还是个小女孩. 作为一个知道内情一路陪伴(虽然做了点纱布的事情)可以说是蓝毛唯一精神支柱的粉毛, 如果连她都放弃蓝毛的话, 我觉得蓝毛真可以黑一下.
不过总体来说, 蓝红的高潮大概都在后两话. 蓝毛黑的话可能会再撑多一话, 不过肯定也不是最终BOSS.

虽然如此, 我还是爱蓝毛啊

Re:Re:回 884楼(Godless) 的帖子

引用第896楼kirifuritaki于2011-02-18 17:19发表的 Re:回 884楼(Godless) 的帖子 :

.......
SH都被你爆了

引用第894楼Inle于2011-02-18 17:16发表的  :
貌似不少人都说下一话标题是蓝毛念的

没人觉得是红毛念的吗……

喜多村的声线即使压的再低 骨子里的那种淫荡感还是会显露出来(粉丝勿怪)

看蓝猫那上学连个招呼都不敢打的缩卵样吧

最烦蓝猫这种矫情的女人,有什么话什么想法说了就说了

偏偏拿捏着姿态,一句不说,又在背地里装的小妇人样和现代秦香莲一样,说男人不够意思,没良心,陈世美

绿帽准备向上条告白,已经当面给了蓝猫足够的先手权,够朋友的了

你蓝猫自己不讲也到罢了,还想阻止绿帽的恋爱自由不成

再说上条君自己的意志呢?他是蓝猫的私有物么,自己不敢碰也不许别人碰么

你们太坏了, 什么都要扯上快感, 人家蓝毛只是觉得自己配不上上条而已
蓝毛有自卑情结+1.

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

Re:Re:回 884楼(Godless) 的帖子

引用第896楼kirifuritaki于2011-02-18 17:19发表的 Re:回 884楼(Godless) 的帖子 :

.......
その楽园の名は『ELYSION』またの名を『ABYSS』
その奇跡の名は『MIRACLE』またの名を『DESPAIR』

引用第848楼oidoid于2011-02-18 15:52发表的  :

其实是[strike]援交[/strike]利用精神控制来的钱吧
一開始問蘋果哪來的
覺得應該是用偷的
後來再補一句買蘋果的錢哪來的
紅毛說不出口
應該是暗示紅毛用援交賺錢...

这样破鞋也有了!皆大欢喜!

我没被巫妖化过,所以体会不到那种冲击……不过你们说得对,第六集里蓝毛切身体会到灵魂分离的感觉了,所以留下很深的心理阴影,拿这个当自卑不去告白的理由,到本集最后甚至破罐子破摔,照QB所说完全隔离了痛觉感官去战斗,既然是巫妖僵尸,就当个最彻底的。这样一来她的战斗力暴表呀,完全感觉不到疼痛,加上属性是治愈、恢复力极强,只要别像学姐那样连头带宝石被一次性弄坏,根本就无敌了嘛,只是动作会迟缓些。

回 866楼(BLAME) 的帖子

我也想換這頭像啊23333333

破鞋論都出來了

‿‿

TT过去讨论时惨痛的回忆。作品中感情发展是没办法推理的,无论你怎么推理,编剧想怎么发展就怎么发展

现在上条的态度只有等待虚渊玄的揭露了

引用第904楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-02-18 17:26发表的  :
901楼是sb不解释

其实我也不知道右护法是谁以及为什么被称为右护法
那为什么lllzzzyyy17被称之为左护法?

一个个都想着黑化太缺德了

绿毛找到新欢,上条回心转意,蓝毛和上条拉夫拉夫白天读书早上打魔女夜里啪啪啪

不是很幸福治愈吗?

引用第884楼Godless于2011-02-18 17:02发表的  :
此话友情爱情信仰全面动摇,沙耶加股走势不妙了
还是乖乖的投入红毛怀抱吧

这样说这个东西果然是蓝毛了...
卧槽现在才发现原来第一话那东西反转过来是这样子的

好可怕

引用第907楼lllzzzyyy17于2011-02-18 17:27发表的  :
我没被巫妖化过,所以体会不到那种冲击……不过你们说得对,第六集里蓝毛切身体会到灵魂分离的感觉了,所以留下很深的心理阴影,拿这个当自卑不去告白的理由,到本集最后甚至破罐子破摔,照QB所说完全隔离了痛觉感官去战斗,既然是巫妖僵尸,就当个最彻底的。这样一来她的战斗力暴表呀,完全感觉不到疼痛,加上属性是治愈、恢复力极强,只要别像学姐那样连头带宝石被一次性弄坏,根本就无敌了嘛,只是动作会迟缓些。

蓝发的SG是变身以后带在肚子上 所以她如果便当就很可能是…………

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第909楼Entropy于2011-02-18 17:28发表的  :

现在上条的态度只有等待虚渊玄的揭露了

一开始是“上条不知情不立刻主动和她交往”,蓝猫开始不爽
现在已经发展到了“有人要向上条告白”蓝猫就开始精神错乱

蓝猫你自己在正面做过什么?哪怕是赶在绿帽之前告白,或者通过语言交流晓之以理动之以情阻止绿帽告白

蓝猫什么都没有作,只会一边把自己当悲剧角色,一边羡慕嫉妒恨

别管上条的态度,上条和绿帽是平凡的小市民什么都不知道,现在还把球踢给上条的人是逻辑和智商有问题

引用第915楼654321于2011-02-18 17:38发表的  :
上条和绿帽是平凡的小市民什么都不知道
.......

依我看你就差说他们俩还“门当户对”了吧

其实蓝毛是好孩子只是精神洁癖有点严重而已……

看着个冷无缺整天上串下跳恶心人真不爽,真怀念抹布功能啊

头像被屏蔽

引用第916楼654321于2011-02-18 17:38发表的  :

蓝猫你自己在正面做过什么?哪怕是赶在绿帽之前告白,或者通过语言交流晓之以理动之以情阻止绿帽告白
.......
不爽在那啊?不要脑补好不好?

这个要怎么说?象隔壁那样“不好意思,我是僵尸,同时也是魔法少女”那样么?

说起来红毛的特殊能力属性是什么?许下的愿望和获得的能力有关,红毛许下的愿望是让大家认真听她父亲的话,愿望实现后信徒一天比一天增多,这算是个啥性质的愿望呢,洗脑?精神操控?从她作战的表现中体现不出来呀。

引用第921楼lllzzzyyy17于2011-02-18 17:42发表的  :
说起来红毛的特殊能力属性是什么?许下的愿望和获得的能力有关,红毛许下的愿望是让大家认真听她父亲的话,愿望实现后信徒一天比一天增多,这算是个啥性质的愿望呢,洗脑?精神操控?从她作战的表现中体现不出来呀。

如果是洗脑那也太失败了 连蓝发都没搞定

引用第921楼lllzzzyyy17于2011-02-18 17:42发表的  :

红毛除了在一直吃,还真没什么洗脑系能力
难道是爸爸聚信徒,红毛是聚食物?

那么吃不胖又算是什么能力!?

引用第916楼654321于2011-02-18 17:38发表的  :

蓝猫什么都没有作,只会一边把自己当悲剧角色,一边羡慕嫉妒恨

别管上条的态度,上条和绿帽是平凡的小市民什么都不知道,现在还把球踢给上条的人是逻辑和智商有问题
蓝毛一厢情愿的为上条付出了一切本身就是一个暗恋下的悲剧
这条悲剧也没建立在”爱情付出了会不会有回报“这条上,蓝毛到现在为止根本没有想如果过有人把暗恋对象抢走要怎么办
如何让蓝毛认识和反思自己的悲剧才是真的

还有你为什么总是分不清暗恋和恩情?

红毛能洗脑 怎么不把他爸洗了
也不至于全灭