搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

说来qb一开始是故意那么说的,诱导蓝毛的吧
完全隔绝痛感,也就是完全隔绝了人类的情感

我是来换头的,可是为什么换不了

引用第745楼Fuero于2011-02-18 12:30发表的  :
话说仅仅是没有痛觉而已吗?
其他的这样那样的感觉呢……
蓝毛: "只要愿意的话,痛苦什么的,可以消除掉"

看怎么理解"痛苦"了
从没发疯的病历来看,心痛说不定也能消除的

头像被屏蔽

预告一直都是反预告吧。。。

难道只有学姐杀鸡儆猴,然后阿虚一直到第十话都不打算杀人么?

好让最后团灭的场景壮观一点,前提不能死太多人

所以才来搞心灵崩坏啊,黑化之类的么

什么 果然蓝毛才是主角? 假的吧? 虽然确实剧情都过半了小园也没啥作为。

引用第751楼kirifuritaki于2011-02-18 12:36发表的  :

恰恰相反,如果蓝毛是男的,上条是女的的话大家都会觉得蓝毛是好男人的
.......
没错,蓝毛现在做的事太像一个有点缩但却是好男人会做的事情了。所以也注定只能备胎或被发卡…
另外虽然我不是蓝毛厨,但还是觉得那个数字ID像是无论出了什么事错的都是女性以最大恶意揣测女性角色的人。

蓝毛下集要挂了吧

引用第757楼Godless于2011-02-18 12:45发表的  :

求证  

黑毛那條不知
藍毛是“代表虛淵自己的主人公”
粉紅是“代表蒼樹的主人公”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

这贴又要创纪录了

一直认为OP的歌词很剧透的说(希望被打脸

头像被屏蔽

假如上一话蓝毛直接挂了 是多么幸福

ufoasdf 该用户已被删除

引用第779楼oldmanpushcar于2011-02-18 13:30发表的  :
假如上一话蓝毛直接挂了 是多么幸福

挂了就可以像学姐那样股价狂飙了,也好过现在整天提心吊胆,哪有那么便宜的事

熟肉食完

[strike]满漫区的[/strike]QB视线确实有点被转移的样子,它还是该死。杏子虽说自私自利的性格是她“觉悟了”,但恐怕QB痛感说在其中还是有脱不了的责任,毕竟肉体习惯后可以麻木,精神当然也会随着时间而麻木。QB痛感说用来麻醉魔法少女的良知,将其转化为生态圈的“本能”,一方面也在积极用“愿望”打那些和蓝毛一样的正义感魔法少女的脸,学姐的话都说得那么明白了蓝毛还不能接受,没有前辈辅导而跳进QB圈的魔法少女绝不在少数。
蓝毛最后的无痛暴走正是过渡到精神麻木的一个表现,当然也并不能武断的说她就此坏掉了。期待下周的剧情

绿毛大小姐的话,我觉得她还是算够朋友了,话都说得那么明白了……虽然还是想猜猜会是个什么展开不过还是先观望一下,两周QB头够耻力了www

头像被屏蔽

这flag竖的都不忍心看了……

下一话大概红毛会领便当吧,不是因为保护蓝毛,也是因为蓝毛的原因导致其死亡

一周QB头像or 100张好人卡,能转的话。

虚渊的主角……我靠我有点理解了

QBのせいで加藤えみりもうざくなってきた

2ch宅发言……= =

我擦彻底来晚了
本以为上条和绿毛是学琴的时候认识的
没想到只是精密检查这么短的交情

红毛很适合被从背后捅刀子

http://tieba.baidu.com/f?kz=1004262521
百毒万能
醒悟吧蓝毛

其实我早就仰慕上条君了,不过这次的护士资格考试又挂了,正当我为以后能否照料好上条君担忧时,他居然奇迹般的复原了,这次我决定直面自己的感情,就算对手是我要好的小爽同学,我也...-normal ending;

小爽同学,对不起啊,我不应该把自己的意志强加于你啊,即使出发点是好的,但是没考虑到你的感受就做出这种决定的我还真9,没想到这次连平常大大咧咧的小爽都受不了,看来真是玩儿脱了...-bad ending;

小爽同学,每天看着你和小圆同学眉目传情、打情骂俏也就算了,居然还说出小圆是你的新娘这种不知廉耻的话,我认识小圆可比你早多了,看来明天放学必须让你尝尝NTR了....good ending(详情见第一话);

其实在住院那天晚上,我被人玷污了。在我恢复意识的时候,发现有一个人趴在我身上乱摸,我当场就吓傻了,因为害怕他对我下毒手所以只能任其摆布,当时这个人一边说着“这身材这触感真是太棒了,还以为以后我只能靠男人婆的施舍悔恨度日了,现在看来用不了几天我又能讴歌青春了嘛”一边摸着我,虽然当时很黑,我看不到他的模样,但是事后我回想起他的声音和说话的内容,总觉得这个人很熟悉,今天我终于察觉到这人就是上条,所以为了不让小爽同学惨遭其毒害,我做出了这个看似过分的举动,正所谓我不做世界,谁做世界.....-true ending(详情见第四话)

_-----------B站284楼留言

头像被屏蔽

引用第789楼右代宫嘉音于2011-02-18 13:51发表的  :
http://tieba.baidu.com/f?kz=1004262521
百毒万能
醒悟吧蓝毛
看来蓝毛在S1众之中要人气狂飙了。
(下一集小圆许愿:希望上条君爱上小爽)

刚在群里立下的猜想:
红毛被魔女化的蓝毛杀掉,死前最后一句话:
“你这个傻孩子……”

这话蓝毛的表现真的很像是被自己孤独的正义吞噬掉的——
——假面骑士。
这满满的平成STYLE……

头像被屏蔽

引用第787楼wuqinglong于2011-02-18 13:47发表的  :
我擦彻底来晚了
本以为上条和绿毛是学琴的时候认识的
没想到只是精密检查这么短的交情  
精密检查什么的是玩笑而已,上条本来就是粉绿蓝的同学,绿毛也说:“从以前就一直仰慕上条,但一直瞒着小圆脸和你”
看来是上条住院,绿毛只好百合聊以自慰,看到上条出院了又旧情复燃。。。老虚你丫就一百合黑

所以说许愿什么的,要认准正规机构啊!

引用第794楼Godless于2011-02-18 14:10发表的  :
这话的魔女没有名字呢,难得这么有气氛

20:51左右那个火炬状的魔女周围有一圈透明的字母,估计是名字

引用第796楼goddess于2011-02-18 14:17发表的  :
所以说许愿什么的,要认准正规机构啊!
其实当年您受理那个愿望也是半强制性的坑爹系统呢...嘛,结果好就无所谓了

话说没人讨论红毛的苹果哪来的么?

我要入小圆股,已经不可能再跌了
最有潜力

引用第799楼右代宫嘉音于2011-02-18 14:22发表的  :
话说没人讨论红毛的苹果哪来的么?
不是精神控制能力吗

头像被屏蔽